Просто нужно выговориться. История жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobotoff
28.10.2023 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

Знаешь, - жизнь испытания не просто так даёт. Значит, ты сильный человек, и судьба ведёт непростыми путями. Многие скажут - пи@дец, ужас. Но ты выдержал, и именно поэтому стал собой. Так и держи, не сворачивай, развивайся, учись. Не спеши заводить семью, вначале полностью встань на ноги. На мать зла не держи, не трать нервы на это. Если сам не вывозишь - иди к психиатру хорошему. Береги здоровье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДимаЛьвов
28.10.2023 - 19:09
-5

Ярила

Ты можешь забить на родителей, но помоги своей сестре - это тоже часть твоего Рода.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 19:12
4

Приколист

Цитата (ДимаЛьвов @ 28.10.2023 - 19:09)
Ты можешь забить на родителей, но помоги своей сестре - это тоже часть твоего Рода.

Я ее не видел даже ни разу. Она родилась, когда я уже в Питер уехал.
Да и брата только тогда, в детстве, пока мать меня не сослала. Она даже потом меня в дом тот не приглашала (отчим против был). Я ее детей и не знаю толком.

[^]
Nemo2013
28.10.2023 - 19:14
-1

Ярила

Яп помог по минималке(по совести) матери. Остальные - никто.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 19:15
1

Приколист

Цитата (hobotoff @ 28.10.2023 - 19:08)
Знаешь, - жизнь испытания не просто так даёт. Значит, ты сильный человек, и судьба ведёт непростыми путями. Многие скажут - пи@дец, ужас. Но ты выдержал, и именно поэтому стал собой. Так и держи, не сворачивай, развивайся, учись. Не спеши заводить семью, вначале полностью встань на ноги. На мать зла не держи, не трать нервы на это.

Спасибо.

Да я вроде закрыл эту тему с матерью. Так - дежурный звонок делали (на НГ, на ДР и все по факту). А сейчас она сама активизировалась.
Конечно, триггернуло. Ну и все-таки где-то на подкорке вина давит, мать как никак.

Свою семью хотел бы уже. Одному бывает тоскливо. Два раза были отношения длительные за последние годы. Но до семьи не дошло.

[^]
QG2004
28.10.2023 - 19:19
2
Статус: Online

Балагур

Терпи мужик. Будет легче, ты молодчина! Ты трудяга! Шли эту женщину нахер , не мать она, значит послать можно!

[^]
Senya55
-2

Ярила

27 лет...
История жизни...

Просто нужно выговориться. История жизни

[^]
KoraO
14

Приколист

ТС, мать у тебя активизировалась, когда ты ей рассказал, что у тебя всё в жизни нормально складывается есть недвига и деньги? Скажи ей, что у тебя дела очень неважно идут и что очень нужны деньги, пусть она поделится. Я тебе гарантирую, она больше звонить не будет после этого. И перестань называть её матерью. Называй по имени, даже, когда сам с собой говоришь у себя в голове.

Девушку тебе нужно добрую и простую, которую ты со временем сможешь называть "мать"))

[^]
Ramzes97
6

Приколист

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 19:15)
Спасибо.

Да я вроде закрыл эту тему с матерью. Так - дежурный звонок делали (на НГ, на ДР и все по факту). А сейчас она сама активизировалась.
Конечно, триггернуло. Ну и все-таки где-то на подкорке вина давит, мать как никак.

Свою семью хотел бы уже. Одному бывает тоскливо. Два раза были отношения длительные за последние годы. Но до семьи не дошло.

А ты задумайся, мать она конечно, но есть матери которые после смерти мужа на нескольких работах работают, и от детей не избавляются, а дают ту самую заботу материнскую и тепло.

[^]
Ramzes97
28.10.2023 - 19:21
3

Приколист

У тебя с такими взглядами трезвыми всё будет хорошо, ты ещё молод, главное верь в лучшее!

[^]
Dorgon
2

Балагур

Цитата (klubok @ 28.10.2023 - 17:04)
Странная закономерность. Целуешь в попу ребенка - он о тебе даже не вспомнит. А доводишь до попыток суицида и... - "Мать все таки". Удивительно.

Кстати, у меня тетка - учитель с более чем тридцатилетним стажем, как то рассказала- дети из неблагополучных семей своих родителей любят больше и заботятся о них больше чем те кто вырос в обеспеченных семьях…. Вот такое вот утверждение слышал

[^]
hobotoff
7

Ярила

Цитата
Спасибо.

Ты с семьей не торопись, учти вот что - наследственность у тебя своеобразная. То есть будет повторение заученного сценария - жена похожа на мать и т.п. (как бы классика психологии, в худшем случае). Поэтому, сначала обруби все якоря, освободись, осознай и прими прошлое, а на это много времени может понадобиться. Ну и "отец", или иной мудрый человек тебе нужен, посоветовать, направить, мозги вправить. Своего то сценария родового положительного у тебя, похоже, нет. Все постепенно, шаг за шагом.

[^]
Vitalight
28.10.2023 - 19:22
-2

Ярила

Молодец что не опустился и руки не опустил. По поводу родственников - мать есть мать, другой нет, уж какая есть остальные нахер.

[^]
Aleksashka12
28.10.2023 - 19:22
1

Ярила

Хорошая история... Дальше вы знаете.

[^]
Belmen
28.10.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 28.10.2023 - 17:05)
Блокируй нахуй и забудь как страшный сон
Если духу не хватит отрубить концы - ни в коем случае не вздумай никого к себе селить и уж тем более что-то там выделять им!

Точно, иначе тебе жизнь испортят!

[^]
Kasja222
28.10.2023 - 19:24
-3

Маргарита…

«Дети только сначала любят своих родителей; становясь старше, они начинают их судить; иногда они их прощают» О. Уайлд.
Знаешь, детство такая штука, что, чем становишься старше, тем больше тебе кажется, что все было не так уж плохо.
Тебе просто жизнь надо прожить.
И, как ни смешно бы это звучало, потом поймёшь и простишь

[^]
budima777
28.10.2023 - 19:28
0

Ярила

Знаешь, просто улыбнись жизни она одна, и ты молодец. Таких родственников держи на расстоянии звонка. Я сам вырос без матери, и прошёл сложный этап жизни, а сейчас ни чуть не сожалею.

[^]
Renatamos
28.10.2023 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 19:15)
Знаешь, - жизнь испытания не просто так даёт. Значит, ты сильный человек, и судьба ведёт непростыми путями. Многие скажут - пи@дец, ужас. Но ты выдержал, и именно поэтому стал собой. Так и держи, не сворачивай, развивайся, учись. Не спеши заводить семью, вначале полностью встань на ноги. На мать зла не держи, не трать нервы на это.

Спасибо.

Матери всю жизнь на Вас было фиолетово и все, что Вы пережили, случилось только благодаря действиям этой недоматери, какая может быть вина...

[^]
Электрыч
28.10.2023 - 19:32
3

Весельчак

ТС, советов тебе дадут много, но суть в основном одна- не надо общаться.
Это сложно принять, поскольку тебе кажется, что мама одна, она тебя любит.
Напиши на бумаге, что сделала для тебя мать и остальные родственники. Что хорошего, и что плохого.
Судя по рассказу, минусов будет гораздо больше, чем плюсов.
Поэтому сначала напиши, а потом перечитай, потом ещё раз и ещё.
И подумай, хочешь ли ты тратить то, что заработал вопреки своей родне на всех этих людей.
Моё мнение по твоей истории- вообще прекратить общение, даже дежурное. При этом я понимаю, что это тяжело.
Ищи друзей, заведи какое-то хобби, даже игра онлайн, и то хобби)
Учись жить нормальной жизнью, потому что все, что ты написал это НЕ нормально. Этот груз навсегда останется с тобой, но не увеличивай его новой ношой. Чем меньше будешь общаться, тем быстрее будет все забываться. Иначе так и будешь всю жизнь страдать от родственников.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 19:33
8

Приколист

Цитата (hobotoff @ 28.10.2023 - 19:21)
Цитата
Спасибо.

Ты с семьей не торопись, учти вот что - наследственность у тебя своеобразная. То есть будет повторение заученного сценария - жена похожа на мать и т.п. (как бы классика психологии, в худшем случае). Поэтому, сначала обруби все якоря, освободись, осознай и прими прошлое, а на это много времени может понадобиться. Ну и "отец", или иной мудрый человек тебе нужен, посоветовать, направить, мозги вправить. Своего то сценария родового положительного у тебя, похоже, нет. Все постепенно, шаг за шагом.

У меня вроде девчонки были не на мать похожи. Ну т.е. мне кажется, что нет такого, чтобы подсознательно искать такую, как мать. Ну, хотя разные были... Ну две, с которыми были длительные отношения, точно не про мать.

Вот наследственность - да. Сам понимаю. Я кстати не пью поэтому, ну просто знаю, что может кому-то сойдет, а с моей наследственностью алкоголизм обеспечен.

[^]
Электрыч
28.10.2023 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (Buran27 @ 28.10.2023 - 23:15)

Спасибо.

Мать теперь ищет к тебе подход, чтобы ты начал ей помогать. В её понимании ты богач с двушкой в Питере. Чего тебе стоила это двушка ей не интересно.
А вот денег просить она будет, мать все таки.

Нас с братом и мамой бросил отец. Лет в 25 я через бабушку, его мать, попробовал с ним пообщаться. Чужой человек, пары встреч хватило, больше не общаемся. И абсолютно не тянет, хоть и отец.

[^]
lubawa
0

Хохмач

Скрудж клона завел. В этот раз уже не начальник, а дядя его оприходовал. 🤣

[^]
EVGpro
5

Я есть Грут

мне 46 лет сейчас, и я сделал в своей жизни очень большую ощибку считаю.
Что не свалил в 20 лет с отчего дома. Тоже не очень благополучная семейка, но я любил и люблю своих родителей. В тот момент мне казалось что я должен помочь, потому что маманя уже не работала, а отец (царствие ему небесное) тупо не хотел работать, все мечтал о великом.
И все это время я реально переживал, помогал деньгами, всем чем можно. Был женат, нихера не устроил свою личную жизнь.
Есть кстати родной братишка который положил большой на весь этот пиздец, и норм живет.
Итог очень блять предсказуемый.
Я сволочь и козел, нихуя не устроил свою жизнь, потому что долбоеб. В родительском доме все вплоть до техники моих рук дело. Помнит кто? нет.
Я давно перестал обижаться, просто забил. Перестал беспокоится и помогать, чем стал еще хуже. Но мне похуй, мне осталось всего ничего, и стараюсь сейчас наверстать упущеное.
Так что нахер всех, считаю что парень должен валить подальше от отчего дома и строить свою жизнь сам. Помогать нужно, только дистанционно и то на 50%, больше будут любить и уважать.

[^]
Buran27
28.10.2023 - 19:40
4

Приколист

Цитата (Электрыч @ 28.10.2023 - 19:32)
ТС, советов тебе дадут много, но суть в основном одна- не надо общаться.
Это сложно принять, поскольку тебе кажется, что мама одна, она тебя любит.
Напиши на бумаге, что сделала для тебя мать и остальные родственники. Что хорошего, и что плохого.
Судя по рассказу, минусов будет гораздо больше, чем плюсов.
Поэтому сначала напиши, а потом перечитай, потом ещё раз и ещё.
И подумай, хочешь ли ты тратить то, что заработал вопреки своей родне на всех этих людей.
Моё мнение по твоей истории- вообще прекратить общение, даже дежурное. При этом я понимаю, что это тяжело.
Ищи друзей, заведи какое-то хобби, даже игра онлайн, и то хобби)
Учись жить нормальной жизнью, потому что все, что ты написал это НЕ нормально. Этот груз навсегда останется с тобой, но не увеличивай его новой ношой. Чем меньше будешь общаться, тем быстрее будет все забываться. Иначе так и будешь всю жизнь страдать от родственников.

Ну да, вообще прекратить вроде как тяжело. Хотя с 2016 я мать ни разу не видел. Она в жизнь никуда не выберется из своей глухомати. У нее денег на автобус до райцентра лишних нет. Сам я туда тоже ни в жизнь не поеду. По телефону иногда был созвон и все.

А с остальным - нормально все уже. Я более-менее выбрался. Работа есть, квартира есть, друзья появились, досуг, учеба опять же. Ну то есть сейчас нормально все. В бассик хожу пару раз в неделю (спорт мне по серьезному нельзя по здоровью, но что-то лайтовое можно). Лечусь еще понемногу

[^]
igorvoschenk
28.10.2023 - 19:41
1

Ярила

Это просто пиздец. Если все это правда, то сил тебе. Постепенно все уляжется. В 25 жизнь только началась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59485
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх