Заболели? Вам на госуслуги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
2.10.2024 - 12:05
3
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (Severodvinec @ 2.10.2024 - 17:39)
В регистратуру к любому терапевту: "Меня с работы отправили, я с температурой!"

Ща, ага, к терапевту. С температурой.
Сразу в "красную зону" прямиком.

[^]
Слабачок
2.10.2024 - 12:07
2

Балагур

Цитата (kekso @ 2.10.2024 - 14:47)
зоебца.. хотел проверить как в Москве с записями в итоге обнаружил, что ещё в августе меня какого то хера записали на процедуры, хотя сам я уже не помню когда в поликлинике был blink.gif cranky.gif как так?

Элементарно, потому на руки книжку и не дают, чтобы не видел у каких врачей ты "был" biggrin.gif Можешь не ходить в поликлинику, тебя и так по врачам проведут.

[^]
Евгений13RUS
2.10.2024 - 12:07
1

Мордвин

ТС, вы давненько видать в поликлинике не бывали. Прохождение медкомиссии тот ещё квест недели на 2-3, причём пройти надо всего 6 врачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kekso
2.10.2024 - 12:08
1

СПИННИНГИСТ

Цитата (Niaro @ 2.10.2024 - 11:55)
Цитата (kekso @ 2.10.2024 - 11:47)
зоебца.. хотел проверить как в Москве с записями в итоге обнаружил, что ещё в августе меня какого то хера записали на процедуры, хотя сам я уже не помню когда в поликлинике был  как так?

а чуть посмотреть и подумать? Тебя на процедуры записали, как пациента на диспансеризацию, у них там есть такая фишка, типа тебя, как бы обследовали, ну без вызова к врачу ( что тут такого? ) А денежки со страховой, ну ты понял lol.gif Если почитать смс рассылки там видно, когда тебя приглашали на нее, но ты просто их проигнорил cool.gif

были б рассылки можт и сходил бы.. время на запись кстати ещё есть, но не удивлюсь, что скоро пропадёт, и я якобы всё прошёл сам

коммент выше -ковидом не болел, на учёте тоже не стою

[^]
Asti51
2.10.2024 - 12:08
1

Приколист

Цитата (sibirnsk @ 02.10.2024 - 11:43)
Кто-то звиздит.В каждой поликлинике есть кабинет неотложной помощи.Там нет больничных,справок и прочих направлений.Там осмотрят,померят давление или температуру.Здесь подробней

Не смешите

[^]
tratatuy
2.10.2024 - 12:09
1

Приколист

Нахуй бы послал и пошел в бокс. Чо как маленькие то?
З.ы. не был на приеме у врача более 20 лет, но есть дети, которые иногда болеют.

[^]
НочнойЛетун
2.10.2024 - 12:12
0

Юморист

Цитата (Сарказмыч @ 2.10.2024 - 10:34)
Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.
Чё за хуйня? Это везде так или только нам повезло в Кемеровской области блядь.

Так это ещё быстро. Всего неделю подождать. В Питере, чтобы попасть к кардиологу надо сначала записаться к терапевту, подождать 10-14 дней очереди, потом терапевт даст талончик к кардиологу ещё через 10-14 дней. Напрямую к кардиологу записаться нельзя.

[^]
Bizels
2.10.2024 - 12:13
2

Kein Problem

взрослые люди а такие рукожопые.
в каждой поликлиннике ДОЛЖЕН быть кабинет экстренной помощи. те дежурный врач. который принимает сдесь и сейчас. причем если это не сопли с темпой а другое (спину защемило или хирург профиль), вызывают в кабинет врача по профилю или говорят подняться без очереди к определенному (кто в этот день за такое из них отвечает). когда поликлинника закрыта уже эту функцию берет на себя приемное отделение больниц.
я еще не видел ни одной поликлинники где бы не было таких кабинетов. тк они по закону обязаны быть. это проверяется. так же и по cito может врач отправить на кровь ( лабы до 12-14 часов собирают еще кровь и делают). с детскими так же.
какие блять записи для неотложных состояний?! сколько можно.

[^]
Сарказмыч
2.10.2024 - 12:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 02.10.2024 - 12:07)
ТС, вы давненько видать в поликлинике не бывали. Прохождение медкомиссии тот ещё квест недели на 2-3, причём пройти надо всего 6 врачей.

Да лет 8 на пенсии. Пару раз в платную за это время обращался.
Просто думаю к примеру заболел а пенсюху потратил уже. И хуле? А если скорая не поедет, ну мало ли. Блядь прикатились к какой-то хуйне.

[^]
6E3HADErA
2.10.2024 - 12:16
1

Балагур

Это везде так или только нам повезло в Кемеровской области блядь.

в моем не маленьком и весьма известном городе так же.
записывался к ЛОР--около недели ожидания, к офтальмологу деда своего записывал 2-3 недели ждать приходилось.
вобщем если около недели ожидания считай збс.

но вроде если на регистратуре сказать, что срочное, например температура под 38, какие то еще симптому граничащие со вызовом скорой, то могут направить "без очереди", т.е. сразу(если в этот день специалист вообще принимает).
ну как направить...дадут бегунок карту и будешь пробиваться через озлобленных людей ждущих своей очереди сам

[^]
ГостьСЮга
2.10.2024 - 12:18
2

Юморист

Цитата (volvo39 @ 2.10.2024 - 10:38)
У нас БЕСплатная медицина,но есть нюанс... Короче,надо идти в платную.Но,не забудь,медицина в стране БЕС платная!!!

В РФ нет бесплатной медицины, есть одна из самых дорогих в мире страховая медицина. Стоит она каждому работающему 5,2% от зарплпты до вычета НДФЛ.
Для примера в гибнущей Америке 4,5% у военного, в неё входят медобслуживание всей семьи включая медикаменты, протезирование и стоматология.
Чего там в наши 5,2% входит, терапевт через две недели если повезет, а уж о узких специалистах и говорить нечего, только через терапевта и то если терапевт сочтет это целесообразным.

[^]
kas24
2.10.2024 - 12:18
2

Приколист

Цитата
У нас БЕСплатная медицина,но есть нюанс... Короче,надо идти в платную.Но,не забудь,медицина в стране БЕС платная!!!

Живу в Европе, тут платная медицина, платишь каждый месяц обязательную страховку. Страховка всё не покрывает, надо доплачивать. При этом записаться к врачу тоже за месяц надо. Если вызвать скорую, то нужно аргументировать, что боль острейшая. Иначе штраф за ложный вызов, грубо говоря.
Качество оставляет желать лучшего.
Есть платные клиники, там чуть получше. Но там страховка не котируется.

[^]
Bitner
2.10.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Seva79 @ 02.10.2024 - 10:37)
Чувак, вам реально повезло. И это не стёб.
У нас к терапевту недели на 2-3 записи нет

Ну если не знаешь как расписание в больницах формируются, таки это твои проблемы.
Врачей не хватает, что по кругу одно и тоже перемывать.

[^]
cheburan84
2.10.2024 - 12:20
1

Приколист

Такого пиздеца даже в славные 90-е не наблюдалось.
Как хорошо с медициной поработали-то.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 2.10.2024 - 12:22

[^]
NezlayaTetka
2.10.2024 - 12:21
1

Ярила

Не, ну по принципу "надо срочно" гос медицина работает примерно так: или скорая - больница - положили - вылечили (или нет), или на температуру - приедет бригада по ОРВИ (молоденький фельдшер), назначит протокольное лечение, дальше сам-сам, все сам. В горячее время (зимой) у нас под ОРВИ отдельный корпус поликлиники выделяют. Удобно, кстати.

А если надо срочно, но срочное не вписывается в вышеуказанное - я иду в платную.

Ну вот сейчас поставили неприятный диагноз после одного достаточно тяжелого обследования. Уже лечусь. А бесплатно - дней 10 -14 я ждала бы приема у терапевта, потом еще пару недель анализы (там реально сам анализ почти неделю делают), короче, к ноябрю, наверное, начали бы лечить. А живот в это время продолжал бы болеть, да и диагноз так себе - раньше начнешь, раньше вылечишь (ну, я верю в это).

И только офтальмологи государственные, лапочки такие, меня предупредили - если плохо, болит голова (глаза) - в регистратуру и орать, что стоите на диспансерном учете. Примет любой имеющийся офтальмолог без талона. Но это уже другая история, это надо иметь хронику в анамнезе (поверьте, лучше ее не иметь).

[^]
evgaid
2.10.2024 - 12:22
1

Приколист

Я по зиме чуть от гайморита не понял (Кемерово - это столица Кузбасса), который уже начал в менингит: короче врачей нет. аппараты сломаны, но самое сука страшное, меня даже в платной не приняли - мол нету мест. я прихуел, конечно. И вот только через знакомых -знакомого понал на прием платно и мне оказали мед. услуг. Я думал всё - не выживу!!!!!!

[^]
KAZUMOTO
2.10.2024 - 12:23
1

Балагур

Захожу говорит на этот портал, ага есть такая функция. Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.
Чё за хуйня? Это везде так или только нам повезло в Кемеровской области блядь. - это норма!!!!
..вчера пошли в детскую поликлинику, груднички (принимают только во вторник) врачей обходить по назначению педиатра.. хирург, окулист, невролог и узи, а и кровь сдать..к 8.30.
..пришли, сдали кровь, пошли врачей проходить...закончили в 9.10.
Время посещения примерное было указано, тк как очередей не было, прошли всех быстро и без проблем...но вот узи. Короче, сидят две базарные хабалки в кабинете узи с выключенным светом и делают вид, что ну ни кого из них, нихуя нет...лупят в телефоны..Я спрашиваю - примите нас, а то время всего лишь 9.10 и мы всех врачей прошли, остались Вы..а на какое время у вас?? Я говорю на 12.00, но это примерно..Врачихи - нихуя не знаем приходите в 12.00 да и вообще там на это время еще один человек как вас могли записать?? (а я блять откуда знаю? я што педиатр??) - говорю ей, время 9.10 за каким хером нам сидеть два часа при том, что вы работаете и очереди нет? нет никого из пациентов...ниибет, давай в 12.00...я говорю, а если ребенок заснет, мне его будить специально?? и приезжать еще раз в поликлинику из-за вас?? нихуя, давай в 12.00. Все.

[^]
ERRATA
2.10.2024 - 12:23
1

EVIL BOY

Захожу говорит на этот портал, ага есть такая функция. Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.

Погодь погодь, щя придет ботва и скажет, что можно в тот же день к врачу попасть, и типа там есть какой-то тайный кабинет для этого )))
Цифровизация у нас говно, ибо всё сделано тупо и через одно место, как и всё остальное. А то что в это говно всех силой загоняют, еще большее говно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.10.2024 - 12:26

[^]
MonteCarlo13
2.10.2024 - 12:25
1

Ярила

Везде по разному.
Была у терапевта, на гастроскопию хрен попадешь, три направления в месяц и то приоритет многодетные, свошники и беременные пенсионеры. Мимо.
Зато на МРТ направление дали, ждать всего три недели)

[^]
Фантомассс
2.10.2024 - 12:26
1

Главный Данунах.

Цитата (bf1648 @ 2.10.2024 - 10:42)
Да везде. Но с температурой просто идешь и говоришь что температура. Отправляют в ковидный приемник, делают экспресс тест на ковидлу, открывают больничный и сами записывают к терапевту, если тест отрицательный.

А зачем идти в поликлинику с температурой?
Других заражать? Или самому в очереди сдохнуть? why.gif
Лучше вызвать врача на дом.

[^]
MonteCarlo13
2.10.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 02.10.2024 - 12:23)
Погодь погодь, щя придет ботва и скажет, что можно в тот же день к врачу попасть, и типа там есть какой-то тайный кабинет для этого )))
Цифровизация у нас говно, ибо всё сделано тупо и через одно место, как и всё остальное. А то что в это говно всех силой загоняют, еще большее говно.

У нас запись к терапевту через госуслуги на след день есть.. и живая очередь тоже имеется.
Когда вся эта компашка собирается под кабинетом, начинаются разборки кто должен идти. Так интересно за ними наблюдать, с учётом того что на кабинете листочек с надписью, все кто записался через интернет идут в назначенное время)

[^]
Castiron
2.10.2024 - 12:28
1

Юморист

Это вам повезло, что половина Кемеровской обл. переехала на ПМЖ в Краснодар! В красе на 2 недели вперед запись!

[^]
СерыйЕнотище
2.10.2024 - 12:30
1

Шутник

Данная хрень с попаданием к врачу - не только в России.
Проживаю на территории украины.
Повредил локоть при падении с велосипеда - приёма терапевта ждал 16 дней.
Данная херня (имею в виду срок, с которым можно быстрее на кладбище быть закопаным, чем попасть на приём к врачу) - является продуктом капиталистической системы, где "эффективность" врачебной системы важнее твоего здоровья.

[^]
Заебаст
2.10.2024 - 12:30
0

Ярила

по телефону вызвать терапевта не получилось?

Это сообщение отредактировал Заебаст - 2.10.2024 - 12:31

[^]
ERRATA
2.10.2024 - 12:32
-3

EVIL BOY

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.10.2024 - 12:27)
Цитата (ERRATA @ 02.10.2024 - 12:23)

У нас запись к терапевту через госуслуги на след день есть.. и живая очередь тоже имеется.
Когда вся эта компашка собирается под кабинетом, начинаются разборки кто должен идти. Так интересно за ними наблюдать, с учётом того что на кабинете листочек с надписью, все кто записался через интернет идут в назначенное время)

У вас это где ? у нас в Москве теперь нет живых очередей, и к специалисту ваще тока через терапевта (а к терапевту запись дня через 3+, уже выздоровеешь блт, пока к нему попадешь), а не как раньше, пришел,взял карту и иди кому хочешь, а на живые очереди насрать всегда было, мы привыкшие и мне лично так ГОРАЗДО удобней, ибо можно планировать всё самому, а не как там в каких-то сцаных ГУ, мне скажут когда к ним приходить, и не когда там мне терапевт даст талон к какому либо спецу, тоже между прочем не на следующий день, вот и получается, что попасть к спецу, это порой неделю+ надо ждать, а не как опять же раньше, пришел, посидел в очереди и вуаля, ты у цели.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.10.2024 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21195
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх