Опыт управления коммерческой недвижимостью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
29.08.2025 - 19:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alex422 @ 23.05.2024 - 09:55)
Ну с частниками похожая история. На примере газовиков- в этом году за обслуживание газового оборудования в нашей деревне тариф подняли с 120 рублей до 750 в месяц, что в год получается 9000 рублей! На деле это выглядит так, что приходит газовик раз в год, производит визуальный осмотр газового оборудования, пишет бумажку и уходит. Раньше если обнаруживал проблему, то сразу и без дополнительной оплаты, проблему устранял, или если что-то серьезное, но приезжала бригада и делала, тоже без оплаты. Теперь, если есть проблема, надо подавать заявку, дополнительно оплачивать ещё деньги, только после этого приедут и сделают, в порядке очереди, а пока не приехали, газовик просто перекрывает газ и пломбирует кран независимо от времени года. Вот такая прекрасная оптимизация.

Или как у меня пока в прокуратуру не написал шевелиться не начали, то договор не хотели заключать, потом ТО по документам провели только, пиздеть начали мол, мы тебе То провели чем недоволен, а когда в прокуратуру написал, так в любое удобное для меня время проведем, и блядь оказывается у меня кран перед счетчиком травил (а вы суки ТО провели только по документам, хорошо хоть не хлопнуло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32413
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы