Лоховыжималка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
20.11.2023 - 23:05
1
Статус: Offline

Ярила

Да чего говорить и далеко ходить. Сотовые операторы меняют свой договор в одностороннем порядке и крутят им как хотят без уведомления потребителя. Тоже самое происходит в сфере банков, магазинов с техникой. Взять один магазин М.В..
Оплачивайте до 100% баллами, через год, оплачивайте до 50% баллами, через месяц, оплачивайте до 30% баллами. Я думаю что после НГ будет не 30%, а 1%.

Идем дальше. Компания hip... торгует китайским низкопробным гоном.
Купил их фирмы блутус адаптер, воткнул в Usb и вуаля он определяется как свисток за 2 юаня на развес. Драйвера которые у них на сайте и на диске (до смешного) не совместимы со свистком который они продали за 890 ₽.
Звонил в поддержку и никто ничего не знает. Сказали написать на почту и их инженеры решат данный вопрос. Решают уже 2 недели и все никак не решат.

Еще мне очень нравится как магазины дарят баллы на праздник или на день рождения и потом просто их отнимают через неделю если не потратил . Спрашивается так какой же это подарок. Дал и отнял. Пойду к кому то на ДР подарю подарок, а через неделю заберу.

И так во всем. Наепывают как хотят и на что хотят. Пишут в рекламных акциях одно со звездочкой, а в дисклеймере оговорка 5px шрифтом на 20% от носителя, хрен прочитаешь.

По этому я не удивлен, что эти тоже обманывают и не какой телевизор он не получит, так же придется еще и за деньгами своими побегать.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 20.11.2023 - 23:09

[^]
Tavizh
20.11.2023 - 23:12
1

Ярила

примерно такая же история была со мной. с местным крымским маркетом технопоинт.
покупала генератор по акции. приехал. залила масло, бензин. не работает. заводится, но на выходе по нулям. приехали забрали после долгих скандалов. а потом звонят и типа ой, он сломан, мы вам деньги вернем. я охуела. говорю, сливайте масло, бензин, заливайте в дугой и меняйте. "а у нас нет на замену." короче, просто бабло вернули и все, пидоры. а то, что еще косарь на бенз и масло - похуй.
я потом нашла в местном магазе на 2 тыщи дешевле. но все равно пидоры.

[^]
Sk09
20.11.2023 - 23:36
0

Шутник

Тоже отменили пару выгодных заказов, причем именно где доставка курьером. В пункты выдачи с опозданием но доставляют. От техподдерки толку ни какого, мол перезакажите. Такое чувство, что курьеры не хотят вести габаритные заказы, а иного способа доставки у них нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лоховыжималка

[^]
501ver
20.11.2023 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Junes @ 20.11.2023 - 05:48)
Он полюбасу выиграет. Потреб надзор выебет показательно и озалупит прилюдно.

Ибо нехер. Чуваку терпения и крепких нервов. Ему принесут аж два телевизора и яйца вылижут.

Эти мошенники сами напросились. Все все знают. Но охуевать не надо. Поэтому будет показательный расстрел и плюшки бедолаге и закон работает. И все довольны

Цирк, но поиметь этих уродов сам б-г велел. И по закону причем. Все правильно

Суд выиграет. Но фирма к тому времени будет только на бумаге.

[^]
peda
20.11.2023 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Koopibara @ 20.11.2023 - 19:54)
Цитата (ikimanets @ 20.11.2023 - 07:59)
А это повод задуматься об уровне накруток в торговле. Ни один торгаш не будет работать себе в убыток, иначе он пойдёт по миру.

Не знаю. Может просто заманивают народ на свою площадку.

просто эффективные менеджеры оборотом отчитываются перед руководством, графики рисуют, а не реальным доходом с продаж. Премии получили, повышения, а за все остальное заплатят ипотещики сбера.

[^]
Gloomhein
20.11.2023 - 23:59
0

Ярила

Если хто правда, то это единичный случай. Мб сбой какой. Ибо сам лично столько всего заказал и не было проблем.
Даже один товар оказался с браком. Отправил его на ремонт. За 2 месяца ничего не сделали. Вернул леньги за товар, за пересылку. А бонусы за товар оставили мне :)

[^]
Mari777
21.11.2023 - 00:05
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Заказ Дмитрий оформил еще 5 ноября. Он купил телевизор Sony за 136 тысяч, часть суммы (9 тысяч) оплатил накопленными бонусами (скриншот чека есть в распоряжении редакции). «Мегамаркет» обещал Дмитрию кешбэк в 102

Дядя очень любит халяву, надо смотреть трезво и понимать, что если телевизор стоит 132тыс то 100 кэшбэк, это явная ошибка, скорей всего кто то накосорезил, с бонусами вот и отмена.

Кто ни будь бы поверил если за тачку за 1 млн 360 тыс пообещали бы вернуть 1 млн 2 тыс, понятно что это ошибка , чудес не бывает.

Мужик крахобор хитрожопый.

[^]
Junes
21.11.2023 - 02:16
0

канделябр пипидастра

Цитата (alex1506 @ 20.11.2023 - 05:54)
Цитата (Junes @ 20.11.2023 - 05:48)
Он полюбасу выиграет. Потреб надзор выебет показательно и озалупит прилюдно.

Ибо нехер. Чуваку терпения и крепких нервов. Ему принесут аж два телевизора и яйца вылижут.

Эти мошенники сами напросились. Все все знают. Но охуевать не надо. Поэтому будет показательный расстрел и плюшки бедолаге и закон работает. И все довольны

Цирк, но поиметь этих уродов сам б-г велел. И по закону причем. Все правильно

Я смотрю, Вы эксперт. А не подскажете, что с насильникам и убийцами детей на зонах делают? А то тоже легенда ходят. А потом видосы с омарами показывают.

Ничего не делают. На малолетке может и есть. На взрослой не контачат и все.

Все эти жути ушли в прошлое. Достаточно обоссать.

[^]
ndv76
21.11.2023 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 20.11.2023 - 18:31)
Цитата (Buzyar @ 20.11.2023 - 05:40)
Закон о защите прав потребителя гражданину в помощь и Роспотребнадзор, как бесплатная юридическая помощь. Досудебный порядок в данном виде спора не обязателен. Поэтому сразу исковое в суд, обязательное потребовать, помимо штрафа 50% от суммы, проценты за пользование чужими денежными средствами, а это 1% в день. Ну и моралку заявить. В итоге гражданин солидно еще и заработает на хитрожопости продавана. Госпошлиной исковое не облагается, так что вся возня без вложений.

А есть конкретные примеры, что кто-то судился со Сбером и не только выиграл процесс, но и Сбер ему деньги заплатил? А то ведь теоретически и на президента в суд подать можно, только результат будет заранее известен и не в пользу истца.

А на президента за шо? Вот ты по каким вопросам можешь поспорить с президентом?

[^]
makguru
21.11.2023 - 07:33
0

Ярила

Для наивных.
СММ устанавливает фантики сам, остальное доплачивает продавцу. Но у него товара может не быть.
Если там ип сраное, не будет у вас заказа
И не в фантиках дело.
Просто продавец гавно. Ищите норм машины и кэшбек, почти точно не отменят.
Жене взял телефон за 25, фантики жду 13, посмотрим.
Прошла лето на фантиках жил - продукты, химия.
Возвращали, покупал и дальше..
Пинать надо, да.

[^]
makguru
21.11.2023 - 07:36
0

Ярила

Ах и да. Доставка у меня местная самокат
Это такие твари
Поискать надо

[^]
PVadim
21.11.2023 - 07:36
1

Ярила

Бывает чё ... Я вот чайник за 95р купил там - 1500 где-то стоил - бонусами оплатил.

Лоховыжималка

[^]
Absolon
21.11.2023 - 08:36
1

Ярила

Ну хз, прислали промокод на 1500 р., я как раз умный пульт Яндекс хотел купить. В Сбере он дороже, чем у других, но в итоге мне он достался за 400 руб. Все без проблем прошло.

[^]
Fleshwows
21.11.2023 - 08:37
1

Новый статус

Цитата (Паркер2001 @ 20.11.2023 - 18:09)
Как...как можно покупать ТВ на этих блт маркетплейсах?! Его ж сначала обнюхать надо).

Ну я покупал ТВ через"Сбер", забирал в "Эльдорадо", нюхать не стал, но осмотрел и проверил хорошо. Ну и 7800 бонусов с 19000 прилетело.

[^]
mixasRND
21.11.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 20.11.2023 - 15:45)
Ой все... Само собой, чел покупает телевизор за 136 тысяч рублей, оплачивая 9000 бонусами, ожидая 102 000 кешбэк и ожидая того что он купит 80 дюймовый (условно) сони за 25 тыр и это ни разу не ошибка какого то там еблана поставившего лишний нолик в кешбеке. Конечно не привезли.... Возмущению нет предела! Воры, спекулянты и провокаторы. Оставили тса без штаноф

А прикинь, реально так и есть. Я уже писал, что я получил половину покупки бонусам и родственник. И еще промокоды они рассылают типа 5к скидка при покупке от 20к. И они реально работают. Цены у них обычные. Не дешевле, чем на других площадках, но и не сильно выше.
Они это делают просто потому, что в раскрутку деньги вбухивают. Так это делается. Привлечение большинства покупателей на выгодные условия, себе даже может в минус. Также и другие площадки делали и яндекс такси так делало когда заходило на рынок.

[^]
Den1308
21.11.2023 - 10:04
1

Весельчак

Хз-хз, мутно как то у них стало. Последние 2 заказа тупо отменили, причём закономерность в том, что в обоих заказах был применён "жирный" промокод, типа 3к от 8к и 3к от 10к. За один заказ деньги вернули, за 2-ой заказ как то не торопятся, уже 2 недели с их ТП общаюсь.

Хотя не могу не отметить, что до этого покупал там не один десяток раз и все было норм, и бонусы прилетали и заказы с промокодом приходили.

[^]
YokozunaI
21.11.2023 - 10:41
0

Буквоед

Заказал на озоне одну херь из Китая, стоимостью 1,5т.р. и массой 0,5кг. Должна была прийти за месяц.
Через некоторое время увидел:
а) отправленную посылку массой 5г.
б) письмо об отсутствии товара от продавца и просьбу отменить заказ (в 2 экз.)
в) сообщение о задержке на китайской таможне
Именно в этой последовательности.
Озоновский бот сообщает, что теперь отказаться от покупки можно только в том случае, если посылка не придет через 30 дней после заявленного срока.
С учетом времени на возврат средств, своих денег я не увижу до следующего года.

Есть реальные советы?

[^]
Fleshwows
21.11.2023 - 10:50
0

Новый статус

Цитата (Den1308 @ 21.11.2023 - 10:04)
Хз-хз, мутно как то у них стало. Последние 2 заказа тупо отменили, причём закономерность в том, что в обоих заказах был применён "жирный" промокод, типа 3к от 8к и 3к от 10к.

Мне тоже уже 4 дня "продавец собирает товары" пишет, и тоже после промокода на 3000. Посмотрим.

[^]
frovital
21.11.2023 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Fleshwows @ 20.11.2023 - 08:17)
Железо для компа заказал в Ситилинке через Сбер на 12250 начислили 7000 бонусов. Меня вполне устраивает такой лохотрон. Ещё и процессор скоро приедет, с него тоже 7000 капнет. А если учесть, что комп я собираю под заказ, то на ровном месте 14000 бонусов прилипнет.

Реклама Ситилинка? У них обычный бонус - 1% от суммы покупки. 7000 бонусов за 12250 рублей покупки - это Вы где видели? Брешете?

[^]
Gex81
22.11.2023 - 19:30
0

Исследователь жизни

Цитата (Штопор20 @ 20.11.2023 - 15:44)
Наебалово за каждым углом оказывается. А у меня вот даже карт банковских нет. Живу все по старинке, ни кешбеков мне ни бонусов всяких.Эх...

А это вообще отдельная тема. Всего 10-15 лет назад, скидки реально были скидками. Можно было в аутлетах прикупить остатки старой коллекции хорошей одежды или обуви, кешбэки были меньше но были честнее и условия получения карты с кешбэком почти всегда весьма непростые, откуда он и брался.

А сейчас, за все акции и кешбэки прям очевидно платит покупатель, никаких реально акций нет и везде наебалово... Ну как... То есть если ты прям заморочился получением бонусов с бонусов, ввел все коды, показал жопу и сплясал - то купишь товар за честную цену. А все кто не проникся - переплатят, в т.ч. и за содержание армии людей которые обеспечивают существование этих всех кешбэков. А зачем? А затем, чтобы банковская карта стала необходимостью и все шло через банки и карты. И тогда банки будут совсем беззастенчиво доить продавца, продавец производителя, а оплатит хитрый евгейский гешефт потребитель

[^]
Gex81
22.11.2023 - 19:41
0

Исследователь жизни

Цитата (mixasRND @ 21.11.2023 - 09:50)
А прикинь, реально так и есть. Я уже писал, что я получил половину покупки бонусам и родственник. И еще промокоды они рассылают типа 5к скидка при покупке от 20к. И они реально работают. Цены у них обычные. Не дешевле, чем на других площадках, но и не сильно выше.
Они это делают просто потому, что в раскрутку деньги вбухивают. Так это делается. Привлечение большинства покупателей на выгодные условия, себе даже может в минус. Также и другие площадки делали и яндекс такси так делало когда заходило на рынок.

Не прикину ) это делается, да. Но на ограниченную партию товара. Там где реально есть описанный уровень скидки, промо товар кончается через 10 минут после старта продаж. И начинается накрутка предоплат, которые уходят на срочный депозит с целью погашения убытков от сказочной распродажи скидочной партии.

Больше скажу, есть более дешёвые товары, сделанные правильным производителем в правильной упаковке правильного веса и вообще они прям такие же, почти...но из говна слепленные. С небольшой припиской - изготовлено мол ограниченным тиражом для ооо "изолента". Ты такой купил, со скидкой и вау, круто... А оно не вкусное или сломалось. Ну, если не совсем говно, то забудешь, а если совсем - пойдешь жалобится, а тебе люди скажут - да ты чё, хорошая вещь, мы точно знаем, сам сломал....и ты так и подумаешь что сам. Может и ещё раз купишь.

Ебаное потреблядство, со сложной и умной системой продвижения и выпаривания всего. 500 лет назад бы закрыли или руки отрубили, а сейчас узаконено и в институтах изучаемо. Ну и термины - опереления придуманы красивые и правильные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44878
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх