Юра - музыкант, цитаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282
9.02.2024 - 14:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Микросхем @ 9.02.2024 - 12:29)
Цитата
Музыкант должен играть музыку, а не пиздеть. Там же Макар, Пугачиха и кучка евреев рокеров... Этот то хоть в РФ. Вызывает всё таки уважение.

А ты кто по специальности? И почему свои идиотские мысли тут выражаешь? Положено тебе в сортирах мыть- иди и мой.

А может быть он ОРАтор dont.gif

Юра - музыкант, цитаты

[^]
Valuj
9.02.2024 - 14:12
-4

Ярила

Цитата (pruginkad @ 9.02.2024 - 14:01)
Юрец - молодец. раньше мне его музон как-то не заходил. Типа заунывно как-то. Но блять походу его музыка и лирика не для молодых. Годам к 40 понимаешь, что радоваться-то особо нехуй. И то что поет Юра-музыкант тащем-то про это.

А мне наоборот. В 16 заходил, а ближе к 40 нет. Ты прав про его главный посыл - " радоваться-то особо нехуй". Все должны ходить грустные, радоваться нельзя, вокруг говно.

[^]
BARMAZYAKA
9.02.2024 - 14:13
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (ESS007 @ 9.02.2024 - 13:48)
Только для тебя. Высоцкий, Цой, Хой, Фредди Меркьюри (полупидор), Синатра (мафиози), Майкл Джексон (этот хуже всех)))... Ну есть и живые, но им как то похуй на происходящее.

ипать солянка конечно. Но я, как и обещал, плюсанул. Но по САБЖу. А что меж них общее? Цой да, глыба, спору ноль. Но он, как и Шевчук, пел о банальщине. Ты себе противоречишь.
Хой- это вообще больше в андеграунд чтоль. Там ближе к нигилизму. Но в целом песни тоже про жизнь да банальщину, просто сдобренные матом.
Меркьюери, Синатра, Джексон- это не буду комментировать. Ну потому что это своего рода классика в направлении. Тут кому как, мне лишь некоторое из этого вкатывает, при том что Цоя, Хоя, ДДТ, Машину времени и проч вполне себе слушаю и держу в плей-листе.
Меня другое смущает. Как же так? Ты пинаешь нас, старых, за то что мы тут в банальщину втюрились, а сам?

[^]
YunYun
9.02.2024 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 9.02.2024 - 14:12)
Юрец - молодец. раньше мне его музон как-то не заходил. Типа заунывно как-то. Но блять походу его музыка и лирика не для молодых. Годам к 40 понимаешь, что радоваться-то особо нехуй. И то что поет Юра-музыкант тащем-то про это.

А мне наоборот. В 16 заходил, а ближе к 40 нет. Ты прав про его главный посыл - " радоваться-то особо нехуй". Все должны ходить грустные, радоваться нельзя, вокруг говно.

Да, человек во всем видит говно и пропагандирует то, что все должны видеть только говно. Одна из цитат, "рок это когда все плохо" как раз об этом.

рок может и был протестом, но никогда не был про то, что "все говно"

[^]
alxmcc
9.02.2024 - 14:19
-2

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 9.02.2024 - 15:09)
А это как раз называется "общественное мнение" и отношение общества к той войне и к этой. И к тому кто прав и кто виноват.

Нет, это отношение так называемой "тусовочки" и прочей сраной богемы.

[^]
ESS007
9.02.2024 - 14:20
-5

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 09.02.2024 - 14:13)
ипать солянка конечно. Но я, как и обещал, плюсанул. Но по САБЖу. А что меж них общее? Цой да, глыба, спору ноль. Но он, как и Шевчук, пел о банальщине. Ты себе противоречишь.
Хой- это вообще больше в андеграунд чтоль. Там ближе к нигилизму. Но в целом песни тоже про жизнь да банальщину, просто сдобренные матом.
Меркьюери, Синатра, Джексон- это не буду комментировать. Ну потому что это своего рода классика в направлении. Тут кому как, мне лишь некоторое из этого вкатывает, при том что Цоя, Хоя, ДДТ, Машину времени и проч вполне себе слушаю и держу в плей-листе.
Меня другое смущает. Как же так? Ты пинаешь нас, старых, за то что мы тут в банальщину втюрились, а сам?

Я не пинаю, я говорю о том что не надо словам человека, его общественной позиции придавать весу так как он музыкант, режисер или футболист в Динамо. Музыкант да, глыба, но его мнение по поводу политики пусть держит при себе. А фаны должны понимать, что всё это шоубиз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnConstant
9.02.2024 - 14:21
3

Ярила

Юлианыч величайший Человек, который изменил моё мировоззрение тогда, когда даже родители не могли со мной справиться.

[^]
BARMAZYAKA
9.02.2024 - 14:26
5

Балагур

Цитата (ESS007 @ 9.02.2024 - 14:20)
Я не пинаю, я говорю о том что не надо словам человека, его общественной позиции придавать весу так как он музыкант, режисер или футболист в Динамо. Музыкант да, глыба, но его мнение по поводу политики пусть держит при себе.

Музыкант- это рупор. Рупор на свою аудиторию. Что значит не надо придавать веса? Его выбирают миллионы по всему миру как музыканта, он имеет право транслировать на свою аудиторию свои мысли не только в песнях. И схераль свое мнение о политике он должен держать при себе? Почему всякой швали типа Шаманов можно о политике, а ему нет? Тупо потому что в другом ключе?
Цитата
А фаны должны понимать, что всё это шоубиз.

Фаны и понимают это. Каждый раз когда покупают билеты на концерты. Так есть и шоу и бизнес. В чем вопрос? Ну вот подпортил Юра себе бизнес за позицию. И ведь осознанно на это пошел. В моих глазах это выглядит весьма себе. Я горжусь им. Ибо от таких глыб и ждешь своих мыслей, а не языка в своей или чужой жопе. И, повторюсь, я за Шевчуком слежу много лет и его позиция всегда была ОДИНАКОВА и неизменна. Я хз откуда отдельные тут говорят про какое-то изменение мыслей с возрастом. Видать совсем ДДТ тексты не слушали и на концертах не бывали. И с Макаревичем такая же фигня. Вот пел он "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и в целом сам и не прогнулся. В такие моменты это лишь добавляет весу музыканту, потому что ты понимаешь, что он еще и следует тому, о чем поет.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 9.02.2024 - 14:30

[^]
Dimmidrol
9.02.2024 - 14:29
2

Tailgunner

Цитата (alxmcc @ 9.02.2024 - 17:19)
А это как раз называется "общественное мнение" и отношение общества к той войне и к этой. И к тому кто прав и кто виноват.

Там вопрос был в том почему и Шевчук и Чичерина были на войне, но Шевчука хвалят, а Чичерину жёстко минусят. То есть вот по вашему получается что ЯП сообщество это "тусовочка и сраная богема" ?

[^]
Viteck116
9.02.2024 - 14:31
1

Вечный балагур

Цитата (nubio @ 9.02.2024 - 12:53)
Цитата (ESS007 @ 9.02.2024 - 12:25)
Музыкант должен играть музыку, а не пиздеть.

Даже интересно, а у кого, по-вашему, есть исключительное право пиздеть?

У Пескова rulez.gif

[^]
JohnConstant
9.02.2024 - 14:32
4

Ярила

Цитата (KotyaraKRSN @ 09.02.2024 - 12:27)
Все цитаты, или надерганные в одну тему? Юра вроде и прав, но как-то избирательно. Сейчас он больше космополит-за всё хорошее против плохого. Но Россия у него попала в плохие. И похуй, что он раньше пел "пусть кричат уродина, а она нам нравится.....", постарел наверное, а мудрость со старостью не пришла.

Дядь, ты вместо аргументации повесил ярлыки - "прав, но избирательно, больше космополит, постарел но мудрость не пришла". Содержания в твоё тексте нет - просто демагогия. И, если бы ты был выше Юлианыча на социальной лестнице, то твои плевки в его сторону хотя бы были оправданы, но ты же настолько ниже, что плевать в его сторону нет смысла - всё летит в тебя.

[^]
Hellraiser22
9.02.2024 - 14:35
-4

Весельчак

Цитата (Dimmidrol @ 9.02.2024 - 14:29)
Цитата (alxmcc @ 9.02.2024 - 17:19)

Там вопрос был в том почему и Шевчук и Чичерина были на войне, но Шевчука хвалят, а Чичерину жёстко минусят. То есть вот по вашему получается что ЯП сообщество это "тусовочка и сраная богема" ?

Захар Прилепин, хоть и не певец ртом, а писатель, но тоже был на войне, причем не гостем, как Шевчук, а вполне себе участником.
И Захар был оппозиционером, но у него хватило ума понять, что Родина - это не жопа президента, а повыше. Шея, так скажем. И мнение он своё в корне из-за этого поменял.
А Юра застрял в конце 80-х со своими протестами, видимо алкогольные излишества действительно не проходят бесследно.

Это сообщение отредактировал Hellraiser22 - 9.02.2024 - 14:36

[^]
olegKowevoy
9.02.2024 - 14:37
1

Ярила

думаю что скоро мы узнаем что юра политик а не музыкант и даже не блогер

Это сообщение отредактировал olegKowevoy - 9.02.2024 - 14:37

[^]
ESS007
9.02.2024 - 14:42
-8

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 09.02.2024 - 14:26)
Музыкант- это рупор. Рупор на свою аудиторию. Что значит не надо придавать веса? Его выбирают миллионы по всему миру как музыканта, он имеет право транслировать на свою аудиторию свои мысли не только в песнях. И схераль свое мнение о политике он должен держать при себе? Почему всякой швали типа Шаманов можно о политике, а ему нет? Тупо потому что в другом ключе?

Фаны и понимают это. Каждый раз когда покупают билеты на концерты. Так есть и шоу и бизнес. В чем вопрос? Ну вот подпортил Юра себе бизнес за позицию. И ведь осознанно на это пошел. В моих глазах это выглядит весьма себе. Я горжусь им. Ибо от таких глыб и ждешь своих мыслей, а не языка в своей или чужой жопе. И, повторюсь, я за Шевчуком слежу много лет и его позиция всегда была ОДИНАКОВА и неизменна. Я хз откуда отдельные тут говорят про какое-то изменение мыслей с возрастом. Видать совсем ДДТ тексты не слушали и на концертах не бывали. И с Макаревичем такая же фигня. Вот пел он "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и в целом сам и не прогнулся. В такие моменты это лишь добавляет весу музыканту, потому что ты понимаешь, что он еще и следует тому, о чем поет.

Ебать портянка.. Юра то хотя бы тута находится, пусть говорит что хочет, это на его совести. Но Макар то просто вызывает омерзение. Съебался за кордон - нахуй с пляжа, тем более с чужим гражданством.

[^]
Androssboy
9.02.2024 - 14:44
2

Ярила

Цитата (KotyaraKRSN @ 09.02.2024 - 12:27)
Все цитаты, или надерганные в одну тему? Юра вроде и прав, но как-то избирательно. Сейчас он больше космополит-за всё хорошее против плохого. Но Россия у него попала в плохие. И похуй, что он раньше пел "пусть кричат уродина, а она нам нравится.....", постарел наверное, а мудрость со старостью не пришла.

Да блин, вот опять. Вы просто не поняли этой песни. Точнее не так. Вы поняли её слишком буквально, так как написано. Вы слишком узко смотрите и воспринимаете, чтобы обсуждать подобное творчество, но вам разрешено об этом писАть. Не расстраивайтесь, для вас проект "Шаман" старается.

[^]
ESS007
9.02.2024 - 14:45
-3

Приколист

Макар то при Ельцине позицию не менял разве?) Или такие бабки были что хлебало то завалить надо было...

[^]
Surfbort
9.02.2024 - 14:59
-1

Шутник

Сейчас списки запрещённых артистов гуляют от Киркорова до "Комсомольска" и Ольги Арефьевой,от Билана до "Агаты Кристи"-очень напоминает официальный список опасных пород собак(где нет ни Алаьбаев ни амстафов)..ДДТ официально нигде нет..По теме-считаю Шевчука больше поэтом и Гражданином чем музыкантом..Лет 25 перестал интересоваться творчеством ..В 1987 в Подольске было интересно,после 1991 уже нет.

[^]
lebedww
9.02.2024 - 15:01
-1

Ярила

Юра лицемер , потому что никогда не говорит о деньгах , а без них ни творчества , ни любви .
Они будь то его не интересуют .
Юра , а ты каждый день жрешь ?

[^]
дедкот
9.02.2024 - 15:01
4

Ярила

Это единственный музыкант, голос которого меня звучит прямо в душу. Хоть и музыка не высшего качества и полета, а стих абстрактен, порой, а поёт Юра, действительно, с большой силой Любви и я чувствую его эмоциональное состояние, его мышление. Юра - это совесть.

[^]
ТолстыйФраер
9.02.2024 - 15:15
1

Приколист

В понедельник у него концерт в Ташкенте. Впервые
Билетов нет давно

[^]
Алексей750
9.02.2024 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 09.02.2024 - 12:39)
Юра верно сказал, что нужно понимать, что Родина — это не жопа президента, которую надо целовать. И в данный момент он просто отказывается лобызать зад бункерному. Где он против России то высказывается? Кидайте пруф. Мне думается, точнее уверен, что весь лейтмотив его высказываний сводится к миру и протесту против бездумного лобызания задницы Путина и против политики Путина. Так это не про Россию если что

Англичане говорят - права она или нет, но это моя страна. И не зависимо, кто там у власти. Поэтому отмазки типа-сегодня у власти тот то, поэтому я Родину люблю, а власть нет, просто пиздеж.

[^]
Бедросович
9.02.2024 - 15:21
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Valuj @ 9.02.2024 - 14:12)

говорят, что поэты и певцы влияют на струны наших душ.

у кого резонирует с говном, тот слушает "шансон".

[^]
дывуферук
9.02.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Баба Лера тоже всегда была в оппозиции, но при этом многие ее считают ебанутой.

Тебя тоже многие ебанутые считают, и меня, и каждого человека на этой планете обязательно кто то сочтет ебанутым.а если их посчитать то может их и много. Но это вопрос относительный

[^]
BARMAZYAKA
9.02.2024 - 15:25
4

Балагур

Цитата (Алексей750 @ 9.02.2024 - 15:18)
Цитата (BARMAZYAKA @ 09.02.2024 - 12:39)
Юра верно сказал, что нужно понимать, что Родина — это не жопа президента, которую надо целовать. И в данный момент он просто отказывается лобызать зад бункерному. Где он против России то высказывается? Кидайте пруф.  Мне думается, точнее уверен, что весь лейтмотив его высказываний сводится к миру и протесту против бездумного лобызания задницы Путина и против политики Путина. Так это не про Россию если что

Англичане говорят - права она или нет, но это моя страна. И не зависимо, кто там у власти. Поэтому отмазки типа-сегодня у власти тот то, поэтому я Родину люблю, а власть нет, просто пиздеж.

Умные люди говорят: Родина она в сердце. Так вот Юра охренительного размера патриот своей Родины. Через свое творчество он передает те болячки государства, которые болят на теле Родины. Для того, чтобы любящие государство или страну, несмотря на то, кто ею правит, задумались. Чтобы что-то поменять. Было бы ему похер, пел бы про сиськи-письки, а еще лучше ура-патриотические и не пыжась стриг бы бабло В кого-то его творчество попадает, а кто-то видит лишь то, что Юра поет как все херово в стране. Чтоб проще было понять. Есть еще одна песня у Lumen с очень красноречивым припевом, который заканчивается строками "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство". Авторство строк этих конечно не их, но суть передает, да и если что найти эту песню можно без проблем.
И про Родину нет там никаких отмазок. Это как с такси: если тебя будет везти норм водила в чистом авто и довезет как положено, ты ему поставишь 5 звезд. Но поставишь ли ты 5 звезд тому, кто ехал с перегаром, вез тебя в прокуренном салоне, вы 2 раза чуть не улетели под Камаз. Но довез. И перестанешь ли ты после такого ездить на такси? Немного грубо, но аналогия надеюсь понятна.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 9.02.2024 - 15:27

[^]
Kontrabas
9.02.2024 - 15:31
1

Хохмач

Россиянину мало предметного мира, бытового комфорта. Во многих из нас еще живет советский человек, и он скучает по большой идее.
Согласен, живем с основной идеологией наживы. Что в рамках всего государства, что каждого по-отдельности, при этом каждый сам за себя. И власти отдельно от людей и людям насрать на остальных.
Да, еще есть идея общего врага, против которого надо сплотиться. Страх и личная нажива, и никакой цели впереди.

Юра - музыкант, цитаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19804
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх