Я может чего-то не догоняю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
11.01.2024 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Duremar1972 @ 11.01.2024 - 16:54)
Наследство ждут

Нет там наследство. Дом, в вымирающей деревне. Невелик навар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godowan
11.01.2024 - 17:30
1

Хохмач

У женщин тараканов хватает, но всё идёт к тому, что в России семья никому не нужна. Свободные отношения проще и наше будущее и наверное и конец.

[^]
Инстасамец
0

Шутник

Согласен с автором. Для мужчины нет смысла в браке. Это не дает никакой социальной защиты. Вдобавок нужно учитывать что ценность мужчины в обществе гораздо ниже чем женщины. В случае чп вы будете последним, кого будут спасать. В случае войны вы будете первым кто пойдет воевать.

Мне уже за 30 и никогда не был женат. При том секса не меньше, чем у женатых. Это я к тому что тут люди пишут: "ну и не женись, трахай свою руку тогда". Ребят, у меня для вас плохие новости. Если вы женитесь только ради быстрого доступа к варенику, то вы дикари.

Я заметил что среди моих знакомых женятся в основном те, кто не в силах потянуть покупку жилья или ипотеку в одиночку. То есть брак это для бедных в основном, при условии что и жена и муж работают

[^]
Яzzь
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 11.01.2024 - 17:14)
Цитата
И при чем здесь год совместной жизни. Вы ведь даже о себе не сможете утверждать, что никогда не сделаете подлость, не предадите никого в вашей жизни, не поступите непорядочно. Безгрешных нет. Но тут же утверждаете, что просчитали другого человека на всю жизнь вперед. Какая наивность.

не утверждаю. а шансы увеличил просто.

Шансы на что? Кстати, насчёт себя вы уверены? Если жена станет неходячим тяжелым инвалидом, или ребёнок родится с генетическими аномалиями, лично вы, положите на них свою жизнь? Или только жена должна стать эталоном добродетели?

[^]
kostjamba
11.01.2024 - 17:33
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 11.01.2024 - 12:51)
Цитата (CosMoNiac @ 11.01.2024 - 12:43)
Семьи бояться - с бабой не ебаться.

И как это взаимосвязано?

У одиноких секса не меньше чем у семейных.

А то и поболее brake.gif

[^]
Vodyanoy4207
11.01.2024 - 17:34
1

Ярила

Цитата (katani @ 11.01.2024 - 12:51)
Работай кулачком лучше тогда

Пишут люди которым бабы только после ЗАГСа дают...

[^]
Sel4
11.01.2024 - 17:34
-1

Ярила

Тут еще одна тонкость. В брак вступает не мужчина и не с женщиной. А лицо мужского пола с лицом женского пола. Почитайте внимательно СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РФ - НИ ОДНОЙ статьи к мужчине и женщине. Все статьи только к лицам. Лиц создает правовая система, потому лица - её собственность. А вот мужчина и женщина это собственность Автора био-технологии, по которой создается в чреве тело. Или есть кто-то , кто считает, что оно там само?... Таковым рекомендую изучить строение глаза человека и механизм работы и еще раз себе задать вопрос - оно само так получилось? Или , таки, Автор имеется? А не имеет ли Автор право владения тем, что сотворил? Но Автор сделал человека в концепции свободы воли. Если творение своей волей себя признаёт лицом, то соглашается исполнять всё, что для лиц и никто его в рамках правовой системы не считает мужчиной. Посему, если все статьи в КОДЕКСАХ РФ - только к лицам, то привлекаемый по этим статьям - лицо. В свидетельстве о заключении брака про мужчину и женщину - НИ СЛОВА! С чего многие так убеждены . что в ЗАГСе брак заключается между мужчиной и женщиной, если ни одним документом не могут подтвердить это??? Кого ни спроси доказать, что в браке, то многие покажут свидетельство о заключении брака, в котором написаны статусы муж и жена, коим присвоены ФИО. А ФИО присвоены именно лицам, а не мужчинам и женщинам... Потому, если мужчина решит заключить союз с женщиной, то ЗАГС им и не требуется, ибо ЗАГС - Запись Актов ГРАЖДАНСКОГО Состояния, а таковое только к лицам отношение и имеет...

Не все поймут...

[^]
MOJLOT
11.01.2024 - 17:36
0

Ярила

Все правильно, мужик когда кольцо одевает, автоматически лишается всего и даже детей. Когда бабе хер надоест, она начнет искать другого, зная что все нажитое вместе теперь ее. Мужика на улицу. Только брачный контракт перед свадьбой всё решит, но бабы от этого категорически отказываются, заранее понимают что могут все потерять.

[^]
WlSH
11.01.2024 - 17:40
4

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.01.2024 - 18:13)
Цитата (AndreVVL @ 11.01.2024 - 12:56)
Главное найти свою Женщину смолоду. Я 30 лет женат. Женился в 20 лет. Всякое бывало за эти годы. Но она всегда была мне поддержкой и опорой. Я был студент нищеброд. Сейчас дом, все есть. Ни о каких контрактах и прочем даже не думали. Жили, растили детей, а сейчас внуку 7 лет. Мне 50.

Не стоит сравнивать тогда и сейчас. Современным бабам нужно всё и сразу. Чтобы к 20 годам был с высшим образованием, квартирой, тачкой и т.д.
А учитывая, какое говно сейчас у баб в голове (она принцесса и все вокруг её пизды пляшут и обслуживают/помогают/делают за неё), лучше официальных шлюх ебать, чем бытовых. А если ещё учесть что из-за всего этого мужик живёт в среднем на 20 лет меньше, то вырисовывается картина: баба живёт на шарца - ей всё помогают делать или делают за неё, одаривают подарками и т.д., а мужик в это время убивает свое здоровье год за годом. В итоге имеем охуевших в край баб (не вообще все, но подавляющее большинство) и заёбаных физически на работе и морально дома мужиков.

Тебе ещё и наплюсовали.
Ну вот дочь у меня. Почти 20 лет. Студентка. Симпатичная девчонка. И это не только мое мнение.
И нет в ней того говна, стереотипного, которое ты про современных баб написал. И подружки у нее нормальные.
Может они через чур рациональные. Напирают на учебу. По клубам не шаболдаются. Как мы в свое время. Но и шкурных движений с их стороны не вижу.
Может просто нужно своих детей нормально воспитывать?
Вот эти, как ты говоришь, принцессы из неоткуда не берутся же.
Ну а по вопросу тса. Есть у меня пару друзей- однокурсников. За 40 уже и не разу не женатые. По молодости ещё были движения о которых тут пишут - телки, шлюхи и ТД. Но вот нихера у них по жизни нет. Комп навороченный и бухалово по выходным. Даже машин нет, хотя могли бы позволить себе. Типа нахуй нужно. Мне и на маршрутке норм.

[^]
Polugut
11.01.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Elnik @ 11.01.2024 - 17:18)
Цитата (Polugut @ 11.01.2024 - 17:06)
Вы взвесили все за и против? Что перевесило?

Да всё в каком то подвешенном состоянии.
Разговоры на эту тему приводят к слезам, фразам типа "ты же знаешь что это важно для меня, почему бы не пойти на встречу? "
А мне просто не хочется, не чувствую я что готов. Даже не из-за неё, а вот в целом

Извиняюсь за непрошеный совет, но значит брак с ней вам не нужен. Раз сомневаетесь, а она пытается имитацией своего плохого состояния разбудить в вас жалость. Вангую что в браке она таким же методом попытается добиваться нужного ей. Например шубу, или на курорт.

Сейчас не средневековье. Гражданский брак необязателен. И ничего не гарантирует ни одной из сторон.

[^]
PaDla86
11.01.2024 - 17:44
1

Ярила

У меня второй брак. Живу с супругой душа в душу. Она всё понимает и я всё понимаю. По поводу заработка. Она получает почти в 2 раза больше ( а у меня зарплата очень немаленькая). Сейчас она сидит в декрете, фактически на моей шее вместе с ребёнком, и вообще не парится по этому поводу. Вроде и намекает, что может выйти из декрета, но и сама не хочет, а я и запрещаю ибо на работе у неё швах. Моей зарплаты хватает на всех троих. Пусть сидит, это её право. Дело не в доходах, а в отношении. С ужасом представляю себе такую ситуацию с первой женой. Был бы полный Пэ....

[^]
Polugut
11.01.2024 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Инстасамец @ 11.01.2024 - 17:30)
Согласен с автором. Для мужчины нет смысла в браке. Это не дает никакой социальной защиты. Вдобавок нужно учитывать что ценность мужчины в обществе гораздо ниже чем женщины. В случае чп вы будете последним, кого будут спасать. В случае войны вы будете первым кто пойдет воевать.

Мне уже за 30 и никогда не был женат. При том секса не меньше, чем у женатых. Это я к тому что тут люди пишут: "ну и не женись, трахай свою руку тогда". Ребят, у меня для вас плохие новости. Если вы женитесь только ради быстрого доступа к варенику, то вы дикари.

Я заметил что среди моих знакомых женятся в основном те, кто не в силах потянуть покупку жилья или ипотеку в одиночку. То есть брак это для бедных в основном, при условии что и жена и муж работают

Еще брак для богатых. Когда у него транспортная компания, а у неё сеть магазинов. Взаимовыгода.
Еще брак выгоден для публичных людей. Как пример могу привести "свадьбу Саши и Лолиты", которая им деньги приносила даже когда они поссорились. Если правильно помню.

[^]
yaneon
11.01.2024 - 17:46
3

Ярила

Ну хз... Женат 18 лет... Бюджет у каждого свой фактически, но буквально общий, ей нужны перевожу, мне нужны она переводит... С ее денег кварплаты инет еда, с моих всякие более глобальные задачи...
Никаких претензий друг к другу по поводу денег нет... (Ну да, работаем оба и 2ое детей 15 и 18 лет)

[^]
JaneS
11.01.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (VasilSh @ 11.01.2024 - 13:07)
Сложно найти, но можно. Друг 3 раза женился, только в 45 лет 4ый стал брак удачным. Сама супруга говорит что мозги только с 40 лет появились. У нее это 3ий брак. В молодости и в сектах побывала, и эзотерикой позанималась, в гороскопы верила и т.д.

это получается у меня мозги всегда были

[^]
muranotom
11.01.2024 - 17:48
0

Шутник

Цитата (Coль @ 11.01.2024 - 12:43)
Опять МДшная хуерга (( Сколько же вас...

Пора статью вводить за пропаганду разрушения семьи. Итак уже плодятся только мусульмане. У нас рождаемость в яме. А эти МД всё не унимаются, пока не истребят русских полностью.

Рождаемость поднимается только В СЕМЬЯХ.

Рождаемость падает, потому-что нет условий для создания семьи!!!
У нас как? Чуть что,государство вас не заставляло рожать!!!

[^]
Elnik
11.01.2024 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (Polugut @ 11.01.2024 - 17:41)
Извиняюсь за непрошеный совет, но значит брак с ней вам не нужен. Раз сомневаетесь, а она пытается имитацией своего плохого состояния разбудить в вас жалость. Вангую что в браке она таким же методом попытается добиваться нужного ей. Например шубу, или на курорт.

Сейчас не средневековье. Гражданский брак необязателен. И ничего не гарантирует ни одной из сторон.

Согласен с вами
Да вроде и сам всё это понимаю, не хочу что бы в дальнейшем всё через манипулирование решалось.
Ситуация всё равно неприятная, тяжело как-то.
Думаю пора уже конкретно разговаривать и решать окончательно

[^]
Fidelis78
11.01.2024 - 17:49
1

Балагур

Цитата (Coль @ 11.01.2024 - 12:59)
МД - вот где настоящий экстремизм. Сборище МуДаков. Им мало самим сидеть в говне, надо всех туда затащить.

а мужик за писечку должен- это проституция, и что? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fidelis78 - 11.01.2024 - 17:50

[^]
kaha
11.01.2024 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.01.2024 - 16:57)
Цитата (НеШерон @ 11.01.2024 - 16:45)
Ой, да ладно
Сколько текста. и все не по осуществу

мужчин, желающих оставить детей после развода себе,  единицы

зато вою об ущемленых правах и несправедливых судьях - хоть отбавляй.

как до дела доходит, мужчины, за редким исключением, смываются

и дети становятся  бывшими

А если по каким то причинам ребёнок остаётся с отцом - так он его маме отдаёт.
И видится с ним иногда. Чтоб не забыл, как папка выглядит

Папы никогда не смогут любить детей как мамы. Мама любит, папа - дружит.
Разные гормоны регулируют привязанность у мужчин и у женщин

[^]
JaneS
0

Ярила

Цитата (PaDla86 @ 11.01.2024 - 17:44)
У меня второй брак. Живу с супругой душа в душу. Она всё понимает и я всё понимаю. По поводу заработка. Она получает почти в 2 раза больше ( а у меня зарплата очень немаленькая). Сейчас она сидит в декрете, фактически на моей шее вместе с ребёнком, и вообще не парится по этому поводу. Вроде и намекает, что может выйти из декрета, но и сама не хочет, а я и запрещаю ибо на работе у неё швах. Моей зарплаты хватает на всех троих. Пусть сидит, это её право. Дело не в доходах, а в отношении. С ужасом представляю себе такую ситуацию с первой женой. Был бы полный Пэ....

Чет нихрена не поняла. Так получает или не получает?

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (MDDelysid @ 11.01.2024 - 11:41)
А я правильно понимаю, что в принципе мужчинам в России вообще нет смысла вступать в брак с женщиной?

Правильно.

[^]
marcoantonio
11.01.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 11.01.2024 - 12:51)
ТС вырос с мамой и бабушкой

В однополой семье, хочешь сказать?

[^]
Заебаст
11.01.2024 - 17:53
2

Ярила

ну а кто эти законы придумал? мужики же и придумали, женщин в госдуме 19% если что. теперь осталось раскинуть - зачем это сделано.

[^]
SuvoroFF
11.01.2024 - 17:56
0

Ярила

Дело это добровольное.
Можно и не оформлять отношения и жить вместе.
Но, если женщина не против.
Обычно молодые все против, так как для них штампик в
паспорте, это,, священная корова,,. Без штампика она
считает себя не полноценной.
Не надо так же забывать штампик дает право на раздел имущества.
Если нет штампика она имеет право записать ребенка
на свою фамилию.

[^]
marcoantonio
11.01.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 11.01.2024 - 17:34)
Тут еще одна тонкость. В брак вступает не мужчина и не с женщиной. А лицо мужского пола с лицом женского пола. Почитайте внимательно СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РФ - НИ ОДНОЙ статьи к мужчине и женщине. Все статьи только к лицам. Лиц создает правовая система, потому лица - её собственность. А вот мужчина и женщина это собственность Автора био-технологии, по которой создается в чреве тело. Или есть кто-то , кто считает, что оно там само?... Таковым рекомендую изучить строение глаза человека и механизм работы и еще раз себе задать вопрос - оно само так получилось? Или , таки, Автор имеется? А не имеет ли Автор право владения тем, что сотворил? Но Автор сделал человека в концепции свободы воли. Если творение своей волей себя признаёт лицом, то соглашается исполнять всё, что для лиц и никто его в рамках правовой системы не считает мужчиной. Посему, если все статьи в КОДЕКСАХ РФ - только к лицам, то привлекаемый по этим статьям - лицо. В свидетельстве о заключении брака про мужчину и женщину - НИ СЛОВА! С чего многие так убеждены . что в ЗАГСе брак заключается между мужчиной и женщиной, если ни одним документом не могут подтвердить это??? Кого ни спроси доказать, что в браке, то многие покажут свидетельство о заключении брака, в котором написаны статусы муж и жена, коим присвоены ФИО. А ФИО присвоены именно лицам, а не мужчинам и женщинам... Потому, если мужчина решит заключить союз с женщиной, то ЗАГС им и не требуется, ибо ЗАГС - Запись Актов ГРАЖДАНСКОГО Состояния, а таковое только к лицам отношение и имеет...

Не все поймут...

Пупырина насмотрелся?

[^]
slavik71
11.01.2024 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (VitekG @ 11.01.2024 - 12:50)
Ну дык не женись. У меня дадька такой, уже 65. Фактически на шее у детей своих братьев и сестер сидит. А если бы их не было?

а какая тут связь? была бы жена у жены на шее сидел? да и если дети есть значит брак был, но что-то пошло не так, странный пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх