Заболели? Вам на госуслуги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
2.10.2024 - 12:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaldOrc @ 2.10.2024 - 10:40)
Счастливчики с Англии радуются если запись в госбольницу подойдет через полгода. в Германии и пара лет норм. а друг немножко зажрался. опять же, недорогие платные доктора примут гораздо быстрее

Ну пиздешь же, если что подруга доктор в Германии, заболел обращаешься к семейному врачу (Hausarzt), и получаешь необходимый осмотр, лечение, лекарство, больничное, и.т.д. Вот если что-то не срочное, то да, тогда идет запись и очередь. Знакомый три месяца ждал операцию на ногу, но это было не критично, 2 года даже не знаю на что такая очередь, может на пересадку органов? А уж если ты приват пациент (типа свой бизнес, частная страховка) так тебя там чуть ли не на руках носят. Ну и получают доктора не в пример как у нас в России, знакомая получает около семи тысяч евро уже чистыми на руки, и это не предел.

Это сообщение отредактировал donorss - 2.10.2024 - 12:39

[^]
captain1977
1
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (Сарказмыч @ 2.10.2024 - 10:34)
И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было

Пусть скажет спасибо, что этого года gigi.gif

[^]
symrak009
1

Ярила

Тоже приболел, да еще и дети, сижу вот сейчас в очереди к платному врачу, а тут очередь как в гос поликлинике 7 детей передо мной.
Запись через госы в поликлинике также на след неделе++, так еще и специалистов нету никаких, одна бабка терапевт

[^]
Yaigor
2.10.2024 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Koive @ 02.10.2024 - 10:57)
в Финляндии чтобы получить больняк на 3 дня достаточно просто позвонить по телефону и сказать что слёг с температурой и насморком. вуаля. очень удобно) даже если ты просто забухал или просто решил забить хуй на работу. отмазка железная) рецепт, кстати, тоже можно по телефону продлить) никаких проблем)

Во время ковида и у нас так было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
2.10.2024 - 12:39
0

Ярила

Тока проснулся что ли? Через неделю к врачу это ты счастливый. Ну твой друг.

[^]
Атмаросок
2.10.2024 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Seva79 @ 2.10.2024 - 10:37)
Звонит сегодня друг, рассказывает.
Приболел, вроде как продуло голову и на гайморит похоже вобщем. Пошëл вчера в свою поликлинику. Его с регистратуры развернули - иди записывайся через госуслуги к терапевту на приëм. Охуел конечно, хуле делать пошëл домой.
Захожу говорит на этот портал, ага есть такая функция. Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.
Чё за хуйня? Это везде так или только нам повезло в Кемеровской области блядь.
P. S.
Зато нынешний министр энергетики (бывший наш губер) позакрывал хуеву тучу поликлиник. Понастроим мол щас новых с оборудованием не имеющим аналогов, и сьëбся энергетику в стране поднимать с колен.

Чувак, вам реально повезло. И это не стёб.
У нас к терапевту недели на 2-3 записи нет dont.gif

про три недели пиздеж dont.gif запись к врачам на госуслугах и в поликлиниках - две недели!!

ну а автор явно с луны! gigi.gif

Цитата
Счастливчики с Англии радуются если запись в госбольницу подойдет через полгода. в Германии и пара лет норм. а друг немножко зажрался. опять же, недорогие платные доктора примут гораздо быстрее

ну ты пиздабол dont.gif или не отличаешь запись к врачу на прием и в больницу на лечение.

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 2.10.2024 - 12:42

[^]
умурукдо
2.10.2024 - 12:43
2

Весельчак

Цитата (kekso @ 02.10.2024 - 11:47)
зоебца.. хотел проверить как в Москве с записями в итоге обнаружил, что ещё в августе меня какого то хера записали на процедуры, хотя сам я уже не помню когда в поликлинике был как так?

Звонок в ФОМС и у них проверка

[^]
votarukso
2.10.2024 - 12:47
2

Ярила

Захожу говорит на этот портал, ага есть такая функция. Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.

Везде. Сам пытался записаться на приём к травматологу, зашел на госуслуги 20 сентября (в день выписки из стационара, раньше не мог). Мне надо было на 23.09, ближайшая запись на госуслугах была на 4.10. Через 2 дня ради интереса зашёл снова - ближайшая уже на 7.10
Это, в рот её ебать, оптимизация медицины. Врачей не хватает, ЛПУ тоже. У нас на огромный район одна поликлиника. К врачам претензий нет, пашут как кони, время своё отрабатывают.

[^]
Davlad
2.10.2024 - 12:50
2

Ярила

То ли дело раньше, в 5 утра на улице в очереди за талончиком….

[^]
Lexym
2.10.2024 - 12:50
1

Ярила

я последние два раза только через шлюз (туда с симптомами) и попадал в поликлинику.

[^]
Bizels
2.10.2024 - 12:51
1

Kein Problem

Цитата (СерыйЕнотище @ 2.10.2024 - 12:30)
Данная хрень с попаданием к врачу - не только в России.
Проживаю на территории украины.
Повредил локоть при падении с велосипеда - приёма терапевта ждал 16 дней.
Данная херня (имею в виду срок, с которым можно быстрее на кладбище быть закопаным, чем попасть на приём к врачу) - является продуктом капиталистической системы, где "эффективность" врачебной системы важнее твоего здоровья.

внаукраине нет травм пунктов?
просто я слабо представляю причем тут терапевт, когда травма при падении.
у нас травма круглосуточная. упал/ударился/порезался (если не до скорой прям), едешь туда там рентген потом если надо гипс или зашьют и пр. снимки не печатают ждать не надо. сразу на комп врачу выводят. и после направляют (не к терапевту) а к травматологу-ортопеду или хирургу в польку. к нему тоже записываться не надо после травм пункта. на след день идешь.

Цитата
Везде. Сам пытался записаться на приём к травматологу, зашел на госуслуги 20 сентября (в день выписки из стационара, раньше не мог). Мне надо было на 23.09, ближайшая запись на госуслугах была на 4.10. Через 2 дня ради интереса зашёл снова - ближайшая уже на 7.10
Это, в рот её ебать, оптимизация медицины. Врачей не хватает, ЛПУ тоже. У нас на огромный район одна поликлиника. К врачам претензий нет, пашут как кони, время своё отрабатывают.

если открыт больничный и нет записи идут просто так без нее. тк явку при открытом больничном листе нельзя переносить! после операций и больничек принимают тоже без записи. так и работают поликлинники (если как надо), а для тех кто не хочет работать по правилам есть страховая, которая расскажет как надо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.10.2024 - 12:55

[^]
Kigo
2.10.2024 - 12:52
0

Рязанское дезинфо

Хули вы туда претесь? Вызвал на дом и все, есть температура да, врач пришел, аспирину сожрал пока нет...

[^]
pil0975
2.10.2024 - 12:56
3

Балагур

В конце сентября инсулин закончился - полез на госуслуги - а нету записи, позвонил в электронную регистратуру - ваш эндокринолог 24 уходит в отпуск а до 24 мест нет. На мой скромный вопрос - мне завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища было сказано - пробуйте у дежурного терапевта попросить рецепт. Оставил жалобу на госуслугах, позвонил в страховую и тоже нажаловался - сразу резко нашлось время и даже к моему приходу рецепт был выписан - зашел - взял - ушел. Бесит каждый раз вот так делать.

[^]
Warlav
2.10.2024 - 12:56
1

Ярила

К дежурному можно в этот же день записаться. Но лучше всего записываться к дежурному в начале второго ночи, чтобы наверняка. Тогда идёт перезапуск регистрации.

[^]
sibirnsk
2.10.2024 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (РыжийКрыс @ 2.10.2024 - 15:43)
Цитата (volvo39 @ 02.10.2024 - 10:38)
У нас БЕСплатная медицина,но есть нюанс... Короче,надо идти в платную.Но,не забудь,медицина в стране БЕС платная!!!

Да нет у нас бесплатной медицины.
Даже одного грамма нет, даже пыли бесплатной медицины нет.

Каждый гражданин России, оплачивает медицину из своих налогов.
Медицина ВСЯ платная.

Вот зачем вы такое вещаете?Видать не болели ни разу(под словом,болезнь я имею ввиду не ОРЗ и ОРВИ).
У моей жены чуть более года назад нашли опухоль в головном мозге.Операции в ФЦ и лечение бесплатно,там же через пару месяцев операция по восстановлению лицевого нерва,бесплатно,реабилитация две недели бесплатно,восстановление глазных мышц бесплатно,лечение от анемии месяц капельницы-уколы- бесплатно.Подобное лечение за границей разорило бы всю мою семью еще на первом пункте.

[^]
koshelev
2.10.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 02.10.2024 - 10:39)
В регистратуру к любому терапевту: "Меня с работы отправили, я с температурой!"

не обязан иметь гос услуги, телефон с интернетом, сам и интернет и тругой святотени, чтобы записаться на приём. Нарушение по факту, можно писать жалобу в газету гудок (минздрав, страховую)

[^]
6E3HADErA
2.10.2024 - 13:02
0

Балагур

Цитата (Атмаросок @ 2.10.2024 - 12:40)
Цитата (Seva79 @ 2.10.2024 - 10:37)
Звонит сегодня друг, рассказывает.
Приболел, вроде как продуло голову и на гайморит похоже вобщем. Пошëл вчера в свою поликлинику. Его с регистратуры развернули - иди записывайся через госуслуги к терапевту на приëм. Охуел конечно, хуле делать пошëл домой.
P. S.
Зато нынешний министр энергетики (бывший наш губер) позакрывал хуеву тучу поликлиник. Понастроим мол щас новых с оборудованием не имеющим аналогов, и сьëбся энергетику в стране поднимать с колен.

Чувак, вам реально повезло. И это не стёб.
У нас к терапевту недели на 2-3 записи нет dont.gif

про три недели пиздеж dont.gif запись к врачам на госуслугах и в поликлиниках - две недели!!

ну а автор явно с луны! gigi.gif

Цитата

ну ты пиздабол dont.gif или не отличаешь запись к врачу на прием и в больницу на лечение.

если на то пошло и ты пиздабол тоже...

да, если через терминалы или госулуги, да, там в настройках на две недели.
но так же никуда не делась запись по телефону, там окна записи больше, на месяц точно, т.к. записывался лично.

[^]
742
2.10.2024 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Cecchino @ 2.10.2024 - 10:54)
оо.. начинается...
при капитализме ты заплатишь деньги и пойдешь в точно такую же, блять, очередь ждать приема к врачу на месяц, а то и больше, что бы даже аспирин тебе в аптеке продали cool.gif

Откуда инфа? Агенство обс или новостей с федеральных каналов пересмотрел? Все, живущие не в РФ и имеющие медицинские страховки без проблем и очередей получают медицинскую помощь. Аспирин байеровский лично в нескольких странах Европы в аптеке без проблем покупал… Впрочем, зачем я это вате пытаюсь объяснить? )

[^]
742
2.10.2024 - 13:06
4

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 2.10.2024 - 12:58)
Вот зачем вы такое вещаете?Видать не болели ни разу(под словом,болезнь я имею ввиду не ОРЗ и ОРВИ).
У моей жены чуть более года назад нашли опухоль в головном мозге.Операции в ФЦ и лечение бесплатно,там же через пару месяцев операция по восстановлению лицевого нерва,бесплатно,реабилитация две недели бесплатно,восстановление глазных мышц бесплатно,лечение от анемии месяц капельницы-уколы- бесплатно.Подобное лечение за границей разорило бы всю мою семью еще на первом пункте.

А в чем бесплатность то? В том, что за меня работодатель в ФОМС примерно 200к в год отчисляет, а я услугами бесплатных врачей не пользуюсь при этом? Вот эти деньги из фонда и идут на так называемую бесплатную медицину.

[^]
MonteCarlo13
2.10.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 02.10.2024 - 12:32)
У вас это где ? у нас в Москве теперь нет живых очередей, и к специалисту ваще тока через терапевта (а к терапевту запись дня через 3+, уже выздоровеешь блт, пока к нему попадешь), а не как раньше, пришел,взял карту и иди кому хочешь, а на живые очереди насрать всегда было, мы привыкшие и мне лично так ГОРАЗДО удобней, ибо можно планировать всё самому, а не как там в каких-то сцаных ГУ, мне скажут когда к ним приходить, и не когда там мне терапевт даст талон к какому либо спецу, тоже между прочем не на следующий день, вот и получается, что попасть к спецу, это порой неделю+ надо ждать, а не как опять же раньше, пришел, посидел в очереди и вуаля, ты у цели.

Краснодарский край. Станица небольшая.
Из спецов только гинеколог и эндокринолог. Фсё))
Но попасть к ним можно и живьём и по записи.

[^]
ВованОбиВаН
2.10.2024 - 13:08
2

Ярила

хуета же
припиздывай и сиди в очереди к дежурному терапевту - как повезет, я в очереди 2,5 часа просидел.
А уж терапевт даст направление к ЛОРу. Там да - может и на 9 и на 20е
Но опять же с острыми показаниями - вне очереди.

[^]
alisar80
2.10.2024 - 13:08
1

Юморист

Это ему ещё повезло записаться хотя бы, а мог всё заполнить и читать надпись типа " в вашем регионе услуга недоступна"

[^]
depressive34
2.10.2024 - 13:09
2

Юморист

Цитата (StytiMen @ 2.10.2024 - 11:35)
А вы чего ждали,при капитализме?

При капитализме с тебя не сдирают три шкуры на социалку которой нет. Ты сам решаешь для себя, покупать страховку или нет.

[^]
Стяпаныч
1

Самогонщик Маркел

Хз видимо где как работает.
Записался на приём на нужное число. Без проблем.

[^]
Vitok78
1

Ярила

Не помрете, приходите через месяц. Может само пройдет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх