Ушёл с собеседования⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
29.05.2024 - 13:25
4
Статус: Offline

Ярила

Я даже с подобными руководителями и не начинал общаться.
Тоже разок было, сидел ждал, с работниками пообщался, как время стало поджимать встал и ушел.
Секретарша звонила вслед ))) типа ОНА пришла, вернитесь.
Нахуй нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAZUMOTO
29.05.2024 - 13:27
5

Балагур

..а я как то в студенчестве, устраивался грузчиком на склад бытовой техники. Анкету мою смотрел какой то кол, на 3 года меня старше..посмотрел анкету, потом на меня и говорит - у тебя руки слишком ухоженные и чистые, ты нам не подходишь shum_lol.gif
устроился потом заправщиком на заправку)

....смотришь, вроде директор, должность у него, фирма, машина, а как начинаешь диалог - долбоеб долбоебом... и думаешь - как же ты всего этого добился с такими куриными мозгами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 29.05.2024 - 13:31

[^]
00eugene00
29.05.2024 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Очень поздно ☝🏼 все хорошие дела делаются утром. На свежие мозги и хорошее настроение. Я например, работу, которая заканчивается после 3х, даже бы не рассматривал.

[^]
МайорМайер
29.05.2024 - 13:39
-1

Шутник

Ну дык мочой пол залить вроде ж не сложно ? Особенно на складе в обед втихаря...

[^]
КотКристофер
29.05.2024 - 13:53
3

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 29.05.2024 - 10:13)
Хотел устроится как то в одну контору. Мне говорят, пока в коридоре подождите. Пока ждал, 2 человека при мне увольнялись. Стало понятно, что платят копейки и мощная текучка. Беги отсюда, говорят. Что я и сделал. Сорвал собеседование gigi.gif

У меня аналогичная история была, только с банком. Хотел кредит взять. Пришел, спросил. Подождите, говорят, все менеджеры заняты. Ну ладно, сижу, смотрю на посетителей.

Рядом со мной тетка что-то выясняет с менеджером. Невольно прислушиваюсь и слышу что она ругается по поводу процентов. "А почему у вас столько было написано, а на самом деле столько?" "Вот потому то, и потому..." "А почему срок был написан такой, а на самом деле такой?.." И так далее.

Я послушал-послушал и думаю - не, надо валить отсюда! sm_biggrin.gif

[^]
sm9
29.05.2024 - 13:55
8

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.05.2024 - 13:19)
ну а я если у меня какие то " дела" более чем на 15 минут и я не могу провести собеседование в назначенное время, звоню в ОК и прошу их перенести собеседование отпустив человека. заставлять ждать я считаю невежеством.

Ну охуеть ты молодец. Чел приехал уже, может и подождать бы согласился, а теперь ещё раз приезжать. Или если даже не приехал, то планы то строил заранее. Отгул например взял.

[^]
Vadziku
29.05.2024 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Picachu @ 29.05.2024 - 11:08)
ну уебал бы ей, я всегда так делаю, когда мне собес не нравится, теперь только по вацапу приглашают

Всегда забавляли отважные диванные фантазеры lol.gif

[^]
Trespasser65
29.05.2024 - 14:13
2

ГраммарНаци

Удивительно, но никто не упомянул такой обязательный документ, как должностная инструкция. Где вы всю жизнь работали?

[^]
NAZHDAQ
29.05.2024 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Gilec @ 29.05.2024 - 11:59)
Цитата (Штирлиц @ 29.05.2024 - 10:07)
Вчера впервые ушёл с собеседования, просто не выдержал, забрал анкету посреди диалога и вышел не прощаясь.

В общем, откликнулся по вакансии кладовщик-комплектовщик, склад крепежа, меня пригласили в офис к 17:00.

Пришёл по адресу, в назначенное время, где мне сообщили, что придётся подождать руководителя. ОК, хотя нехорошо опаздывать, если назначили встречу, ну да ладно, пока пообщался с бухгалтерией, заполнил анкету, глянул склад, ну, думаю, устраивает.

Работники бухгалтерии извинялись, за то, что руководитель задерживается, я говорил, что ничего , на позитивной ноте ведь общались. В 18:00 вплыла ОНА (руководитель), лет 25-ти, с яркой боевой раскраской, с перекаченными губами, не здороваясь, не извиняясь за опоздание, сказала подождать ещё 3 минуты (пошла искать зарядку для своего телефона, по кабинетам соседних офисов).

Ну, думаю ладно, неприятно, но раз уже пришёл, то надо довести дело до конца.
Началось собеседование,  стандартные вопросы: возраст, опыт, образование. Это понятно, к этому готов.

Далее наш диалог (руководитель этой организации - Р, Я - я):

Р: "А что вы умеете делать в строительстве?"

Я: "Да, особо ничего ."

Р: "Нам нужно будет залить полы в складе, сможете?"

Я (охуев): "Нет, не смогу, не строитель."

Р: "Жаль. А полки сможете сделать?"

Я: "Из чего, из дерева, из металла, каким образом крепить, либо стеллажи собрать?"

Р (с гонором): "Нет, вы не понимаете, я дам вам задание, а вы должны сделать!"

Я: "Что-то конкретнее можете сказать? -  ну, если стеллажи, то соберу".

Р: "Понятно".

Охуеть, думаю, кладовщиком позвали, а хотят, чтобы выполнял любой приказ, типа разнорабочего.

А дальше пошли вопросы, которых я уже лет 10 не слышал на собеседованиях (по-крайней мере на должность кладовщика).

Р: "Почему вы пришли именно к нам?"

Я: "Работать, получать зарплату".

Р: "И это всё? Почему мы должны выбрать именно вас и чем вы можете помочь компании?"

Я: "Выбрать меня, потому что могу обеспечить качественную и внимательную работу по складу/комплектации, а чем могу помочь компании, с этим затрудняюсь, ведь вы меня не в отдел продаж или маркетинга берёте, а кладовщиком, что вы конкретно от меня ждёте?"

Р (злясь): "Я вам задаю вопросы, а вы не отвечаете, а задаёте мне встречные! ЭТО СТАНДАРТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!"

Здесь я уже не выдержал, забрал свою анкету у неё со стола и сказал, что пойду. Никогда такого не случалось, даже если понимал, что работать не буду, все равно до конца проходил собеседование.

Всё время наш диалог прерывали заходящие в кабинет сотрудники, входящие звонки на её мобильный.

Я так и не понял, на что такие люди рассчитывают и чего они хотят, найти сотрудника по специальности, либо вешать на него все проблемы, или чтобы любой королевский указ с неясным ТЗ исполнял?!

источник

всё это предпосылки революции в нашей стране.

25 лет - это значит, что это электорат сами знаете кого.

фашиствующие чинуши, фашиствующие руководители (те же чинуши) только не в госаппарате. одним словом "менеджеры". по-другому социальные фашисты.

Матерь божья...
ЧТО ЗА ПУРГУ ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ?

Вот такие "работнички-революционеры" мне точно не нужны.
Такие свято верят, что им все должны да побольше(!) и еще и гадить будут "во имя грядущей революции".
Это как раз вы фашиствующий субъект в отношении остальных. Только не по национальному признаку, а на основании занимаемой людьми должности.
Выздоравливайте.

[^]
epizonnenos
29.05.2024 - 14:23
3

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 29.05.2024 - 10:23)
Год назад ХедХантер подкинул мне заказчика, сайт сопровождать...
Пришёл: всё чинно-благородно, юрконтора, девочки сидят красивые, думаю о, клёво.

Потом началось..

Оказалось, девочки дольше месяца не засиживаются, ибо не выдерживают того же, чего в конце концов не выдержал и я: "А вот у нас принтер не подключается к 4 из 5 компов", "А вот у нас внутренняя сеть чё-то вола ебёт", "А вот у нас новая сотрудница, всю жизнь на 7-ке сидела, в 10-ке вообще не шарит, научите её в двух словах с 10-кой обращаться!".

В какой-то из таких моментов я не выдержал, развернулся, и больше там не появлялся.

Блеать! Я - сайт твой сопровождаю!.. А ты вроде не долбоёб, судя по антуражу и образованию! Так какого хуя ты всё-всё на меня и своих сотрудников пытаешься спихнуть вечно??

Была подобная свистопояска) Я тогда договорился не на фикс, а на почасовку) И резко количество глупых недокументированных вопросов сошло на нет))

[^]
warships
29.05.2024 - 14:24
1

Хохмач

надо было на всё соглашатся а потом не отвечать на звонки 🤣

[^]
warships
29.05.2024 - 14:24
2

Хохмач

надо было на всё соглашатся а потом не отвечать на звонки 🤣

[^]
пластырь
29.05.2024 - 14:27
-1

с корешем как-то подработать хотели, приехали на должность кладовщик-комплектовщик. Мы охуели, открывает дверь в большое здание мужик, он весь на очке, как будто там его пиздят. Привёл к комнате, там как аквариум сделано, внутри сидит баба и на склад смотрит. Ебало у неё что-то из фильмов про фашистов. Он чуть ли не ссась в штаны нам шёпотом говорит - вот вы ребята щас один сюда встаньте, а один туда, а я вам потом скажу когда заходить к ней, сначала первый. потом второй. Не, мы зашли, попиздели с ней, эту бабу наверное директор ебёт, там даже за стеклом все зашуганные ходили. На хую такую работу видел. Но больше всего противно стало от мужика, ебать он там пресмыкался.
Но нам-то похуй было, мы москвичи, да и есть места где жить, что-то и сдать можно, с голоду не подохнем. А он сюда приехал чтоб об него ноги вытирали.

Это сообщение отредактировал пластырь - 29.05.2024 - 14:29

[^]
dimm666
29.05.2024 - 14:31
16

Ярила

Цитата (Димасик696 @ 29.05.2024 - 10:17)
Так ищут не кладовщика, а чмоню бесправную. Сам так попал с вакансией сборщик кабельной продукции. Два дня поработал, потом начался переезд цеха и ты должен был разобрать все до винтика, перетаскать в машины и принять, монтировать на новом месте. Дали даже проводку делать, ссука, жалко совесть не позволила скрутить все так, что бы там все полыхнуло к ебеням. Уволился на середине этого процесса. Охуевшая кадровичка с характерным хоовором еще выебывалась, что пошли не мужики а хуй пойми кто 🤣🐷

Ха, брааатааан! bravo.gif Я вот тоже увольняюсь. Когда попросил ЗП поднять на 30%, потому что из 5 мужиков остался я и алкаш-разнорабочий, то мне посмеялись в лицо - Вы же всё делаете в рабочее время, а мы Вам платим за это! А как заявление увидели - ой, а как же мы без Вас, ой, а мы никого ещё не нашли, ой, а больше же никто не знает и не умеет.

[^]
ОтецМакарий
29.05.2024 - 14:38
1

Балагур

Цитата (Artemuu @ 29.05.2024 - 10:18)
А что не так с этим временем ?

В 17.00 с нормальных предприятий всё уже домой уходят.

[^]
moki
29.05.2024 - 14:39
1

Шутник

...а так сейчас везде...на кожаных креслах брат, сват, сестра, дочка или как эта сосальщица...тупые бездари на хлебном месте

[^]
ОтецМакарий
29.05.2024 - 14:42
0

Балагур

Цитата (Trespasser65 @ 29.05.2024 - 14:13)
Удивительно, но никто не упомянул такой обязательный документ, как должностная инструкция. Где вы всю жизнь работали?

Должностные обязанности, а не инструкция. В обязанностях- что делать. В инструкции- как делать.

[^]
Severskiy
29.05.2024 - 14:44
3
Статус: Online

Ярила

Названия таких компаний хорошо озвучивать, чтобы люди туда не совались и время не тратили. К тому же их ЛПРам будет обратная связь о своих сотрудниках.

[^]
Василич505
29.05.2024 - 14:49
6

Ярила

Как-то от безысходности,нужна было очень срочно найти работу,даже на зп ниже той что я хотел,но нужно было быстро,без всяких проверок СБ и тд и попроще,пошел на тех поддержку,зп ниже рынка, требования на hh стандартный,на собеседовании 10 мин посидел и ушел,там искали спеца тех поддержки,который кроме поддержки сотрудников должен знать EXSI ,SQL,в том числе уметь писать запросы,менять и обновлять инфу на сайтах,телефония астер (не просто добавить внутренний номер или транк и настроить телефон,а уметь снимать дампы,их анализировать,настройка маршрутизации звонков) ,бекапы,ну и стандартные ад,днс,дхцп,принтсервер,груповые политики и тд,
то есть им нужен был админ совмещающий и тех поддержку за тарелку супа.

[^]
SlamJack
29.05.2024 - 14:51
-5

Приколист

Ахуеть, проходить собеседование на должность кладовщика! И это твой потолок?

[^]
Yarver85
29.05.2024 - 15:03
6

Ярила

Меня всегда убивал вопрос. Почему мы должны именно вас взять? Отвечаю всегда что ничего вы мне не должны. Если не подхожу, так и скажите.

[^]
qck1967
29.05.2024 - 15:23
2

Ярила

Не озвучено главное условие - оплата. Может туда и ходить не стоило.

[^]
smashSR
29.05.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.05.2024 - 15:55)
Цитата (smashSR @ 29.05.2024 - 13:19)
ну а я если у меня какие то " дела" более чем на 15 минут  и я не могу провести собеседование в назначенное время, звоню в ОК и прошу их перенести собеседование отпустив человека.  заставлять ждать я считаю невежеством.

Ну охуеть ты молодец. Чел приехал уже, может и подождать бы согласился, а теперь ещё раз приезжать. Или если даже не приехал, то планы то строил заранее. Отгул например взял.

да? человек если хочет может ждать..час..два.. я хз как может повернутся. но это будет его решение. а не " ждать у моря погоды"

[^]
sam21
29.05.2024 - 15:54
9

Ярила

"На собеседовании эйчарка:
- Продайте мне этот ноутбук...
Чувак закрывает ноутбук, берёт его и выходит из кабинета. А потом вообще сваливает.
Через полчаса звонок, вопли:
- Вы где, немедленно верните ноутбук.
- 300 баксов и он ваш!"

[^]
DasModest
29.05.2024 - 16:12
5

Хохмач

Цитата (GrigoVitoldo @ 29.05.2024 - 10:11)
и на последок ещё ей в щи с вертухи

На какой последок??? Это наречие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76122
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх