Заработная плата в США в 2023 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
15.01.2024 - 15:36
-2
Статус: Offline

Балагур

Но сравнения вАще-то странные. Иль неужто кто-то ожидал, что будет паритет или даже у нас получки-жрачки-машинки больше-чище-круче?
Аналогия натянута да всё ж: две семьи, только одна издавна является владельцем и заводов, и пароходов, и и шахатами что с рудой джля своих заводов, что уголтных - для своих пароходов, и вторая - только-только какое-то производство налаживает. Вопрос: у кого из этих двух семей достаток больше?

[^]
Kuruewka
-1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (valeraka @ 15.01.2024 - 16:50)
Снова реклама:)? Непонятно на кого рассчитано это всё, кто хотел, то уехал. Знакомые съебнули как беженцы, работают нелегально, ждут суда или х.з. о предоставлении легального статуса, еду они еще где-то бесплатно берут, хвастаются:) видимо в нормальный магаз сходить денег нет опять -же

Нет в этой жизни НИЧЕГО бесплатного. А еду твои родные берут в фудбанках. Ну и ждать суда и приговора от USCIS можно ждать годами. Я уже скидывал последний ролик от ЧижNY с похожими нелегалами...ну его нахуй такую жизнь.

Есть и другая сторона эмиграции. Это вернувшиеся (толковые люди) из США обратно в РФ, кто пожил и примерил на себе такую жизнь.

[^]
Yupipupi
1

Приколист

Цитата (КакТебеТакое @ 15.01.2024 - 12:41)
А кого это когда богатство останавливало от наркоты или алкашки? Я вон знаю одного президента страны, он на наркоте сидит. И вроде есть все у человека. Причем он еще до президентства пристрастился к этой беде. Ну и тогда у него деньги были в достатке.

Золотой вы человек!!
О других все переживаете, ночами не спите.
А сами то как на 16 рублёв живете, хватает на все??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
15.01.2024 - 15:37
6

Ярила

Цитата (Plasten @ 15.01.2024 - 15:30)
Цитата
Не забывайте еще не маловажный такой аспект. Если в США что то обязана делать администрация, она это делает. Например дороги, уличное освещение, всякие пешеходные переходы и т.п., типа комфорт проживания. То у нас ты заебешься писать в администрацию, что бы они повесили три лампочки на улице. Я с администрацией уже больше года бодаюсь за 4 лампочки и пешеходный переход и прокуратура и администрация края, всем похую!

А откуда такая уверенность в исполнительности их властей? Откуда такие верования - киношек насмотрелся, просто верится в хорошее, скорее, в наше нехорошее - из чего исходишь, когда так категорично утверждаешь?

Ты понимаешь в чем дело? Сейчас нет железного занавеса, на очень многое открывает глаза интернет и Ютуб. Да, пиздаболов и там хватает, но имея мозг, их не так сложно отсеять. Плюс живут знакомые в Германии 15 лет, очень тесно общаемся. Да, дойча это не США, но проблемы и уровень оплаты труда немного сопоставим.
Самое главное в той же Германии или США, это твой возраст. Если ты молод, у тебя куча направлений, которые гарантированно будут приносить тебе тот доход, на который ты рассчитываешь, поступая например учиться. У нас поступая в ВУЗ, ты вообще нахрен не знаешь что будет через 5 лет, когда у тебя будет диплом. И даже имея диплом, ты садишься на самый низ лестницы в системе, на такую зарплату, которой не хватит даже на неделю.

Это сообщение отредактировал mir262 - 15.01.2024 - 15:44

[^]
Orbiter
15.01.2024 - 15:39
3
Статус: Online

Orbiter

Цитата (HotТабыч @ 15.01.2024 - 17:30)
Интересно. Какая сумма денег после оплаты всех "обязательных" платежей остается у американца и россиянина на "попутешествовать"?

В абсолютных числах не скажу, но у "среднего" американца остаётся определенно больше денег, чем у "среднего" россиянина. А вот у "медианных" американца и россиянина, подозреваю, эта сумма около нулевая.

[^]
Fang4
15.01.2024 - 15:39
3

Весельчак

Цитата (olegrudyy @ 15.01.2024 - 14:31)
Вы наверное имели ввиду Северную Корею? в Южной Корее з/п и достаток очень велики. Правда и въебывают они по полной, но уровень жизни очень высок. Кстати в Польше тоже высокий уровень. Ну а в странах где бездельники, типа Испании, Португалии не ахти как. Так и работают они также.

Позвольте не согласиться... в Южной Корее закредитованность ппц высокая. Там правительство с этим пытается бороться и нифига пока... Кредиты дети за родителей отдают. Это открытая инфо, на многих сайтах Кореи на русском есть статьи, наши соотечественники переводят...

[^]
humans123445
15.01.2024 - 15:40
1

Ярила

В штатах средний класс живёт не плохо... Помимо этого, лизинг и кредиты, дают на хороших условиях, под низкий процент... Ну и с баксом в бедных странах можно шиковать пару раз в год, не в ущерб бюджету...

[^]
Plasten
15.01.2024 - 15:43
-3

Балагур

Цитата
Ты понимаешь в чем дело? Сейчас нет железного занавеса, на очень многое открывает глаза интернет и Ютуб. Да, пиздаболов и там хватает, но имея мозг, их не так сложно отсеять. Плюс живут знакомые в Германии 15 лет, очень тесно общаемся. Да, дойча это не США, но проблемы и уровень оплаты труда немного сопоставим.

Ага, понЬятно.: твой аргУмент - это же "общеизвестные факты"! И для непререкаемости своих суждений (верований): не веришь - мОзгов, значится, у тебя нет.
Более того, могу заметить, что у бундесов (так как-то с детства прилепилось у меня прозванье жителей Неметчины), бюрократии многажды больше, но ровно как и с исполнительностью, чего (и того, и другого) в СШАх многажды меньше.

[^]
mir262
15.01.2024 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 15.01.2024 - 15:43)
Цитата

Ага, понЬятно.: твой аргУмент - это же "общеизвестные факты"! И для непререкаемости своих суждений (верований): не веришь - мОзгов, значится, у тебя нет.
Более того, могу заметить, что у бундесов (так как-то с детства прилепилось у меня прозванье жителей Неметчины), бюрократии многажды больше, но ровно как и с исполнительностью, чего (и того, и другого) в СШАх многажды меньше.

Я тебя не называл ни долбоебом, ни как то еще. Ты с какой целью это делаешь? Причем из аргументов у тебя хуй да ни хуя.

[^]
readygo
15.01.2024 - 15:48
6

Ярила

У меня знакомые в США, там все как у нас. Народ в среднем нищий и нихуя себе позволить кроме еды и дешевых шмоток не может.

3к в США это как 40к у нас по ППС. Просто люди зачем то берут 3к баксов по курсу рубля и говорят ого го у них средняя з.п. 300 тыщ против наших 40к

Для сравнения к примеру завиракс у нас стоит 250 рублей, а в США 170 долларов.

У них бургер стоит 5 баксов в маке а у нас во вкусно и точка аналог биг хит 165р

Но у них тачки дешевле и доступней, но это обусловлено самой инфраструктурой без тачки там просто ни как много где, ОТ просто нет, а расстояния пешком не походишь.

В общем простой народ ебали и ебут власти везде в мире.

[^]
ZloyCoyot
15.01.2024 - 15:48
6

Ярила

Всё просто. Надо сравнить очередь желающих уехать туда и очередь оттуда.

[^]
Енот73
15.01.2024 - 15:53
5

Ярила

Цитата (Rider82 @ 15.01.2024 - 12:21)
В общем та же хрень что и у нас, работаешь работаешь, а в конце месяца расчехляй кредитку! Единственное, что они могут 1000$ накопить и уехать шиковать на разницу курсов в какой нибудь бантустан.

Не летают американцы на отдых в другие страны, да и зачем? Хочешь зимы-лети на аляску, захотелось тепла-майами. Перелёты внутри очень дешевые

[^]
Plasten
15.01.2024 - 15:53
-1

Балагур

Цитата

Цитата

Я тебя не называл ни долбоебом, ни как то еще. Ты с какой целью это делаешь? Причем из аргументов у тебя хуй да ни хуя.

Эвона как! О том и толкую с перШАГА твоВО поста: сам ты придумал, сам поёшь, а теперь уже и к танцам, видать, в одно "лицо" переходишь. Кто-то позволил усомниться в твоих верованиях в "общеизвестных фактах", переходишь к "доказательствам", но, таки, вновь - сам придумал, сам поёшь...
По моим аргументам несколько упрощая. Ты высказался, тебя спросили - откуда "знания" такие у тебя, ты - да посмотри "ю-тубы" всяко-разные и "мне знакомый рассказывал", на что ответствовали тебе - знаешь ли сколько в мире заборов невесть чем исписаны. На что ты уже , уж звиняй за прямоту, высмаркиваться прилюдно стал, - А ты, а ты, а ты!.. А ты сам сам скажи, и мало ли что я сам начал с категорического утверждения своих верований.

[^]
Aliеn
15.01.2024 - 15:55
1

Ярила

Бедые! Не догадываются, что скоро загнутся©

[^]
readygo
15.01.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 15.01.2024 - 15:48)
Всё просто. Надо сравнить очередь желающих уехать туда и очередь оттуда.

А это все пропаганда + фильмы которые дают ложное представление о жизни простых людей в США. Дай ярдные бюджеты толковым людям за 1 год интернет можно наводнить видосами из РФ создав такоую атмосферу достатка и благоденствия, пол мира захочет поехать.

[^]
Tavizh
15.01.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 15.01.2024 - 12:21)
В общем та же хрень что и у нас, работаешь работаешь, а в конце месяца расчехляй кредитку! Единственное, что они могут 1000$ накопить и уехать шиковать на разницу курсов в какой нибудь бантустан.

именно так. у них там еще много приколов по программам всяким банковским и фондовым. заплатил в этом банке страховку, в этом получаешь зп и ты к ним привязан. они тебе предоставят по подписке где-то скидки, где-то отдых.
так вот из того на что меня в мексике разводили, программы на отдых у них стартуют от 5 кбаксов. то есть в год они платят в какую-то фирму по туризму от 5 до 10 тыщ в среднем и имеют возможность в их гостиницах отдыхать по всему миру. и многие участвуют. то есть откладывают штукар в месяц, часть отдают сразу фирме, часть на авиаперелеты и экскурсии. и к ним приставляют от фирмы спец чела который им планирует отдых.

[^]
SuvoroFF
15.01.2024 - 15:58
2

Ярила

Минималка 7 дол. в чес = 700руб. (. Все расчеты условные, примерные.)
В день 7000 руб.
В месяц 140 тыс. руб.
Это без вычета наологов.
Вычитаем налоги примерно остается 90 тыс. руб. Можешь тратить на себя.
Причем это минималка.... технички, посудомойки, сторожа ночные...
Если спец с дипломом то примерно еще столько.
180 тыс руб. Примерно.
А вывод будет такой.
Квалифицированный рабочий у нас получал бы как начальник цеха например.
Вот так примерно живут там рабочие, как начальники начального уровня у нас.
Вот примерно так.
Понятно что есть ньюансы везде, но в среднем так и будет.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 15.01.2024 - 16:02

[^]
данаец
15.01.2024 - 16:04
0

Ярила

везде хорошо где нас нема

[^]
Ionesi
15.01.2024 - 16:08
-1

Весельчак

В этом "раю" Вам светит максимум работа водителя мусоровоза.На остальные работы Вас не допустят,т.к. придется подтверждать диплом,если он у Вас есть.Это такой геморрой.Ну или идти учиться,но это для лохов.Да и опять геморно.

[^]
SteelThunder
15.01.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 15.01.2024 - 12:33)
Вот чем мне нравится Русский человек, так это тем, что он стремиться к лидерству. И зарплату он свою сравнивает сразу с самыми большими зарплатами. Нет, чтоб там взять для примера Испанию, Южную Корею, Португалию, Польшу. неее, на хера нам полумеры? Давайте с самыми самыми сравним, и пойдем рассказывать, как у нас тут все плохо.
А сколько, например, в США стоит отправить ребенка в детский сад? А стоит это столько, что если у вас двое детей, то проще маме уйти с работы, и сидеть с ними самой. Потому что зачастую это дешевле.

Да иди ты😁

[^]
mir262
15.01.2024 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 15.01.2024 - 15:53)
Цитата

Цитата

Эвона как! О том и толкую с перШАГА твоВО поста: сам ты придумал, сам поёшь, а теперь уже и к танцам, видать, в одно "лицо" переходишь. Кто-то позволил усомниться в твоих верованиях в "общеизвестных фактах", переходишь к "доказательствам", но, таки, вновь - сам придумал, сам поёшь...
По моим аргументам несколько упрощая. Ты высказался, тебя спросили - откуда "знания" такие у тебя, ты - да посмотри "ю-тубы" всяко-разные и "мне знакомый рассказывал", на что ответствовали тебе - знаешь ли сколько в мире заборов невесть чем исписаны. На что ты уже , уж звиняй за прямоту, высмаркиваться прилюдно стал, - А ты, а ты, а ты!.. А ты сам сам скажи, и мало ли что я сам начал с категорического утверждения своих верований.

Ну так я тебе привел свои аргументы, ты вместо контр аргументов нав первом же посте спустился на оскорбления. Я выложил видео людей, которые достаточно подробно рассказывают про свою жизнь в США. Они врут? Видос на прошлой странице.
Если они врут, расскажи в чем. Ты сам то жил в СЩА или Германии? Или ОБС?

Это сообщение отредактировал mir262 - 15.01.2024 - 16:10

[^]
Злой87
15.01.2024 - 16:09
0

Ярила

Насчёт зарплат знаю только по рассказам, а вот что там грязно, кругом бомжи и маргинальные личности, стоит только чуть отойти от "курортной зоны", это дааааа, пииии*дец полнейший)))

[^]
Grenz
15.01.2024 - 16:11
3

Ярила

Я был в командировке в Делавере так там на фабрике самая низкая ставка для совсем безрукого и тупого 22 доллара в час..

[^]
Grenz
15.01.2024 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Злой87 @ 15.01.2024 - 14:09)
Насчёт зарплат знаю только по рассказам, а вот что там грязно, кругом бомжи и маргинальные личности, стоит только чуть отойти от "курортной зоны", это дааааа, пииии*дец полнейший)))

Судя по всему и об остальном ты знаешь только по рассказам..

[^]
Almorit
15.01.2024 - 16:14
3

Хохмач

Цитата (Ionesi @ 15.01.2024 - 08:08)
В этом "раю" Вам светит максимум работа водителя мусоровоза.На остальные работы Вас не допустят,т.к. придется подтверждать диплом,если он у Вас есть.Это такой геморрой.Ну или идти учиться,но это для лохов.Да и опять геморно.

Устроиться «мусоровозом»- это надо очень постараться. Эта работа , как правило, контролируется профсоюзом, которые в свою очередь контролируются еще кем-нибудь. Раньше мусор был исключительно мафиозной темой.
Профсоюзный рабочий - минималка долларов $80 в час. И набор ништяков такой, что врач позавидует. Пойди устройся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48616
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх