Моя борьба или жеппа не наносит удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunruse11
25.01.2024 - 14:38
0
Статус: Offline

Шутник

Говорят, для профилактики геморроя нужно есть инжир.

[^]
VovaMoldovan
25.01.2024 - 14:38
2

Весельчак

Цитата (andkhr @ 25.01.2024 - 14:09)
Цитата (VovaMoldovan @ 25.01.2024 - 15:50)
Автор описал последствия работы дальнобойщиков. Бухло , курилово и сиделово за рулём без передыху, ведёт именно к такому печальному исходу.
И такое не случается если ты хотя бы дома занимаешься спортом и например крутишь педали и вобще ходишь много пешком.
Примерно подобное рассказывал колллега, как он докатался из за своей жадности и в особенности его жены. Надо Федя, типо надо.
Товарищи берегите выхлопную систему !
Автору за жёпу и гемор, конечно же зелень.

Не знал что я всю жизнь дальнобойщиком был gigi.gif и столько баб дальнобойщиц как в отделении проктологии, на плановые операции по очереди, где запись за полгода, тоже не видел больше нигде. Мамкин врач образование у вас?

Было дело и у меня. Только с рейса приехал и с товарищем улились нехило , за приезд благополучный. На следующий день просыпаюсь и чувствую как очко , жёстко так побаливает. Подумал на товарища, что на радостях он меня оприходывал в очечо, по старой поговорке. Выхватил пистолет из тумбочки и уже думал идти его и валить. Но посидев на одной булке и подумав, осознал что дал нехилую нагрузку на организм и это ещё и после рейса, когда и без того жопец страдает от гиподинамии. С тех пор , котирую борщи, супы, салаты и овощи с фруктами. А так же узнал всю кайфовость велоспортивных заездов ,на большие дистанции, после рейсов. Так что всему своё время коллега. cool.gif

[^]
Bepanten
25.01.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (TsarIvan @ 25.01.2024 - 12:03)
Фортранс гавно на вкус, его надо с лимоном бодяжить, тогда норм. Это мне аптекарша сказала когда покупал.

Уж не говнянее водки на вкус. Лимончиком тут же и все,несколько капель в рот выдавил и противный вкус пропал. Зато действует охуенно. Меня доктор похвалил, когда колоноскопию делал. Читстенькая кишка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helicopter12
25.01.2024 - 14:45
4

Ярила

Цитата
Да фигня. Я тут тему выкладывал, как лазером мне чикнули и все.

Пять лет пытался вылечить кольцами и лазером. И все возвращалось на круги своя. Первый раз резали под местным наркозом. Но через 7 лет он опять вернулся! Второй раз резали уже с уколом в позвоночник. Негативные последствия были именно после второй операции: Постоперационные боли и внезапные, нерегулярные позывы к сбросу балласта.

[^]
Бабаяныч
25.01.2024 - 14:48
3

Винтажный газогенератор

"Одномоментная дефекация". Была такая чудо-рекомендация лет 30 назад, типа тужиться нельзя, делай все за раз. Даже подумывал так рок-группу назвать.

[^]
Bepanten
25.01.2024 - 14:53
3

Ярила

Цитата (VovaMoldovan @ 25.01.2024 - 14:38)
Было дело и у меня. Только с рейса приехал и с товарищем улились нехило , за приезд благополучный. На следующий день просыпаюсь и чувствую как очко , жёстко так побаливает. Подумал на товарища, что на радостях он меня оприходывал в очечо, по старой поговорке. Выхватил пистолет из тумбочки и уже думал идти его и валить. Но посидев на одной булке и подумав, осознал что дал нехилую нагрузку на организм и это ещё и после рейса, когда и без того жопец страдает от гиподинамии. С тех пор , котирую борщи, супы, салаты и овощи с фруктами. А так же узнал всю кайфовость велоспортивных заездов ,на большие дистанции, после рейсов. Так что всему своё время коллега.

Про велик поподробнее.
Я кстати, как то открыл велосезон, покатал минут 15 и что то там накрылось. Ну качу я его домой, а очко больно. Что за херня. Домой, жопу душем поливаю и пальцем нащупываю, шишку на поверхности очка. Я к зеркалу, искрутился ни хуя не видно. Телефоном попытался сфоткать, охренел, шишка фиолетовая аж, с ноготь мизинца. На следующий день в поликлиннику. В регистратуре спрашивают, какая проблемма? Как сказать то, народу полно, потом пох сказал. Иди к хирургу. К нему народу полно. Стою, сидеть охота, но стремно.В общем когда хирург увидела, прихуела. Сразу больняк. Давай рубанем? Не, не, не.
А зря. Попил несколько дней колеса, свечи.А толку нету. Пришел, рубайте. Залез на стол, на четвереньки, жопой к окну. Благо там лес. По живому рубанули, я даже не почувствовал особо ничего и томпонами все выдавили. Положили бинт, на нем какую то мазь. И дома жена еще сколько то дней накладывала.

[^]
mavrik177
25.01.2024 - 14:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 25.01.2024 - 13:06)
Цитата
потом в голове как черная пелена появилась. Я вроде был в сознании, а вроде нет, помню голоса врачей, они что-то про новый год говорили, я мычал, пускал пузыри из слюней ( это весело!), пытался петь песни. А

Чтото автор про спинальную анестезию пиздит...

Мне точно так же перед операцией вкололи укол в спинной мозг и отключили весь низ...

Но я был в нормальном полном и чётком сознании , и все слышал и понимал,..

Господи, люди, ну будьте вы умнее, чтобы не выглядеть такими глупыми))

Что за странная политика? - У меня было по-другому значит пиздеж.

1. Мы не инкубаторские, организмы у всех разные. Сопутствующие болячки разные.
2. Видов анестезии для проведения одной и той же операции бывает великое множество.
3. Доступность различных препаратов в разных больницах, регионах разная.
4. Очень много факторов влияет на решение анестезиолога на применение того или иного препарата.

ЗЫ: Меня после спиналки выключили наглухо пропофолом.

[^]
BoltUno
25.01.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 25.01.2024 - 12:07)
Цитата
Наконец-то прозвучала фраза: кино окончено, увозите. Меня увезли в палату и тепло укрыли, ибо от холода я зубами выбивал ирландскую чечётку.

этточно, когда мне варикоз удаляли, змэрз как собака, просил - накиньте одеялку - они говорят низзя во время операции

Видимо давно тебе это делали. Метод средневековый. Мне варикоз ликвидировали за час, на двух ногах. Метод называется радиочастотная абляция. Через час одел компрессионные чулки и пошел вприпрыжку домой. Один разрез и все. Никакой анестезии.

[^]
ДобрыйПолкан
25.01.2024 - 14:56
1

Приколист

Жопа главный орган! Судя по анекдоту, когда она заткнулась))

[^]
Romkaromka
25.01.2024 - 15:02
0

Весельчак

Цитата
Ента шедевр.

Однозначно
rulez.gif

[^]
Сова82
25.01.2024 - 15:04
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Сфероконь @ 25.01.2024 - 14:15)
Ссылку в студию. :)

Шпалу поправил. Я не могу никак найти эту тему у себя. А там было их аж две. Не помню название.

[^]
Mathemat
25.01.2024 - 15:05
0

Ярила

Если тебе предложили лигирование колечками - ты чего дурак не согласился?!
Или просто любишь пожестче? gigi.gif

[^]
mavrik177
25.01.2024 - 15:09
8

Ярила

Цитата (VovaMoldovan @ 25.01.2024 - 13:50)
Автор описал последствия работы дальнобойщиков. Бухло , курилово и сиделово за рулём без передыху, ведёт именно к такому печальному исходу.
И такое не случается если ты хотя бы дома занимаешься спортом и например крутишь педали и вобще ходишь много пешком.
Примерно подобное рассказывал колллега, как он докатался из за своей жадности и в особенности его жены. Надо Федя, типо надо.
Товарищи берегите выхлопную систему !
Автору за жёпу и гемор, конечно же зелень.

Хуебольщиков болезнь.

Геморрой это банальное варикозное расширение вен, только в жопе.
Любая рожавшая женщина будет иметь симптомы - физиология мать ее.
А так потенциальных обладателей каждый первый ибо факторов риска очень много.

И еще, если у тебя в принципе генетически заложена слабая соединительная ткань, то ты можешь вести ЗОЖ, заниматься спортом и прочая хрень, но варикоз у тебя будет.

[^]
Boroda076
25.01.2024 - 15:15
1

Ярила

Зато ты стал писателем. Причем приличным. Поздравляю с выздоровлением.

[^]
ПечHuk
25.01.2024 - 15:15
1

Ярила

Прочитал. Практически один в один мой рассказ, тут он есть . Только мне яйцо ремонтировали

[^]
олег124
25.01.2024 - 15:27
3

Шутник

Цитата
Не смешно. Осенью с геморроем лежал на больничке. Обошлось без операции. Но "удовольствие" еще то...

Хорошо до парапроктита не дошло- как бы следующая стадия гемороя. Мне 23.10 сделали операцию, задницу в 4 местах разрезали, до сих пор заживает. Таких как я в Красноярской больнице 20 целый этаж, ото всюду слышно мат и крики, плюс 5 раз в день ванны из марганцовки.

[^]
UPman
25.01.2024 - 15:38
1

Ярила

чота как-то случилось слабо подобное - целыми днями сидя сижу
попытался поставить свечу в подсвечник
куй там! она как подпружиненная вылезает
так сука бля и не уговорил её...

[^]
Борода7019
25.01.2024 - 15:42
2

Ярила

Только пройдя весь этот путь начинаешь ценить свой зад по настоящему.
Ты ломаешь руку, ногу, и привыкаешь, пока она в гипсе, либо не пользоваться ей вовсе, либо ограниченно.
Но когда порезали твой зад, то даже твоему организму плевать, и в определенное время кишечник подвозит к выходу определённое количество отходов, и "дверцы" нужно открывать. Первый поход на толчок после операции незабываем!!!
Но, правды ради нужно сказать, что с каждым разом все легче и легче, ибо до операции это пытка.
Не затягивайте с такими диагнозами, чем меньше доктор отрежет - тем легче!

[^]
lamer45cm
25.01.2024 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 25.01.2024 - 14:17)
Цитата (shew7 @ 25.01.2024 - 12:53)
трусы  теперь  стирать  , не  перестирать  .  сфинктера  то  нету-  чуть  поддовило  и  всё  коричневое  . Операция  тоже  не  айс  -  жопу  мыть  нужно  ,  а  не  вытирать  после  туалета

Что за сказки, с чьих наветов?

У самого такая же фигня, хотя 10 лет как прооперировался. При первых же позывах есть максимум секунд 30, чтоб до горшка добежать. "Мажет" постоянно. Ну у меня 3 стадия была.

[^]
AVARIЙА
25.01.2024 - 15:49
3

Весельчак

На всякий случай (вдруг кому пригодится) напишу как пить фортранс.
Содержимое пакетика нужно развести тем количеством воды, которое вы можете выпить одним глотком.
Фортранс очень противный на вкус - солено- сладкий бэ-бэ. А вот потом можете запивать этот глоток 4 литрами простой воды.
Ведь много воды без всего проще выпить, чем невкусной.
Всем здоровья! Не болейте!

[^]
SergioV1973
25.01.2024 - 15:51
1

Ярила

Когда ногу в лодыжке сломал в январе 2019 тоже спинальную анестезию делали.
Перелом был со смещением и просто гипсовать было нельзя.
Наложили временный гипс и ждал 1,5 суток примерно операцию. Не есть, не пить нельзя. Ну разрешали таблеточки от давления запить двумя глоточками воды. И всио.

Наступило время операции, а меня трясет. Боюсь йа этих всех вмешательств в мой организьм, особенно когда пол-тушки через позвоночник отключают. (Просто у отца была операция на межпозвоночном диске в годах 1997 - 1998. И блять что-то пошло не так, и еле расходился он потом).
Тут мне сказали - "не ссы в компас. метод этот уже песдетс как освоен всеми, даже студентами."

Ну хуй сним, колите. И тут полтушки снизу просто исчезли. И еще по вене дэху успокоительного пустили.

Ну нога - не жоппа, не так стыдно светить. Хотя лежал тоже голяком, по теме бизтрусов и пипирка моя от этого очень волновалась и пряталась во внутрь меня. gigi.gif

А потом я услышал звуки работы ФЛЕКСА (болгарки блять), шуруповерта и понял что меня как терминатора чинят. А йа в полном сознании, только малость под-кайфом (ну как будто с похмела банку пива выпил с утра). Типо того. И йа анастезиолога спрашиваю, а чо со мной творят то щаз. А он, добрая душа, мне говорит - А ты голову направо то поверни, касатик, и на экран посмотри.

Поворачиваю голову. ЁБУШКИ-ВОРОБЫШКИ. А на стене то висит экран, а на нем мойа нога в каком то непонятном разрешении (типо рентген штольц непрерывный, что вряд ли.). И йа вижу блять как мне пластину в щиколодке саморезами прихуяривают.

Йа сперва хотел охуеть, но потом взял себя в руки испрашиваю у анестезиолога: "А вы эти саморезы и пластины не в "DEPO" покупаете" (а это у нас в Латвии дешманский строительный магазин).
Ржёт, нет говорит. Ну спиртом то полюбому протёрли. Это хорошо, что ты шутишь. Молодец. Скоро, кстати, уже финита. Отходить будет спиналка 4-е часа. Потом придёт боль. Но это нормально. Зови сестричку - вколят лёгкую наркоту. Часто - нельзя, посему и потерпеть надо будет.
Ну и в палату меня. Там есчо трое таких же. Двое пизданулись на скользкой улице - как йа. Один - связки на спорте порвал.

И вот тогда йа понял, почему перед спиналкой жрать и пить нельзя. Йа такой лежу (спать сперва не хотелось, хотя время было 2 ночи уже) и слышу, что йа, ИЗВИНЯЮСЬ, пержу, довольно громко. Не произвольно.
Один заулыбался - чо тоже от спиналки отходишь? Ну да.
А йа то никак нимогу этот процесс контролировать, ибо низа тела - просто нет.
Сфинктер живет своей жизнью и что кишечник ему скажет, он то и сделает.

Посему. Ребяты. Когда вам прицтоит вот такая операция со спиналкой - честно выполняйте рекомендации вречей, терпите, не жрать и не пить. Иначе и на операционном можете наделать и потом в палате. А оно вам надо?

Эти четыре часа были самыми психически тежелыми для меня. И как жэ йа был рад, когда непрерывно пытаясь шевелить пальцами ног вдруг увидел, что одеяло внизу шевелится. Есчо через пол-часа йа уже вовсю шевелил спупнями, а потом пришла боль. Йа потерпел часик, попросил укол и воды, меня вкололи и напоили и йа заснул часа на 4-е.

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 25.01.2024 - 15:54

[^]
Сова82
25.01.2024 - 16:09
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Сфероконь @ 25.01.2024 - 14:15)
Ссылку в студию. :)

Во, помогли найти. https://www.yaplakal.com/forum7/topic2309661.html

[^]
maggirus
25.01.2024 - 16:11
0

Приколист

Юмор конечно хорош, но ситуация страшная. Как говорят врачи херовая болезнь ни самому посмотреть ни друзьям показать.

Да фигня. Я тут тему выкладывал, как лазером мне чикнули и все.[/quote]
Кстати да, была такая проблема.. Узнал что есть лазерная операция и ни разу не пожалел.
Предварительная консультация с доктором, потом приехал на операцию, наркоз поставили странный - капельница, пока капает спишь, как перекрывают просыпаешься, никаких отходняков от наркоза. В этот же день вернулся домой, потом раз в неделю на осмотр. Выдали кучу мазей, бинтов, слабительных и пр. Есть один минус, 9 лет назад стоило это 50тыс. рублей, клиника в Краснодаре..

[^]
mad77obmp
25.01.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.01.2024 - 13:01)
Душераздирающая история.

я бы сказал, жопараздирающая lol.gif

а если серьёзно, то гемор надо лечить сразу, иначе дальше совсем худо будет...

[^]
buduma
25.01.2024 - 16:16
2

Вечно молода

Цитата
Меня увезли в палату и тепло укрыли, ибо от холода я зубами выбивал ирландскую чечётку. Так прошло несколько часов и тут пришла боль..

Вспоминаю свою операцию -- боли не было. Ну, потягивало, и все. Хз, может это мне вовремя обезбол кололи просто, но я на следующий день уже гуляла по коридору отделения.
По поводу заживления: я еще около месяца после выписки делала ванночки с ромашкой или дубовой корой, потом свечка, тампон с метилурацилом и спать. Хорошо зажило. Но надо непременно следить, чтоб не случилось запора, а то снова на стол к хирургу поедешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46697
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх