Заболели? Вам на госуслуги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henpo6uBaeMbIu
2.10.2024 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акация @ 2.10.2024 - 14:41)
Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 2.10.2024 - 11:58)
тут уже спрашивали. я повторю вопрос.
у нас теперь интернет ОБЯЗАТЕЛЕН для каждого?
а у кого его нет, я так понимаю, мерзкое гнилое правительство должно обеспечить и интернетом, и устройством с выходом в него.
правильно? или где-то опять наёбка?

Отвечу. Да, обязателен. Есть у всех. И даже у вас. На яп же как-то заходите.
Если нет, то идете в мфц, там есть бесплатный доступ к госуслугам.

вроде 76 года выпуска, а в башке сено.
ты уверена, что у всех, АБСОЛЮТНО всех граждан России, есть интернет и устройство выхода? так что давай не будем здесь бабские ля-ля тополя, ок?

и по второму твоему предложению. то есть, условно, больным старикам прежде чем идти в больничку с острой болью, должны сидеть в очередях в мфц, регистрировать там госуслуги, записываться на приём, который будет через неделю(как в данном случае), и только потом в больничку?

у нас не только у многих стариков нет выхода в интернет, у некоторых людей тоже может не быть интернета по некоторым причинам, которые тебя ебать не должны.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 2.10.2024 - 20:40

[^]
idk
2.10.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Захожу говорит на этот портал, ага есть такая функция. Заполняю там чё то. И нна нахуй, на 9 число. А вчера только 1ое было.
Чё за хуйня? Это везде так или только нам повезло в Кемеровской области блядь.

повезло.
у меня например моя сраная поликлиника в списке отсутствует, а если придти ногами, то запись к терапевту через 2 недели.
заебись, что у меня ДМС, так бы сдох нахуй.

[^]
Шаманыч
2.10.2024 - 22:10
2

Балагур

Цитата (mattock @ 2.10.2024 - 10:42)
тупо идешь в живую очередь, через одного пропускают обычно везде (эл.запись/очередь)
не жди с гайморитом, пиздуй на прием  dont.gif
а в регистратуресидит тетка охуевшая с погонами вахтера. терапевт не берет- идешь к главврачу/звонишь по полису страхования и жалуешься.

Я так к глав врачу сходил. Работал в МВД и в один прекрасный момент вольнонаемных в поликлинике МВД в моем городе перестают принимать. а тут температура под 39, ну че поперся в поликлинику которую знал (2 остановки от меня, переехал 5 лет назад, 3 года не болел и 2 года в поликлинике МВД обслуживался ), приняли и говорят мол больничный откроем а дальше продлять иди в ту поликлинику к которой дом относится (ну не знал что поликлиника к которой относится дом за магазином напротив дома), в общем через неделю в одну пришел не принимают больничный не наш, в другую иди на зер ты не к нашей поликлинике относишься. Пока побегал температура опять скакнула, в итоге пошел к глав врачу, слово за слово, в итоге терапевт который больничный выписывала меня без очереди принимала

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 2.10.2024 - 22:11

[^]
igorekpetrov
3.10.2024 - 06:54
1

Весельчак

Гайморит штука смертельно опасная. В таком случае к дежурному врачу или к терапевту типо по неотложному. Можно еще в гор(обл)больницу , там круглосуточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nek35
3.10.2024 - 14:40
2

Шутник

Прихватило поясницу ,ходить не мог вызвал скорую только уколы и записывайтесь и идите...Идти не могу не ебет забирать не будем и все!!!

[^]
kommun
6.10.2024 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Nek35 @ 3.10.2024 - 14:40)
Прихватило поясницу ,ходить не мог вызвал скорую только уколы и записывайтесь и идите...Идти не могу не ебет забирать не будем и все!!!

Скорую при пояснице? Что то новое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх