Подтверждаю данную теорию. Когда молодой был (20-25) трахался буквально каждый день с разными бабами, летом за день по 2-3 разных даже бывало, сколько их было даже считать не берусь, всегда думал что это я такой ахуенный. Да нет, это я таких выбирал просто, ведь были же и те кто и не давал и вообще общаться со мной не хотел даже. зы: крокодилов не ебал, красивые молодые.
И вобщем в 25 угораздило меня на одну мадам, я с ней долго поебывался раз в месяц-три встречались кутили и по домам, а она замужем была, мне как то по боку было, я соплей не слушал просто встречался как с подругой в клубе тусили потом жахались и всё, до след раза. И как то раз мы сильно загудели с ней, тупо на целый месяц почти, ездили отдыхать даже вместе(счет пополам офк). И кароче типа влюбились. А она замужем была уже лет 7, там мне и напела что муж гавно пьет бьет и всё в этом духе, а у меня заиграло, что я такой вот пиздатый. Да и баба хороший вариант был, трешка в центре бабки есть все дела. Ну я вобщем и отстоял самку, а чел даже не дергался особо, просто молча своё взял и свалил. Что вы думаете? Прожил с ней 4 года. Теперь это я тот который пьет бьет а там теперь другой самец отстаивает. Когда звонил мне, я реально смеятся начал и сказал что ты просто еще не понял куда попал парень(младше меня на 4 года, как и я предыдущего).