Почему существует бытовое хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexSochi
30.03.2024 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Люди образно делятся на хищников и травоядных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
30.03.2024 - 09:07
1

Ярила

Цитата (mustdiepigs @ 30.03.2024 - 01:15)
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.03.2024 - 23:17)
ТС,ты попал.Я всю жизнь мучаюсь из-за этого.Не понимаю как можно чувствовать себя в своей тарелке когда делаешь гадость или подлость,да даже просто если грубишь человеку без причины.

Да лааадно... lol.gif

Даже было дело я тут спрашивал кто может меня научить быть немножечко хамлом и быдлом.Но похоже что мне не дано понять всю прелесть жить по скотским принципам.Отвращение и к поступкам и к людям таким.

Ты прекрасно справляешься, не комплексуй.

А ещё у меня пиздец какая аллергия на тупых.

Аутоиммунное.

Помню что встречал твоё свиное рыло в темах,но сразу не сообразил где именно и с какого хера тебя тут так подорвало.

Ты тот демон который обвинил меня в пиздобольстве,а когда я доказал свои слова ты слился,пользователи нас рассудили и тебе шпал понапихали.

Тогда нормально,можешь продолжать.Я грешным делом подумал что действительно какого-то адекватного,хорошего человека задел случайно и он обиду затаил.

[^]
IgorAk
30.03.2024 - 09:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (smilexxx @ 29.03.2024 - 22:23)
У меня одна просьба, пакуйте на кассе свои продукты Сразу, нахуй пялится в экран, не понимая всё равно, что там за доли секунды меняется, потом чек проверите и готовьте кошелек заранее хотя бы, если не пакуйте товары..
Реально заёбывает cool.gif

Точно-точно, и ещё, при входе в метро, автобус шустро проходите куда-нибудь, нехер войти и тут же вставать враскоряку на весь проход.
Часто многим наплевать на окружающих.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 30.03.2024 - 09:10

[^]
tolikus9
30.03.2024 - 09:10
2

Ярила

ТС, просто Вы воспитанный человек. Я точно так же делаю. Много таких, но часто на своём пути встречаю быдло и тупих.

[^]
kombrig68
30.03.2024 - 09:13
2

Ярила

Цитата
Там же, в животе, теперь разливается какое-то приятное тепло.

Мне от доброты в башню отдаёт, эйфория, всё отлично, как стакан "Столичной" )

[^]
sell2b
30.03.2024 - 09:25
3

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 30.03.2024 - 06:28)
Это ментальность.
В России люди между собой не сплоченные.
У русских не существует никого вокруг вообще кроме своей семьи и своих близких. На остальных насрать.
У нас даже диаспор не получается.
Моя работа связана с частыми длительными зарубежными командировками. На год, на полгода. Я со своей семьёй (жена и сын) жили на Кипре, в Израиле, в ЮАР, в Северной Македонии, в Испании, в Италии, в Норвегии, в Канаде, в Турции.

Везде есть русские анклавы, диаспорой это не назвать. Где-то - огромные, например в Израиле.

Во всех моих зарубежных покатушках опыт один: кинуть с жильём, пообещать но не сделать, развести на деньги, всячески заработать на незнании местной обстановки, загнать дичь за правду, обмануть, поиметь, наебать - всегда в топе старались наши. Исключительно и только наши. Под эгидой того, что "вы же наши соотечественники" - впулить две цены итд. Негр в ЮАР по человечески помог с жильём и правами бесплатно, спасибо тебе, Омар, а наш "юрист-помогала-я-десять-лет-в-юар-всех-тут-знаю" взял 400$, ебал неделю мозг и нихуя не сделал. И так всегда и во всем.

Мы - меж собой не сплочены. Мой дом полон, дети сыты, жена красива, а несчастье у соседа - это заебись! Так ему и надо.

PS занесёт если кого длительно на чужбину - сторонитесь соотечественников и усиленно ассимилируйтесь и учите язык с местными.
Даже казалось бы, бывший СССР. Был в командировке в республике Узбекистан. Узбеки и узбечки наладили мой привычный быт с семьёй в Ташкенте за день. А наш "вася" просил какие то деньги, взятки, "за ускорение", за оформление документов, за ПИНФЛ (аналог нашего инн) итд, а оказалось все бесплатно и не менее быстро.

Вы абсолютно правы, а не сплоченные русские потому что много быдла с которым сплачиваться совсем не хочется.
Если Вы живете за границей и состоите в пабликах типа "Русские в Италии, Германии и т.д." с 99% уверенностью можно сказать, что вы неудачник, нужно бежать от этого сброда маргиналов, мошенников и стукачей как можно дальше.

[^]
Sav2Odin
30.03.2024 - 09:30
1

Кодерианец

Согласен, приятно быть хорошим. Внутренняя самооценка это прекрасно! Но всё это надоело, а главное, надоел сам вопрос: Почему другие не всегда хорошие? Как их сделать лучше? и осталось только - Как их сделать лучше?
Вот тогда станоиться понятно, кому-то нужно уступить место в автобусе, а комуто показать силу. Тут главное не перепутать.

[^]
RedMoon123
30.03.2024 - 09:40
1

Ваш хозяин

Цитата (sell2b @ 30.03.2024 - 09:25)
Цитата (RedMoon123 @ 30.03.2024 - 06:28)
Это ментальность.
В России люди между собой не сплоченные.
У русских не существует никого вокруг вообще кроме своей семьи и своих близких. На остальных насрать.
У нас даже диаспор не получается.
Моя работа связана с частыми длительными зарубежными командировками. На год, на полгода. Я со своей семьёй (жена и сын) жили на Кипре, в Израиле, в ЮАР, в Северной Македонии, в Испании, в Италии, в Норвегии, в Канаде, в Турции.

Везде есть русские анклавы, диаспорой это не назвать. Где-то - огромные, например в Израиле.

Во всех моих зарубежных покатушках опыт один: кинуть с жильём, пообещать но не сделать, развести на деньги, всячески заработать на незнании местной обстановки, загнать дичь за правду, обмануть, поиметь, наебать - всегда в топе старались наши. Исключительно и только наши. Под эгидой того, что "вы же наши соотечественники" - впулить две цены итд. Негр в ЮАР по человечески помог с жильём и правами бесплатно, спасибо тебе, Омар, а наш "юрист-помогала-я-десять-лет-в-юар-всех-тут-знаю" взял 400$, ебал неделю мозг и нихуя не сделал. И так всегда и во всем.

Мы - меж собой не сплочены. Мой дом полон, дети сыты, жена красива, а несчастье у соседа - это заебись! Так ему и надо.

PS занесёт если кого длительно на чужбину - сторонитесь соотечественников и усиленно ассимилируйтесь и учите язык с местными.
Даже казалось бы, бывший СССР. Был в командировке в республике Узбекистан. Узбеки и узбечки наладили мой привычный быт с семьёй в Ташкенте за день. А наш "вася" просил какие то деньги, взятки, "за ускорение", за оформление документов, за ПИНФЛ (аналог нашего инн) итд, а оказалось все бесплатно и не менее быстро.

Вы абсолютно правы, а не сплоченные русские потому что много быдла с которым сплачиваться совсем не хочется.
Если Вы живете за границей и состоите в пабликах типа "Русские в Италии, Германии и т.д." с 99% уверенностью можно сказать, что вы неудачник, нужно бежать от этого сброда маргиналов, мошенников и стукачей как можно дальше.

Так точно. Поддерживаю.
Для общей оценки обстановки на первое время потусить в чатиках и каналах имеет смысл. Но не якшаться там ни с кем. Обмен валюты - кинут. Помощь - кинут. Жилье - кинут. Когда ребёнок был маленький - я там ему друзей искал. Родители его погодок спустя какое то время совместных прогулок начинали все(!!!) клянчить деньги в займы.
Бросил это дело. Ребёнок учился в трех школах. Свободно говорит на трех языках. Это лучший опыт, который он получил в дали от соотечественников.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.03.2024 - 09:46

[^]
bahdavar
30.03.2024 - 10:02
6

Юморист

Насчет сплоченности русских категорически не согласен. Просто мы обожглись. Как пела Варум? 'Ах как хочется вернуться' Потому что СССР был семьей. А когда пришли 90-е, люди как бы обидились друг на друга, что-ли. И на судьбу. И затаились каждый в своей норе. Но время обид прошло.
Касательно 'русские обязательно обманут, наебут, кинут' - без комментариев.

[^]
Davlad
30.03.2024 - 10:04
4

Ярила

Ничего они не чувствуют. Может где-то в глубине души они понимают, что поступают как типичное быдло, но для них это вариант нормы.

Приехал за ребёнком в садик, надо быстро забрать и поехать за следующим в школу. Выхожу с малым - моя машина заперта таксишкой. Водителя нет. Звоню по номеру под стеклом - автоответчик. Ещё раз - по нулям. Замечаю, что телефон стоит внутри салона на держателе. Пинаю колесо, срабатывает сигналка, ждем…
Идёт тело, тоже забрало ребёнка из сада. Молча сажает ребёнка, молча проходит мимо меня, молча смотрит на колесо, которое я пинал, молча садится и уезжает в закат. Ни здрасьте, ни извините. Как думаете, реально ему что-то донести или он уже конченный?

[^]
yuliasubbota
30.03.2024 - 10:08
1

Весельчак

Я перестроиться так и не могу, хотя иногда очень хочется, это где-то на подкожном уровне. Хотя далеко не мягкий человек, жёстко отвечаю на несправедливость, особенно по отношению к слабым. Кто-то говорит, что я слишком добрая, а кто-то что я сука.

[^]
Jones13
30.03.2024 - 10:11
1

Приколист

Цитата (ЗвукачЪ @ 30.03.2024 - 07:49)
Цитата (RedMoon123 @ 30.03.2024 - 09:28)

lol.gif

Да да )) Самый показательный пример! Уж где где, а в Израиле самый русский анклав и есть gigi.gif

[^]
JimmyV
30.03.2024 - 10:17
1

Ярила

Сейчас каждый за себя. и он приехал и ему насрать. теперь его возможность попользоваться заправкой как он хочет.

[^]
Flooderman
30.03.2024 - 10:25
2

Ярила

Я конечно не такой хороший как автор (знаю, что говна достаточно наделал, правда по недомыслию в основном), но ощущения автора очень близки. Мне знакомо это чувство, броесли бы все люди были такими, на земле жизнь стала бы очень комфортна!

[^]
Fracas
30.03.2024 - 10:29
2

Ярила

На заправке , заправив машину , быстро сажусь и отъезжаю вперед , освободив колонку для ждущего сзади . Лишь потом начинаю пристегиваться , убирать платежные карты на свои места

[^]
true0din
30.03.2024 - 10:33
2

Ярила

Есть такое мнение, что когда в череде перерождений, достигаешь некого уровня, тебе посылается бонус, который тебе мешает творить дич и помогает на пути к совершенству. Он называется совесть) Тот самый камень в животе

[^]
Ruin21
30.03.2024 - 10:37
1

Юморист

Цитата (Sav2Odin @ 30.03.2024 - 09:30)
Согласен, приятно быть хорошим. Внутренняя самооценка это прекрасно! Но всё это надоело, а главное, надоел сам вопрос: Почему другие не всегда хорошие? Как их сделать лучше? и осталось только - Как их сделать лучше?
Вот тогда станоиться понятно, кому-то нужно уступить место в автобусе, а комуто показать силу. Тут главное не перепутать.

Да всё просто - даёшь кредит доверия человеку и пока он ведёт себя интеллигентно относишься к нему также, как только он показал как животное меняешь отношение и относишься соответственно dont.gif

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 30.03.2024 - 10:39

[^]
skvoznak
30.03.2024 - 10:44
1

Ярила

Я тоже про себя думал - Хороший человек.
В феврале тут тема была про попа Гапона, там его в том числе тщеславным охарактеризовали. Чтоб коментировать, решил прочесть про тщеславие, как понятие - блять, оказывается, я тщеславный ублюдок и всю жизнь хуйнёй занимаюсь
Вот так вот

[^]
Аманта
30.03.2024 - 10:56
1

рыжая лисичка

я вот не могу громко слушать музыку и громко включать телевизор. Мне кажется, что вдруг звуки кому-то мешают. Но мне постоянно попадаются соседи, которые считают, наоборот, что вдруг их замечательными треками в полной мере не могут насладиться все, поэтому врубают на полную)

[^]
sugar0zy
30.03.2024 - 10:57
0

Ярила

Совет тут может быть один, меня страну проживания, поверь помогает, я лично попробовал, к сожалению на бывшем постсоветском пространстве, в большинстве своем пробились на верх люмпены, быдлота и прочая маргинальная хуйня, интеллигенция вся эмигрировала в свое время, и получилось то что теперь есть.

[^]
XАМ
30.03.2024 - 11:01
2

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Всё от воспитания. А невоспитанные пошли нахуй.

[^]
NENEC62
30.03.2024 - 11:04
2

Приколист

Просто ты хороший человек. Не парься. Живи так, как тебе комфортно. Это их жизнь(хамов),им и хлебать.

[^]
Киси
30.03.2024 - 11:15
-1

Ярила

Я всегда вежлива и приветлива. Секрет прост. Я знаю, что такое состояние аффекта. Я себя боюсь от того, как у меня падает забрало и сносит крышу. Берсерки в этот момент просто детсадовцы.
Я несколько раз в жизни от злости творила такое, что например в моих бывших коллективах до сих пор это помнят😂
Хотя в реале Я очень располагаю к себе людей. Это наверное обаяние называется. Мне даже матëрые тетеньки в мфц документы берут под замену. А на неделе договор заключили вообще по фото паспорта мужа)))) Ну не взяла Я оригинал, муж прислал на вайбер, сказали, ну ладно)))
При этом я люблю работать с людьми. У меня в банке, когда приходили скандальные клиенты, которые с порога чуть не с матюгами на девченок бросались, всегда звали меня.
Через 10-30 минут после беседы они уходили лучшими друзьями банка))) Вот всегда меня спрашивали: "блин, как у тебя это получается? "... Не знаю, оно само)))

[^]
gren00
30.03.2024 - 11:25
1

Ярила

Цитата (p555555v @ 29.03.2024 - 22:55)
Блин в точку особенно на заправках. Что у людей в голове. Хорошо еще просто стоят кофе наливают. Так некоторые имбицилы садятся жрать и похер им, что они заправочную станцию занимают. И таких сверх дохера. Всегда тоже беру кофе на заправках, но вперед заправляюсь и оплачиваю кофе и если понимаю что не успеваю налить кофе , то отъезжаю и наливаю кофе

На заправках должно быть две раздельных секции. Особенно на больших. Одна для топлива, вторая для кофе и бутеров. А то стоишь и ждешь пока сосиску пожарят чуваку перед тобой, а тебе банально заправиться. И он бы рад отъехать, но очередь все равно не сдвинется, пока ему сосиску не сделают.
Хорошо, что приложухи появились, не ходишь в ларек при заправке, еще и кэшбэк приходит.

[^]
bahdavar
30.03.2024 - 11:26
4

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 30.03.2024 - 10:57)
Совет тут может быть один, меня страну проживания, поверь помогает, я лично попробовал, к сожалению на бывшем постсоветском пространстве, в большинстве своем пробились на верх люмпены, быдлота и прочая маргинальная хуйня, интеллигенция вся эмигрировала в свое время, и получилось то что теперь есть.

Иди-ка ты, товарищ, в баню. Я много где побывал по миру, прошлая работа была связана с частыми и иногда долгими командировками. И скажу тебе - мне не нравится Лондон, меня мутит от Дубая (ну может только старый город, побродить, но подальше от рынков - арабы заебут). Цюрих, да, это единственное место где мне понравилось, но жить там (даже если бы этт было возможно), не уверен..
Я - русский, и мне с русскими по пути. И я рад что в этой теме не один десяток человек поддержали меня. Вот ради таких и буду жить)
А все, кто свалил, и призывает похожи на детей из бедного дома, которые пошли стучаться к воротам бргатого дома на той же улице. Пустите нас, пожалуйста! Возможно пустят. Но уважать не будут. В глубине души. По поостой причине - вы ушли из своего дома вместо того, чтобы попытаться хоть мелочью его поправить.. какой процент, что вы не уйдете из богатого дома, когда он разорится? Я бы вам не доверял, чесслово)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх