"Здравствуйте, продолжается попытка дозвониться..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prp3001
8.11.2024 - 08:22
3
Статус: Offline

Приколист

Короче, всем заинтересованным лицам, чтобы отключить этот автоответчик надо набрать *589# и отключить его напрочь.

[^]
Prostoiii
8.11.2024 - 08:28
1

Шутник

Цитата (2662 @ 07.11.2024 - 16:18)
маме 89 лет и у неё кнопочный телефон, какая ещё Ева?
значит, я плачу вам деньги и должен сидеть часами в чате и уговаривать тупого оператора, чтоб меня не наёбывали?
а не пойти ли Мегафону нх?
так вот, как только на симке Мегафона закончатся деньги, она полетит в мусорку, у меня есть лишняя Т2, её и поставлю

Лучше перейди с номером к другому опсосу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qmax
8.11.2024 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Кря77 @ 8.11.2024 - 07:53)
А чего ты ему не написал? Это вы вот такие люди хитрые, в эпоху мессенджеров ругаете еву и т.д, вместо того, чтобы написать. Мне например звонит всякий спам раз по 10 за день и если я буду на каждый звонок отвечать, я не смогу работать нормально.
Не умеешь писать, пришли голосовое, кого-то бесят голосовые,  так давное есть преобразование голоса в текст. Какие-то динозавры тут собрались ей богу..

ну с другом да соглашусь можно и написать, но вот когда я работал на заявках, тоже были такие крендели и что мне всем писать и свой личный месенджер светить? Обычно если не отвечали я просто сбрасывал заявку по недозвону и звонил следующему. Потом на следующий день начинается, а что вы не приехали, я же дома был, я вас весь день ждал, мы же договорились, зачем мне звонить? А затем, сколько раз было поначалу. Приезжаешь клиента нет, звонишь ему либо не берет либо ой я забыл извините. В итоге бензин потрачен, время потрачено, заявка не выполнена и соответственно не оплачена, мне это надо?
И да СМС тоже не писал чтобы телефон не светить, а звонил через служебную сип телефонию.

[^]
prp3001
8.11.2024 - 10:50
0

Приколист

Да, и ещё для понимания, все, у кого есть услуга всегда на связи, а она есть по умолчанию фактически у всех, автоматически получают и услуги евы, без вариантов.

[^]
odinman
8.11.2024 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 7.11.2024 - 10:05)
минуты из пакета тратятся на это. А у кого нет пакетов, то деньги тратяться.

так ться или тся, недоразвитый?

[^]
MYXOMOP4UK
8.11.2024 - 10:53
0

Ярила

У МэТэСа просто заёбывающий робот с требованием подтвердить паспортные данные.

[^]
Sacha1974
8.11.2024 - 11:00
3

Ярила

Цитата
Кстати недавно заметил, что МТС после полчаса разговора, разрывает связь.

Теле2 тоже. Я думаю это на случай если оба забыли трубку повесить.

[^]
romeoyar
8.11.2024 - 11:34
2

Шутник

Я обычно на йух шлю, хоть и знаю что бот. Рефлекс уже

[^]
suhoi
8.11.2024 - 15:10
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Кря77 @ 8.11.2024 - 07:53)
Цитата (suhoi @ 7.11.2024 - 18:33)
Насчет Евы---Встретил знакомого.Давно не виделись.Поговорили.Он спросил,куда я поеду,я ответил.Короче-довези меня по пути.
-Не вопрос.Как освобожусь,я тебе позвоню.(номер он мне скинул)
Звоню---вас приветствует .....ева..Оставьте сообщение....Перезваниваю-снова ева....Меня бомбануло.Вот сука.Ему надо а я должен напрягаться,чтобы ему помочь? Директор хренов,общение через секретаршу?))))
Плюнул уехал
Где то через неделю снова встречаю его---Он с предьявой--Ты мне обещал довезти меня....
-Пошел ты к .....еве..)))))

А чего ты ему не написал? Это вы вот такие люди хитрые, в эпоху мессенджеров ругаете еву и т.д, вместо того, чтобы написать. Мне например звонит всякий спам раз по 10 за день и если я буду на каждый звонок отвечать, я не смогу работать нормально.
Не умеешь писать, пришли голосовое, кого-то бесят голосовые, так давное есть преобразование голоса в текст. Какие-то динозавры тут собрались ей богу..

Телефо́н (от др.-греч. τῆλε «далеко» + φωνή «голос», «звук») — аппарат, имеющий трубку и сигнальное устройство для вызова[1], предназначенный для передачи речи с помощью электрических сигналов. Термин «телефон» используется как для обозначения такого аппарата, так и в качестве названия вида электросвязи[2]

Я телефон купил ,чтобы звонить и мне звонили а не как думают опоссы и ты--танцы с бубном вокруг него исполнять

[^]
suhoi
8.11.2024 - 15:13
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (MegaFonOtvet @ 8.11.2024 - 03:03)
Цитата (VampirBFW @ 7.11.2024 - 21:16)
Цитата (MegaFonOtvet @ 7.11.2024 - 19:18)
Цитата (suhoi @ 7.11.2024 - 18:26)
Лежал недавно в больнице.Мужик приехал из тьмы таракани.Купил самый дешевый телефон.Чтобы с родственниками связаться.Купил симку.Сказал--мне только иногда позвонить.Положил 200 рублей.Через несколько дней деньги ушли.Он ко мне подошел--что такое?.Я нашел короткий номер....Ну те которые с звездочки решетки начинаются.Отправили--там куча подписок.Отправили следующий запрос--отключить все подписки.Проверили снова--подписок нет.Я ему 50 рублей кинул,чтоб не заблокировали.На следующий день он опять подходит.---Не работает....Я смотрю баланс-минус.
Со своего телефона захожу в его личный кабинет.есть подписка.Эти пидорги с мегафона нае....бабок дедков.С кнопочного телефона подписку не показывает,а она есть!

Здравствуйте. Мы не подключаем подписки без согласия. Подключение возможно случайным путем, например, на каком-либо сайте.
Чтобы детально проверить информацию вы можете прислать нам номер в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь.

как отключить ваше долбанное продолжается попытка дозвонится? мне эта информация в хер не вперлась.

Напишите, пожалуйста, по указанным контактам выше. Мы проверим ваш номер и поможем с отключением.

Попробуйте дозвониться...и мы поможем отключить....Вас кто то просил эту шнягу подключать?

[^]
avaava
8.11.2024 - 15:44
1

Весельчак

Лежал недавно в больнице.Мужик приехал из тьмы таракани.Купил самый дешевый телефон.Чтобы с родственниками связаться.Купил симку.Сказал--мне только иногда позвонить.Положил 200 рублей.Через несколько дней деньги ушли.Он ко мне подошел--что такое?.Я нашел короткий номер....Ну те которые с звездочки решетки начинаются.Отправили--там куча подписок.Отправили следующий запрос--отключить все подписки.Проверили снова--подписок нет.Я ему 50 рублей кинул,чтоб не заблокировали.На следующий день он опять подходит.---Не работает....Я смотрю баланс-минус.
Со своего телефона захожу в его личный кабинет.есть подписка.Эти пидорги с мегафона нае....бабок дедков.С кнопочного телефона подписку не показывает,а она есть!

Здравствуйте. Мы не подключаем подписки без согласия. Подключение возможно случайным путем, например, на каком-либо сайте.
Чтобы детально проверить информацию вы можете прислать нам номер в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь.

как отключить ваше долбанное продолжается попытка дозвонится? мне эта информация в хер не вперлась.

Напишите, пожалуйста, по указанным контактам выше. Мы проверим ваш номер и поможем с отключением.

Отличное предложение! Просто шикарное! Вы подключили шнягу (не бесплатную плюс ко всему) и теперь предлагаете КАЖДОМУ лично пытаться ЭТО ГАВНО отключить. Не паркуа бы Вы нахуа?
Кто там у вас главный мЭнджер? Передайте ему, что он дЭбил. НЕ НУЖНЫ мне (и всем остальным) услуги, о которых мы не просили! Вы бы лучше роуминг убрали в Крым вот так вот тихо...
Если хотите предложить что-то "полезное" можно прислать СМС с инструкцией как подключить и на каких условиях. О регулярном повышении цены вы же присылаете, хотя в том договоре, что я подписывал такого пункта (о повышении) не было! Но была сноска мелким шрифтом со ссылкой на какой-то сайт, где всегда будет актуальная информация (актуальная всегда, а не в момент заключения договора). И теперь Вы меняете условия в одностороннем порядке (а можно мне тоже менять? Я хочу безлимиты в Австралию и без абонентской платы три недели в месяц). Честно?

[^]
sergbasic
8.11.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 7.11.2024 - 14:19)
Цитата (bibliotekarb @ 07.11.2024 - 10:09)
Бросаешь сразу и набираешь ещё раз

На мегафоне еще и шум какой то ставят, типа чел где то едет или а ТЦ, и реально не понимаешь сначала, что это ебаный бот, и деньги с тебя уже списывают

На теле2 та же хрень...

[^]
sergbasic
8.11.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Авель @ 7.11.2024 - 18:01)
А зачем вы поднимаете трубку на звонок с незнакомого номера? Вам интересно кто с вами хочет поговорить или работа связана с тем, что куча незнакомых людей может звонить? Давно уже правило: звонишь в первый раз человеку - напиши сначала СМС, что будешь звонить....

Чукча не читатель, чукча писатель?

[^]
sergbasic
8.11.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 7.11.2024 - 21:28)
Цитата (Rotfq @ 7.11.2024 - 16:31)
Вот я оператор связи, все мои клиенты получают такую "услугу" и для них она бесплатна. Тот кто звонит моим абонентам, при активации такого "автоответчика" будут платить деньги будто уже пошел звонок. И че - мне-то похуй что у вас там пошли минуты же, верно? трубку сбрасывайте или я хуй знает, минут больше подключайте....

Все это прекрасно до первого абонента, который не поленится написать заявление на возбуждение уголовного дела на компанию Мегафон согласно УК РФ Статья 138. "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений".

Поскольку их робот берет трубку ВМЕСТО абонента и начинает слушать голосовой поток, на что ни звонящий, ни принимающий своего согласия не давали. Более того, звонящему в первую секунду совершенно не очевидно, что трубку взял робот, я так несколько раз начинал говорить, в итоге слышал ответ робота, который, очевидно, слышал, что я говорю. Фокус в том, что звонил я не роботу.

Хмммм... интересная интерпретация...

[^]
MegaFonOtvet
8.11.2024 - 16:17
-1

Юморист

Цитата (suhoi @ 8.11.2024 - 15:13)

Попробуйте дозвониться...и мы поможем отключить....Вас кто то просил эту шнягу подключать?

Данная услуга входит в тарифный план, который подключен на номере. Чтобы изменить его параметры вы можете обратиться к нам. Будем рады помочь.

[^]
Acмодей
8.11.2024 - 16:18
0

Ярила

Цитата (PapaUli @ 8.11.2024 - 08:22)
Жалуйтесь абоненту, которому звоните. Пусть выключит это говно.

только он его не включал. А сделал это опсос, а должен абонент.
В этом случае, говно это опсос и клоны его аккаунтов

[^]
ElPanadero
9.11.2024 - 03:48
0

Шутник

Спросил номера технического и маркетингового отдела красного опсоса, сказали, что не могут дать эту инфу, взамен дали сотку. За "не приятную" ситуацию

"Здравствуйте, продолжается попытка дозвониться..."

[^]
putnic
9.11.2024 - 20:39
0

Шутник

для Мегафона: "Данный автоответчик используется по услуге Мне звонили. Вы может отключить автоинформатор, для этого нужно воспользоваться командой USSD *589#.

Либо отключить услугу полностью. Отключение услуги Личный кабинет USSD: *105*1155# SMS: "СТОП" или "STOP" или "ОТКЛ" или "OFF" на 05001155" ©

Отключилось, но "осадочек остался".

[^]
avaava
9.11.2024 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (putnic @ 9.11.2024 - 20:39)
для Мегафона: "Данный автоответчик используется по услуге Мне звонили. Вы может отключить автоинформатор, для этого нужно воспользоваться командой USSD *589#.

Либо отключить услугу полностью. Отключение услуги Личный кабинет USSD: *105*1155# SMS: "СТОП" или "STOP" или "ОТКЛ" или "OFF" на 05001155" ©

Отключилось, но "осадочек остался".

А теперь интрукцию как ЭТО отключить для всех. кому я звоню. Мне НЕ НУЖНЫ попытки дозвониться или голосовая почта или любой другой бред. Я хочу СТАНДАРТНЫЕ гудки - длинные и короткие. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Я не буду оставлять сообщений - сброшу один хрен. Я не хочу перебивать человека если он занят - перезвоню потом. Мне не надо что бы ему приходил дозвон со сбросом если вдруг я выпал из сети и появился вновь - СМСки будет достаточно. Как это сделать?
Никак?--- оператор ГОВНО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26880
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх