Почему мужики не развиваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
28.06.2024 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 28.06.2024 - 06:37)
Цитата (Amah @ 28.06.2024 - 06:10)
В суде на разводе я такую-же хуйню слушал про развитие и стагнацию от бывшей)

Азаха, а моя заявила, что передумала разводиться, типа "он хорошо жить стал, мотоцикл, вон, купил". И она лаёт мне второй шанс. Заявление, кстати, она подавала.
А я не передумал. Судья малость прифигел с неё. Дал 2 месяца на раздумье. Я на второе заседание не явился, она тоже. Она, к счастью, откуда то взяла, что если не придёт на второе заседание, то не разведут.
Вот и славно. А Кавасаки я покататься брал.

Эм, боюсь что увидев мотоцикл она подумал что скоро разобьешься и она получит наследство... Так что хорошо что и в аренду взял и все таки развелся gigi.gif

[^]
Mari777
28.06.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 28.06.2024 - 06:40)
Ну если под развитием понимать интернет курсы саморазвития, то такое развитие никому не нужно.
Если речь про алкоголиков, что деградируют тут под шутки про говно, эти да, эти развиваются в отрицательном направлении.

Смотря что вкладывать в понятие

Сказала мадам , регулярная участница всех гендерных срачей.

[^]
hobana
28.06.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 28.06.2024 - 08:48)
Касперский, например...или тот же Чичваркин с Дуровым. Если вам, судврыня, говорят что-то эти фамилии, конечно. Хотя, не морщите лобик. Лучше смузи попейте.
Хотя, вашем возрасте, и смузи уже перебор. Попукайте и на боковую...

У меня член есть с рождения, так сложилось.
У всех свои недостатки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
28.06.2024 - 11:29
1

Ярила

После развала СССРа пояились всякие чумаки с заряжанием воды чрез телевизир. А ещё помню была популярной "уринотерапия" !

Таки да, в основном - бабы были на эту дурь падкие. Нормальный мужик не поведётся на эту хрень, посвистит и пальцем покрутит вытаращив глаза на тую бабу.

[^]
NezlayaTetka
28.06.2024 - 11:30
2

Ярила

Хммм... Не знаю, где бродят такие условные женщины. Среди моих и подруг, и сотрудниц никто не мечтает о "развитии партнера". Как-то вот вышли замуж, живем, детей растим (или уже вырастили). У мужей есть интересы (у кого рыбалка или охота, у кого - спорт, у кого - дача), и жен или свои хобби (книги, театры, поездки) или та же дача. И не потому, что есть нечего, а потому что там хорошо, спокойно и пахать там не надо. Можно ночью выйти и смотреть на звезды.

Может, я просто уже старая, и все вот это с развитием, всякими навязанными курсами, "мы должны работать над отношениями" меня не коснулось. Хотя сотрудницы достаточно молодые (30-40 лет), но тоже как-то глупостями не страдают.

[^]
Skidis
28.06.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Сурис @ 28.06.2024 - 11:42)
Цитата (Laryx @ 28.06.2024 - 08:28)
Вижу противоречие в этих словах.   

Сперва говорится про "регионы" и про "некогда маткой дышать", а потом оказывается, что он "майнит" или "бизнес открывает" - то есть, вовсе не простой чел. 

Я уж не говорю про глупости про "заставляет брать жену кредит"... Пальцем можно показать такую жену, которую "заставили взять кредит"?

(Про то, что кредиты - это глупость несусветная, и они могут быть разумны только для богатых - я уж и не говорю).

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!

Я та женщина что брала кредиты для мужа и не один, для майнинга и которая все деньги отдала детские с работы, все накопления и все те деньги что давали близкие с моей стороны мне и детям . Кредиты он сначала сам платил. Потом переодически платила я. А потом и вовсе перестал и отдавала я все. А про остальные деньги он и вовсе говорит что ничего не брал так как расписки то он не давал. Вот вам и не простой человек как вы пишите.

В чем противоречие что все эти новомодные курсы и дыхания маткой это в основном девочки содержанки и то в Москве практикуют и то что майнинг это хуйня если в ней не шаришь? Это я вам в пример привела что каждый человек сходит с ума по своему и мужчины тоже порой тратят время и деньги семьи на полную хуйню. В общем жду пояснения. Только давайте без оскорблений как взрослые люди общаться.

И да, когда мне понадобилась финансовая помощь впервые за 12 лет он меня вежливо послал нахуй. Так как ему тоже нужна помощь. Я ему давала деньги когда он машину разбил. Я даю на ремонт машины хотя не езжу на ней практически.

Можно сколько угодно писать о святости мужчин и о плохости женщин, но как показывает жизнь кидают независимо от пола все и всех. И даже близкие люди. Главное степень наивности. А я наивная была так как это мои первые и единственные отношения с мужчиной. Поэтому прошу не судить меня строго. Я купила опыт. Теперь детей учу чтобы не брали кредиты в целом и для других в частности. Так же как и деньги в долг. Особенно без расписок. И сына и дочь учу, что любовь любовью а деньги врозь. Кто сколько потопал столько и полопал.

У меня еще и ипотека на меня и я сама плачу. И мои родные мне помогли финансово и мат кап я тоже в жилье вложила. Но делить я буду ее с мужем пополам. Хотя он ничего не вкладывал.

Я надеюсь, вы уже не женаты?
По теме - какой песдец faceoff.gif

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 11:34
3

Ярила

Mari777
Цитата
Сказала мадам , регулярная участница всех гендерных срачей.

ну а чо, она одинокая стареющая тётка, саморазвиваться неспособна, сидит тут плюётся какашками.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 11:37
0

Ярила

JOHNQ
Цитата
Она, к счастью, откуда то взяла, что если не придёт на второе заседание, то не разведут.

схуяль не разведут ? ещё как разведут.

[^]
vovanza
28.06.2024 - 11:43
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 28.06.2024 - 10:26)
Старичелло
Цитата
Всё так. Оттого и печально.

А хуль печального то ? Таких дурочек на поебушки разводить проще простого. Прочёл ей пару стихов Гумилёва, порассуждал с умным видом о роли Брахмапутры в развитии индоарийской цивилизации, изобразил массаж шиацу и она твоя.

Какой Гумилев ? Какая Путра ? gigi.gif
Я сам проверял: 4 из 5 этих куриц (взрослых причем), не знают, кто написал "Войну и мир" ! dont.gif stol.gif

[^]
MonteCarlo13
28.06.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Шуберт @ 28.06.2024 - 10:50)
я когда носки новые одеваю, сразу себя развитым чувствую, а недели через две переворачиваю их пяткой вверх и снова человеком себя чувствую. а на трусах пока дождёшься дырки так и зима наступит и перевернуть трусы, значит себе только хуже сделать..

Тебе на курсы надо, дыхание анусом, чтоб жопа не мерзла, когда труханы перевернешь.

[^]
ValeDer
28.06.2024 - 11:58
0

Grammar

Цитата (АkuMbl4 @ 28.06.2024 - 10:18)
Цитата (Merzavetss @ 28.06.2024 - 09:48)
Цитата (MotyaEz @ 28.06.2024 - 07:24)
Подтверждаю. Жена (бывшая) была искренне удивлена (в 30 лет), что Англия - это остров. И таких моментов куча. С золотой медалью когда-то школу закончила gigi.gif

Ты по ходу с ней одну школу заканчивал. Англия — один из четырех административных регионов Соединенного Королевства, который находится на острове Великобритания

Садись два! Остров Британия. Просто Британия. Географ блин.

До чего же активно некоторые рекламируют свою тупость.

[^]
одинизмногих
28.06.2024 - 12:08
-2

Понаостававшийся

Цитата (Skidis @ 28.06.2024 - 09:53)
Вообще подзаебало, что тут на ЯПе на столько ненавидят женщин. Берут некий собирательный образ, в который запихивают все негативные черты и начинают его выставлять, как среднестатистическую женщину.

В среднем, у нас люди одинаковые - работают, любят, развиваются, занимаются семьёй. Но почему-то для сравнения всегда берутся худшие из женщин и лучшие из мужчин.

У тебя русский язык не родной? Ты путаешь определение слов "ненависть" и "сожаление". Ты вот чушь пишешь, но этим вызываешь не ненависть, а сожаление.... why.gif

[^]
Урхан
28.06.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (hobana @ 28.06.2024 - 11:19)
Цитата (Урхан @ 28.06.2024 - 08:48)
Касперский, например...или тот же Чичваркин с Дуровым. Если вам, судврыня, говорят что-то эти фамилии, конечно. Хотя, не морщите лобик. Лучше смузи попейте.
Хотя,  вашем возрасте, и смузи уже перебор. Попукайте и на боковую...

У меня член есть с рождения, так сложилось.
У всех свои недостатки...

Согласен.. вот ты,-например, пиздабол\ка. Или 1926 г.р,-реальная цифра в профиле ? lol.gif
ПыСы Ни в жизнь не поверю что мужчина не знает бизнесменов, поднявших свою империю своим умом и потом с кровью.

Это сообщение отредактировал Урхан - 28.06.2024 - 12:12

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 12:14
0

Ярила

vovanza
Цитата
Я сам проверял: 4 из 5 этих куриц (взрослых причем), не знают, кто написал "Войну и мир" !

в разных кругах вращаемся значит.

[^]
subb26
28.06.2024 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Роден @ 28.06.2024 - 08:11)
Только труд, изнуряющий и тяжелый, способствует развитию и самопознанию, помогает найти ответы на свои вопросы. Доказано на обезьянах Дарвиным.
Пс: с бабами, думаю, тоже должно работать. Есть у кого примеры?

неа,с ними это не работает.они развиваются в обратную сторону-вчера были только ноготочки с макияжем,сёдни добавится солярий,а завтра фитнес gigi.gif

[^]
Mongoose79
28.06.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.06.2024 - 09:53)
Вообще подзаебало, что тут на ЯПе на столько ненавидят женщин. Берут некий собирательный образ, в который запихивают все негативные черты и начинают его выставлять, как среднестатистическую женщину.

В среднем, у нас люди одинаковые - работают, любят, развиваются, занимаются семьёй. Но почему-то для сравнения всегда берутся худшие из женщин и лучшие из мужчин.

Это просто проплаченная пропаганда на пропагандистском ресурсе для не очень-то разборчивой аудитории. И не стоит удивляться что высеры коллектива авторов под никами "Кочет", "Внук пионеров" и прочих, выводятся на главную, даже не набрав нужного количества зелени. Кому и зачем нужно сто пятьсот тем про бабаказлов, и что настоящий "мужчина" – это тот, который живет в свое удовольствие с мамой и гоняет в танчики, сами подумайте.

[^]
кошачийпапа
28.06.2024 - 12:39
1

Ярила

Цитата
неа,с ними это не работает.они развиваются в обратную сторону-вчера были только ноготочки с макияжем,сёдни добавится солярий,а завтра фитнес

послезавтра - ты достойна большего, бросай неразвивающегося мужа и олегархи повалятся к твоим ногам умоляя взять их деньги.

[^]
hobana
28.06.2024 - 12:42
3

Ярила

Цитата
Согласен.. вот ты,-например, пиздаболка. Или 1926 г.р,-реальная цифра в профиле ?
ПыСы Ни в жизнь не поверю что мужчина не знает бизнесменов, поднявших свою империю своим умом и потом с кровью.

Деньги тянутся к деньгам. И очень маловероятно, что в возникновении того или иного "мега-бизнеса" не обошлось без стартового капитала и "золотой ложки во рту". Многие миллионеры родились в семье миллионеров, крутились среди себе подобных, получили совсем "не среднее образование", брали с кого-то пример.
Так что изначальная формулировка "...без мам, пап и кредитов" сама собой вносит неопределенность в суть вопроса. А, как говорится, "на неопределенное ТЗ - и результат "х/з".
Помимо этого, неясно, насколько важна этическая чистота ведения и вообще начала такого бизнеса. К примеру, приватизация 90-х, злоупотребление должностным положением ("папа - главный прокурор, семья - гениальные бизнесмены, к примеру), взятки и подкуп, связь с криминалом и прочие "не пуританские" средства и методы. Это от гениального ума? Или не имеет значения кем мы должны гордиться?
И ещё есть правило "деньги любят тишину", и было бы совсем не разумно чрезмерно афишировать свое состояние. От того неудивительна и малоизвестность реальных бизнесменов и "серых кардиналов" того или иного крупного бизнеса.

[^]
grably
28.06.2024 - 12:44
1

Анус Ректальный

Цитата (Штирлиц @ 28.06.2024 - 04:59)
Когда слышу из женских уст, что мужчины не развиваются, меня выворачивает наполовину переваренной блевотиной

Живи с мужиками, живи с бабaми которые так не говорят, живи сам с собой why.gif
КТОЖ тебя заставляет в истерике биться и блевать фонтаном? cranky.gif

[^]
GreatDit
28.06.2024 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.06.2024 - 05:59)
Большинству мужчин впарить такую дичь просто невозможно. Я не представляю себе ни одного знакомого, который пошел бы на курсы чего-либо без явной на то необходимости. А на подобную дичь - НИКОГДА!!

К сожалению, мужикам впаривают другую дичь и довольно успешно. Ну да, про трусы им не впаришь, но вот про то, что евреи всё захватили, что мигранты все сволочи, что русня сплошь алкаши, что хохлы тупые, что живут в дерьме, а где-то жизнь лучше, что коньяк за 2000$ лучше коньяка за 1000$ и так далее...

[^]
Zummm
28.06.2024 - 12:58
2

Ярила

У товарища была мадам.

[^]
Gremlin0103
28.06.2024 - 13:01
1

Ярила

Мне лень развиваться, пришлите аудио версию текста

[^]
MeroVaragan
28.06.2024 - 13:02
1

Ярила

Моя бывшая тоже так канючила, вот расти, займись делом, развивайся. То есть, найди вторую работу, паши, молоти деньги. Её волновал только такой "путь развития".

[^]
vanonik
28.06.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата

Патамушта мы с рождения идеальны )))))

[^]
авантос
28.06.2024 - 13:06
0

Ярила

Кто-то развивается,а кто-то нет.
Под,возраст,национальность и т.д. здесь ни при чём)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31966
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх