"Вещички появились?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazytech
25.07.2024 - 15:56
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (igrach1 @ 25.07.2024 - 15:53)
Вы што, в школе не учились?
жы и шы пишутся с буквой Ы
По этому правилу даже фильм сняли.
"Операцыя Ы" называеца

Не, фильм по другому называется - «Опер, рация, Ы»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VlaBanana
0

Весельчак

Ну так хорошо что не прибили, все живы здоровы, ну обматерили немного , а вы думаете многодетным легко?

[^]
RomEfim
1
Статус: Offline

Приколист

Не делай таким людям добра, не получишь зла.
Моя жена тоже как-то отдала б/у вещи дочери. Так та женщина, ктр она отдала столько недовольства тем, что ношеное, высказала.

[^]
Medvedvedmed
25.07.2024 - 15:58
3

Весельчак

Цитата (Kigo @ 24.07.2024 - 12:10)
ну грубо посылать, такое себе, а вот научится отказывать и говорить нет, я тока к своим 45 (не см, а годам) прокачал этот навык, жаль не раньше, намного раньше этого не сделал...

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

[^]
kotiky
25.07.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 24.07.2024 - 19:10)
Цитата
Вот и помогай людям.

О добрых делах не жалейте. Ведь Господь принял вашу милостыню, и она за вас будет ходатайствовать на страшном суде пред Богом.
А то что разочарование у вас, так это так и должно быть, если сделали с добрым намерением, это искушение называется. Тем более ваше добро принято на небе.

Радуйтесь об этом и продолжайте творить спасительное добро во спасение своей души pop.gif

ну вот, а говорят- в христианстве ничо хорошего нет.
но этому посылу необходимо толкование, ибо не внемлют овцы ввиду тупости.

нехуй напрягаться и суетиться, а паче грузиться беспонтовыми наездами.
скинул лишнее- пошел дальше без оглядки, а то еще прилипнет чонить.

[^]
RomEfim
25.07.2024 - 15:59
1

Приколист

Цитата (CARMAT @ 25.07.2024 - 15:44)
Если на банке со сметаной заявлено: жирность 100℅ то это не сметана!
У ТС жирность в тексте зашкаливает, такого не бывает в жизни, сказочный пиздабол...

В жизни и не такое бывает. Если вы такого не испытали, то это не значит, что такого не бывает.

[^]
Рипыч
25.07.2024 - 16:00
2

Ярила

Люди, когда вы уже запомните, что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...

[^]
krusenshtern
25.07.2024 - 16:02
0

Юморист

Штирлиц пиздабол ещё тот

[^]
Gerhart
25.07.2024 - 16:03
1

Ярила

Я старый и повидавший всё на свете. И вот я сижу и плачу. И пью воттку. И закусываю ЖИРРОМ!!!

[^]
WhiskIn
25.07.2024 - 16:04
3

Балагур

Ну так ясно, в первый раз благодарят, во второй принимают как должное, в третий уже требуют. Это всегда так. И не только с вещами. На работе точь в точь. Попробуй, помоги кому-нибудь по доброте душевной. На меня даже служебку написали из-за отказа. Хорошо, директор адекватный, поставил охуевшую сучку на место.

[^]
hamster192
25.07.2024 - 16:05
0

Ярила

Ну и наглость, конечно. Вообще то при покупке нового платья нужно было сначала предложить ей обменять на старое, а уже если нет, то отдавать своей дочери. Совсем охренели. Зажрались.

#sarcasm

[^]
Shi18
25.07.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 24.07.2024 - 12:13)
Кочета Папа Римский выебал...

Дык они вроде давно любовники

[^]
Макрогнатус
25.07.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 24.07.2024 - 12:04)
Сука, ну по каким сайтам люди лазят, чтобы такую поеботину тянуть на ЯП? Земляничка, блеать

ЯндексДзен

[^]
драссти
10

Ярила

Цитата (vistador @ 24.07.2024 - 12:01)
Кто пишет эти истории ??

Про бабушку, которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Печаль тут лишь в том, что
Читаешь, тратишь время и внимание.. думаешь , чтото интересное..
В конце понимаешь - опять ктото напиздел

В оправдание авторов этого овна могу сказать, что имеет место гипербола, то есть преувеличение. А люди похожие очень даже бывают.

Я онкопациент (уже много раз писал об этом здесь) и занимаюсь онкопомощью как равный равному. Причем все пациенты, которых я консультирую, в курсе моего состояния ...
Приведу несколько примеров.
1. Отдал очень дорогой препарат - разумеется, бесплатно! У меня он перестал работать. Звонок - извините, нас на курс не хватает того что вы отдали, а у вас еще нет?
2. Умерла моя мама, я написал об этом в соцсетях. Ночью пишет стабильный пациент - слушай, посмотри мое КТ, там киста, это не страшно? Отвечаю, что смогу чуть позже (знаю, как это важно для людей, но мне вот прям совсем на до этого). Отвечает - а я думал, ты не спишь, раз у тебя мама умерла.
3. Записал человека ко врачу. Врач, сразу сказал, принимает платно в первой консультации, дальше по ОМС. Цена вопроса небольшая - около 3 к, это официальные расценки на сайте клиники. Кидаю ссылку на запись. Пациент - а что, мне не бесплатно разве? Это же твой друг. Ты че, себе деньги берешь?
4. Организовали "второй пересмотр" совместо с крупной окнкоклиникой. Это когда гистоматериал бесплатно по ОМС пересматривают еще раз, во избежании ошибок. Не только МосквА, но и регионы - присылайте документы и материал (можно почтой, можно самим приехать, можно курьером). Пациент пишет - а пересылку вы оплатите?

Но хороших людей больше...
В разы. Я когда нуждался в редком препарате очень дорогом, убедился, как много у нас щедрых и добрых людей.

[^]
WhiskIn
0

Балагур

Цитата (motya @ 24.07.2024 - 12:12)
Цитата (Kubanec83 @ 24.07.2024 - 12:04)
Мать семейства отдает любимое платье дочки? Лютый жир.

ну почему, на утренник можно дать. Только потом если не вернут, то матом не ограничится...

так что да, брехня

Да они, видимо, изгадили это платьице, вот и не захотели отдавать.

[^]
coth
25.07.2024 - 16:09
-1

Ярила

Жирно

[^]
JohnConstant
-1

Ярила

Школьники на каникулах генерят такие тру ЖЫР стори в нейросетях.
И минусят еще потом мои комментарии)))

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Кто пишет эти истории ??

Про бабушку, которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Деду вообще то на билет на электричку не хватало, до дачи доехать. Но ему купили аж до Владивостока, посадили в поезд и отправили.

[^]
OSM
25.07.2024 - 16:10
0

Ярила

Штылиц!
Я понимаю что это кпипаста, но ты хоть через себя фильтуй!

[^]
WhiskIn
25.07.2024 - 16:11
0

Балагур

Цитата (инженервитал @ 24.07.2024 - 12:14)
Кто пишет эти истории ??

Про бабушку,  которой не хватило на сметану..а автор накупил ей хамонов пармезанов полную корзину на мол мать ешь на здоровье!!

Про деда, который заплакал от целой связки лука, купленной в подарок  , глядя как деду не хватило на одну луковицу...
И тд

Про деда и лук как раз стеб был на подобные говно-истории, насколько я помню. Типа дед жрал лук и плакал от счастья gigi.gif

Там еще был про билет до Владивостока деду и прочее... lol.gif

"Вещички появились?"

[^]
Eggert
25.07.2024 - 16:12
2

Ярила

Вроде выдумано, но я сам с таким столкнулся на Авито, так что паратизм живёт всегда, выклянчат бесплатно, да ещё доставку хотят, потому что на креплёную пивотуху не хватает

[^]
duglass
25.07.2024 - 16:12
0

Балагур

Цитата
Просто у нее был сын, который любил ходить в платье.

Еду сегодня в электричке, через пару сидений сидит и причитает женщина лет 60-ти.
Квартиру, дачу, гараж, машину мужа ( видимо вдова) отдала дочке с её мужем. Попросила денег на телефон кинуть 100₽, ( цитирую как слышал) как то дочь отказала, суть в том что денег нет. Сама женщина ни у кого ничего из присутствующих не просила. Позвонила подруге, та ей закинула.
Итог:
Едет она дальше и вслух размышляет.
Квартира в моей собственности ( видимо та, в которой живёт дочка с мужем)
Пропишу Ка я туда своего "Колю "и отпишу ему долю, пусть суки страдают. (Дети).
Родные дети хер на родителей кладут, а вы хотите, чтоб чужие были благодарны. Это юго-запад Москвы. Если чё.

[^]
hostchel
25.07.2024 - 16:13
4

Ярилище

Цитата
Кто пишет эти истории ??

И тд

Не ну про деда с луком збс рассказ. Щас найду

Вот:

Про деда и страну⁠

Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну!
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
// // //
В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?!
Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание.
Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили.
Стоим вместе с билетёром - курим.
Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку!
Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули.
Дед сидит плачет - на снег смотрит.
Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
// // //
Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет!
Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах.
Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду.
Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
// // //
Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?!
Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать!
Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи.
Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
// // //
Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!!
Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел.
Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
// // //
Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!?
Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!"
Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать!
Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!

[^]
sanya1978
25.07.2024 - 16:14
0

Юморист

Кто пишет эти истории ??

И тд

...про деда,которому надо было проехать одну остановку на электричке до дачи, а добрые люди купили ему билет на поезд до Владивостока...

[^]
GreatDit
25.07.2024 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 24.07.2024 - 12:04)
Сука, ну по каким сайтам люди лазят, чтобы такую поеботину тянуть на ЯП? Земляничка, блеать faceoff.gif

это она в интернетах земляничка, а в жизни тупая корова с комплексом нарциссизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32480
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх