Советское образование было лучшим в мире – так сказал американский президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
20.06.2024 - 02:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:35)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:32)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:24)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:23)
ну и где я там написал про 8-ми часовой рабочий день?
к чему вопрос то?

а что вы имели в виду?

что советы двинули вперед всё и сразу, и социалку и науку, навязали кап миру конкуренцию так сказать, рабочие в кап странах могли воочию видеть результаты работы советов (не без проебов разумеется), но выводы они делали и начинали спрашивать со своих (образно выражаясь), дак вот чтобы не случилось всяких ненужных бунтов и революций, в кап странах сильно ослабили давление на рабочих и их профсоюзы (которые потом тоже выродились в криминал, но это другая история уже).
Суть СССР двинул вперед кучу направлений человеческой деятельности. Помер из-за несовершенства системы, которая пыталась опираться на людей, в массе, совершенно к нему не готовых.

Какое давление на рабочих капстраны снизили блаодаря ссср? Сокращение рабочего дня?-Нет. Оплачиваемый больничный и отпуск?-Нет.
Конкретнее и без лозунов, не на демонстрации lol.gif

чел, я тебе в общих фразах дал ответ, хули тебе ещё надо?
Мне неинтересно писать про социальное, я писал за технологии.
Найди кого то кому любопытно с тобой пообщаться на твою тему. Мне насрать, я сразу тебе это написал.

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:40
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:37)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:35)
читай выше, мне лень переписывать, то что уже написано ранее.
Всё применялось и работало, то что тебе или твоей семье с этого не перепало, всем похуй, вам просто не повезло, мир несправедлив. cheer.gif

очень хорошая позиция для социалиста lol.gif

Цитата
тебе или твоей семье с этого не перепало, всем похуй, вам просто не повезло, мир несправедлив

а кто тебе сказал что я социалист? gigi.gif lol.gif
мир несправедлив, меня это устраивает.

ещё раз, для валенков, я писал что у советов всё было в поряде с технологиями.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 02:42

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:39)
Найди кого то кому любопытно с тобой пообщаться на твою тему. Мне насрать, я сразу тебе это написал.

Значит бдагодаря ссср никаких "порядков и свобод" рабочим капстраны не давали, а делали это исключительно по своей инициативе?-Хорошо rolleyes.gif

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:40)
Всё применялось и работало, то что тебе или твоей семье с этого не перепало, всем похуй, вам просто не повезло, мир несправедлив. cheer.gif

Цитата
тебе или твоей семье с этого не перепало, всем похуй, вам просто не повезло, мир несправедлив

А как это -комуто не досталось но было в порядке? ) Наверно это нужно понимать диалектически? lol.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:42
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:41)

Значит бдагодаря ссср никаких "порядков и свобод" рабочим капстраны не давали, а делали это исключительно по своей инициативе?-Хорошо rolleyes.gif

хз, может и так, тебя надо похвалить? Или чего ты от меня ждёшь?

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:42)

Ничео, вы же писали про порядки и свободы в капстранах благодаря ссср biggrin.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:47
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:42)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:40)

Цитата

А как это -комуто не досталось но было в порядке? ) Наверно это нужно понимать диалектически? lol.gif

Читай ещё раз.

У советов всё было нормально с технологиями.
Мне похуй, что кому то чего то не досталось, у этого наверняка есть причины, а у тебя есть душераздирающая история о том, как ты или твоя семья нищебродствовала в СССР. (расскажи её кому нить ещё, пусть пожалеют)

Мне интересно что в СССР были свои самолеты, техника и космические аппараты способные сесть на марс и венеру. Это вот результат советского образования.
Мои родные были образованы, всё имели ни в чем не нуждались и жили лучше средних селюков или понаехалов из деревень. Собсна благодаря родне и уже своему образованию, теперь и я живу довольно неплохо, несмотря на всё происходящее вокруг.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 02:49

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 02:50
3

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:47)
Читай ещё раз.

Мне похуй, что кому то чего то не досталось, у этого наверняка есть причины, а у тебя есть душераздирающая история о том, как ты или твоя семья нищебродствовала в СССР. (расскажи её кому нить ещё, пусть пожалеют)

Мне интересно что в СССР были свои самолеты, техника и космические аппараты способные сесть на марс и венеру. Это вот результат советского образования.
Мои родные были образованы, всё имели ни в чем не нуждались и жили лучше средних селюков или понаехалов из деревень.

Ну раз у вас было все хорошо с технологиями расскажите когда в вашей семье появился видеомагнитофон, автомобиль с коробкой атомат и кондиционером, да что там автомобиль, когда телевизор появился с пультом ДУ? rolleyes.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:51
-3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:44)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:42)

Ничео, вы же писали про порядки и свободы в капстранах благодаря ссср biggrin.gif

писал, это общеизвестно. При этом спорить об этом с нонеймом из интернета вот прям щас, у меня желания нет, потому как на данную тему мне насрать, я же уже говорил.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 02:51

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 02:52
2

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:51)
писал, это общеизвестно. При этом спорить об этом с нонеймом из интернета вот прям щас, у меня желания нет, потому как на данную тему мне насрать, я же уже говорил.

Это так общеизвестно что я этого от вас вторую страницу добиться не могу shum_lol.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:54
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:50)
Читай ещё раз.

Мои родные были образованы, всё имели ни в чем не нуждались и жили лучше средних селюков или понаехалов из деревень.

Ну раз у вас было все хорошо с технологиями расскажите когда в вашей семье появился видеомагнитофон, автомобиль с коробкой атомат и кондиционером, да что там автомобиль, когда телевизор появился с пультом ДУ? rolleyes.gif

Зачем?
Какое это имеет отношение к авиации, космосу и технологиям?
Ты до сих пор все пытаешься свести к личному благополучию, а я уже написал тебе, что мне сие неинтересно, потому как у меня всё было тогда и есть сейчас.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 02:54

[^]
Gladj
20.06.2024 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:52)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:51)

Это так общеизвестно что я этого от вас вторую страницу добиться не могу shum_lol.gif

потому что мне насрать, я тебе уже это говорил.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:54)
Читай ещё раз.

Зачем?
Ты до сих пор все пытаешься свести к личному благополучию, а я уже написал тебе, что мне сие неинтересно, потому как у меня всё было тогда и есть сейчас.

А что из выше мною перечисленного не относится к технологиям?
Вот например в США, с которым ссср все соревновался и авиация была и техника, способная сесть на луну, но и авто с автоматми и кондиционерами smile.gif

[^]
beenawhile
3

Ярила

]
Читай ещё раз.

Мои родные были образованы, всё имели ни в чем не нуждались и жили лучше средних селюков или понаехалов из деревень. Собсна благодаря родне и уже своему образованию, теперь и я живу довольно неплохо, несмотря на всё происходящее вокруг.

Хвтит пыжиться. Что было у СССР - это космос, ледоколы и ядерка. Все. И это не мало, если встать одной из шестеренок общего механизма, а не зачем-то доказывать себе про какие-то технологии, сплавы и микроэлектронику, про которые пишут в книгах о главном. Сказка есть даже про голого короля...

[^]
Gladj
20.06.2024 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 02:57)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 02:54)
Читай ещё раз.

Зачем?

А что из выше мною перечисленного не относится к технологиям?
Вот например в США, с которым ссср все соревновался и авиация была и техника, способная сесть на луну, но и авто с автоматми и кондиционерами smile.gif

Разница в том, что ты пытаешься мне подсунуть примеры технологий для личного потребления, а я писал про общее развитие технологий в СССР после войны.

США получил мощнейший буст после 2-ой мровой не имея разрушений и существенных потерь в финансовой и рабочей частях. И как уже писал выше, даже имея такие преимущества США отставал в Космосе, сплавах, авиации, вооружении.

СССР был раздолбан по всей западной части, и всего через 12 лет запустил спутник в космос, а следом и человека.

Плохо конечно, что ты жил в бараке, и тебя не было пульта от телевизора, но в рамках страны, кому не похуй? rulez.gif

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:06)
Разница в том, что ты пытаешься мне подсунуть примеры технологий для личного потребления, а я писал про общее развитие технологий в СССР после войны.

США получил мощнейший буст после 2-ой мровой не имея разрушений и существенных потерь в финансовой и рабочей частях. И как уже писал выше, даже имея такие преимущества США отставал в Космосе, сплавах, авиации, вооружении.

СССР был раздолбан по всей западной части, и всего через 12 лет запустил спутник в космос, а следом и человека.

Плохо конечно, что ты жил в бараке, и тебя не было пульта от телевизора, но в рамках страны, кому не похуй? rulez.gif

А кто отправил человека на луну и кто произвел первыую ядерную бомбу? rolleyes.gif
И да, я не хочу жить в стране, в которой похуй на то, есть ли ли у меня пульт ДУ от телевизора и космоса мне не надо, если ради него половине страны приходится подтираться мятыми газетами как в ссср lol.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 03:12
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 20.06.2024 - 02:57)
]
Читай ещё раз.

Хвтит пыжиться. Что было у СССР - это космос, ледоколы и ядерка. Все. И это не мало, если встать одной из шестеренок общего механизма, а не зачем-то доказывать себе про какие-то технологии, сплавы и микроэлектронику, про которые пишут в книгах о главном. Сказка есть даже про голого короля...

я и не пыжился, мне легко писать о том, что реально имеется, я ж не напрягаюсь даже cool.gif

Меж тем ты продолжаешь ныть и выискивать общеизвестные недостатки в совке.
Ну был ты несчастен, твои нищеброды родители не смогли дать тебе нормальное будущее и теперь ты несешь это комплекс на себе, это ж совсем не значит что у всех так же было или что им интересен достаток так как тебе.

У всех всё по разному. СССР был не идеален, вообще ни разу. Но с технологиями там был порядок, да не у каждого дома, на их общую доступность потребовалось гораздо больше времени чем хотелось бы, тому были объективные причины.

[^]
Gladj
20.06.2024 - 03:17
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 03:12)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:06)

А кто отправил человека на луну и кто произвел первыую ядерную бомбу? rolleyes.gif
И да, я не хочу жить в стране, в которой похуй на то, есть ли ли у меня пульт ДУ от телевизора и космоса мне не надо, если ради него половине страны приходится подтираться мятыми газетами как в ссср lol.gif

Американцы собрали бомбу с помощью немецких наработок и тонны денег.
Полетели на луну. Как это все отменяет технологии в СССР?

Не хочешь не живи, кто ж тебе мешает.
Вообще странно что тебе нужен телевизор, ну да пох, может ты пенсота уже и тебе обязательно надо получать уже переваренную и готовую к употреблению информацию.
Мне вот нужен "космос", я готов пожертвовать твоим комфортом ради достижений в развитии оного.

Про газеты в толчке согласен, капец как неудобно, это очень серьезный повод ненавидеть СССР и завидовать американцам gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 03:21

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:17)
Американцы собрали бомбу с помощью немецких наработок и тонны денег.
Полетели на луну. Как это все отменяет технологии в СССР?

Не хочешь не живи, кто ж тебе мешает.
Вообще странно что тебе нужен телевизор, ну да пох, может ты пенсота уже и тебе обязательно надо получать уже переваренную и готовую к употреблению информацию.

Про газеты в толчке согласен, капец как неудобно, это очень серьезный повод ненавидеть СССР и завидовать американцам gigi.gif  lol.gif

Теми же самыми наработками ФонБрауна пользовались и в ссср. Технологию ядерной бомбы ссср передали американсие Розенберги.
И да, я в космос не летаю как и вы, мне гораздо нужнее телефизор с пультом ДУ. А если вам лучше подтираться мятыми газетами- то "всем похуй" gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.06.2024 - 03:22

[^]
beenawhile
20.06.2024 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:12)
я и не пыжился, мне легко писать о том, что реально имеется, я ж не напрягаюсь даже cool.gif

Ну был ты несчастен, твои нищеброды родители не смогли дать тебе нормальное будущее и теперь ты несешь это комплекс на себе, это ж совсем не значит что у всех так же было или что им интересен достаток так как тебе.

У всех всё по разному. СССР был не идеален, вообще ни разу. Но с технологиями там был порядок, да не у каждого дома, на их общую доступность потребовалось гораздо больше времени чем хотелось бы, тому были объе

В результате конкретно по фактам сказвть не смог, то срет он, то ссыт, потом начал про родственников и быт говнить как баба. Иди к печке щи варить disgust.gif

[^]
Gladj
20.06.2024 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 03:21)
Теми же самыми наработками ФонБрауна пользовались и в ссср. Технологию ядерной бомбы ссср передали американсие Розенберги.
И да, я в космос не летаю как и вы, мне гораздо нужнее телефизор с пультом ДУ. А если вам лучше подтираться мятыми газетами- то "всем похуй" gigi.gif

По итогу всё сводится к тому, что у тебя проблемы с телевизором и туалетной бумагой? Опыт использования толчка из детства оказался настолько травмирующим, что ты упорно пытаешься вставить комент про газетки? gigi.gif lol.gif
Я с детства подтирался туалетной бумагой, а последние 15 лет использую биде (рекомендую, намного круче даже самой мягкой толчковой бумаги). Поэтому твоя "боль" меня не трогает. cool.gif

[^]
DDDmitry
20.06.2024 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:25)
Цитата (DDDmitry @ 20.06.2024 - 03:21)
И да, я в космос не летаю как и вы, мне гораздо нужнее телефизор с пультом ДУ. А если вам лучше подтираться мятыми газетами- то "всем похуй"  gigi.gif

По итогу всё сводится к тому, что у тебя проблемы с телевизором и туалетной бумагой? Опыт использования толчка из детства оказался настолько травмирующим, что ты упорно пытаешься вставить комент про газетки? lol.gif
Я с детства подтирался туалетной бумагой, а последние 15 лет использую биде (рекомендую, намного круче даже самой мягкой толчковой бумаги). Поэтому твоя "боль" меня не трогает. cool.gif

Ну это же просто некрасиво, когда люди с "самым лучшим образованием" в мире подтираются мятыми газетами. Но для вас это видимо в порядке вещей biggrin.gif
*кстати бидэ в ссср тож не было lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.06.2024 - 03:30

[^]
wwf
20.06.2024 - 03:31
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата

С какими например?
С совершенно секретными, работать с которыми можно было через подписку о неразглашении на 25 лент ?
Ну т.е с теми , которые НИКТО не видит и не знает, да?
Космонавтика , оружие, да? Атомная энергетика
Уже 100 раз доказано - технологии были и есть в полном очке
В космос полетели на фашистских разработках и хули толку ?
Вот что с того, что Ю.А. Гагарин полетел ПЕРВЫЙ в космос?
Что у нас. GPS появилась? Спутники слежения массово полетели ? Может авиадвигатели ? Да хуй там .Кроме 60 лет неистовой дрочки на это событие -ничего это нам не дало
Что еще ? Охуеннге оружие ? Самое лучшее в мире . Мы его превосходство с февраля 22 года наблюдаем. Я даже боюсь представить, что будет в полномасштабном конфликте .Все эти мертвые руки , посейдоны и прочие -фуфел полный
Че там дальше? Товары народного потребления? Ага .
Машиностроение?
Станкостроение?
Вы перестаньте вылазить со своим лубочным образованием по агиткам кпсс
Это все был глобальный пиздежь , и мы это четко видим и понимаем
Кроме слов и тогда и сейчас нет ничего .

[^]
Gladj
20.06.2024 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 20.06.2024 - 03:22)
Цитата (Gladj @ 20.06.2024 - 03:12)

У всех всё по разному. СССР был не идеален, вообще ни разу. Но с технологиями там был порядок, да не у каждого дома, на их общую доступность потребовалось гораздо больше времени чем хотелось бы, тому были объе

В результате конкретно по фактам сказвть не смог, то срет он, то ссыт, потом начал про родственников и быт говнить как баба. Иди к печке щи варить disgust.gif

конкретно по фактам, окей

факт 1
Советы имели технологическую базу и специалистов (благодаря образованию, мы ж с этого начали) для постройки космических аппаратов способных впервые выйти в космос.

факт 2
Советы имели технологическую базу и специалистов для производства любых самолётов в полном цикле внутри страны, кто ещё мог подобное тогда, можешь погуглить, США там в списке не будет.

факт 3 Советы имели технологическую базу и специалистов для производства высококлассной стали и полимеров в ряде случаев превосходящих аналоги США
(SR71 БлэкБёрд не даст соврать)

факт 4 Советы имели технологическую базу и специалистов, построивших первый в мире пилотируемый космический челнок способный сесть без собсна пилотов.

Факт 5 ты нищеброд (не по нынешнему состояни, а по духу), потому как для тебя важнее личное благополучие, нежели то как развивается общество и страна, всё потому, что достатка не имел, и не имеешь, для тебя по прежнему важно, как ты можешь показать свой статус, важен комфорт и наличие по сути не нужных вещей.

факт 6 у тебя явные проблемы с толчоком, туалетной бумагой и газетами, ты несколько раз акцентировал на этом внимание.

deal.gif
пы сы я не говнил про твоих родственников, нищебродство это не оскорбление, это стиль жизни, не осуждаю, сие выбор человека.

Это сообщение отредактировал Gladj - 20.06.2024 - 03:37

[^]
Бармалеич
20.06.2024 - 03:36
2

Ярила

Цитата (kanovin @ 19.06.2024 - 16:25)

На "схему Понци" и в США разводили (Берни Мэдофф тому пример), но вот "банки по телевизору" - это да, индикатор. То есть ОТДЕЛЬНЫЕ ебанаты везде существуют, но чтобы вот так массово. Хотя телепроповедники, в принципе, тем же занимаются. Какая разница - Чумак воду "заряжает" или пастор ее "освящает" ?

1) Отец семейства покончил жизнь самоубийством после того, как его сбережения выманили международные мошенники. И он такой не один

https://www.cnn.com/2024/06/17/asia/pig-but...-hnk/index.html

Killed by a scam: A father took his life after losing his savings to international criminal gangs. He’s not the only one

Цитата
Rakesh, an Indian national, was trafficked to a compound called Gate 25 in Myanmar after applying for an IT job in Thailand in late 2022. There he signed a scamming contract under threat of execution, and was trained to scam.
For 11 months he posed as “Klara Semonov,” a Russian investor based in Salt Lake City. To avoid gruesome punishments inflicted by his captors, he said he sent romantic messages to victims like Dennis to convince them to invest their money. “Seventy to 80% fall for fake love,” he said.

Ракеш, гражданин Индии, был продан на территорию под названием «Ворота 25» в Мьянме после того, как в конце 2022 года подал заявку на работу в сфере ИТ в Таиланде. Там он подписал мошеннический контракт под угрозой казни и был обучен мошенничеству.
В течение 11 месяцев он выдавал себя за «Клару Семенову», российского инвестора, базирующегося в Солт-Лейк-Сити. По его словам, чтобы избежать ужасных наказаний со стороны его похитителей, он отправлял романтические послания таким жертвам, как Деннис, чтобы убедить их вложить свои деньги. «От 70 до 80% людей впадают в фальшивую любовь», — сказал он.

2) Банки заряжать по телевизору? Подайте Трампу такую идею. И через неделю 100500 миллионов долбодятлов будут это делать. Я люблю читать комменты на FoxNews. Уровень долбоебизма зашкаливает. Надо отдать должное CNN - там нет комментов, а то было бы тоже самое

3) https://www.cnn.com/2024/05/29/investing/gr...scam/index.html

Попытка продажи Graceland (Дома Элвиса) на фальшивом аукционе. Что там последний раз продавали? Бруклинский мост?

Как оказывается, подделать бумаги, чтобы" сделать" фальшивый заем денег на ваш дом, а потом объявить аукцион по продаже, поскольку вы не платили, достаточно несложно. Система не готова к такому. Это реально пиздец. Надо искать сервисы, которые отслеживают lien на дома, а то их у меня много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24039
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх