Мобильники в России и в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew34
5.06.2023 - 00:38
0
Статус: Offline

Юморист

MountainView
Цитата
у Амишей

Амиши - это отдельная цивилизация.

[^]
Tuzov83
5.06.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.06.2023 - 00:34)
Цитата (SergeyKo69 @ 4.06.2023 - 23:19)
в Германии сестра живет, это пиздец, как в каменном веке реально по технологиям. Связь говно, интернет мобильный говно

Внедрение мобильной связи 5G расширяется так быстро, что около 80 процентов территории Германии уже обеспечены быстрым интернетом. С оптоволокном дело продвигается не так быстро. Но! Нужно учесть, что большинство неохваченных — это сёла и городки 5 - 20 000 населения, которых тут навалом!

У нас недавно разразился скандал. rulez.gif Один из телефонных операторов, О2 разорвал договора с 2000 клиентами. У них у всех был безлимитный мобильный тариф, а симку они втыкали в рутер и раздавали интернет на несколько устройств. Там получались астрономические объёмы. gigi.gif

А что, они раздачу отследить не могут? Наши вроде могут, и деньги дерут за это... Сам на теле2 перешел в свое время, чтоб на машину раздавать бесплатно. Мтс хотел 50р в сутки ( Нагиев, сдохни! Вместе с Боней)

[^]
Monolit7
5.06.2023 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Radem @ 4.06.2023 - 23:05)
Цитата (Mizerabile @ 4.06.2023 - 22:50)
"мобильники" не заплатили за рекламу, не показали в фильме потому что засудят.

Дело не в этом. В штатах много легаси, т.к. технологии там внедрялись намного раньше, а одномоментно всё обновить никто не сможет. Вот и получилась на момент съёмок ситуация, когда пейджинговая сеть развита, а мобильную ещё только начинают внедрять. В России же, с этим было намного проще, т.к. стояла задача не проапгрейдить, а внедрить. Такая же ситуация обстоит и с интернетом - много где в тех же штатах ещё лет 5 назад максимум что было - это адсл. Да и с банковской системой та же беда, а вот в РФ сервисы сразу строились (хоть и позже) с учётом опыта соседей, соответственно, не было тонн легаси. Но, это будет иметь свою цену - спрыгнуть с текущего технологического уклада нам будет труднее.

Хорошим примером в этом плане может быть и Япония - банковский сектор до сих пор на дискетах, т.к. на момент появления технологии, она была внедрена повсеместно. Плата за это - очень трудно спрыгнуть.

Ой, я вас умоляю - наша налоговая спрыгнула же. И без истерик обошлось...

[^]
Markus2000
5.06.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (trsw @ 4.06.2023 - 23:26)
Цитата (Pokatot @ 04.06.2023 - 23:12)
Google Pay первый офис (или что-то там ещё) открыла в РФ, т.к. больше всего пользовалась популярностью. Но так то да, все эти технологи у нас вошли в моду намного быстрее, чем на Западе. Оплата с телефона по NFC у них не так давно была диковинкой даже в крупных торговых сетях.

Выходит они под нас нфс разрабатывали. В телефоны внедряли.
А сами не пользуются. Чудяса)))

Я помню времена когда компьютерная техника в офисах России была на голову современнее чем в США, Германии и прочих. Ибо у них старые компы ёще нельзя было списывать по старости, а нам завезли уже новые поколения.

[^]
Klientt
5.06.2023 - 00:45
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Tuzov83 @ 4.06.2023 - 23:39)
У нас недавно разразился скандал. rulez.gif Один из телефонных операторов,  О2  разорвал договора с 2000 клиентами. У них у всех был безлимитный мобильный тариф, а симку они втыкали в рутер и раздавали интернет на несколько устройств. Там получались астрономические объёмы. gigi.gif

А что, они раздачу отследить не могут? Наши вроде могут, и деньги дерут за это... Сам на теле2 перешел в свое время, чтоб на машину раздавать бесплатно. Мтс хотел 50р в сутки ( Нагиев, сдохни! Вместе с Боней)

Дык, отследили. Поэтому и расторгли безлимит. lol.gif

Там шла речь о мужике в деревне, который использовал мобильный тариф в качестве основного домашнего интернета, DSL у него медленный, а тут выходило 200 мегабит в секунду. Смотрел онлайн TV, компы, всё остальное. В месяц выходило больше терабайта.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.06.2023 - 00:48

[^]
fva33
5.06.2023 - 00:47
2

Весельчак

В своё время за рубежом у развитых стран технологие крогом и поголовно опережали другие страны,условно скажем "слаборазвитые" . И когда технологии обновились на новый уровень у слаборазвитых начали уже с прокладывания путей с более современного оборудования. А там где старая технология... ну зачем им обновляться?? Если и так работает. Медленно со скрипом,но работает,те же платежные системы позволяют стрич купоны и т.д. Вот такое из множества факторов,присутствует.

[^]
Andrew34
5.06.2023 - 00:50
2

Юморист

Markus2000
Цитата
Я помню времена когда компьютерная техника в офисах России была на голову современнее чем в США, Германии и прочих. Ибо у них старые компы ёще нельзя было списывать по старости, а нам завезли уже новые поколения.

Насчёт США - врядли, в те времена (если я правильно представил те времена) в США была эпоха мэйнфреймов, когда к одному супермощьному компьютеру подключались куча офисных мониторов с клавами, так что сравнивать - не корректно. А вот сейчас - запросто, я, например, работаю в оффисе на макинтоше 2014 года и на все мои просьбы купить новый комп шеф мне отвечает, что этот компьютер - почти новый и пошёл бы я лесом.

[^]
Markus2000
5.06.2023 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.06.2023 - 00:01)
Цитата (Tuzov83 @ 04.06.2023 - 23:36)
Фишка в том, что ебеня Тамбовской обл. могут быть только у нас - ни чисто в силу географии. В США - сомнительно, а в ЕС с их-то площадью -ну просто позор. Ленобласть по площади больше Франции, когда на дачу еду - инте пропадает в паре мест на пару минут, связь - никогда. СПб - Волхов, 128 км.

Ты не запизделся ли малость? Франция в разы больше ленинградской (весьма небольшая кстати) области.

Ты лучше подумай о том как в маленькой Франции, при меньшей площади и меньшем количестве населения, километраж асфальтовых дорог больше чем у нас. Освещенных - ещё много раз больше

А, так ты молодой ышшо. Климат Франции посмотри, расстояния у них посмотри, вспомни, ровняли ли фашисты им города и заводы. Да-да - эта яма до сих пор существует, как в демографии так и во всём остальном. Плюс коммунистические долбоёбы кормили много лет Африку, Азию и Латинский Америку. Триллионы туда улетели, вместо того, чтобы свою страну развивать.

[^]
MountainView
5.06.2023 - 00:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mikk @ 4.06.2023 - 13:13)
Цитата (Maverick00 @ 4.06.2023 - 23:57)
Цитата (Mikk @ 4.06.2023 - 23:54)
Цитата (Maverick00 @ 4.06.2023 - 23:46)

Я последний таксофон в США видел лет 15 назад, наверное. smile.gif

А они есть, на самом деле. Часто вижу на тракстопах. Но никогда не видел, чтоб кто-то им пользовался.

Привет! Не знал, интересно, думал уже вообще все повывели из обслуживания. smile.gif Я в Бостоне в Музее Науки уже видел таксофон как экспонат. smile.gif ВОт этот классический, с колокольчиками AT&T smile.gif

Привет! Увижу снова, сфотографирую на память.

А по теме - по всей стране мотаюсь, в жуткие ебеня заносит, но отсутствие связи редкость. Дата бывает, что тупит, но голосовая очень редко пропадает, в низинах в основном. У меня три линии с собой, все Верайзен, особо не жалуюсь, но кастомер сервис у них это жесть!

Их моего опыта.
Мексифорнии. Долина. Силиконовая, которая. Я в ней жил шесть лет.
Стоит отъехать от долины повыше к горам, Santa Cruz Mountains, Skyline boulevard, он же 35 дорога, которая идёт прямо по гребню гор, так связи нет. Стоишь, блин, смотришь на запад, видишь Тихий океан, на восток - залив и долину видишь. И, если приглядеться, офис Теслы, в Пало Альто, SAP, через дорогу от него, Хьюлетт, через квартал..... Комплекс зданий Стэнфорда..... И связи нет....... Расстояние по прямой - миль пять-шесть.
Первая дорога - там вообще связь эпизодическая. Пятая дорога, от LA до Sacramento - совсем пустыня.
Национальные парки - там просто связи нет и не было никогда - Йосемите, Секвойя, Лассен.....

Техас - 45 дорога между Хьюстоном и Далласом - связь с дырками. 10 дорога на запад, к Эль Пасо - тоже пустыня и тоже фиг дозвониться куда....

Это сообщение отредактировал MountainView - 5.06.2023 - 00:53

[^]
Phacochoerus
5.06.2023 - 00:53
-2

Б.О.М.Ж.

Цитата
Я это к чему - говорили мне чуваки, бывавшие в США, что у нас в России технологии развиты куда круче - ну там, мобильные банки всякие, оплата в один клик, по курокоду и т. д. Причем почти в любой деревне уже.
пиздец, зато НУ ТУПЫЕ это не про них!!!

а тебе не приходио в голову что события того фильма разворачивались на в 2006 году?
похоже нет.

А те недостатки про которые ты говоришь... да, прикинь бумажные чеки. и на ДОВЕРИИ всё основано.

[^]
YDS
5.06.2023 - 00:56
0

Балагур

Цитата (Tuzov83 @ 4.06.2023 - 22:46)
говорили мне чуваки, бывавшие в США, что у нас в России технологии развиты куда круче - ну там, мобильные банки всякие, оплата в один клик, по курокоду и т. д. Причем почти в любой деревне уже.

Так и есть на самом деле, в России данные сервисы более развиты.

[^]
pol71
5.06.2023 - 00:57
0

Приколист

Цитата (SergeyKo69 @ 4.06.2023 - 23:19)
в Германии сестра живет, это пиздец, как в каменном веке реально по технологиям. Связь говно, интернет мобильный говно

Внедрение мобильной связи 5G расширяется так быстро, что около 80 процентов территории Германии уже обеспечены быстрым интернетом. С оптоволокном дело продвигается не так быстро. Но! Нужно учесть, что большинство неохваченных — это сёла и городки 5 - 20 000 населения, которых тут навалом!
Когда ты говоришь про заебатый интернет в России, ты учитываешь такие населённые пункты? Или речь ведёшь о городах с населением от полумиллиона? Или Россия=Москва? lol.gif
У нас недавно разразился скандал. rulez.gif Один из телефонных операторов, О2 разорвал договора с 2000 клиентов. У них у всех был безлимитный мобильный тариф, а симку они втыкали в рутер и раздавали интернет на несколько устройств. Там получались астрономические объёмы. gigi.gif

Если хочешь, посмотри псковскую область, тянут оптоволоконный кабель в города где менее 10тыс. жителей. 350р. безлимит. 50мб/c

Это сообщение отредактировал pol71 - 5.06.2023 - 00:58

[^]
SergeM
5.06.2023 - 00:57
0

Юморист

В Варшаве сегмент (типа частного дома). Оптика от Орандж 85 злотых в месяц с роутером не плохим. это 20$ в месяц. По скорости см картинку ниже.
Мобильник связь 4G но не вся шкала заполнена. Когда катаюсь с него музыку в машине раздаю. Ни разу не прерывалось. За мобильник 8$ в 30 дней. звонки и интернет типа накапливается и по 30GB что не растратил плюсуется.
Мобильный банк мне нравится. Оформлял бумаги типа ип и тп. Только налоговый номер пришлось идти. И так как не гражданин то в банк лично счет открывать. Граждане онлайн могут все делать. Но на кассе в супермаркете, Кассы самообслуживание почти всегда свободные. На кассах наличка рулит у Поляков. Мобильником только приезжие расплачиваются.

Это сообщение отредактировал SergeM - 5.06.2023 - 01:03

[^]
Botya666
5.06.2023 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 4.06.2023 - 22:46)
Фильм 2006 года. У девушки главгероя нет мобильного телефона. Ну ладно, можно списать на тупопездность, как и намекается в фильме. Но у его врача тоже нет мобильного телефона! Стетхем звонит ему в офис, отвечает секретарша и говорит что максимум может скинуть сообщение на пейджер... И док потом перезванивает Стетхему с таксофона!

У меня мобильник появился в 2001 году - при этом позже, чем у многих знакомых. А уж к 2006 - то у каждой собаки были. Как же так, они там в фильме ни фига не в селе живут.. Понятно, что это всего лишь фильм, притом несколько гротескный, но все же...

Я это к чему - говорили мне чуваки, бывавшие в США, что у нас в России технологии развиты куда круче - ну там, мобильные банки всякие, оплата в один клик, по курокоду и т. д. Причем почти в любой деревне уже.

А они в США в магазинах до сих пор по старинке карточками терминалы полируют, протаскивая магнитную полосу...

Вот хотел спросить яповцев, живущих в США - как на самом деле дела обстоят? Врут знакомые? Я не ватник, если что, стараюсь объективно смотреть на вещи..

Ну в целом, на бытовом уровне, да, местами недоразвито. Отвечу по пунктам.
В 2006 мобильная связь серьезно так отставала. Я прибыл в США в 2009. Покрытие 3G еще было очень хромое. Хочу заметить, что первый ипхон был 2G, когда в РФ 3G уже запустили во всю, еще при мне. Мобилы в 2009 еще были далеко не у всех в США, связь была дороже, чем сейчас. Пейджеров не видел.
Полоски карточек перевели на чипы и NFC лишь около 5 лет назад.
Что касается платежек через телефон - ну это выбор. Я таскаю физические карточки.
Мобильный банкинг есть, мгновенных переводов нет и никогда не будет. Это я вам, как сотрудник Chase могу сказать. Ибо всяких там "сотрудников Сбербанка" тут тоже пруд пруди. И задержка платежа сильно возрастает вместе с переводимой суммой. Именно ради борьбы с мошенничеством. Перекидывал тут 10 штук с одного своего счета на другой в том же самом Chase - неделя задержки.

[^]
smey
5.06.2023 - 00:59
0

Шутник

там спутниктелефон у всех.страна длинная же

[^]
Mikk
5.06.2023 - 01:05
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 5.06.2023 - 00:51)

А по теме - по всей стране мотаюсь, в жуткие ебеня заносит, но отсутствие связи редкость. Дата бывает, что тупит, но голосовая очень редко пропадает, в низинах в основном. У меня три линии с собой, все Верайзен, особо не жалуюсь, но кастомер сервис у них это жесть!

Их моего опыта.
Стоит отъехать от долины повыше к горам, Santa Cruz Mountains, Skyline boulevard, он же 35 дорога, которая идёт прямо по гребню гор, так связи нет. Стоишь, блин, смотришь на запад, видишь Тихий океан, на восток - залив и долину видишь. И, если приглядеться, офис Теслы, в Пало Альто, SAP, через дорогу от него, Хьюлетт, через квартал..... Комплекс зданий Стэнфорда..... И связи нет....... Расстояние по прямой - миль пять-шесть.
Первая дорога - там вообще связь эпизодическая. Пятая дорога, от LA до Sacramento - совсем пустыня.
Национальные парки - там просто связи нет и не было никогда - Йосемите, Секвойя, Лассен.....

Техас - 45 дорога между Хьюстоном и Далласом - связь с дырками. 10 дорога на запад, к Эль Пасо - тоже пустыня и тоже фиг дозвониться куда....

Про национальные парки не скажу, я хз. Там Гринпис резко возражает, наверное. Но всю прошлую неделю мотался туда-сюда по пятой дороге от Сан-Диего до Сан-Франциско. Пришел по восьмой, а потом выходил по десятой через Эль Пасо, Сан Антонио, Хьюстон... Вообще никаких проблем. Я бы заметил, у меня карты онлайн и трак на трэкинге висит через планшет. Вот по 69 дороге от Хьюстона на ТексАркану там есть глухое пятно. В Монтане знаю провалы, в Вайоминге

[^]
CtrlX
5.06.2023 - 01:06
3

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 04.06.2023 - 23:17)
То есть они изобрели интернет, а пользоваться им не научились? А качество связи вы сравниваете с Москвой? Так вы сравните лучше с деревней Свиньино( Тамбовская область). Там до сих пор 3g с трудом ловит. Как вообще люди которые пишут с устройств изобретённых в США, на операционных системах изобретённых в США, через интернет изобретенный в США, могут думать что в США со всем этим плохо? Вы как Задорнов, который со сцены шутил какие США тупые, но гонорары брал в долларах.

Добавлю чуть-чуть про банковских сектор, а то тут многие думают что у нас он лучше. Это наш банковский сектор терял сознание при мысли об отключении от СВИФТ, это наш банковский сектор продлял действие карт потому что чипов на новые карты нет. Это наш банковский сектор до сих пор не может заменить банкоматы на произведённые в стране. Вы точно уверены что он лучше?

А давай ты пиздеть не будешь. 4Ж у нас почти везде, даже по деревням. Это я тебе как рыбак ответственно заявляю. Да, можно найти место, где хреново ловит, но мест таких исчезающе мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
5.06.2023 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.06.2023 - 01:05)
Про национальные парки не скажу, я хз. Там Гринпис резко возражает, наверное. Но всю прошлую неделю мотался туда-сюда по пятой дороге от Сан-Диего до Сан-Франциско. Пришел по восьмой, а потом выходил по десятой через Эль Пасо, Сан Антонио, Хьюстон... Вообще никаких проблем. Я бы заметил, у меня карты онлайн и трак на трэкинге висит через планшет. Вот по 69 дороге от Хьюстона на ТексАркану там есть глухое пятно. В Монтане знаю провалы, в Вайоминге

Предки недавно навещали Элли с Тотошкой, в смысле через Канзас возвращались в Нью-Йорк из Калифорнии. Мама запарилась сеть искать, чтобы отель забукать. Пришлось объяснить ей на будущее, что пролетать по трассе населенные пункты не стоит, если нужен инет.

[^]
Klientt
5.06.2023 - 01:13
1

С вами говорит телевизор

Сейчас жена с дочкой в отпуске на Канарах. Только что говорили со мной по вацап видео с пляжа.

И ещё вы видите мою одну палку мобильной связи.))) У меня квартира-бункер с железными рольставнями. Приходится дома переключаться на Wlan звонки.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.06.2023 - 01:16

[^]
MountainView
5.06.2023 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 4.06.2023 - 14:05)
Цитата (MountainView @ 5.06.2023 - 00:51)

Их моего опыта.

Навигация кэширует карты и спокойно переживает дыры в покрытии. Трекинг тоже не много трафика создаёт. Какой там трафик - раз в несколько минут принять/отправить пару пакетов - скинул на сервер координаты.
Вот попробуй что-то "тяжёлое" открыть. Вон, как-то раз жена рулила, я с ноутом на коленях сидел и ругался грязно - ни терминал, ни почта, ни корпоративный чат - ничего не работало.
Когда переезжали в Хьюстон из Калифорнии и перегоняли обе наши машины, мы с женой по рации общались, потому, что на мобильник не было надежды. От Тусона и до Эль Пасо, сам видел - пустыня, за Эль Пасо, в сторону Хьюстона, тоже не лучше - как Ван Хорн проедешь и до Форт Стоктон тоже связь только местами.

[^]
paumka
5.06.2023 - 01:20
1

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 04.06.2023 - 23:17)
То есть они изобрели интернет, а пользоваться им не научились? А качество связи вы сравниваете с Москвой? Так вы сравните лучше с деревней Свиньино( Тамбовская область). Там до сих пор 3g с трудом ловит. Как вообще люди которые пишут с устройств изобретённых в США, на операционных системах изобретённых в США, через интернет изобретенный в США, могут думать что в США со всем этим плохо? Вы как Задорнов, который со сцены шутил какие США тупые, но гонорары брал в долларах.

Добавлю чуть-чуть про банковских сектор, а то тут многие думают что у нас он лучше. Это наш банковский сектор терял сознание при мысли об отключении от СВИФТ, это наш банковский сектор продлял действие карт потому что чипов на новые карты нет. Это наш банковский сектор до сих пор не может заменить банкоматы на произведённые в стране. Вы точно уверены что он лучше?

Качество банковского сектора состоит не в свистелках/переделках а в доступности кредита, скорости передачи финансовых средств между адресатами, защищённости вкладов и только потом имеет значение прикладываешь, всовываешь или протаскиваешь. Мобильный банкинг при своих достоинствах, имеет и главный недостаток- уязвимость. Да и доступность кредита через онлайн, такое себе достижение, учитывая неоправданно задранный процент, сумасшедшую неработающую страховку и прочее говно, в виде постоянно утекающих к посторонним личных данных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikk
5.06.2023 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 5.06.2023 - 01:11)
Цитата (Mikk @ 5.06.2023 - 01:05)

Предки недавно навещали Элли с Тотошкой, в смысле через Канзас возвращались в Нью-Йорк из Калифорнии. Мама запарилась сеть искать, чтобы отель забукать. Пришлось объяснить ей на будущее, что пролетать по трассе населенные пункты не стоит, если нужен инет.

Какой оператор? Если много ездишь, то только Верайзн или AT&T. Все остальное только в городах стабильно работает

[^]
Botya666
5.06.2023 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 5.06.2023 - 00:39)

Ну отслеживание требует вложений. Не в курсе, как там в Дойчланде, а в США это долгое время делалось на уровне самих устройств - штатная раздача была заблокирована, вместо этого стояло приложение от провайдера, которое считало денюшку за раздачу.
Стоит учитывать, что более 70% клиентов рынка деньги считать не умеют и подписывают контракты на "бесплатные" телефоны, получая все встроенные ограничения от провайдера.
Но я на припейде с самого начала и давно выяснил, что большая часть "американцев" прекрасно перешивается в "канадцев", после чего можно было смело раздавать. Как сейчас обстоит дело, не в курсе. За пределами дружественных вайфаев я не более 1% жизненного времени. Нет нужды раздавать.

[^]
Botya666
5.06.2023 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.06.2023 - 01:20)
Какой оператор? Если много ездишь, то только Верайзн или AT&T. Все остальное только в городах стабильно работает

Ultra. Раньше был свич между атт и тмб. Сейчас вроде только тмб.
А их собственно всего 3 и осталось со смертью спринта.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 5.06.2023 - 01:24

[^]
Mikk
5.06.2023 - 01:24
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 5.06.2023 - 01:16)
Цитата (Mikk @ 4.06.2023 - 14:05)
  Но всю прошлую неделю мотался туда-сюда по пятой дороге от Сан-Диего до Сан-Франциско. Пришел по восьмой, а потом выходил по десятой через Эль Пасо, Сан Антонио, Хьюстон... Вообще никаких проблем. Я бы заметил, у меня карты онлайн и трак на трэкинге висит через планшет. Вот по 69 дороге от Хьюстона на ТексАркану там есть глухое пятно. В Монтане знаю провалы, в Вайоминге

Навигация кэширует карты и спокойно переживает дыры в покрытии. Трекинг тоже не много трафика создаёт. Какой там трафик - раз в несколько минут принять/отправить пару пакетов - скинул на сервер координаты.
Вот попробуй что-то "тяжёлое" открыть. Вон, как-то раз жена рулила, я с ноутом на коленях сидел и ругался грязно - ни терминал, ни почта, ни корпоративный чат - ничего не работало.
Когда переезжали в Хьюстон из Калифорнии и перегоняли обе наши машины, мы с женой по рации общались, потому, что на мобильник не было надежды. От Тусона и до Эль Пасо, сам видел - пустыня, за Эль Пасо, в сторону Хьюстона, тоже не лучше - как Ван Хорн проедешь и до Форт Стоктон тоже связь только местами.

Мы про связь говорили, вроде? Не про данные. И опять же - Какой оператор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69190
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх