Сходил на юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zobin1
5.03.2024 - 19:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kasja222 @ 05.03.2024 - 16:19)
Так вот ты какой, грустный Иа))

У меня подруга есть, она с некоторого времени сваливает на свой др куда нить в путешествие. Я тоже как то попробовала-и знаете, это прикольно!

Я тоже стал уезжать на свой день рождения. Очень нравится. Надоели пьяные посиделки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брезгливый
5.03.2024 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Мне скоро исполнится 52, и что-то мне подсказывает, что ты мил человек, пиздишь))

Крестись,когда кажется! Я старше,знаю,что говор

[^]
al65
5.03.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Кир72 @ 5.03.2024 - 15:41)
Я лет с 45 перестал отмечать ДР. Разлюбил этот праздник...

Грустный праздник "День Рождение"

"... всё, пришёл с работы. Пока чай готовится - чего там на завтра? Так, - это обязательно и это тоже, так, а это что? Красный кружочек вокруг цифры "13"? Что за ребус?

О-о-от я дурак! Это ж мой День Рождения! Через два дня!!!

А я не подготовился?! Ща-ас! Где-то была старенькая бумажка со списком покупок и вообще... ага, вот.

"Клоуны, шарики, продукты, выпивка..." Чёрт, это какого года выпуска "бумажка"-то?! Клоуны-шарики?
Ненужное вычеркиваем, клоуны - зачеркнуть, шарики - туда же, продукты - понятно, выпивка - выпивка это...
Да, всё ненужное вычеркнуто, остались только продукты и выпивка, и как то грустно.
Ну зачем он сейчас, этот День рождения! Не до него! Столько дел, денег нет! Но самое главное - грустно! Что за хандра! Это ж дата - веха!!!
Веха жизни? А эта цифра в паспорте - это вообще моё? Я что, уже в прошлом?! Нет, я здесь! А если я здесь, то куда я?
Где оно, будущее - дети, деньги, работа, пенсия, понос?

А я?! Я - маленький и светлый, как ангелочек, а не злой и коварный... я же ещё помню... Где-то далеко есть моя мама, и я, мальчик с голыми ножками, в распахнутой рубашке но без трусов, и кругом поле, ромашки и васильки-колокольчики, бабочки и тепло, очень тепло... Мне хорошо и беззаботно, и совсем не страшно... И я старательно шагаю-бегу ... Бегу к своей маме.
Запутываюсь ногами в лютиках-цветочках, падаю и меня подхватывают мамкины руки. Я взлетаю вверх, и крепко обнимаю её за шею, запутываюсь ручонками в её волосах ...
Мы оба хохочем!

У взрослых так тоже бывает, когда становится очень тоскливо, но для этого надо так запустить свою жизнь, чтоб захотелось много выпить, очень много. И тогда взрослым хорошо и не страшно, и нет повседневных проблем, и весело - очень-очень... А если отбросил условности пития, то уже и с голыми ножками можно походить, как по лужайке. Добавил стаканчик - и писать можно как в детстве, прямо в штаны! Машина времени! Да, машина времени... - работает на водке и только в одну сторону, в прошлое! Будущего ещё нет, а может и не быть!

Я сел, тупо уставился в одну точку... Хорошо хоть, что сейчас, когда я взрослый дядька-дед, то у кого то идёт его детство и именно сейчас, этот кто-то, ещё голоногий и радостно хохочущий над весёлым клоуном - бежит-шагает навстречу своей мамке, пахнущей теплом и молоком, радостно размахивая, зажатыми в кулачок, воздушными шариками...

Именно поэтому движется наше время.
И я хожу на работу, домой и т.д. Отмечаю свои новые даты. И мне уже лучше, радостнее и я люблю его, который бегает по одуванчикам и двигает нашу планету своими голыми ножками..."

[^]
SHCHEE
5.03.2024 - 19:59
1

Приколист

Мой ДР для меня не праздник давно. Последний раз с друзьями его отмечал, когда мне 16 исполнилось. Мне 42 щас. Не заходит и всё тут. Грустный какой-то праздник. Последние 23 года на др просто беру отпуск.

[^]
VasiliyZadov
5.03.2024 - 20:05
5

Себастьян Перейра

А мне (нам всем) мои друзья на писят сняли домик на берегу озера, с этой, как её, подогреваемая кадушка... блин, на котёл в аду похоже. Типа большой казан, с сидушками, под казаном огонь и мы шумной толпой в этом "казане" варимся. Бля, вылетело слово.
Небыло ведущих, небыло мудаков и их жён. И тем более детей. Только самые близкие и родные.
Разговаривали (редко собираемся и видимся) о всяком-разном, выпивали, бродили средь деревьев по первому солнышку. Кушали, выпивали, играли на гитаре, снова разговаривали и выпивали. Уставшие могли вздремнуть или в гамаке или на креслах. Мне дружбан (хохол, будь ты уже счастлив) гитару подарил.
Спасибо, вам, друзья и супруга любимая.

[^]
Cheleventano
5.03.2024 - 20:09
2

Честный таксист

Я писят лет праздновал- из двадцати подтвржденных приглашённых пришло шесть человек. У всех остальных заболела мама.

[^]
FreedomMH
5.03.2024 - 20:12
0

Балагур

юбилеи в кабаках - понты

[^]
ЗаИПротив
5.03.2024 - 20:12
2

Кручусь, как белка в мясорубке

1 марта маме исполнилось 70. Я с трудом осознала эту дату.
Сидели и отмечали юбилей дома с ее друзьями по институту -все живы и относительно здоровы. Это просто непередаваемые ощущения- замечательный праздник, безудержное веселье, любимые, знакомые с детства люди.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5.03.2024 - 20:22

[^]
Zerkalo2010
5.03.2024 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Radrugan @ 05.03.2024 - 15:36)
Да тут даже не в возрасте дело. За последние 2 года заметил народ сильно приуныл как-то. Серьезно заметил не только я. Вроде как бы всё как раньше, а как-то веселья былого нет уже. В воздухе царит какая-то напряженность и тоска. Видимо что-то случилось?

интересно, что же случилось?

[^]
FreedomMH
5.03.2024 - 20:16
-4

Балагур

Цитата (КсюшаОксана @ 5.03.2024 - 15:45)
Цитата (Radrugan @ 5.03.2024 - 15:36)
Да тут даже не в возрасте дело. За последние 2 года заметил народ сильно приуныл как-то. Серьезно заметил не только я. Вроде как бы всё как раньше, а как-то веселья былого нет уже. В воздухе царит какая-то напряженность и тоска. Видимо что-то случилось?

Тоже это заметила напряг есть, только вот тоже не пойму в чём причина

тупая?

[^]
FreedomMH
5.03.2024 - 20:20
0

Балагур

Цитата (ТриТыщиТри @ 5.03.2024 - 16:09)
Нахуя в писят лет снимать зал в рэсторане с "как положено"?

понторезы так делают

[^]
Kurgan8501
5.03.2024 - 20:22
0

Балагур

Какую фигню ты предлагал замутить поющей компании? Под дверь соседу насрать или гандонами с балкона кидаться?

[^]
Шишига66
5.03.2024 - 20:22
1

Ярила

Неее, хуйня какая то ...я не поверю автору, что вот прям в прошлый юбилей в 45 лет бабы обсуждали рассаду!!! И поганую молодежь. вот 45 это не шисят шесть, так не бывает...

[^]
sergukovs
5.03.2024 - 20:30
0

Юморист

Если тебе за полтос, то уж не строй из себя тридцатилетнего.
Смешно ей богу.
Лысоватые мужички с пузиком притворяются молодыми.
Смирись, моложе, чем сегодня, мы уже никогда не будем.

[^]
Gringo84
5.03.2024 - 20:31
1

Ярила

Вот недавно ногу сломал после юбилея. Мне только в этом году будет 40 лет. Но я до сих пор умею отрываться на всяких вечеринках. Так что не расстраивайся и у тебя всё будет, даже в 50 и дальше.

[^]
Jurgav
5.03.2024 - 20:33
10

Шутник

Месяц назад стукнул полтос. Праздновать не хотел, ну не люблю дни рождения и находиться в центре внимания. Но жена за несколько дней предупредила, что в субботу 18.30 (день рождения в воскресение) должен помыться, побриться, приодеться и ничего не спрашивать. Сюрприз, мол от нее. Ну я, конечно, подумал, что скорее всего какой-то супер романтический ужин намечается. В такси завязала глаза, по приезду повела за руку. Ну говорит, можешь снимать повязку... Зал ресторана и 40 человек дорогих мне людей передо мной... Столы ломятся, вискарь льется,
диджей зажигает, танцы до упаду... Домой уехал счастливым в 5 утра...

Это сообщение отредактировал Jurgav - 5.03.2024 - 20:37

[^]
ssharskun
5.03.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 5.03.2024 - 15:34)
День рождения- грустный праздник

Это точно. У самого через три дня случится "торжество". Настроения нет совсем. Сделать что ли наполеон домашним своим?

Это сообщение отредактировал ssharskun - 5.03.2024 - 20:34

[^]
Gringo84
5.03.2024 - 20:37
4

Ярила

Цитата
Если тебе за полтос, то уж не строй из себя тридцатилетнего.
Смешно ей богу.
Лысоватые мужички с пузиком притворяются молодыми.
Смирись, моложе, чем сегодня, мы уже никогда не будем.

Прикинь я что в 20 лет, что в 30, что в 40. Всегда был 195см ростом и весом в среднем 90 кг. И ни одной залысины. А о пузике только мечтать можно.

[^]
iartual
5.03.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 05.03.2024 - 15:36)

Бля, ну ты приколист)))) Да ещё так тонко, да не про последние пару лет, а вообще)))

[^]
Moslift
5.03.2024 - 20:43
1

Приколист

А как беситься-то нужно? Может надо было конкретно сформулировать? Какую фигню-то мутить нужно? Критикуешь - предлагай!

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Jurgav @ 5.03.2024 - 20:33)
Месяц назад стукнул полтос. Праздновать не хотел, ну не люблю дни рождения и находиться в центре внимания. Но жена за несколько дней предупредила, что в субботу 18.30 (день рождения в воскресение) должен помыться, побриться, приодеться и ничего не спрашивать. Сюрприз, мол от нее. Ну я, конечно, подумал, что скорее всего какой-то супер романтический ужин намечается. В такси завязала глаза, по приезду повела за руку. Ну говорит, можешь снимать повязку... Зал ресторана и 40 человек дорогих мне людей передо мной... Столы ломятся, вискарь льется,
диджей зажигает, танцы до упаду... Домой уехал счастливым в 5 утра...

Всё хорошо у Вас и жена молодец!

[^]
Докштэйн
5.03.2024 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 5.03.2024 - 15:36)

Такахули?

[^]
Zerkalo2010
5.03.2024 - 20:52
3

Ярила

зависит от желания
я имею желание летом садиться на велосипед, и крутить педали по 70-120 км в день
попутно останавливаясь купаться в 3-8 разных водоёмах
с такими же старыми единомышленниками.
А в самом конце иногда можно и по пивку.

А кто-то растекается в кресле и всё...

[^]
румпель
5.03.2024 - 20:56
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

эт просто файлы возрастные распаковываются. Появятся в лексиконе "сЕкс" и "Алкоголь", уд на "а", мошенникам переведёшь лямов 30 из гробовых, и отключишь дома раньше хуситов ынтырнет нахуй old.gif Поверишь в бога, путена, и пользу дубовой коры.
На самом деле есть до старости подпрыгивают, моцк свеж и питает интерес к миру, но очень многие просто выгорают, покорно сдавшись. why.gif

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Moslift @ 5.03.2024 - 20:43)
А как беситься-то нужно? Может надо было конкретно сформулировать? Какую фигню-то мутить нужно? Критикуешь - предлагай!

Если ты спрашиваешь, какую фигню можно учудить в большой компанией старых друзей, то тебе не очень повезло в жизни.
Мне почему то сразу вспомнилось как мы сидя дома за столами надумали ехать купаться на реку. Взяли кое что со стола вызвали несколько такси и поехали. Всю ночь купались кто в чём был и жарили не знаю откуда взявшиеся сосиски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47588
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх