Опять настало время "очешуительных историй"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
15.12.2023 - 08:28
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Побратым @ 15.12.2023 - 10:26)
Цитата (Паласатое @ 15.12.2023 - 08:20)
Цитата (Swazy @ 15.12.2023 - 09:02)
ТС в профиле - мужик, а пишет от имени дамы и не указывает, что копипаста why.gif
Я запуталсо, вроде железы положено демонстрировать, но если мужик - нуивонахер lol.gif

Сверху написано - НЕ МОЕ.
Блядь, ну ладно читатели жопой только первый абзац могут осилить.
А тут даже первые два слова им мимо.

А это не важно. Чел перепостил - значит, тоже 2 ВО, 2 квартиры и остальные унижения для вахтовика со 180 тысячами.

лучше бы про вахтоса запилили историю, как он поварих на вахте абал и на "воле" остального бабокозла. brake.gif

[^]
ooooops
15.12.2023 - 08:28
2

Ярила

Цитата
чушь, вижу же конторских баб, ну шуба приличная, машина, мб квартира, но точно не такие там доходы.Тупо конторская баба со средней или чуть выше средней з.п.
Давай проще скажу, бабе 4-ый десяток, 2 детей, кому она нахуй нужна, принцу на белом коне, маче-без-детей? Я не спорю что поебаться она найдет без проблем, а вот чтобы с ней прям жил мужик аки в семье?

Ну вот поэтому и болтаются тут мужики одни. Ищут принцесс, перебирают, а потом после 50 дохнут от алкашки
В писят вы тоже никто не лакомый кусок надо сказать, ну разве что в качестве банкомата для молодых

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Digel
15.12.2023 - 08:29
5

Хохмач

Давайте честно, баба про которую пишет ТС на брачном рынке нелеквид, её доходы мало кому интересны, как и она сама.
Большинство нормальных мужчин в этом возрасте либо женаты либо живут одни и постоянная баба им ненужна. Да и к полтосу нас просто меньше.

[^]
ooooops
15.12.2023 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Срут @ 15.12.2023 - 08:27)
значит баба-авторка страшила и свои комплексы пытается через работу и материальные не особо нужные ценности побороть...

А была б красивая, детей можно не кормить и жить всем на улице в поиске принца)

[^]
Scribbler
15.12.2023 - 08:30
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ooooops @ 15.12.2023 - 10:28)
Цитата
чушь, вижу же конторских баб, ну шуба приличная, машина, мб квартира, но точно не такие там доходы.Тупо конторская баба со средней или чуть выше средней з.п.
Давай проще скажу, бабе 4-ый десяток, 2 детей, кому она нахуй нужна, принцу на белом коне, маче-без-детей? Я не спорю что поебаться она найдет без проблем, а вот чтобы с ней прям жил мужик аки в семье?

Ну вот поэтому и болтаются тут мужики одни. Ищут принцесс, перебирают, а потом после 50 дохнут от алкашки
В писят вы тоже никто не лакомый кусок надо сказать, ну разве что в качестве банкомата для молодых

так се у тебя повестка, болтаются где, на ЯПе? Сомневаюсь что здесь есть тру-алкоты, больше позеров.

[^]
Глюка
15.12.2023 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (Digel @ 15.12.2023 - 11:29)
Давайте честно, баба про которую пишет ТС на брачном рынке нелеквид, её доходы мало кому интересны, как и она сама.
Большинство нормальных мужчин в этом возрасте либо женаты либо живут одни и постоянная баба им ненужна. Да и к полтосу нас просто меньше.

Так и ты уже неликвид, сорри.
Думаешь, мужики в возрасте к пятидесяти ликвиды? Нет, это чемодан без ручки, который можно тащить если профит какой-никакой есть, моральный или материальный. А иначе вы нах никому не нужны со своими простатитами, радикулитами и язвами желудка.

[^]
paranoiki
3

Ярила

Да нормально тетка рассуждает, че тут налетели, коршуны?
Тем более на копипасту)
Мой муж умер 5 лет назад. Нашла ли я кого? Даже не искала! Даже время на это бесполезное дело тратить не хочу.
И тут надо рассказать, почему.
Мой муж был очень веселым человеком, душа компании, что называется. Был ростом 186, занимался рукопашным боем( это я о том, как он выглядел). Однажды попросил подержать ему грушу, а то она качается)
В общем, улетела я вместе с грушей в другую комнату, хорошо, что дверь открыта была, убилась бы к херам) я 60 кг, груша 30. Один удар. И за всю жизнь он ни с кем не подрался. Предпочитал все конфликты решать словами.
Он никогда не спорил со мной, но всё как то так хитро получалось, как хочет он)
Секс - это был лучший мужчина в постели.
Алкашка? Мы предпочитали посидеть вдвоем за вискариком или сходить куда. Изрелка ходил с друзьями в бильярд играть, когда они изловчались все вместе собраться.
Он разбирался в компах, свободно владел английским, имел хорошую память, с ним было интересно.

В общем, у меня был ком золота.
А теперь скажите: найду я еще один такой ком? Нет!
Нужен ли мне мужчина, уступающий моему мужу хоть в чем то? Нет!

Как там кто то написал? Дети уедут, помрет, окруженная котами?
Значит я тоже умру, окруженная котами)

[^]
Digel
0

Хохмач

Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 08:25)
Цитата (Digel @ 15.12.2023 - 11:19)
Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 08:13)
Дорогой. А вот как раз потому, что хочется уже не только молодого тела, но и чтоб было о чем поговорить и общность интересов.
Сейчас они в ЮВА, с октября месяца. Вот в январе там встретимся. Я могла бы тебе фото в личку прислать, где они летом у меня в гостях, так не поверишь же, что это они. А доказывать что-то не резона нет

Не надо мне сутра страшных фото. У меня скажем доход мягко говоря выше чем ты тут бахвалилась, но представить, что я в свои почти 50 буду оплачивать старух, за некую мифическую общность интересов я не могу. Это просто глупо.
Общие интересы могут быть с друзьями, баба в роли друга ну такое себе.

Каждому свое.
Врать мне смысла нет, как и доказывать что-то.
Приятельница моя и сама в состоянии за себя платить, так что не особо то ей спонсор и нужен. И я , кстати, не писала, что он ее полностью обеспечивает. Это уже твои домыслы.

Да этим просто сквозит из твоего сообщения, перечитай.

[^]
Buzeval
15.12.2023 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Digel @ 15.12.2023 - 08:19)
Дорогой. А вот как раз потому, что хочется уже не только молодого тела, но и чтоб было о чем поговорить и общность интересов.
Сейчас они в ЮВА, с октября месяца. Вот в январе там встретимся. Я могла бы тебе фото в личку прислать, где они летом у меня в гостях, так не поверишь же, что это они. А доказывать что-то не резона нет

Не надо мне сутра страшных фото. У меня скажем доход мягко говоря выше чем ты тут бахвалилась, но представить, что я в свои почти 50 буду оплачивать старух, за некую мифическую общность интересов я не могу. Это просто глупо.

Психологи считают, что то равновесие, когда наше поведение контролируют уже не чувства, а сознание, приходит женщинам к 30, у мужчин это приходит ближе к 35.
Начиная с этого возраста мы всё меньше подверженны эмоциональным всплескам, а думаем больее рационально.
Поэтому многие уже ближе к сорока, предпочитают амбулатоные отношения, встретились, подарили друг дружке ласку, и опять в свой мир, квартиру..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.12.2023 - 08:35

[^]
Scribbler
15.12.2023 - 08:34
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Как там кто то написал? Дети уедут, помрет, окруженная котами?
Значит я тоже умру, окруженная котами)

окруженная 40 котами, сарказм если что. Вообще ваш пост странный, вроде крик души, но Вы как-будто заранее отчаялись.Грубо говоря не попробовав даже заново.

[^]
Вертолетчик
15.12.2023 - 08:35
3

Ярила

Я видел такой фильм!

[^]
Digel
1

Хохмач

Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 08:32)
Давайте честно,  баба про которую пишет ТС на брачном рынке нелеквид, её доходы мало кому интересны, как и она сама.
Большинство нормальных мужчин в этом возрасте либо женаты либо живут одни и постоянная баба им ненужна.  Да и к полтосу нас просто меньше.

Думаешь, мужики в возрасте к пятидесяти ликвиды? Нет, это чемодан без ручки, который можно тащить если профит какой-никакой есть, моральный или материальный. А иначе вы нах никому не нужны со своими простатитами, радикулитами и язвами желудка.

Так я давно женат.

[^]
awa205
1

Шутник

Похоже на сказку.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 10:32)
Давайте честно,  баба про которую пишет ТС на брачном рынке нелеквид, её доходы мало кому интересны, как и она сама.
Большинство нормальных мужчин в этом возрасте либо женаты либо живут одни и постоянная баба им ненужна.  Да и к полтосу нас просто меньше.

глупо такие споры вести, каждый человек по-разному к 50-су сохраняется.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 15.12.2023 - 08:37

[^]
Чюбр
1

Профессор Кислых Щщей

Если баба лучше мужика, и это демонстрирует - она обречена быть без мужика; либо он будет, но для галочки.

[^]
Жангиз
15.12.2023 - 08:37
1

Ярила

paranoiki
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит, всё хорошо замаскировано
ОГОНЬ!

[^]
Scribbler
15.12.2023 - 08:37
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Чюбр @ 15.12.2023 - 10:35)
Если баба лучше мужика, и это демонстрирует - она обречена быть без мужика; либо он будет, но для галочки.

вопрос чем лучше, размером кошелька?

[^]
ДжекБармалей
15.12.2023 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 15.12.2023 - 06:40)
Цитата
войти в айти получилось до китайца с мышью

Походу две вышки отложились в пустую башку так, что не может сформулировать простое предложение. Больше соседа зарабатывает, кот под светильником кофе подавился.

[^]
Глюка
15.12.2023 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (Digel @ 15.12.2023 - 11:32)
Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 08:25)
Цитата (Digel @ 15.12.2023 - 11:19)

Каждому свое.
Врать мне смысла нет, как и доказывать что-то.
Приятельница моя и сама в состоянии за себя платить, так что не особо то ей спонсор и нужен. И я , кстати, не писала, что он ее полностью обеспечивает. Это уже твои домыслы.

Да этим просто сквозит из твоего сообщения, перечитай.

Перечитала. И? Да, он более обеспечен предыдущего, но я нигде не писала, что он ее содержит. За что-то платит он, за что-то она. Жилье вроде кавалер оплачивает, точно не знаю, врать не буду. Знаю, что у нее и своих доходов вполне хватит.
Так что это домыслы

[^]
Buzeval
1

Ярила

Смотря в каком состоянии мужик, у нас на новостройке двое соседей разбежались, аккурат к полтосу, у других чуть за, мужчин прибрали к рукам буквально в течении полугода, женщины до сих пор одни, сидят на сайтах знакомсв..а уже пять лет прошло.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

[^]
Глюка
15.12.2023 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.12.2023 - 11:35)

Согласна. Это касается и мужчин и женщин.
Поэтому орать, что все женщины в полтос поголовно старухи, а мужики коньяки, тоже не надо. И там и там есть моложавые и здоровые, а есть развалины под 200 кг весом

[^]
Anker74
15.12.2023 - 08:42
4
Статус: Online

Ярила

Какой то пиздец в голове у баб. Значит она состоялась, ей блять ровня нужна, а мужики берут любую, лишь бы "свой" человечек оказалась, и им похуй на равенство в этих случаях, потому что деньги это не главное в отношениях. Своего уровня нужен ей мужик )) потом удивляются, чего их за меркантильных считают, сами же заведомо за говно держат всех вокруг, кто беднее, не обращая внимания на интеллект.

[^]
Digel
15.12.2023 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 15.12.2023 - 08:39)

Смотря в каком состоянии мужик, у нас на новостройке двое соседей разбежались, аккурат к полтосу, у других чуть за, мужчин прибрали к рукам буквально в течении полугода, женщины до сих пор одни, сидят на сайтах знакомсв..а уже пять лет прошло.

Просто бабам кажется , что в их 50 все будет, как и в 18. Только вот это совсем не так.

[^]
Scribbler
15.12.2023 - 08:44
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Глюка @ 15.12.2023 - 10:41)
Цитата (Scribbler @ 15.12.2023 - 11:35)

Согласна. Это касается и мужчин и женщин.
Поэтому орать, что все женщины в полтос поголовно старухи, а мужики коньяки, тоже не надо. И там и там есть моложавые и здоровые, а есть развалины под 200 кг весом

ну снова же стереотипы про коньяков и старух, но я иногда забываю что мы на ЯПе, тут партия как в стартпосте почти "идеальный вариант" для мужика её годов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37979
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх