Почему мужики не развиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Несобака
Цитата
Что плохого в интересе к искусству? Это развивает душу, познавательно.

Продолжайте саморазвиваться, мы рады за вас. (нам пофиг)

[^]
vovanza
28.06.2024 - 10:27
0

Ярила

Когда баба говорит, что мужчина должен "развиваться", это всегда значит только одно - она хотела бы, чтоб мужчина зарабатывал побольше денег (устроился еще на 2-3 работы) и естественно, все это тратил бы на нее ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Несобака
28.06.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.06.2024 - 10:26)
Старичелло
Цитата
Всё так. Оттого и печально.

А хуль печального то ? Таких дурочек на поебушки разводить проще простого. Прочёл ей пару стихов Гумилёва, порассуждал с умным видом о роли Брахмапутры в развитии индоарийской цивилизации, изобразил массаж шиацу и она твоя.

Хорошая идея, в мужскую сторону такое тоже сработает. Только про индоарийскую историю не надо, мужчины пугаются умных

[^]
Mari777
28.06.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Amah @ 28.06.2024 - 06:10)
В суде на разводе я такую-же хуйню слушал про развитие и стагнацию от бывшей)

А сейчас то , как она развилась ?))

Честно в пизду этих куриц, с их ебанутыми идеями, разгребать за ними последствия их непродуманных решений.

И живёшь спокойно, нервную систему никто не расшатывает, денег хватает.

[^]
Spatel
28.06.2024 - 10:33
5

Шутник

Цитата (Несобака @ 28.06.2024 - 10:25)
Ходила к семейному психологу с мужем, он сказал, что я развиваюсь, а муж - нет. Он не смог внятно сказать психологу о своих интересах. Вот такие разные, и живём вместе. А психолог - дурак с кандидатской степенью

Правильно , мужик стесняется и вообще не привык какому то первому встречному душу раскрывать или вы хотели бы , чтобы он сел , нога на ногу и на расслабоне такой : - дохтур , мои интересы это пизда поуже и помоложе , бухло и жратва повкуснее , а не вот это всё ! Я думаю вы там на пару с доктором охуели бы lol.gif

[^]
Mehanik75
28.06.2024 - 10:35
-2
Статус: Online

Ярила

Я вот даже не знаю что и сказать на эту тему, у каждого в меру своей испорченности свое представление и возможности описывать образ достойного на его взгляд мужика и так же про женщин.
Нормальное положение дел, это когда существует семья в которой у каждого по своей нормальной машине (не бэнтли но и не лада) которые всегда покупаются новыми и так же в будущем обновляются, нормальная квартира в своем городе, достойная работа с хорошим доходом, позволяющая 3-4 раза вылетать на отдых не в РФ и не по возможностям, а по желанию, а так же покупать продукты не особо обращая внимание на ценники.
Ходить в фитнес и баню, жене давать возможность посещать свои бабские салоны и вещевые рынки и смотреть дичь в инете и не чтоб мозг не ипала всем этим мужику.
При том что оба при этом работают по полной, не сил не желания не будет и не хватит на всю эту хрень, про как разбогатеть, посмотрев того или иного "успешного" блогера. А еще есть дача и у кого то дети и внуки. Розовые очки уже давно сняты.

[^]
Несобака
28.06.2024 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Spatel @ 28.06.2024 - 10:33)
Ходила к семейному психологу с мужем, он сказал, что я развиваюсь, а муж - нет. Он не смог внятно сказать психологу о своих интересах. Вот такие разные, и живём вместе. А психолог - дурак с кандидатской степенью

Правильно , мужик стесняется и вообще не привык какому то первому встречному душу раскрывать или вы хотели бы , чтобы он сел , нога на ногу и на расслабоне такой : - дохтур , мои интересы это пизда поуже и помоложе , бухло и жратва повкуснее , а не вот это всё ! Я думаю вы там на пару с доктором охуели бы lol.gif

Всё так и есть. Но он тоже стареет, узких молоденьких уже и сможет не потянуть.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:39
0

Ярила

Жидомасон
Цитата
Вторая жена врач, постоянно что-то читает, слушает лекции по своей работе, да и вообще, классная баба.

По работе это сам босх велел, повышение квалификации, без этого специалист умирает.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:40
0

Ярила

Несобака
Цитата
. Только про индоарийскую историю не надо, мужчины пугаются умных

Просто мужчины более развиты изначально. Для бабы это откровение, а мужик про это ещё в школьном возрасте читал.

[^]
патрикей
28.06.2024 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Несобака @ 28.06.2024 - 10:23)
Цитата (кошачийпапа @ 28.06.2024 - 10:19)
Цитата
Когда слышу из женских уст, что мужчины не развиваются, меня выворачивает наполовину переваренной блевотиной.

Ооо, это даа.. это "саморазвитие" это блять эпидемия какая-то у баб. Носятся с этой хуйнёй как дурень с писаной торбой. Всякие коуч-тренинги(за конские деньги), мастер-классы, творческие встречи с непризнанными поэтами, выставки неизвестных художников, экскурсии , выезды для группового психоединения с природой и хер знает чего ещё... И женщины то в остальном вроде бы неглупые, образованные, а вот тут какой-то массовый ебанатизм. И если не хочешь "саморазвиваться" вместе с ними то смотрят на тебя с презрением и отвращением.

Что плохого в интересе к искусству? Это развивает душу, познавательно.

Развитие идет в разных направлениях, кто-то любит смотреть картины, а кто-то футбол, кто-то стихи поэтов, а кто-то техническую литературу, кто-то мечтает пешком в горы подняться, а кому-то на равнине интереснее.
Вот возьмем сисадминов и прочих "компутерщиков", которые любят подообсрать бухгалтерию, мол, тупые... а сами при этом дебит от кредита не могут отличить. Смысл в том, что люди разные и это хорошо, но и направления развития у каждого свои ито, что ты считаешь развитием, для второго тупик.
Допустим электрик, он может не знать поэтов и не ходить в музеи, но он знает все законы физики и отслеживает все мировые тенденции о ремонту и модернизации электрики. Это плохо? У него свой круг интресов.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Хорошая идея, в мужскую сторону такое тоже сработает.

ну.. в общем-то да.

[^]
Сурис
28.06.2024 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.06.2024 - 08:28)
Вижу противоречие в этих словах.

Сперва говорится про "регионы" и про "некогда маткой дышать", а потом оказывается, что он "майнит" или "бизнес открывает" - то есть, вовсе не простой чел.

Я уж не говорю про глупости про "заставляет брать жену кредит"... Пальцем можно показать такую жену, которую "заставили взять кредит"?

(Про то, что кредиты - это глупость несусветная, и они могут быть разумны только для богатых - я уж и не говорю).

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!

Я та женщина что брала кредиты для мужа и не один, для майнинга и которая все деньги отдала детские с работы, все накопления и все те деньги что давали близкие с моей стороны мне и детям . Кредиты он сначала сам платил. Потом переодически платила я. А потом и вовсе перестал и отдавала я все. А про остальные деньги он и вовсе говорит что ничего не брал так как расписки то он не давал. Вот вам и не простой человек как вы пишите.

В чем противоречие что все эти новомодные курсы и дыхания маткой это в основном девочки содержанки и то в Москве практикуют и то что майнинг это хуйня если в ней не шаришь? Это я вам в пример привела что каждый человек сходит с ума по своему и мужчины тоже порой тратят время и деньги семьи на полную хуйню. В общем жду пояснения. Только давайте без оскорблений как взрослые люди общаться.

И да, когда мне понадобилась финансовая помощь впервые за 12 лет он меня вежливо послал нахуй. Так как ему тоже нужна помощь. Я ему давала деньги когда он машину разбил. Я даю на ремонт машины хотя не езжу на ней практически.

Можно сколько угодно писать о святости мужчин и о плохости женщин, но как показывает жизнь кидают независимо от пола все и всех. И даже близкие люди. Главное степень наивности. А я наивная была так как это мои первые и единственные отношения с мужчиной. Поэтому прошу не судить меня строго. Я купила опыт. Теперь детей учу чтобы не брали кредиты в целом и для других в частности. Так же как и деньги в долг. Особенно без расписок. И сына и дочь учу, что любовь любовью а деньги врозь. Кто сколько потопал столько и полопал.

У меня еще и ипотека на меня и я сама плачу. И мои родные мне помогли финансово и мат кап я тоже в жилье вложила. Но делить я буду ее с мужем пополам. Хотя он ничего не вкладывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
патрикей
28.06.2024 - 10:45
0

Ярила

"Хороший психолог"...
Открою секрет: Он просто не раскрыл пациента, скорее всего муж стесняется, а тупорылый психолог не смог вывести на откровение.
Интересы есть у каждого, если интереса нет, то человек заканчивает свою жизнь.

[^]
pav56
28.06.2024 - 10:45
2

Ярила

Из моего опыта. У Вас могут быть прекрасные отношения с женщиной, полная гармония в сексе и в быту, совпадающие совместные интересы, взаимные духовные ценноссти и так далее и тому подобное.
НО - у Вашей женщины всегда будет какой-то пункт, который Вы никогда не сможете понять и тем более объяснить. С этим надо просто смириться и привыкнуть.

[^]
Шуберт
28.06.2024 - 10:50
-1

Ярила

я когда носки новые одеваю, сразу себя развитым чувствую, а недели через две переворачиваю их пяткой вверх и снова человеком себя чувствую. а на трусах пока дождёшься дырки так и зима наступит и перевернуть трусы, значит себе только хуже сделать..

[^]
дынькина
28.06.2024 - 10:50
3

Ярила

У нас в семье это повод для шуток. Развитие, продуманность, осознанность, быть в ресурсе. Есче визуализация успешного успеха.Тут на япе кстати многие любят повизуализировать на теток от нейросети, развиваются наверноеgigi.gif

Это сообщение отредактировал дынькина - 28.06.2024 - 10:53

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:52
2

Ярила

Несобака
Цитата
Что плохого в интересе к искусству? Это развивает душу,

Ты невнимательно читаешь. Или видишь только то, что тебе хочется. Где там про искусство ? Там про размазывание красок пенисом по наждачной бумаге и про стишки типа - "Я иду по улице, наступил в говно. Всё вокруг хуёво, никто меня не любит!"
Это искусство по твоему ? Ну тогда сочувствую.

[^]
Mehanik75
28.06.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Сурис @ 28.06.2024 - 10:42)
Цитата (Laryx @ 28.06.2024 - 08:28)
Вижу противоречие в этих словах.   

Сперва говорится про "регионы" и про "некогда маткой дышать", а потом оказывается, что он "майнит" или "бизнес открывает" - то есть, вовсе не простой чел. 

Я уж не говорю про глупости про "заставляет брать жену кредит"... Пальцем можно показать такую жену, которую "заставили взять кредит"?

(Про то, что кредиты - это глупость несусветная, и они могут быть разумны только для богатых - я уж и не говорю).

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!

Я та женщина что брала кредиты для мужа и не один, для майнинга и которая все деньги отдала детские с работы, все накопления и все те деньги что давали близкие с моей стороны мне и детям . Кредиты он сначала сам платил. Потом переодически платила я. А потом и вовсе перестал и отдавала я все. А про остальные деньги он и вовсе говорит что ничего не брал так как расписки то он не давал. Вот вам и не простой человек как вы пишите.

В чем противоречие что все эти новомодные курсы и дыхания маткой это в основном девочки содержанки и то в Москве практикуют и то что майнинг это хуйня если в ней не шаришь? Это я вам в пример привела что каждый человек сходит с ума по своему и мужчины тоже порой тратят время и деньги семьи на полную хуйню. В общем жду пояснения. Только давайте без оскорблений как взрослые люди общаться.

И да, когда мне понадобилась финансовая помощь впервые за 12 лет он меня вежливо послал нахуй. Так как ему тоже нужна помощь. Я ему давала деньги когда он машину разбил. Я даю на ремонт машины хотя не езжу на ней практически.

Можно сколько угодно писать о святости мужчин и о плохости женщин, но как показывает жизнь кидают независимо от пола все и всех. И даже близкие люди. Главное степень наивности. А я наивная была так как это мои первые и единственные отношения с мужчиной. Поэтому прошу не судить меня строго. Я купила опыт. Теперь детей учу чтобы не брали кредиты в целом и для других в частности. Так же как и деньги в долг. Особенно без расписок. И сына и дочь учу, что любовь любовью а деньги врозь. Кто сколько потопал столько и полопал.

У меня еще и ипотека на меня и я сама плачу. И мои родные мне помогли финансово и мат кап я тоже в жилье вложила. Но делить я буду ее с мужем пополам. Хотя он ничего не вкладывал.

Вот у меня вопрос, вы либо себя не цените совсем, в чем такая доверчивость заключается, как оно так вобще возможно, а самое главное зачем с таким человеком продолжать отношения, судя по выше описанному, он вас разменяет и не икнет даже. Вы для него расходник, по простому инструмент и окно бесплатных безвозмездных возможностей.
Зачем оно так надо то.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:57
0

Ярила

vovanza
Цитата
Когда баба говорит, что мужчина должен "развиваться", это всегда значит только одно - она хотела бы, чтоб мужчина зарабатывал побольше денег (устроился еще на 2-3 работы) и естественно, все это тратил бы на нее !

И чтобы на этих шабашах бабе с ним засветиться. Показать остальным, что она мужика приобщила, пусть дохнут от зависти суки.
(заглядывал я на пару таких мероприятий. там контингент - одинокие дамы постбальзаковского возраста. Бабу пришедшую с мужиком единодушно люто ненавидят.)

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 10:59
2

Ярила

патрикей
Цитата
"Хороший психолог"...
Открою секрет: Он просто не раскрыл пациента, скорее всего муж стесняется, а тупорылый психолог не смог вывести на откровение.

Психолог то как раз хороший. Он с таких дурачков нехило бабла стрижёт, просто за попиздеть с умным видом.

[^]
Laryx
28.06.2024 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Сурис @ 28.06.2024 - 10:42)

Ну, как вы брали ипотеку и кредиты? Вы же, заключая договор с дармоедами-банкирами, обещаете им отдать деньги! Значит, знаете, что они у вас будут!

А в таком случае - как можно говорить о каких-то сложностях, когда вы точно знаете, что у вас впереди - валом бабла не только на себя, но и этим бездельникам на проценты?

Само собой, если бы у меня было дофига бабла - я бы еботеки-кредиты брал, и пусть подавятся эти дармоеды своими процентами, купим квартиру себе, и им подарим...

Но только, это совсем немало - купить два жилья, и одно подарить. Так круто даже в Москве не у всех получается. А уж в провинции - большая часть народа не может себе позволить два жилья купить, и одно дарить.

why.gif

О чём я и говорю - у вас вовсе не так плохо, как вы рассказываете, и денег - очень много, хватает и на мужа, и на дармоедов-банкиров...

Ну что ж... Повезло вам, берегите свою удачу.

cool.gif

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 11:04
-1

Ярила

Сурис
Цитата
Я та женщина что брала кредиты для мужа и не один, для майнинга и которая все деньги отдала детские с работы, все накопления и все те деньги что давали близкие с моей стороны мне и детям .

И как вас после этого назвать ?

[^]
дывуферук
28.06.2024 - 11:04
2

Ярила

Частенько такие особи пишут - вы не развЕваетесь! Вот где ржака .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
28.06.2024 - 11:05
1

Ярила

С учётом того, что бабы потребляют 70% всего, что производится в мире, я думаю всё встаёт на свои места!

При этом сами они не производят и 5% от мировой прибавочной стоимости.....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.06.2024 - 11:06

Почему мужики не развиваются

[^]
KSF95
28.06.2024 - 11:09
4

Ярила

Моя женушка всю жизнь учится, два высших (финансы и юридический), два красных диплома, сейчас получает третье высшее по психологии, именно высшее, не говнокурсы, ну нравится человеку учиться, никогда не мешал, на семье это не отражается, скорее даже плюс для уже повзрослевших детей - мама постоянно учится и своим примером детям показывает что это не сложно и приносит пользу и результат. Я технарь, развиваюсь в этом направлении и мы друг друга всегда поддерживали в наших стремлениях, тридцать лет уже скоро как. Разные мы просто все и ситуации у всех разные, всяко бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх