Дьявол кроется в деталях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
12.07.2024 - 19:42
0
Статус: Offline

Сын упячки

я когда объект сдаю - даже клиента не зову, так для галочки.

ибо хуле там смотреть = если я делал значит все чин по чинарю, если мне как профи с 15 летнем стажем все устраивает, клиент точно ничего не найдет.

просто привычка делать хорошо и за раз- мне сранки и доделки в пень не уперлись - некогда.

бывает так что даже клиента не видим ниразу - все по рекомендации- фотку готовый работы скинем и алга.

и то для отчета - чтобы деньги скинул.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12.07.2024 - 19:43

[^]
неБайрон
14.07.2024 - 08:55
0
Статус: Offline

Иных уж нет

Цитата (vmalyavin @ 12.07.2024 - 10:47)
так а что не так под подоконником?

За последние четыре года в четырех разных местах жил и везде эти пластиковые подоконники. Пачкаются легко, отмыть - сами знаете. Поцарапать легко, вывести царапину кто-нибудь пробовал? Горячее не положить. Поставил керамическую плитку для сковородки/кастрюльки, так она на солнце нагрелась - желтое пятно на пластике появилось.
Если кто знает, как это пластиковое недоразумение малой кровью выдернуть и настоящий подоконник смастырить - поделитесь, плиз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57950
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы