хм, 50км, в день ? 20км в день ? хз, я когда за грибами хожу минимум прохожу 15 (это легкая прогулка). Максимум прошел 80км (вот тут я заебался, + рюкзак был килограмм 20 с грибами +ружье + зайца подстрелил 4 кило).Но максимум я прошел от безвыходности. Работал у клиента в глухой деревне, а там аппарелька раз в неделю. И следующая после работы только через 3 дня. Глянул по карте, если переправится на другой берег на моторке, то по пойме дойти до ближайшего куста километров 30. Думал дойду легко, а там попутку поймаю.Ага как же, по пойме вышло 60км, так как обходить пришлось кучу проток. + 20км уж по нефтяным кустам до из городка, так как вышел уже ночью и машин не было. в общем с 8 утра до 23.30 ночи шел.Охуел конечно, но ниче.
48км ходил с собакой. 18 + 18 + 12 по развилкам ходил. Обратно (18км) тащил тоже кило 20 грибов. Собака лабрадор сутки потом спала.
При том я неподговленый по сути человек, не спортсмен. Вес 122 кг. Ранее конечно поменее был, 97кг. Щас хожу по 15-25км, но напряга нет особого.
Для фом неверующих могу треки скинуть этого и прошлого года.