Сначали отбери бесплатное, а потом верни это за деньги, как великое благо - так решили в Мегафоне с опцией "pre-5G".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipelip20
27.04.2023 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 27.04.2023 - 16:39)
Цитата (ipelip20 @ 27.04.2023 - 08:39)
Да всегда такая фигня была, ничего нового, помню МТС с маленьком сибирском городке появилась - и ровно месяц после покупки симкарты интернет (3G) летал, потом превращался просто в значок в углу экрана и 18 кБ/сек. Точно так же работали симки Йота, безлимит жеж. Теперь интернет пакетиками продают, но округляторы перенастроили, скачал виджет погоды 15 килобайт данных - округлятор 5 мегабайт списывает, чтобы пакеты быстрее кончались и абоненты еще покупали. И подписки платные раз не хотите автоматом получать - заплатите за то чтобы не подключались  lol.gif Это намного выгодней чем водопроводную воду в бутылках продавать  gigi.gif

Привет! Платных скрытых услуг у нас нет, поэтому пользователи по поводу лишних списаний могут не переживать cool.gif

В строке состояния отображается текущая скорость, то есть они могут быть равны и 0, если интернетом не пользоваться. Подскажите, пожалуйста, а наша SIM у вас сохранилась, сейчас сложности со скоростью есть?

Я уехал на пмж в другой регион России, но когда уезжал никаких улучшений в принципе не планировалось. Сейчас боюсь говорить как работает а то сразу качество ухудшится gigi.gif Единственно где можно сам сим модуль обновить, не меняя ни номера ни тем более тарифа, в офисах мегафона?

[^]
YotaRussia
27.04.2023 - 19:55
-2

Юморист

Цитата (ipelip20 @ 27.04.2023 - 19:34)
Сейчас боюсь говорить как работает а то сразу качество ухудшится

Насколько понимаем, сейчас всё хорошо работает :)
Заменить SIM можно в точках продаж, которые отмечены фильтром "Замена SIM" на нашем сайте: yota.ru/map .
С собой нужен будет паспорт.
После замены SMS могут не работать до 24-х часов.

[^]
zrk
27.04.2023 - 20:23
0

Хохмач

Если они не полные ушлепки, на продаже пре5жи они соберут нужный бюджет для закупки оборудования для 5жи. Пока народ расчухает, что их немножечко надули - они объявят эпоху 5жи и никто ничего не заметит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flightb
27.04.2023 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (Vitek2009 @ 27.04.2023 - 07:23)
Какие ваши доказательства, что оператор умышленно снижает скорость интернета? Мне кажется это брехня какая-то, если интернет будет плохой, тогда все уйдут к другому оператору.
У меня МегаФон, связь хорошая (северо-запад). Есть к ним претензии про подключение всякой херни в роуминге, но я с этим борюсь.

Доказывать что то? Зачем? Технари кто работают с базухами все эти фитчи прекрасно знают

[^]
BobPirat
28.04.2023 - 05:00
-1

Хохмач

Я наверное разочарую автора поста, но.... Услуга pre5g бесплатна, оппа... Ее лишь нужно включить в настройках тарифа. А еще, о боже, есть "Улучшайзер тарифа". Интересно, какой всемирный заговор раскроет автор в описании этой опции?

[^]
levvvv
28.04.2023 - 05:21
0

Лучший комментатор

99 рублей на месяц. Подключил, попробую. Наебут, скорее всего, да похуй.
У нас в якутских ебенях 1 Мб/с - щястье, редкое. Чаше 40-70 кБ\с

[^]
levvvv
28.04.2023 - 05:21
1

Лучший комментатор

Цитата (BobPirat @ 28.04.2023 - 11:00)
Я наверное разочарую автора поста, но.... Услуга pre5g бесплатна, оппа... Ее лишь нужно включить в настройках тарифа. А еще, о боже, есть "Улучшайзер тарифа". Интересно, какой всемирный заговор раскроет автор в описании этой опции?

Боб, 99 рублей,ёпта.

[^]
Alien999
28.04.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 26.04.2023 - 14:58)
cracklover

Тебя же не возмущает, что по порту твой проводной провайдер может дать гигабит, а ты получаешь только столько, за сколько заплатил? Так же не возмущает, что у тебя в договоре указано ДО какой скорости, так как входящий канал на дом, так же режется на весь дом.
Тут все точно так же.

Ты не понимаешь что ли:
Провайдеру ты платишь за заранее оговоренную скорость и он обязан её предоставить. Большего от него просит не в праве.
Опсос в своей рекламе пиздит о неебических скоростях 4g (озвучивая и конкретные цифры скорости) люди подключаются к этому опсосу ради этого. Но, со временем, скорость по причинам, озвученным ТС падает конкретно. И это наебалово.
Сам я тоже сижу на мегафоне и лет 5-7 назад не мог нарадоваться скорости интернета в Москве. Сейчас всё очень печально. Особенно в метро. Телефон показывает 4g, а скорость скачивания даже для 3g низкая.
Я с ними ругался - говорят ремонт на БС. Три года уже, ага…
Пригрозил уйти он них - они мне сделали 30 процентов скидку от текущей абонплаты и ещё 30 процентов кешбек деньгами на полгода. Но скорость лучше не стала.

[^]
Vladamir
28.04.2023 - 11:27
1

Ярила

Скажу по секрету, pre-5G - это и есть 4G. Но с одним условием, что у кого оплачена эта залупа будут в приоритете на скорость доступа в Интернет. Поэтому надо на регулярной основе долбить заявками оператора, что их скорость доступа в Интернет при подключении в сети 4G не соответствует стандарту, и в этом случае уже можно идти дальше наказывая оператора при помощи ФАС, натравливая оного на оператора с предъявлением того, что оператор ведёт мошеннические действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46348
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх