Сходил на юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
5.03.2024 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 05.03.2024 - 15:36)
Сходи в клуб где молодежь одна. Охуеешь от моргенштернов и сам свалишь к изгибу гитары желтой, домой

Да ладно, не нагоняй жути, что кругом одни Моргенштерны - надо просто в нормальные клубы ходить - музыки хорошей по-прежнему валом.
А если тебе повсюду мерещатся Моргенштерны - то,конечно, да - надо сидеть дома. И бухать втихую.
Каждому своё, б/п

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышьякович
5.03.2024 - 18:26
0

Ярила

Повеселиться здорово. Главное, не начать бороться "по-морскому" biggrin.gif

[^]
kuzmEEch90
5.03.2024 - 18:26
1

БАРОН

приходит время когда, ходить нужно неспеша, говорить поразмыслив, а трахаться с женой, и ценить каждую минуту ибо она может статься последней... это не я придумал..

[^]
сорока2014
5.03.2024 - 18:35
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.03.2024 - 17:02)
Цитата
куда мы периодически возвращались за «накатить»

Цитата
мы постепенно накатываем всё больше и больше, становится всё лучше и лучше

Цитата
собраться своей компанией и побеситься — отличное времяпровождение

Мне вот такой же алкашина, в лыко не вяжущий, на свадьбе, будучи по колени в навозе, потому что гонялся за курицей с целью спиздить, потому что невесту спиздить ему не дали, нравоучения давал, что я неправильно отдыхаю. В итоге мой тост вошёл в свадебное видео, за мой стол стремились пересесть все гости, в моей компании отдыхали лучше всего, я увёз свидетельницу со свадьбы в свой отель, а не свидетель, который тоже нахуярился. В итоге меня зовут на годовщины, потому что именно я выкупил бутылки вина на свадьбе, и именно со мной хотят встретить праздник, да и дети уже у них, а про того опездола вспоминают только то, что он нахуярился и в навоз уебался, хули с пьяного возьмёшь.

Ну ты то как всегда - герой! Или пиздобол gigi.gif

[^]
ooooops
5.03.2024 - 18:37
3

Ярила

В 45 лет о даче и плохой молодёжи?
Ахаха
А мы танцуем и смеёмся, нам пока весело. Пока и в писят не ожидается тоски

[^]
Шмурзик
5.03.2024 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Кир72 @ 05.03.2024 - 15:41)
Я лет с 45 перестал отмечать ДР. Разлюбил этот праздник...

Я его в принципе никогда не отмечал. Как то у нас не принято было. То ли из-за 90-х, то ли такой семейный уклад.
По сути так даже проще. 30 лет? 40? Да похуй. Обычный день.

[^]
hmyakov
5.03.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата
побеситься

vs
Цитата
рассуждать о рассаде на дачу и клизмах с уринотерапией

Почему-то "побеситься" однозначно лучше. Почему? Бог весть. Автор не озаботился объяснилками. И несколько сомнительно про "уринотерапию".

К сожалению, все больше теряется культура повседневной интеллектуальной деятельности.
- Раз снусмумрики фиолетовые - то вертеть ключом на 23!
- Извините, вы не учли, что смусмумрики меньше 187 не бывают ...
- Ты чё гнида? Козел сморщенный! - теорема доказана.

Рассуждалки больше одного перехода не то, что не рассматриваются, а полностью отсутствуют в массе недотыковок.

Отсюда и чуть ли не физическая нужда в постоянном внешнем чем-то там, х...дрыгающем мозги. Причем х..дрыгающем посильнее обычного общения. Музончик, сериальчик, скандальчик, побеситься, налиться, ширнуться, похвастаться безопасными героизмами...

Но, чёй-то я увлекся! Как периодически напоминают "Это развлекательный портал! Зачем это здесь?!" Всё, всё, всё, ребятки - беситесь-развлекайтесь!

[^]
ramirezz
5.03.2024 - 18:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да какое уж тут веселье. В такие времена в России, - веселиться искренне? Это надо совсем пофигистом быть отмороженным.

Ну тут не совсем согласен- искренне это всегда просто зависит от искренних людей, а вот поддерживать оптимизм и питать позитив какими то положительными эмоциями это сложнее потому что сейчас их взять почти негде. Отовсюду смерть, ликование жестокости, злой сарказм, в этих условиях искать основу для хорошего настроения не просто, а натягивать улыбку у искренних людей не получается.

[^]
kznorth
5.03.2024 - 18:42
2

Ярила

Цитата (AndreyA416 @ 05.03.2024 - 17:56)
Полста пять через четыре дня.
Не хочу ни-че-го!!!
На крайняк дома стол типа шведского накрыть.
Сэм настоянный стоит, и ещё свежак гонится как раз сейчас, плюс с тучных десятых годов дьютифришного литров 10 в ассортименте.
А я б ....
Жена в кафешку вытягивает. Пойдём, наверное. Кому надо, знает, где и как меня найти.
А мне вот нах никто не нужен.
Ну почти.
И то очень дозированно.
А ещё лет десять назад соседние дачи завидовали, какие сборища устраивались, танцульки, и песни, и базары, и всё-всё-всё.
А сейчас.
Не хо-чу ни-че-го.
Как-то так.

Дачи, может, и завидовали, а вот дачники... Крыли вас почём зря, наверное. Люди приехали отдохнуть от города и шума, а не ваши вопли и музон слушать.

[^]
Tigras123
5.03.2024 - 18:48
1

Ярила

Важный нюанс, что после программы ведущей, многие уже тупо устали. Это же обычно часа 4, а столько времени многим некомфортно. Плюс их задача, сделать так, чтобы основная масса гостей была выпимши более-менее равномерно. И в итоге, кто-то всё же разогнался, Кто-то наоборот притормозил, и всё...

[^]
kznorth
5.03.2024 - 18:50
0

Ярила

Искренне удивляюсь всякий раз, как читаю здесь про шумные компании и групповые празднования от лиц +- и >50.
Где вы берете силы и время держать связь и находить темы для разговоров со всей этой толпой родни и их супругов и детей, однаклассников-однокурсников, коллег со всех десяти работ, где вы успели потрудиться за 30 лет, соседей из трех мест вашего жительства итп.?!
Нереально же с такой толпой контактировать.
Или все люди по умолчанию душки компаний и только я не общительный бирюк?
На хрена собирать этих разных во всем людей в одном месте, тратить кучу бабла, чтоб через полчаса все забыли причину этого сборища и развалилась на микрогруппы по интересам.

[^]
bkp
5.03.2024 - 18:51
0

Инженер юмора

Цитата (Mizer @ 05.03.2024 - 15:52)
Мне ещё только предстоит, встретить свои пятьдесят, в этой связи хотелось бы уточнить. Вот это вот "народ вы что охренели, давайте побесимся", что в себя включает? Как бесятся в 50 лет?

Нормально бесится. На мой юбилей от души повеселились. До сих пор вспоминаем

[^]
GreenWeakend
5.03.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.03.2024 - 15:51)
Ничего удивительного в общем, и дело тут не в возрасте. Когда собирается большая разношёрстная компания, всегда так.Народ начинает делиться на небольшие компашки по интересам и пошло-поехало: у них своя свадьба, у нас - своя. В итоге за столом стоит невнятный гул и скука. Давно сделала вывод: если хочется повеселиться и оторваться, приглашать надо только самых близких. И чем их меньше, тем лучше. Вот тогда и музыка будет нормальная, а не какой-нибудь "Владимирский Централ", и анекдоты прикольные (которые не шокируют почтеннейшую публику, поскольку за столом её нет), и танцы зажигательные, и вообще веселье по полной программе. А скучные официозы с престарелой роднёй и "нужными" людьми надо просто устраивать пореже и не ждать от них никакого удовольствия. Они устраиваются не ради веселья, а ради поддержания связей. Тоже нужно иногда - не спорю, но покайфовать на таком мероприятии вряд ли получится.

Как с языка снял - полностью согласен. В небольшой компании можно и подушам поговорить, и поугарать...

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 5.03.2024 - 18:26)
приходит время когда, ходить нужно неспеша, говорить поразмыслив, а трахаться с женой, и ценить каждую минуту ибо она может статься последней... это не я придумал..

Надеюсь это случится как можно позже.

[^]
Viacheslav73
5.03.2024 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ramirezz @ 5.03.2024 - 18:41)
Цитата
Да какое уж тут веселье. В такие времена в России, - веселиться искренне? Это надо совсем пофигистом быть отмороженным.

Ну тут не совсем согласен- искренне это всегда просто зависит от искренних людей, а вот поддерживать оптимизм и питать позитив какими то положительными эмоциями это сложнее потому что сейчас их взять почти негде. Отовсюду смерть, ликование жестокости, злой сарказм, в этих условиях искать основу для хорошего настроения не просто, а натягивать улыбку у искренних людей не получается.

Жизнь одна - другой жизни не будет и жить её надо сейчас.

Мне тоже не нравится, что сейчас происходит, но напряжение нужно уметь сбрасывать иначе или рехнёшься или превратишься в унылое гавно.

[^]
Renert
5.03.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (КсюшаОксана @ 5.03.2024 - 21:35)
Цитата (Renert @ 5.03.2024 - 17:02)
Хм... Я правильно понял: собралось несколько человек на д.р. Всех всё устраивало, кроме ТСа. Все общались, не хотели танцевать - не танцевали. Один ТС скакал как сайгак, и пытался вытянуть окружающих на танцпол. Когда ВСЕ собравшиеся захотели попеть песни, которые им всем нравятся, ТС начал на всех наезжать, мол, нахер надо, давайте танцевать. Но Дартаньяном ТС считает именно себя. Я ничего не перепутал?

Попеть песни в ресторане это нормально по твоему? lol.gif

В ресторанах бывают отдельные залы, как раз для таких случаев. Поэтому, да, я считаю, что нормально. А если зал не отдельный, а общий, то ты считаешь, что ТАНЦЕВАТЬ в таком ресторане лучше, чем ПЕТЬ?

[^]
Sav2Odin
5.03.2024 - 19:21
0

Кодерианец

...
Вот те Бог, а вот порог,
Вот они и сто дорог.
Вот жена, а вот струна,
Был до краю, стал до дна.

Если я сгорел, и теперь я – дым,
Значит, буду небо коптить.
Если не пришлось умереть молодым,
Значит, буду старым жить.

https://www.youtube.com/watch?v=vqo7IiFdLms

[^]
ТриТыщиТри
5.03.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 05.03.2024 - 16:10)
А с когда это можно? На поминках?

Да хоть с рождения.
Нахуя?

[^]
ТриТыщиТри
5.03.2024 - 19:25
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 05.03.2024 - 17:55)
А как надо собирать?
Дома в майке и бухло на тубаретке перед телевизором ?

Это все твои фаниазии? А пельмешки?

[^]
yapapasha
5.03.2024 - 19:28
1

Приколист

Попал в компанию где поют под баян и обалдел от счастья. Думаю сделать традицией - петь песни военных лет и т.п.

[^]
Koshi
5.03.2024 - 19:33
1
Статус: Online

Весельчак

Меня почему-то всегда немного раздражали эти посиделки в 4 стенах. Самые лучшие гулянки и ДР всегда выходили на природе. В лесу, на море, на реке или озере, не важно, главное условие небо над головой. Самому 50 через 2 года, вот подумываю делать че или ну его нах, только жаль что в январе а не в августе как у друга или в мае как у бати.

[^]
Treker80
5.03.2024 - 19:36
0

Ярила

Не нах... В 50 ть мне такие юбилеи не нужны

[^]
Остапенко
5.03.2024 - 19:37
3

Гологривый

Полтинник отметил 1 сентября прошлого года с женой. Никого не звал, телефон отключил. В рестораны и кафе не ходили. Дома тихо и спокойно. Самый лучший день рождения по моему. 45 лет отмечал в грузинском кафе. Были лучшие закуски, дорогой виски. Гостей не много было. Всего 12 человек. Но как-то было все не естественно. Вроде и весело, а вроде как-то натянуто.

[^]
Sevasilich
5.03.2024 - 19:48
-1

Ярила

Мне скоро исполнится 52, и что-то мне подсказывает, что ты мил человек, пиздишь))

[^]
Брезгливый
5.03.2024 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Radrugan @ 05.03.2024 - 15:36)
Да тут даже не в возрасте дело. За последние 2 года заметил народ сильно приуныл как-то. Серьезно заметил не только я. Вроде как бы всё как раньше, а как-то веселья былого нет уже. В воздухе царит какая-то напряженность и тоска. Видимо что-то случилось?

Самый момент,отражающий суть... судя по заплюсованности,не я один согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх