Юра - музыкант, цитаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
9.02.2024 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Он под Иисусика косит, под Иешуа. Но вид при этом имеет сытый и холёный, не сростается. Вынь жа полож ему совершенное общество, абсолютно справедливое, абсолютно свободное, но как этого добиться он не знает. И судя потому, что его за 60 лет не распяли, он сам ни одной недели не прожил как следует. А есть такая поговорка хорошая "критикуешь - предлагай, предлагаешь - знай как сделать". Если не знаешь и не делаешь, то нехуй и критиковать тех кто хоть как-то делает.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.02.2024 - 15:50

[^]
Сиськолог
9.02.2024 - 16:02
-3

Щупаю за деньги

Шевчук-унылое говно! Вы говорите "жопу никому не лижет", и я не лижу, да мало кто тут скажет что лижет жопу. Ипать мы все герои!)) С кем он борется? С шизой своей, не может он без врага, иначе забудут его, как сейчас модно говорить-хайпожор. Говорить очевидные вещи с задумчивым ебалом может каждый.И как правильно тут высказался один из первых коментаторов, если ты артист, поэт, занимайся своим делом, не учи людей жить, развлекай их, скоморохи для этого и нужны.

[^]
mashcowitch
9.02.2024 - 16:07
4

Хохмач

ЮЮ великий человек. сотня плюсов, если бы было можно

[^]
asdf007
9.02.2024 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Jbox @ 9.02.2024 - 13:13)
С теми, кто уехал - все просто. Для них страна - ничто. Нет ценностей, ни родителей, ни жен и детей, ни друзей...

Скатертью дорога!!! Они сожгли все мосты назад...

Проблема в том, что те кто не уехал и не может молчать уже давно за решеткой со сроками за десятку. Юру-музыканта за слова про жопу президента, сразу же административочкой и штрафом наградили к примеру. Выскажется посерьезней - за дискредитацию на пятерку уедет с конфискацией. Вот от этого люди бегут, а не от родины. Бегут когда молчать нет сил, а выскажешься - тюрьма.

[^]
1Hexen
9.02.2024 - 16:28
0

Ярила

Юра вначале вякнул против КрымНаш...но вовремя одумался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlowHamster
9.02.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (lebedww @ 9.02.2024 - 15:01)
Юра лицемер , потому что никогда не говорит о деньгах , а без них ни творчества , ни любви .
Они будь то его не интересуют .
Юра , а ты каждый день жрешь ?

он говорил о деньгах. захочешь - найдешь

[^]
BARMAZYAKA
9.02.2024 - 16:59
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Сиськолог @ 9.02.2024 - 16:02)
Шевчук-унылое говно!

Ваше "мнение" очень важно для многих. Разница в том, что твой высер интересен лишь кучке плюсующих людей (которых минимальное количество). Мнение Шевчука интересует сотни тысяч, если не несколько миллионов людей. Смекаешь к чему я?
Цитата
Вы говорите "жопу никому не лижет", и я не лижу, да мало кто тут скажет что лижет жопу.

Ты слишком буквально воспринимаешь это выражение. Твое лизание жопы заключается в безмолвии, когда тебя выдергивают вне рабочего дня на работу, когда повышаются цены на яйца и бенз и ты молча это покупаешь (ну может жене на кухне что-то высказываешь или по синьке). Твое лизание жопы- это молчание. Действительно, ипать ты герой gigi.gif
Цитата
С кем он борется?

С кем борется составитель книги по ТБ или инженер по ТБ? Думаешь с тобой, дебилом, который каску не одевает или в трансформатор необесточенный лезет? Он борется со статистикой, он через вдалбливание в твою дырявую бошку информации о ТБ старается повлиять на общую картину травматизма на производстве.
Цитата
Говорить очевидные вещи с задумчивым ебалом может каждый.

только слушать и слышать это мнение станут НЕ от каждого. Ну сходи, расскажи кому-нить с умным и грустным ебалом че-нить. Мама да жена послушают и то не факт. Больше- никто.
Цитата
И как правильно тут  высказался один из первых коментаторов, если ты артист, поэт, занимайся своим делом, не учи людей жить, развлекай их, скоморохи для этого и нужны.
А он никого не учит. Он сказал. А делать как он или нет- выбор каждого. Схуяль ты своей беспонтовой рукой кому-то рот пытаешься заткнуть. Ты сам то кто? Чего в жизни добился, чтобы дядю Юру затыкать да хуесосить? gigi.gif Не нравится он тебе- твой выбор. Но рот закрывать- это в стиле поклонников Шаманов да бункерного.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 9.02.2024 - 17:00

[^]
Кайсар
9.02.2024 - 17:25
-2

Ярила

Посидит без концертов и без бабла. Баблу свойственно заканчиваться, а заработать негде, потому что язык враг, пел бы и по малчивал.

[^]
Сиськолог
9.02.2024 - 17:31
-4

Щупаю за деньги

Цитата (BARMAZYAKA @ 9.02.2024 - 16:59)
Шевчук-унылое говно!

Ваше "мнение" очень важно для многих. Разница в том, что твой высер интересен лишь кучке плюсующих людей (которых минимальное количество). Мнение Шевчука интересует сотни тысяч, если не несколько миллионов людей. Смекаешь к чему я?
Цитата
Вы говорите "жопу никому не лижет", и я не лижу, да мало кто тут скажет что лижет жопу.

Ты слишком буквально воспринимаешь это выражение. Твое лизание жопы заключается в безмолвии, когда тебя выдергивают вне рабочего дня на работу, когда повышаются цены на яйца и бенз и ты молча это покупаешь (ну может жене на кухне что-то высказываешь или по синьке). Твое лизание жопы- это молчание. Действительно, ипать ты герой gigi.gif
Цитата
С кем он борется?

С кем борется составитель книги по ТБ или инженер по ТБ? Думаешь с тобой, дебилом, который каску не одевает или в трансформатор необесточенный лезет? Он борется со статистикой, он через вдалбливание в твою дырявую бошку информации о ТБ старается повлиять на общую картину травматизма на производстве.
Цитата
Говорить очевидные вещи с задумчивым ебалом может каждый.

только слушать и слышать это мнение станут НЕ от каждого. Ну сходи, расскажи кому-нить с умным и грустным ебалом че-нить. Мама да жена послушают и то не факт. Больше- никто.
Цитата
И как правильно тут  высказался один из первых коментаторов, если ты артист, поэт, занимайся своим делом, не учи людей жить, развлекай их, скоморохи для этого и нужны.
А он никого не учит. Он сказал. А делать как он или нет- выбор каждого. Схуяль ты своей беспонтовой рукой кому-то рот пытаешься заткнуть. Ты сам то кто? Чего в жизни добился, чтобы дядю Юру затыкать да хуесосить? gigi.gif Не нравится он тебе- твой выбор. Но рот закрывать- это в стиле поклонников Шаманов да бункерного.

А мы простите давно на ты? Меня на работу никто не дёргает, я самозанятый, яйца не покупаю, у меня своё хозяйство. А то,что плюсующих мало, так думающие люди всегда в меньшинстве)) И слюной брызгать, по ту сторону экрана я тож могу,но нет желания.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 9.02.2024 - 17:37

[^]
MAPAT1972
9.02.2024 - 18:00
0

Балагур

Это Вам не шнурок

[^]
Sanjok1812
9.02.2024 - 18:15
2

Юморист

Цитата (Кайсар @ 9.02.2024 - 17:25)
Посидит без концертов и без бабла. Баблу свойственно заканчиваться, а заработать негде, потому что язык враг, пел бы и по малчивал.

Так отменяли же концерты по заказу.....А да пондемияяяяяяяяябля.

[^]
РинСвинД
9.02.2024 - 18:41
0

Ярила

pray.gif в мире рока и не только такая вселенная всего - да каждый час откроешь новое - нед бля нате Шевчука - который испил. исписался 15 лет назад

rulez.gif

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 9.02.2024 - 18:47

[^]
SteelThunder
9.02.2024 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Andross74 @ 09.02.2024 - 12:27)
Человек с большой буквы! Что бы не говорили. И зря запретили его концерты (пусть и не гласно) в России. Ну а насчет как говорят пиздеть - Шевчук всегда был в оппозиции к власти, и в 80 и в 90 и 2000 и далее. Если он будет лоялен-это не Шевчук.

Оппозиция говоришь. Хотя может он и пыль в глаза кидал, хщ

Юра - музыкант, цитаты

[^]
хуясенах
9.02.2024 - 18:49
2

Ярила

Шевчук-унылое говно! Вы говорите "жопу никому не лижет", и я не лижу, да мало кто тут скажет что лижет жопу. Ипать мы все герои!)) С кем он борется? С шизой своей, не может он без врага, иначе забудут его, как сейчас модно говорить-хайпожор. Говорить очевидные вещи с задумчивым ебалом может каждый.И как правильно тут высказался один из первых коментаторов, если ты артист, поэт, занимайся своим делом, не учи людей жить, развлекай их, скоморохи для этого и нужны.

А не пошел бы ты просто нахуй? Да и хозяева твои, если взялись управлять великой страной, пусть управляют ею по уму-разуму, а не жрут в три горла и не ебут мозги всему миру.

[^]
Сиськолог
9.02.2024 - 19:06
0

Щупаю за деньги

Цитата (хуясенах @ 9.02.2024 - 18:49)
Шевчук-унылое говно! Вы говорите "жопу никому не лижет", и я не лижу, да мало кто тут скажет что лижет жопу. Ипать мы все герои!)) С кем он борется? С шизой своей, не может он без врага, иначе забудут его, как сейчас модно говорить-хайпожор. Говорить очевидные вещи с задумчивым ебалом может каждый.И как правильно тут  высказался один из первых коментаторов, если ты артист, поэт, занимайся своим делом, не учи людей жить, развлекай их, скоморохи для этого и нужны.

А не пошел бы ты просто нахуй? Да и хозяева твои, если взялись управлять великой страной, пусть управляют ею по уму-разуму, а не жрут в три горла и не ебут мозги всему миру.

А у людей есть хозяева?

[^]
almswiss
9.02.2024 - 19:08
1

Хохмач

Цитата (KotyaraKRSN @ 9.02.2024 - 12:27)
Все цитаты, или надерганные в одну тему? Юра вроде и прав, но как-то избирательно. Сейчас он больше космополит-за всё хорошее против плохого. Но Россия у него попала в плохие. И похуй, что он раньше пел "пусть кричат уродина, а она нам нравится.....", постарел наверное, а мудрость со старостью не пришла.

Родина и государство разные понятия.

[^]
FMS
9.02.2024 - 19:09
2

Шутник

Идём нет ?

Юра - музыкант, цитаты

[^]
Гвозди
9.02.2024 - 19:16
1

Ярила

Джа растафарай!

[^]
Гвозди
9.02.2024 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (FMS @ 09.02.2024 - 19:09)
Идём нет ?

Да ну нахуй там казахи зигуют

[^]
РинСвинД
9.02.2024 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Гвозди @ 9.02.2024 - 20:16)
Джа растафарай!

За Олди ответишь))

[^]
RESPIRATOR
9.02.2024 - 20:17
1

Весельчак

Читаю тему и понимаю одно: как много аннилингусеров, жополизов и прочих кормушечников. Номенклатура! Понятия "Родина" и "Государство" пытаются за одно целое впаять. Не получится. Но я не знал живого Марковца..

[^]
самтыклаус
9.02.2024 - 20:23
0

вытираюсь лопухом

Сиськологи же нужны не для того, чтобы комментировать высказывания артистов, верно?

[^]
RESPIRATOR
9.02.2024 - 20:24
1

Весельчак

Перед выборами зассали. А хули вы ссыте-то? Итог итак очевиден. Настолько трепещите, что даже тени уже боитесь. Похуй, баньте.

- А Вы кто?
- Я - Юра-музыкант!

[^]
G35
9.02.2024 - 20:45
2

Это мои тараканы

Цитата (Drunkone @ 09.02.2024 - 12:55)
Это которая "в белом стоит красивая, а вы все дураки"?
Так у неё и справка была с дурки, всё честно.

К своему стыду, я тоже так раньше думал, эпатажная внешность и высказывания. И прости Господи, хихикал с неë. Но последние события показали, что она смотрела вперёд гораздо дальше, чем многие наши умники.

[^]
PoluKed
9.02.2024 - 21:25
-1

Ярила

Не сбежал, да и хрен с ним.
Патриоты критикуют страну, а не срут на голову её граждан. Шевчук не предатель в отличие мудачевой и остальных евромакаревичей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх