"Вещички появились?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
25.07.2024 - 19:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 11:01)
Кто пишет эти истории ??

Те, кому нужны хайп и лулзы gigi.gif

[^]
Tarakan
25.07.2024 - 19:45
1
Статус: Online

Ярила

adme.ру - рассадник подобных историй. Не удивлюсь, что оттуда.

[^]
Iwanttolive
25.07.2024 - 19:48
1
Статус: Offline

Юморист

Жир какой-то .

[^]
316659
25.07.2024 - 19:54
0

Шутник

Цитата (ZeeBeeKak @ 24.07.2024 - 12:02)
Не делай добра, копипаста!
А если и делай, то исключительно своим, проверенным людям.

И даже своим, проверенным тоже не делай.
Только в самом крайнем случае. Ну, там, при угрозе жизни, здоровью или для предотвращения каких то глобальных жизненных проблем.

И только ОДИН раз!

Иначе, как в известной присказке, получишь в ответку, если и не зла, то просто кучу дерьмеца.

Живу давно. Проверено многократно.

[^]
maxel
25.07.2024 - 19:58
1

Ярила

Мы многодетные. Раз в полгода-год то мы волочем кому то мешок вещей, то нам. Это женщины так общаются. Иногда попадтся реально интересные вещи)

[^]
iambad
25.07.2024 - 20:18
1

Ярила

Ебануто-охуевших прорва. Выкладывал вещи на объявления за деньги, за маленькие деньги, за пиво, за бесплатно. Они потом требуют ещё.

Я сейчас все выбрасываю, так проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pomka555
25.07.2024 - 22:30
0

Весельчак

А почему вообще это говно на главной? Заказуха, но зачем? Воспитывать в нас ненависть к многодетным?

[^]
HOCOK555
25.07.2024 - 23:42
0

Ярила

Цитата (mattock @ 24.07.2024 - 12:01)
жирнота, но годная

Никакой жирноты, есть такие охуевшие, которые считают, что им все должны. И их очень много. Как раз с такими вежливо говорить нельзя. Либо равнодушно, либо матом.

[^]
vistador
25.07.2024 - 23:55
0

Отец русского телевизора

Цитата (драссти @ 25.07.2024 - 16:08)
Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 12:01)
Кто пишет эти истории ??

Про бабушку,  которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок  , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Печаль тут лишь в том, что
Читаешь, тратишь время и внимание.. думаешь , чтото интересное..
В конце понимаешь - опять ктото напиздел

В оправдание авторов этого овна могу сказать, что имеет место гипербола, то есть преувеличение. А люди похожие очень даже бывают.

Я онкопациент (уже много раз писал об этом здесь) и занимаюсь онкопомощью как равный равному. Причем все пациенты, которых я консультирую, в курсе моего состояния ...
Приведу несколько примеров.
1. Отдал очень дорогой препарат - разумеется, бесплатно! У меня он перестал работать. Звонок - извините, нас на курс не хватает того что вы отдали, а у вас еще нет?
2. Умерла моя мама, я написал об этом в соцсетях. Ночью пишет стабильный пациент - слушай, посмотри мое КТ, там киста, это не страшно? Отвечаю, что смогу чуть позже (знаю, как это важно для людей, но мне вот прям совсем на до этого). Отвечает - а я думал, ты не спишь, раз у тебя мама умерла.
3. Записал человека ко врачу. Врач, сразу сказал, принимает платно в первой консультации, дальше по ОМС. Цена вопроса небольшая - около 3 к, это официальные расценки на сайте клиники. Кидаю ссылку на запись. Пациент - а что, мне не бесплатно разве? Это же твой друг. Ты че, себе деньги берешь?
4. Организовали "второй пересмотр" совместо с крупной окнкоклиникой. Это когда гистоматериал бесплатно по ОМС пересматривают еще раз, во избежании ошибок. Не только МосквА, но и регионы - присылайте документы и материал (можно почтой, можно самим приехать, можно курьером). Пациент пишет - а пересылку вы оплатите?

Но хороших людей больше...
В разы. Я когда нуждался в редком препарате очень дорогом, убедился, как много у нас щедрых и добрых людей.

Здоровья тебе , друг.

Желаю чтобы ты справлялся со своим недугом.

[^]
Chiarodiluna
26.07.2024 - 00:00
1

Ярила

Как задолбала эта писанина, настраивающая всех против всех!

[^]
ValeDer
26.07.2024 - 00:05
0

Grammar

Волшебное платье, однако, из всех вещей выросла, а из этого платья - нет.

[^]
cobakindrug
26.07.2024 - 05:03
1

Ярила

Цитата (ZABOLASHA @ 25.07.2024 - 15:40)
Отдавал пару среднебюджетных смартфонов. Поюзанных не долго, да почти из коробки. Так мне звонили и предлагали на другой конец города приехать и отдать. Строго по времени, занятые люди были.

Гы... Было дело. Тока тивилизор отдавал. Не новый, но фулхд, в пиздатом состоянии. Тоже началось - а вы привезти не можете и т. д. Ладно б бабка старая была или инвалид, а так вполне здоровая особь. Я даже поинтересовался о состоянии здоровья обратной стороны...

[^]
cobakindrug
26.07.2024 - 05:10
0

Ярила

Цитата (FAG @ 25.07.2024 - 19:27)
Необязательно " напиздел", я легко в такое верю, но сами истории одинаковые.
Из моих. 2000 затёртый год, Санкт-Петербург, Сенная площадь, тут стояли комки с хлебом и прочих универсальные комочки различных Ангелин. Бабулька просит пересчитать мелочь на хлебушек, так как сама плохо видит, пересчитал - не хватило 20 копеек, добавил. Через пару дней тут же, бабулька просит пересчитать "на хлебушек" - не хватает, добавил...
Где-то через неделю сам пошёл за хлебом... Бабулька, просит пересчитать - я возьми и скажи, что тут 10 копеек лишние: - "Как, должно 15 копеек не хватать".

Одно время бабки в метро повадились, если покупаешь жетон и у тебя сдача, пока ты свою мелочь не забрал с тарелки кассира - кинуть свои копейки в твою мелочь, я раз решил, что бабка просто поторопилась и не стал забирать сдачу вообще, а во-второй раз сгрёб всё, включая её мелочь, крику было и проклятий.

) Навеяло про бабок.

"Вещички появились?"

[^]
Renegat47
26.07.2024 - 07:41
1

Ярила

Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 12:01)
Кто пишет эти истории ??

Про бабушку, которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Печаль тут лишь в том, что
Читаешь, тратишь время и внимание.. думаешь , чтото интересное..
В конце понимаешь - опять ктото напиздел

Вот зря ты так.
Я точно знаю, что есть на свете наглые и ебанутые персонажи.
Еще когда не было авито, объяву в Из рук в руки подал, лыжи охотничьи новые продавал. Так какой только степени неадекватности не звонили персонажи)) Один запомнился особенно. Спрашивает, а если у меня лыжи сломаются, вы мне деньги вернете?
Из недавнего, буквально пару лет назад было, на авито выставили детские вещи, в хорошем состоянии, некоторые реально только мерили,не носили, бесплатно. Сразу почти один за одним два звонка как под копирку.Не могу приехать, может привезете?
faceoff.gif
Так что наглых идиотов хватает на свете. dont.gif

[^]
kombrig68
27.07.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата
Кто пишет эти истории ??

Пиздобольцы-графоманы )

[^]
WarlockUL
27.07.2024 - 16:52
0

Приколист

Эта Земляничка на анру пасется и с тучей своих клонов подобную хрень там постит. Откуда берет хз, но из-за засилья подобного уже давно туда не заходил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх