Советское образование было лучшим в мире – так сказал американский президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
20.06.2024 - 03:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 20.06.2024 - 03:31)
Цитата
У советов всё было нормально с технологиями.

С какими например?
С совершенно секретными, работать с которыми можно было через подписку о неразглашении на 25 лент ?
Ну т.е с теми , которые НИКТО не видит и не знает, да?
Космонавтика , оружие, да? Атомная энергетика
Уже 100 раз доказано - технологии были и есть в полном очке
В космос полетели на фашистских разработках и хули толку ?
Вот что с того, что Ю.А. Гагарин полетел ПЕРВЫЙ в космос?
Что у нас. GPS появилась? Спутники слежения массово полетели ? Может авиадвигатели ? Да хуй там .Кроме 60 лет неистовой дрочки на это событие -ничего это нам не дало
Что еще ? Охуеннге оружие ? Самое лучшее в мире . Мы его превосходство с февраля 22 года наблюдаем. Я даже боюсь представить, что будет в полномасштабном конфликте .Все эти мертвые руки , посейдоны и прочие -фуфел полный
Че там дальше? Товары народного потребления? Ага .
Машиностроение?
Станкостроение?
Вы перестаньте вылазить со своим лубочным образованием по агиткам кпсс
Это все был глобальный пиздежь , и мы это четко видим и понимаем
Кроме слов и тогда и сейчас нет ничего .

ты то блядь ещё кто такой, прибежал, навалил всё в кучу и ты реально думаешь, что я вот этот кал буду разбирать?
Ептэ, писать научись.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 03:41

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 03:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:34)
Цитата (beenawhile @ 20.06.2024 - 03:22)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:12)
я и не пыжился, мне легко писать о том, что реально имеется, я ж не напрягаюсь даже cool.gif

Меж тем ты продолжаешь ныть и выискивать общеизвестные недостатки в совке.
Ну был ты несчастен, твои нищеброды родители не смогли дать тебе нормальное будущее и теперь ты несешь это комплекс на себе, это ж совсем не значит что у всех так же было или что им интересен достаток так как тебе.

У всех всё по разному. СССР был не идеален, вообще ни разу. Но с технологиями там был порядок, да не у каждого дома, на их общую доступность потребовалось гораздо больше времени чем хотелось бы, тому были объе

В результате конкретно по фактам сказвть не смог, то срет он, то ссыт, потом начал про родственников и быт говнить как баба. Иди к печке щи варить disgust.gif

конкретно по фактам, окей

факт 1
Советы имели технологическую базу и специалистов (благодаря образованию, мы ж с этого начали) для постройки космических аппаратов способных впервые выйти в космос.

факт 2
Советы имели технологическую базу и специалистов для производства любых самолётов в полном цикле внутри страны, кто ещё мог подобное тогда, можешь погуглить, США там в списке не будет.

факт 3 Советы имели технологическую базу и специалистов для производства высококлассной стали и полимеров в ряде случаев превосходящих аналоги США
(SR71 БлэкБёрд не даст соврать)

факт 4 Советы имели технологическую базу и специалистов, построивших первый в мире пилотируемый космический челнок способный сесть без собсна пилотов.

Факт 5 ты нищеброд (не по нынешнему состояни, а по духу), потому как для тебя важнее личное благополучие, нежели то как развивается общество и страна, всё потому, что достатка не имел, и не имеешь, для тебя по прежнему важно, как ты можешь показать свой статус, важен комфорт и наличие по сути не нужных вещей.

факт 6 у тебя явные проблемы с толчоком, туалетной бумагой и газетами, ты несколько раз акцентировал на этом внимание.

deal.gif
пы сы я не говнил про твоих родственников, нищебродство это не оскорбление, это стиль жизни, не осуждаю, сие выбор человека.

Космос и авиация и все?
Для 1/5 части суши и 1/10 населения планеты? Несерьезно rolleyes.gif

[^]
kanovin
20.06.2024 - 03:52
4

Ярила

Цитата (Gladj @ 19.06.2024 - 17:32)
рабочие в кап странах могли воочию видеть результаты работы советов

Каким образом, интересно знать ? Из журнала "Советский Союз" ?

Сколько там этих рабочих в турпоездки приезжало ? Что они видели - магазины "Березка" с ассортиментом их обычного супермаркета (за вычетом матрёшек) и в котором нельзя было встретить обычного советского рабочего ?

Или от советских туристов, презрительно осматривающих одежду в Harrod's со словами "у нас это и на дачу не одеть" ?

[^]
AlexxxSol
20.06.2024 - 04:33
1

Шутник

А адепты лучшего в мире советского образования, которое учило людей мыслить, да ещё и говорят критически )), могут тут вкратце объяснить откуда в начале 90-х взялось пол страны заряжающие банки с водой напротив телевизора??
Не путайте господа общую грамотность, эрудицию с критическим мышлением, хорошим образованием и профессионализмом. Это всё очень разные понятия имхо.

[^]
Varhar
20.06.2024 - 04:38
3

Ярила

Люди с советским образованием в подавляющем большинстве голосуют за Путина.

Что еще вам надо знать о советском образовании?

[^]
wwf
20.06.2024 - 04:54
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
откуда в начале 90-х взялось пол страны заряжающие банки с водой напротив телевизора?

это был единственный способ отвлечься от того, что у тебя брат в "бригаде" пытает людей а сын в подъезде ханкой ставится.А муж всю зарплату в МММ отнёс
Простодырые они были всю жизнь.Наебать их мог любой

Это сообщение отредактировал wwf - 20.06.2024 - 05:01

[^]
1норд1
20.06.2024 - 05:06
-2

мизантроп-интроверт

Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 00:28)
Капитализм - это действительно прекрасно. Но не для всех. Совки, привыкшие нихуя не делать и получать зарплату, естественно, не одобряют. Да и хуй с ними.

Капитализьм это заепись.родился.работал и умер на работе.у нас так на днях техник умер.просто пожить для себя не успел.
В СССР планировалось что человек будет работать меньше а свободное время посвящать саморазвитию.

[^]
1норд1
20.06.2024 - 05:08
2

мизантроп-интроверт

Цитата (Varhar @ 20.06.2024 - 04:38)
Люди с советским образованием в подавляющем большинстве голосуют за Путина.

Что еще вам надо знать о советском образовании?

Пиздешь.у кого образование тот не сделает этого никогда.а вот маргиналы с удовольствием.

[^]
barsuk11
20.06.2024 - 05:45
4

Ярила

Цитата (conung @ 20.06.2024 - 00:23)
К сожалению в современной России утеряны знания Советского образования.Уничтожена на корню вся советская школа обучения.
За эти годы уничтожена возможность массового образования и досуга населения страны
Нас ждут мрачные времена...
Особенно показательно это видно на оглуплении масс населения Украины.
Полностью уничтожено образование в среднеазиатских республиках.
Что будет дальше вполне понятно и ясно.
Россия будет наводнена неграмотными тожероссиянами и их тупыми наследниками.
Пройдёт еще 50-100 лет и от былого величия страны останутся пустыри на месте общеобразовательных школ и на месте институтов будет гетто,в котором возможно будут жить умеющие читать и писать...

По поводу оглупоения населения на Украине, тебе может в зеркало посмотреть? Куча народа погибло за ненужной войне, как там было, государство вас не просило рожать! Посмотри допросы военнопленных российских. Будешь не приятно удивлен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
20.06.2024 - 05:47
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:34)
конкретно по фактам, окей

факт 1
Советы имели технологическую базу и специалистов (благодаря образованию, мы ж с этого начали) для постройки космических аппаратов способных впервые выйти в космос.

факт 2
Советы имели технологическую базу и специалистов для производства любых самолётов в полном цикле внутри страны, кто ещё мог подобное тогда, можешь погуглить, США там в списке не будет.

факт 3 Советы имели технологическую базу и специалистов для производства высококлассной стали и полимеров в ряде случаев превосходящих аналоги США
(SR71 БлэкБёрд не даст соврать)

факт 4 Советы имели технологическую базу и специалистов, построивших первый в мире пилотируемый космический челнок способный сесть без собсна пилотов.

Факт 5 ты нищеброд (не по нынешнему состояни, а по духу), потому как для тебя важнее личное благополучие, нежели то как развивается общество и страна, всё потому, что достатка не имел, и не имеешь, для тебя по прежнему важно, как ты можешь показать свой статус, важен комфорт и наличие по сути не нужных вещей.

факт 6 у тебя явные проблемы с толчоком, туалетной бумагой и газетами, ты несколько раз акцентировал на этом внимание.

пы сы я не говнил про твоих родственников, нищебродство это не оскорбление, это стиль жизни, не осуждаю, сие выбор человека.

Ты сам в живую работал на этих советских заводах?

[^]
Bes72
20.06.2024 - 06:01
-3

Приколист

Цитата (Polarfox @ 20.06.2024 - 00:20)
Справедливости ради, уточню, что среднее и высшее образование до 1956 г было платным.

ну так то высшее образование и сейчас бесплатное, набирай баллы ЕГЭ и поступай., учись. Ни кто с тебя и копейки не попросит. Сын учится и не ноет.

Да, уровень образования очень сильно упал, даже в ведущих институтах...с этим согласен.

[^]
stariy12345
20.06.2024 - 06:09
0

Ярила

таки чем же лучше ?

[^]
bigfacker
20.06.2024 - 06:15
5

Последний охотник на ведьм.

Цитата (lxnaru @ 20.06.2024 - 00:00)
если оно было самым лучшим, то откуда ж столько тупых и слабограмотных, учившихся в ссср

Ну как откуда? Ошибки никто не исключает. Например тянуть в институты дибилов-спортиков по спортивной линии. Знаю одного самбиста в ленинградском юридическом учился, тренер с зачеткой бегал.

Вот эти наивные дурачки с одной извилиной и дорвались до власти, благодаря кумовству-блату и спорту.

[^]
uniJap
20.06.2024 - 06:17
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 02:37)
Цитата (DaoDao @ 20.06.2024 - 00:33)
Цитата (EvilBiker @ 20.06.2024 - 00:28)
Капитализм - это действительно прекрасно. Но не для всех. Совки, привыкшие нихуя не делать и получать зарплату, естественно, не одобряют. Да и хуй с ними.

ой дурак....ой дурак... Всю жизнь в свой деревне прожил или в турцию туристом слетал... такие речи задвигать начал faceoff.gif faceoff.gif

Воистину, не оскудеет земля Русская на Ванек дурачков...

СССР была одна единственная с трана, которая действительно заботилась о гражданах. Капитализм - тебя выжимает как лимон и на помойку... Не путайте туризм и эмиграцию

Мне не надо, чтобы обо мне заботились. Все, что мне надо, я куплю. Просто хочу, чтобы мне не мешали. Производить то, что нужно другим. На сегодняшний день, порядковый номер текущей единицы оборудования, что у меня в работе, 110. Это с 2010 года. Средняя стоимость - 4-5 лямов за единицу. Половина Заказчиков - предприятия МО РФ.
А теперь подумаем - смог бы я этим заниматься при коммуняках?

Гг. Коммуняки. Аж Валерией Ильиничной пахнуло. ))) Прям голос этот в голове всплыл. Строго говоря, при СССР ты мог этим заниматься. Год (1990й - Закон о кооперативах). Потом, правда, союз почил в бозе, но не суть. Мы ж про образование говорим. Мало иметь образование. СССР ли - среднее школьное + ПТУ, Оксфорд или МТИ с МИФИ. Надо уметь его применять как-то. Ну тут да, скорее соглашусь, что будь ты хоть весь из себя образованный, применить при коммуняках (слово-то какое, гг.) во всей красе могли только единицы. В принципе. Кино такое старое есть - "Гений" с Абдуловым. Так тот авторскими свидетельствами сортир обклеил. Вот и вся цена тому образованию. А мне элементарно пары курсов от МТИ уже всегда хватит, чтобы крыс по подвалам не щемить. )

[^]
diegoLunes
20.06.2024 - 06:20
4

Ярила

И теперь люди с советским образованием отдают миллионы телефонным мошенникам. А потом берут кредиты и тоже отдают, продают квартиры и переводят деньги на "безопасные счета".
Или там выбирают одного и того же президента 40 раз подряд.
Что то тут не так с самым лучшим.

[^]
sharkssss
20.06.2024 - 06:24
4

Ярила

Кашпировский, Чумак, Мавроди валяются под стол о ржачки.

[^]
PiterPetrov
20.06.2024 - 06:26
3

Ярила

Опять подрочим на СССР? Ну давайте.

Хотя не очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...

[^]
uniJap
20.06.2024 - 06:27
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (buzzler @ 20.06.2024 - 03:08)
Учился в СССР, закончил школу и институт в 1986г. Учился в США в аспирантуре и преподавал несколько лет. Могу сравнивать. Одно большое отличие - в штатах не списывают. И в школе, и в институте народ шпаргалками пользовался, да и сама учеба особенной ценности не представляла. Вот диплом, да. Имел ценность. Бытовало мнение - попадешь на завод/НИИ/КБ там научат, а здесь смысла учиться нет.

Все они там шпаргалочки юзают. До глубокой старости. гг. )))

[^]
wwf
20.06.2024 - 06:35
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
е очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...

да это всё госдеп в общей массе и обама в частности

[^]
КотВасилий
20.06.2024 - 06:46
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
В СССР планировалось что человек будет работать меньше а свободное время посвящать саморазвитию.

Насчет "работать меньше" может что-то и получалось, а как с реализацией планов по саморазвитию?

[^]
mrzorg
20.06.2024 - 06:49
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.06.2024 - 23:00)
если оно было самым лучшим, то откуда ж столько тупых и слабограмотных, учившихся в ссср

Ты про понятие "потенциал" - в курсе? Что от осинки не родятся апельсинки т.д.? cool.gif

Все люди разные - кто-то умнее изначально и ему нужен лёгкий "пинок", чтоб стать образованным, а кому-то - "хоть кол на голове теши". Раздолбаем родился, что тут поделаешь?

[^]
RobinCruzo
20.06.2024 - 06:49
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.06.2024 - 00:00)

Ум и образование не одно и то же!
...Сколько я встречал идиотов с дипломами faceoff.gif

[^]
lion2006
20.06.2024 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 20.06.2024 - 05:06)
Капитализьм это заепись.родился.работал и умер на работе.у нас так на днях техник умер.просто пожить для себя не успел.

Планировалось? Только где то план свернул не туда

[^]
lion2006
20.06.2024 - 07:33
7

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 20.06.2024 - 06:26)
Опять подрочим на СССР? Ну давайте.

Хотя не очень понятно как "Лучшее в мире " образование смогло выдать столько предателей, разваливших СССР и ворья в экономике? Ведь современные "олигархи" распродавшие страну - учились в советских школах...

А советские люди в советское время перли всё что не приколочено. А что приколочено, то отрывали и тоже пёрли. Государственное значит ничьё. Тащи с работы каждый гвоздь. Как так?

[^]
Gnosis
20.06.2024 - 07:45
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.06.2024 - 00:05)
Заминусят, такие тему не любят Путеноиды... Они, как и Путин ненавидят Советское, но пользуются всем тем, что было построено и сделано в СССР, как и в одной очень независимой республике.

Народу уже промыли мозги, вымыли оттуда все , от слова совсем все. Страна дегенератов, еще и в школах, что ни выпуск, то дебильнее выпускники с каждым годом...

А не с самым лучшим образованием бегали с паяльниками и бабосы отжимали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24042
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх