Я бы порадовался кончине очередной тупой пизды. Но вижу не имеет смысла.
Пока есть куча народа, считающих достижением забивать на простые правила и пренебрегать безопасностью своей и граждан, выдавая это за "свободу", а по факту просто пускающих слюни на задницу в обтягивающих кожаных штанах....
Понимаю что ценности в обществе ушли на днище.
Да, я еще старой той эпохи и для меня люди подобравшие умирающую зверушку и выходившие, или тот кто вытащили ребенка из воды - человечища, они крутые действительно.
А это всё...показуха, причем я искренне не понимаю. Большинство из поклонников и симпатизирующих в сетях не её друзья, более того, никогда бы не стали, ибо обычно люди её круга к таким как эти скобящие относятся в жизни пренебрежительно, без малой доли уважения.
Так почему ей подобные вам симпатичны? Неужели вы думаете, что оставив отзыв вы как-то хоть на секунду стали ближе к ней или её образу жизни? Нет.
Так зачем? Неужели ваша жизнь так убога для вас?
А на все эти "зачем подобное говорить после смерти"?
Ну..при жизни я про неё не слышал, пришлось поинтересоваться после.
И мое мнение написано выше.
Ну а продолжить поговорку "про мертвых". Либо хорошо, либо правду. Вот я правду и выразил.
А потом все удивляются: А че так стало безнравственно и убого кругом, где человеческие ценности? Так вы сами виноваты, ибо выбираете дерьмовых людей как образец за подражание.
Это сообщение отредактировал Марракс - 14.09.2024 - 09:22