Вредные советы: как довести до белого каления соседей по даче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
17.02.2024 - 20:22
1
Статус: Offline

Ярила

Поставил глухой забор между участками,отступив 0,5м от границ своего участка.
Пусть потерял полоску земли,за то нахер соседей не вижу,и проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
17.02.2024 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 17.02.2024 - 17:53)
У моей коллеги да и у меня были ебанутые соседи. У нее лет двадцать по выходным они отец и сын что то строили, с утра косилка в выходной, перетаскивание без цели щебенки с место на место, трудяги бля. У моих соседей тоже ебанутая семейка. Все дни рождения на ночь отмечались и орали до 5 утра, им похер было, что люди с дачи едут утром на работу. А их свекры ебнутые с утра выйдут, старые мрази, не спится им и давай воду качать, а оба глухие, ор стоит . Продали ту дачу.

У нас сейчас норм всё. С одной стороны мама моя. Со второй стороны соседка в возрасте, спокойная, копошится себе. Рядом с ней тоже тетка одинокая, фельдшер на пенсии. Рядом со мной сейчас норм, а раньше их бабка жила - с любовником местным тащили все, что плохо лежало. Мы когда дачу купили у нас был только заборчик из штакетника по линии общей. То есть заходи кто хочет, бери что хочешь. Ну свекровь моя понадеялась что вокруг люди порядочные, насажала всякого добра корнеплодного. А потом уехали мы на пару дней, приезжаем, а вся морковка выдернута, всю мелочь оставили, а кондицию забрали. Ну и всё, на следующий год муж с другом приехали и забор ставить стали, тем более младшая уже подросла и стала убегать. А потом выяснилось что это соседка собрала наш урожай, сама призналась.

[^]
Yojig
17.02.2024 - 21:07
2
Статус: Online

Ярила

Расскажите как в частном секторе бороться с лаем соседских собак в любое время суток. Про травить не надо. Есть законные методы?

[^]
ЖительЮга
17.02.2024 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Yojig @ 17.02.2024 - 21:07)
Расскажите как в частном секторе бороться с лаем соседских собак в любое время суток. Про травить не надо. Есть законные методы?

Поймать ту собаку и язык подрезать и гавкать не будет..)) rulez.gif .. шутка если чё.. Зато собака жива и здорова и будет смотреть философски на мир..))

[^]
Petya21
17.02.2024 - 22:15
8

Ярила

Хе хе. У меня в снт сосед пидор. Поставил столб электрический прямо напротив моего заезда на участок. Да так что я ворота не смогу открывать. Просил мирно убрать. Отказался. Ночью какие то хулиганы столб спилили . Ваще варвары. Да еще и на его участок ог случайно упал и разьебал забор. Хулиганов до сих пор ищут. 😁

[^]
4ster
17.02.2024 - 22:17
1

Весельчак

а что делать, если сосед постоянно судится по всему чего только можно?

[^]
Дмитрий31
17.02.2024 - 22:23
1

Приколист

Цитата (Чеа @ 17.02.2024 - 12:01)
Цитата (vlad4437 @ 17.02.2024 - 11:57)
С соседского участка воняет поросями, вот что с ним сделать?

Завести корову gigi.gif

В Мираторг пожаловаться. Найдут болезни и умертвят через надзорные органы. А лучше покупать домашние мясо с салом по бросовой цене под угрозой жалобы.

[^]
holger
17.02.2024 - 22:27
1

Ярила

Т.е. по закону разобраться с соседями шансов нет?

[^]
Дмитрий31
17.02.2024 - 22:36
2

Приколист

Цитата (забор @ 17.02.2024 - 18:44)
Не про дачу.
Стоял наш дом последним на улице. Ещё пацаном я посадил желудями два дуба по периметру ограды, за оградой.
Лет через дцать построили дальше по улице ещё один дом, потом ещё.
Сейчас дубам по 60 лет, высотой под 20- 30 метров. В обхвате более  2 метров.
Соседний участок несколько раз перепродавался.
Теперешнему хозяину не нравятся мои дубы, которые теперь растут на его участке.
Я не против, "пили если мешают" сказал соседу.
Тот очкует, дубы будут падать на его дом.
Тяжёлую технику типа автокрана не подогнать, мешают строения.
Сосед кучу гвоздей и костылей с ЖД набил в дубы, но дубы все железяки выталкивают через год, два.
Ума то нет, если и засохнут, всё равно будут падать на его дом.
Нанимал пильщиков.
Один решил с макушки пилить. Отпилил "маленькую" веточку, которая упав , проломила крышу.
С тех пор временное затишье.
З.Ы.
Раньше я на мотёрских когтях лазал и опиливал нижние ветки, которые создавали тень на мой участок. По соседству домов не было, вот ветки и росли в ту сторону, и дубы принял наклон туда.
Теперь никакие когти не обхватят дубы.

То, что деревья когда то вырастут, людям не приходит в голову. И то что ветку срезаешь, лезут три новых. Я на участке вынужен валить кучу деревьев, посаженных предыдущими дебилами. Фруктовые деревья посажены в 2 метрах друг от друга., вымахали, перегоняя друг друга в погоне за солнцем. Ты такой же сажающий дубы дуб? Это один момент, другой, Дубу, чтобы дорасти до толщины, надо лет хотя бы 200, чтобы на него когтями не влезть.

Это сообщение отредактировал Дмитрий31 - 17.02.2024 - 22:46

[^]
КурткаБейна
17.02.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 17.02.2024 - 11:01)
Цитата (vlad4437 @ 17.02.2024 - 11:57)
С соседского участка воняет поросями, вот что с ним сделать?

Завести корову gigi.gif

лучше индюков rulez.gif

[^]
Atheist123
17.02.2024 - 23:01
1

Жыдай

Цитата (usr80 @ 17.02.2024 - 11:57)
Можно кочета завести что бы будил в пять утра.

У соседа есть, похуй, спим крепко. А вообще мы дружим, бухаем и ездим на рыбалку с соседями. Так что этот пост захватывающий, но мне не пригодится)

[^]
VoloKarDin
18.02.2024 - 00:08
1

Ярила

Цитата
ТС, забыл самый лучший способ-насрать соседям перед дверью.

Del

[^]
SuperFinger
18.02.2024 - 00:35
1

Ярила

Страна троллей)))
Вы ещё дрожжи в выгребную яму летом киньте!!!

[^]
Mirniybomb
18.02.2024 - 00:53
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 17.02.2024 - 11:02)
Советы интересные, но перед их выполнением убедись, что у соседа не установлено видеонаблюдение, иначе можно заибаться потом проблемы разгребать :)

Регик и камеры стоят копейки. Выставить режим записи после обнаружения движения в кадре. Таким образом не нужно часами пересматривать видео. У меня такое уже лет 8. Каждые выходные приезжая на дачу смотрю кино сколько кошаков прошло по дорожкам дачи за неделю. с Соседями не ругался никогда-поскольку адекватные. Изначально первый год как только слышал гомкую музыку на улице-направлял в ту сторону колонки и включал ответку. Народ понял и рефлекс выучил как собака Павлова. Ругаться не пришлось. Подобное лечится подобным. им да поставил глухой забор из шифера на одну сторону с соседями-не видет и не слышать как бабка с утра до вечера в земле ковыряется. Осбых возражений с их стороны не слышал. иначе-бы им пришлось разбирать халабуды и пилить старые деревья которые тоже не укладываются в рамки правил. Закон запрещающий глухие заборы с соседями на даче-это кощунство. Давно прошли времена когда в СССРЕ народ делал дачи для выращивания овошей и фруктов. Сейчас купить готовое-в разы дешевле

[^]
Mirniybomb
18.02.2024 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Yojig @ 17.02.2024 - 20:07)

Нету. Только травить. Не будет-же хозяин закрывать их в хате чтобы не гавкали ради вас. А своей просьбой вы только обнаружите себя-и это неправильно. Мы не Швейцария-тут нет закона по котрому зоошиза обязанна делать операцию на связках собаке чтобы та не могла громко гавкать и мешать ссоседям. Так что только травить к сожалению. Есть собаки которые лают постоянно без всякой причины. ПАросто потому что после городской квартиры для них дачный участок-это постоянный стресс

[^]
sobor
18.02.2024 - 01:08
1

Ярила

Цитата (adonskoy @ 17.02.2024 - 19:15)
А если сосед сука конченная и об этом прекрасно знает и поэтому обвешался камерами со всех сторон, то как их обойти?

Дроны в помощь

Вредные советы: как довести до белого каления соседей по даче

[^]
bb8
18.02.2024 - 01:13
1

Хуйстальный

Повоевал летом с соседом. Потом перемирие с последующим отходняком почти на неделю!
Лучше бы воевали!

[^]
adroit
18.02.2024 - 02:15
2

Ярила

А что делать когда соседи появились сами?
Нашёлся застройщик понафиначил коттеджей с участками по 6 соток и туда заселились просто быдло.
Это быдло с собаками вдруг решило, что ухоженный газон перед моим домом, это площадка для выгуливать их собак.
За эту зиму засрано все!
Обосраны даже юные кедры, насрано прям на них!
Насрано на бордюры, от такого у меня шок просто, как можно срать поверх бордюра!
Стали ломать елки, ккдры, вырвали клён.
Бросают мусор, бутылки, бычки.
Что делать в таком случае?!

[^]
balakirev197
18.02.2024 - 06:17
1

Приколист

Пиздец. Таково я от Кочета не ожидал. Террорист дачный, мазафака.

[^]
забор
18.02.2024 - 10:15
1

сам по себе

Цитата (Дмитрий31 @ 17.02.2024 - 22:36)
Дубу, чтобы дорасти до толщины, надо лет хотя бы 200, чтобы на него когтями не влезть.

Пишет тот кто не видел свободно растущего дуба вне леса.
Либо сам дуб в ботанике.
Цитата
Дуб в среднем увеличивается на сорок четыре миллиметра
как определить возраст дуба
Просто перемножаем 60х44=2640мм или 2.6 м диаметр.
Монтёрские когти могут работать на диаметрах до 25см.
Цитата
Монтерские когти должны соответствовать установленным требованиям и предназначаются для работы на деревянных и деревянных с железобетонными пасынками опорах линий электропередачи и связи, на железобетонных опорах воздушных линий электропередачи (ВЛ), а также на цилиндрических железобетонных опорах диаметром 250 мм ВЛ.

[^]
Zaryatv
18.02.2024 - 10:21
1
Статус: Online

Ярила

Подведем итоги: автор-мудак!

[^]
Fenshu
18.02.2024 - 11:03
1

Приколист

Ага, и вредные соседи тоже это прочитали... gigi.gif

[^]
elenaki
18.02.2024 - 12:02
1

Ярила

Если у соседа лает пустобрёх? Его держат на привязи, покормить и выгулять хозяин к десяти утра только выползает (при том, что у него трое детей! Про детей дальше). К этому времени кабысдох уже сделал все дела на расстоянии натянутой цепи, погремел пустым тазиком и сидит тявкает, иногда гремя цепью. Нам-то что, мы встаем в шесть, просто жалко этого дурака.

Дети у соседа растут как трава. Их выпинывают на участок после завтрака в 11 и они орут, стучат мячами, лазают на дерево. Все это происходит в самом дальнем от дома соседа углу участка и соответственно самым ближнем к нам. Иногда к ним в гости приезжают другие дети, начинаются войны за игрушки и место на веранде. Т.к, детей в этой семье никто никогда не слушает, они не умеют разговаривать, они только орут. И между собой и с родителями.

Сосед время от времени чувствует себя фермером и заводит всякие тарахтелки-пукалки. Газонокосилку. В виде машинки и ручную, веткорез электрический, ветродуй для листьев и хвои. Причем, ни разу не видела, чтоб он выносил собранный мусор. Где он его держит? Если обрежет траву снаружи своего забора, то так на улице и оставит. Если обрезает ветки у дерева, где лазает его мелочь, то ветки так и остаются на дороге, пока не сгниют. Весь этот шум происходит, конечно, в то время, когда мы уже пообедали и хотим отдохнуть.

Когда-то, в самом начале, мы еще разговаривали с этим соседом. У нас тоже была собака, но она не лаяла по пустякам. Были общие интересы. Но со временем мы поняли, с каким дебилом имеем дело. Вай-фай он себе не делает, потому что это вредно. Но жена его постоянно сидит на веранде с телефоном в руках. Она, кстати, за десять лет раза три стирала белье , по крайней мере, столько раз я видела сохнущие на веранде полотенчики (а где одежда, где постельное?). Но не стеснялся приходить к нам и просить пароль от нашего вай-фая. Типа, если вай-фай халявный, то он не вредный?

Опущу про дружбу его с одним нацменом, который весь поселок затерроризировал. Потому что, кажется, прошла эта дружба, не разговаривают они больше. Хоть что-то до него дошло.

И как с такими бороться? Я летом, когда работала на удаление, любила сесть с ноутом на веранде. Но орущие дети, лающий пес, тарахтящие механизмы не давали нормально работать. Приходилось уходить в самую дальнюю от них комнату и закрывать все окна и двери. Летом! Радуюсь, когда погода плохая и соседи не приезжают. Но тогда опять приходится сидеть взаперти в доме. Хотела повесить на своем углу на столбе ультразвуковой отпугиватель для собак, он метров на пять бьет ультразвуком и на шум сам реагирует. Кстати, ультразвук маленькие дети, вроде, тоже слышат, но не понимают, что это. Муж не дал. Собаку пожалел. А меня кто бы пожалел?

Это сообщение отредактировал elenaki - 18.02.2024 - 12:04

[^]
Fimka81
18.02.2024 - 12:02
1

Озеленитель

Цитата (MrDrakula99 @ 17.02.2024 - 12:02)
Советы интересные, но перед их выполнением убедись, что у соседа не установлено видеонаблюдение, иначе можно заибаться потом проблемы разгребать :)

И телефон хорошего стоматолога чтобы под рукой был...

[^]
Шишига66
18.02.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (NuncaDejes @ 17.02.2024 - 18:06)
Какая то хуета, с соседями нужно дружить, даже к напрочь отбитому (по твоему мнению) соседу можно найти подход, вопрос в способности коммуникации и идти на уступки! У меня со всеми соседями мир да лад, ходим по очереди друг к другу в гости на шашлыки и горькую, выдумали свой праздник - "день городского дачника" и всей улицей 8 мая в дрободан уходим, а 9 начинаем день Победы праздновать да опохмеляться

Тоже палка о двух концах. Так случилось, что первая дача была выделена бесплатно, как учителям и врачам
Там соседка через три дома, ментяра бывшая из детской комнаты милиции (инспектор) повалилась жрать к нам ходить по вечерам вместе с дочерью. А маме было неудобно указать на дверь. Один раз даже вперлась к нам, когда гости были на шашлыках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх