А к чему же приведет запрет абортов в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
7.12.2023 - 16:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 7.12.2023 - 12:04)
Опять всё мимо.
1) Никто не указывает бабам с кем и когда жить, это их личное дело. Это ты придумал.
2) Квота в 20% вполне приличная, так что те женщины, кто грызёт гранит науки будут продолжать обучение. А также все педагогические факультеты останутся за женщинами. По сути только обучение на манагеров и экономистов будет более мужским, остальные факультеты останутся как были. Это не критично
3) А тут уже эхо 90х и чтоб отсечь всяких хитрожопых, которые за абортами поедут в Казахстан.
Вот в 90е не выпускали бы одиноких женщин из страны. На сегодняшний день у нас было +10млн. Это те кто уехал тогда + они родили детей не у нас, и теперь эти уехавшие пашут на другие страны.
Ни один демограф не предложил ещё реального плана по решению вопроса. Все любят ссылаться на некого Ракшу, но он вообще никаких выходов из ситуации не предложил. Он просто констатирует вот такие дела и всё.
Ещё раз для тугих, раздача денег бабам, улучшение их материального положения ни каким образом не увеличит рождаемость, а скорее уменьшит. Есть опыт других стран, именно так там и происходит.
Социальная инфраструктура даст результат, но это будет мизерный процент улучшения, статистически его и незаметно будет. Кстати я этого никогда не отрицал. Поэтому нужны более кардинальные решения. И тут придется немного ограничить свободу баб для решения более важной задачи.
Я не депутат. Депутатам по хер это всё, для них бабло на пенсии всегда найдётся.

И вот с такой предвыборной программой вы еще спрашиваете, почему вас фашистом обзывают?)))

Вы хоть осознаете, что вы женщину опустили до бессловесной скотины, за которую решают как ей жить?

Если бабам никто не указывает, как ей жить - она свободно может и аборт сделать и из страны уехать. Туда, где ей будет лучше жить.

[^]
LasochkaBel
7.12.2023 - 16:09
5

Ярила

ЗЫ. Кстати, на вопрос сколько у вас детей, господин Правдоруб так и не ответил. Очень похоже, что у него лично детей нет. А вот как в рай за чужой счет въехать, так это мы будем женщинам аборты запрещать.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 7.12.2023 - 16:25

[^]
DimBas
7.12.2023 - 16:25
1
Статус: Offline

Я Русский

Цитата (PSGRUS @ 6.12.2023 - 19:19)
Бобер выдыхай, здравый смысл победил госдуру - закон принимать не будут.

Здравый смысл оттуда убежал давно.

[^]
pplexa
7.12.2023 - 16:44
4

Ярила

LasochkaBel
Цитата
Если бабам никто не указывает, как ей жить - она свободно может и аборт сделать и из страны уехать. Туда, где ей будет лучше жить.

Правильно.
И задача, если ему очень надо, мужика, мужчины, оленя, семьи, деревни, города, страны сделать все для того, чтобы не уезжала, то есть стать лучше. Если хотите - стимул.

И вот если она такая рассекая "меркантильная" тетка, собралась ехать жить там где лучше. То это проблема того кто здесь остается, а не её.

Это значит, что тот кто тут остается и ноет - не фига не сделал, что бы тут сделать лучше чем "там". Не будет "баба" жить с "алкоголиком", дураком, она хочет жить с нормальным, спортивным парнем, иметь айфон, квартиру, уважение, чтобы руку подавали при выходе из трамвая, чтобы кино и цветы и т.д.
Я сам такой раздолбай, знаю о чем пишу. Но мне в голову не может прийти заставить силой, принуждением склонить на свою сторону. Не могу. Не научен. Принципы знаете ли не позволяют.

Точно также как и мужчина не будет жить с "потаскухой", "пьяню", которая борщ варить не умеет и на детей забивает болт, или что она там забивает?

И это нормально. Если человек получает удовольствие от страданий как физических, так и моральных (привет верующим, которые рая ждут через страдания), то он называется мазохист.
Прям диагноз, но лечится.

[^]
LasochkaBel
7.12.2023 - 17:23
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 7.12.2023 - 16:44)
LasochkaBel
Цитата

Правильно.
И задача, если ему очень надо, мужика, мужчины, оленя, семьи, деревни, города, страны сделать все для того, чтобы не уезжала, то есть стать лучше. Если хотите - стимул.

И вот если она такая рассекая "меркантильная" тетка, собралась ехать жить там где лучше. То это проблема того кто здесь остается, а не её.

Это значит, что тот кто тут остается и ноет - не фига не сделал, что бы тут сделать лучше чем "там". Не будет "баба" жить с "алкоголиком", дураком, она хочет жить с нормальным, спортивным парнем, иметь айфон, квартиру, уважение, чтобы руку подавали при выходе из трамвая, чтобы кино и цветы и т.д.
Я сам такой раздолбай, знаю о чем пишу. Но мне в голову не может прийти заставить силой, принуждением склонить на свою сторону. Не могу. Не научен. Принципы знаете ли не позволяют.

Точно также как и мужчина не будет жить с "потаскухой", "пьяню", которая борщ варить не умеет и на детей забивает болт, или что она там забивает?

И это нормально. Если человек получает удовольствие от страданий как физических, так и моральных (привет верующим, которые рая ждут через страдания), то он называется мазохист.
Прям диагноз, но лечится.

Абсолютно с вами согласна. Муж, с которым прожито 28 лет и сын, которому 25 - соврать не дадут))

[^]
MadCowboy
9.12.2023 - 17:42
0

Ярила

Есть такая книга: "Криминальные (или подпольные) аборты". Про методы и впоследствии здоровье девочек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
30.01.2024 - 08:31
0

Augie Morosco

Аборты нужны, есссно

[^]
Crash71
30.01.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 6.12.2023 - 15:56)
Цитата (Прадоруб @ 6.12.2023 - 15:47)
З.Ы. А чтобы увеличить рождаемость нужно принимать сразу три закона в связке.
1) Ограничить аборты, оставив только по мед. показаниям.
2) Сделать квоту на получение женщинами высшего образования в 20%
3) Запрет на выезд из страны для одиноких женщин детородного возраста. 
Рождаемость увеличится в 2-3 раза.

Читая всякие такие "конструктивные" предложения, меня всегда берет оторопь.
Вы точно имеете ввиду человека, когда предлагаете такие решения?

Потому как больше похоже, как будто вы пастух и вам поручили увеличить поголовье скота вверенного вам стада.

А человек пошлет вас далеко и надолго с такими предложениями, приблизительно так: Идите на хуй!

Удивлён, что четвёртым пунктом не предложил:
4) На школьном выпускном прям в актовом зале при получении аттестата:
всех девушек в обязательном принудительном порядке насиловать осеменять, а всем парням - пока не подпишешь за повестку на "контракт" - никакого, блят, тебе аттестата!
И всё... Чинушам - сплошной профит и флеш-рояли.
Фраза полководца "Бабы ещё нарожают" - заиграла новыми красками. faceoff.gif
Ну а хули вы хотите в "демократическо - полицейском" государстве?
Главное, продолжайте и дальше "неинтересоваться" политикой.
Не нужно это вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх