Ответ на пост "Курьеры МСК"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s077070
26.12.2023 - 10:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Много там зарабатывают автокурьеры, они там настоящие бояре. А пешие и велосипедные хуйню получают. По крайней мере в Сбере так.

Присылали Яндекс доставка в телегу трёх лучших из лучших за ноябрь в Самаре. Номер один херачил грубо 180 часов строго ночами, заработал 74, вроде, тыщи. Если раскинуть на 8-часовой день, то выходит 3200 за 8 часов. Это со всеми бонусами и надбавками. Автокурьер. Номер два и три-заработок меньше, но тоже строго ночами и на авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
26.12.2023 - 10:42
0

Ярила

Про курьеров, а почему у всех такая устойчивая ассоциация именно с пешим или велокурьером, на них что свет клином сошелся, про другие формы упрямо ни чего не пишут.
Вот пример, как почти от первого лица, как мой сын вместо института ( забив на него), устроился курьером в озон, график 3 через 3, в среднем в неделю ( за 3 дня) выходило от 48 до 52 к, по 12 часов в день, зепахивался сильно, год продержался, часто и 6 дней в подряд фигачил, на подмены просили, территорию знал хорошо, на авто, ну наверное амортизация и бензин с ТО минус от дохода, других особо у него по авто не должно было быть, с парковкой во дворах проблемы, но контора, оплатила безлимит по парковкам в Москве. Сейчас надоело, каким то начальником там у себя же на складе стал, ЗП 80+ к не куда не ездит теперь, те же 3 через 3, только до работы, планирует еще расти там, до супервайзера, там уже 100+ к, курьерами теперь командует, жить можно говорит.
Из затрат, папе пришлось потратиться на новый Солярис в максималке и Каску с GAP, для поездок в институт, а оно вон как вышло. Ну хоть бабки перестал стрелять на свои хотелки.

[^]
TGKed
26.12.2023 - 10:45
-1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (продайгараж @ 26.12.2023 - 10:25)
Для велика зимой есть шипованная резина. 5сть всякие мишлены, нокианы хаккапеллита - ок 250 шипов, кевларовый корд и все такое. 10-15к шт. Но размера (диаметра) подходящего может не быть (особенно у кого поменьше 26. Есть китай. От 4к колесо, но на него ндо отзывы читать. Мне достались 4bike, за 9к обе.
Раньше зимой катал просто были летние (не все летние покрышки выдержут зиму), но пошипастее рисунок брал. Дак вот. Зимняя шипованная велорезина - окуеть как окуенно. Советую. Из экипировки доп приобрел только теплый бафф и чехлы на боты непродуваемые. Остальное - почти повседневка на джинсах. Если цель просто спокойно доехать - вполне себе.

Я на сликах Vittorio Rubino pro катаюсь 17мм, по любым снегам lol.gif но я нормальным и не представлялся.

[^]
Iqt
26.12.2023 - 10:47
3

Приколист

Цитата (Pappas @ 25.12.2023 - 21:23)
Ну для катальщиков может и нормальная, хотя кроме мкада и ттк, я не знаю где бы можно было держать скорость 30 км ч, не снижая в течении хотя бы часа. Но доставщик с такой Средней, скоростью точно ехать не может. Либо кто то мз нас не знает что такое средняя скорость. Зануда "оff"

Согласен.
30 - дохуя и по очень заебатой дороге.

[^]
Fedor17898
26.12.2023 - 10:47
0

Ярила

По-моему ты более смешной)) выздоравливай

[^]
zalupidze
26.12.2023 - 10:50
0

Приколист

Самокат для зимы. Падать с самоката - совсем не тоже самое, что с велосипеда.

[^]
zalupidze
26.12.2023 - 10:52
0

Приколист

Колесо для зимы. Черепаха и разумная скорость - никаких травм, хотя тут 25 кВт

[^]
technoservis
3

Ярила

У меня один знакомый, на коне еду развозил.
Всë ничего, только в автобус коня не пускали, приходилось сзади за форкоп привязывать, что б за автобусом бежал. Но это когда далеко, в другой конец города. А так, да, на коне. А еще в лифт он не влезал, приходилось в парадной оставлять. Но мог там насрать. Животное же.

[^]
Jish1n
5

Ярила

Извини, ТС, я может не шарю, а что за лечение перелома стоимостью в 140к?
Не, мне правда интересно.
Я только в молодости об лицо чужое палец ломал, но там бесплатно на месяц в больнице гипсом залипили и все.

[^]
milva77
26.12.2023 - 10:53
0

Приколист

Выздоравливай, ногу разрабатывай. Желаю тебе максимально восстановиться.

[^]
evilKabab
26.12.2023 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (Отделочник @ 25.12.2023 - 09:15)
Очень смешной человек написал пост. На лечение ушло около 140 тысяч на этот момент.

НЕ понял. В РФ же бесплатная медицина?! Или я попутал?

[^]
zalupidze
26.12.2023 - 10:56
1

Приколист

Цитата (next336 @ 26.12.2023 - 02:41)
Конкретно за питер могу сказать. Вчера пешиком выходил 6 часов 21 км 1500. яндекс еда на плановом слоте т.к базовый кофициент 3.0 а не 1.0

Карта серая - яндекс решил перед нг типа лохи и так выйдут на работу. Заработок уровня лето на дворе, на свободном слоте с кефом 1.0 а не 3.0... а в городе сугробы и сплошной гололед с грязью.

летом пешиком вообще хуй че заработаешь но и там на свободном на лясе пробег 20-30 км за 5-6 часов и 1500-2400 на свободном слоте... а тут пешиком 21 еще 3 домой итого 24 и всего 1500 с кэфом начальным 3.0 в такую ублюдскую погоду ... слов нет.

Точнее есть - яндекс не хочет чтоб курьеры работали перед нг) в последующем запасайтесь жирком и сидите в праздники дома - а то у доставок традиция в праздники нихуя не платить за труд

Что за слоты? Что за кефы?

[^]
AlexPu
26.12.2023 - 10:57
0

Шутник

Я всегда смотрю на все хэтих курьеров как на какую то секту.
Кто там что зарабатывает хз, вот авто говорит много, а потратили на больничку из своих и сомневаюсь что больничный есть.
А так по приколу:
1 уровень - пеший курьер
2 уровень - велокурьер
3 уровень - самокат курьер
4 уровень - скутеркурьер
5 уровень - автокурьер
6 уровень - и так далее

[^]
Борисыч777
26.12.2023 - 11:01
1

Юморист

Цитата (Jish1n @ 26.12.2023 - 10:52)
Я только в молодости об лицо чужое палец ломал, но там бесплатно на месяц в больнице гипсом залипили и все.

В Америке наверное бичует. brake.gif

[^]
RedMoon123
26.12.2023 - 11:07
1

Ваш хозяин

Цитата (Отделочник @ 25.12.2023 - 17:23)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.12.2023 - 17:20)
Страховка?

А Яндекс очень хитро всех перевел на самозанятых. И все курьеры работают только, как всевдопартнеры на условиях, которые выгодны только яндексу. Никакой ответственности от Яндекса и миллион обязанностей со стороны курьера. Так что твоя страховка - это только то, что ты успел заработать. Если сезон. Если успел.

Так самозанятость подразумевает самоответственность за себя. Разве нет ?
Сам платишь налоги, сам откладываешь, сам покупаешь коммерческий полис медицинского страхования.

Конечно, заднимым умом все мы умные, но при работе на велосипеде или мопеде в мегаполисе, доставщиком еды - первое что бы я сделал - это озаботился покупкой медицинского полиса в неплохой клинике как раз на несчастные случаи, связанные с падениями и травмами, как раз на этих несчастных велосипедах\мопедах.

[^]
Борисыч777
26.12.2023 - 11:08
1

Юморист

Цитата (AlexPu @ 26.12.2023 - 10:57)
Я всегда смотрю на все хэтих курьеров как на какую то секту.
Кто там что зарабатывает хз, вот авто говорит много, а потратили на больничку из своих и сомневаюсь что больничный есть.
А так по приколу:
1 уровень - пеший курьер
2 уровень - велокурьер
3 уровень - самокат курьер
4 уровень - скутеркурьер
5 уровень - автокурьер
6 уровень - и так далее

Да фиг его знает, как автокурьер больше зарабатывает. Есть же калькулятор в этих курьерских конторах. Вычитаем бензин, амортизацию, страховки-омывайки, и получится, что на лисапеде выгоднее, хоть и жоппа на морозе.

[^]
RedMoon123
26.12.2023 - 11:10
0

Ваш хозяин

Цитата (Jish1n @ 26.12.2023 - 10:52)

С подключением.
Серьезный перелом ноги - это не пара уколов и гипс на три месяца.

Это процедуры, терапия, занятия с тренером и т д.

Кость, находясь в мясе и ломаясь, своими острыми гранями повреждает и рвет вены, нервы, артерии, мышцы. Все это нормально залечить - стоит денег.

Шурин ломал ногу - полгода на костылях. Три месяца из которых - под угрозой ампутации. Просто неудачно сломал. Хочется инвалидность (прощай многие виды хорошо оплачиваемой работы например) половозрелому мужику в самом расцвете сил? Не думаю.

Берегите конечности. Это палец сломать - месяц в гипсе и все.
С руками и ногами - все не так однозначно.

Если неграмотный врач в травмпункте на отъебись наложит гипс - что-нибудь не так заживет. Будешь всю жизнь хромать, или всю жизнь под определенным углом будет адски больно наступать, например подниматься по лестнице и т д. НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Забудь про длительные прогулки, футбол или езду на автомобиле.

Что бы этого не случилось ни дай бог - люди идут к хорошим врачам по рекомендации, проходят терапии, курсы и лечения в хороших клиниках, носят врачам взятки, магарычи, "благодарности", оплачивают платные операции и т д.

Не рекомендую ломать руки-ноги. Абсолютно 50/50 как повезет с переломом. Может и полтора месяца в гипсе и районный травмпункт, а может и несколько тысяч долларов на лечение и полгода-год сроку.

Да банально на процедуры ездить по нескольку раз в неделю ты будешь в 99% на такси, а не на маршрутке.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.12.2023 - 11:22

[^]
DenAlien
26.12.2023 - 11:14
2

Ярила

Мне тут курьер Велостанок привез - 25 кг. Так вот мало, того при парковке этот долбаеб сломал себе бампер, так и спину надорвал в добавок, надо слегка по лестнице было протащить до лифта.

А все от чего? Потому что чурка не русская: в заявке указано, чтобы за час предупредил о своем приезде. Так нет, появился без звонка, когда ему надо, повезло хоть домашние дома были.
А для меня эти 25 кг семечки...

[^]
Bepanten
26.12.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 25.12.2023 - 17:27)
Электровелосипед купить сегодня, это от 70000 до 150000! Однако...

Ты где смотрел то.вот у нас курьеров на районе тьма,в большинстве своем мотики их одинаковые,вот ща на озон залез они до 50,,судя по всему те на которых они гоняют,уже проверенные.спиздил там разброс от 30 до 60.
Начинают пешком или на каком нибудь советском складном,с маленькими колесами.и понемножку растут.
У соседки сын,работал поваром,любил кататься на велике в свободное время.в отпуске попробовал поработать курьером,так им и остался,90-100 к примерно в месяц.это он в Москве.
Был знакомый пацан,таджик,работал на разбитой пятерке,в Томилино работал,там плохо,заказов мало.хочу в Люберцы,там новые районы совсем другие заработки.как то макдака смотрю кто то ко мне несётся,а это он.все говорит доволен,перебрался в Люберцы.заработок на машине, с его слов 90-120,причем не особо напрягаясь,есть время на рыбалку сгонять(мы там и познакомились),он сучонок постоянно всех облавливал.

[^]
dimon1000238
26.12.2023 - 11:22
1

Ярила

А Яндекс очень хитро всех перевел на самозанятых. И все курьеры работают только, как всевдопартнеры на условиях, которые выгодны только яндексу. Никакой ответственности от Яндекса и миллион обязанностей со стороны курьера. Так что твоя страховка - это только то, что ты успел заработать. Если сезон. Если успел.

Да ты что??? Именно по курьерам не скажу, у водителей на платине есть бесплатная страховка (пока сохраняется платина, то Яндекс компенсирует стоимость страховки).
Есть сторонние страховые, например подорожник от рессо стоит 5к в год и в случае травмы тебе заплатят (в зависимости от тяжести травмы). Давай будем реалистами и зарабатывая 100к+ в месяц, можно заплатить 5к в год что бы в случае чего последний хуй без соли не доедать.

[^]
RedMoon123
26.12.2023 - 11:27
4

Ваш хозяин

Между прочим отношусь с уважением к яндексу в этом плане.

Молодцы. Дали возможность молодежи, да и не только, самим зарабатывать себе на развлечения. Абсолютно законно, легально, "в белую".

Хочешь с девушкой в ресторан сходить? Роскошный букет цветов подарить? Новый смартфон ? Шмотку купить? Съездить на море? Не вопрос. Иди зарабатывай.

Больше не нужно клянчить деньги у мамки с папкой, идти в кладмэны, воровать.

Печалит только, что это рассматривают как серьезную работу взрослые мужики по 45 лет. Иной раз мне жаль бывает курьера. Приносит мне бургеры дядька лет 40, русский, в глазах интеллект и образование, лицо не пропитое, вежливо общается. Видимо не просто так он в курьеры пошел.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.12.2023 - 11:47

[^]
RedMoon123
26.12.2023 - 11:29
1

Ваш хозяин

Цитата (dimon1000238 @ 26.12.2023 - 11:22)

Да ты что??? Именно по курьерам не скажу, у водителей на платине есть бесплатная страховка (пока сохраняется платина, то Яндекс компенсирует стоимость страховки).
Есть сторонние страховые, например подорожник от рессо стоит 5к в год и в случае травмы тебе заплатят (в зависимости от тяжести травмы). Давай будем реалистами и зарабатывая 100к+ в месяц, можно заплатить 5к в год что бы в случае чего последний хуй без соли не доедать.

Аналогии провести со словом "самозанятый" видимо у курьеров не получается.

Зарабатываемые "ахулиарды" совсем голову вскружили?

Инфа для курьеров: чуваки! вы потому и самозанятые по закону. Вы сами берете на себя все свои риски за свой счет.

[^]
V1945
26.12.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Отделочник @ 25.12.2023 - 17:15)
(на первом осеннем льду сломал улетев на велике под автобус) и лечу ногу уже 1,5 месяца

А это ты ночью без фонаря, по встречке летаешь?
Это из-за тебя потом стоят проспекты, только потому что тебе НАДО?
Мне пох на твой заработок и на тебя.
Бог дал тебе время выучить ПДД.

[^]
Partizanchik
26.12.2023 - 11:49
1

Ярила

а меня, как автомобилиста, заебали все эти курьеры на своих великах/мопедах. светофор красный? похуй шпарим! проезжая встречная? похуй шпарим! пешеходный переход? похуй шпарим! узкая дорога? похуй шпарим по середине! ну и что, что соабрал за собой поезд из авто!
заебали пиздец как!

[^]
Jazv
26.12.2023 - 11:58
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (БiлыйКiт @ 25.12.2023 - 17:35)
Цитата (OmonRa1982 @ 25.12.2023 - 17:25)

Если курьеры говорят, что зарабатывают много, можно часть на ДМС выделить.

Ага. Щас.
Не путайте цену корпоративной страховки ДМС и индивидуальной. Вот пришли в офис, говорите: а дайте- ка мне полную страховку ДМС, тысяч за 20 в год. Простите, куда- куда пойти?
Пишу, т.к. в теме, супруга в страховой компании, в отделе ДМС работает.

оч смешно... курьер покупает велосипед за 120-150 тысяч... одежду для поездок зимой, шлем... но при этом ДМС в среднем на ГОД стоит 35-45 тысяч... конечно он не может его себе позволить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25842
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх