Цитата (anigma @ 26.12.2023 - 15:06) |
Я не знаю, что нужно иметь в голове вместо мозга, чтобы радоваться тяжелой неквалифицированной работе, которую может делать любой дикий чурка, только что слезший с овцы в своих горах. Вон тут в теме папаша радуется, что сын бросил институт и растет с курьера до старшего курьера. Ну стал он старшим курьером, да хоть бигбосссом курьеров в своей конторе. Ну получает он сейчас, в данный момент деньги. Что завтра будет? Когда появились эти курьеры, когда они стали норм получать? Пару-тройку лет. Завтра-послезавтра ситуация изменится и весь этот сброд выкинут на улицу обратно. Чурки в аулы уедут, а вот такие сынки что будут делать, ведь они ничего не умеют, и время, когда нужно было учиться, получать профессию и нарабатывать опыт, тупо проездили, деградируя. Или кто-то думает, что они после смены читают Толстого и ходят в филармонию?) В прошлой теме ТС как раз описал, как пьет по паре бутылок водки на скамейке с местными алкашами, после чего регулярно получает по морде. Отличный досуг, чоуж, интересная насыщенная жизнь, ради которой стоит упахиваться. |
А чем тяжела работа забрал-отвёз-отдал?
Я вот честно, просто зае..ся от умственной работы. Деньги есть. Есть время. Просто интересно попробовать покатать на тачке с маленьким расходом топлива.
Город по лучше узнать.
Можно и на большой тачке с большим расходом, но профита я чую будет сильно меньше. Да и холодильники на горбу я таскать не собираюсь. Если только штук за 20 :)
А разве плохо каждый вечер иметь себе не большой доход, который за месяц может сложиться уже в какую-то сумму? По моему нет.
Сколько получится на этом заработать... Типа эксперимент.
После НГ может быть займусь.
Всё равно зима, в огороде делать нечего, да и вообще по дому никаких дел зимой нет, по крайней мере плановых.
Время есть, а начальства у меня и так уже лет 15 нет ( IT и телеком )
Скучно просто, делать нечего... А целый день втыкать сериалы... ну так за это же не платят. А копейка рубль бережёт.
Например "пятак" чистыми с 9 до 19 меня бы устроил. Если больше, то лучше.
Это сообщение отредактировал KirKrg - 26.12.2023 - 22:13