Горжусь своим уродом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turbod78
29.03.2023 - 20:46
2
Статус: Offline

Юморист

Уебанский пиздеж. Жирный как маргарин.

[^]
enemene
29.03.2023 - 20:47
0

Ярила

Не припомню такого случая из криминальных сводок СМИ. Если бы такое произошло, говорили бы об этом необычном случае обязательно.

Это сообщение отредактировал enemene - 29.03.2023 - 20:48

[^]
фумигатор
29.03.2023 - 20:50
3

Ярила

Зависть это великая сила, а если завидуют психически больные люди, то стоит ждать самого страшного.
Что мы тут и наблюдаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sybaris
29.03.2023 - 20:58
0

Приколист

Ну как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек..."
Кто тут из персонажей лучше/хуже? Все хуже, и урод, и его приятели - морлоки.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 29.03.2023 - 21:03

[^]
himera70
29.03.2023 - 21:21
1

Юморист

Цитата (Gudvin74 @ 29.03.2023 - 20:30)
Цитата (himera70 @ 29.03.2023 - 19:57)
Да нет,комрады,это не пиздёж.У моих родственников,детей убили из за компьютера.Сына и дочь.Одноклассники более низкого достатка.Деталей не скажу,просто из-за компа.Жизнь она многогранна не только в лучшую сторону.

Не из-за компа. А из-за того, что он у них был. (Это я, который тему запостил).

Да.Причём родители далеко не распальцованые утырки.Насколько я помню,(я не поддерживаю отношений,так сложилось),отец профессор преподаватель в институте.По человечески жалко их.

[^]
Hammaburg
29.03.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 29.03.2023 - 12:01)
У дочери в классе был " von".

Че-то вспомнился пелевинский гимназист фон Эрнен, который после революции стал "ответственным работником товарищем Фанерным". Плохо кончил. "Чапаев и Пустота", если что.

[^]
Schuka
29.03.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 29.03.2023 - 11:20)
Первая история как то не очень правдообная.

Состоятельные люди со своим кругом общаются, звать домой и дружить с детьми и другой социальной группы добром не кончится.

Пока совсем дети, социальных различий нет. Потом появятся - дружить надо только со своим кругом или кругом несколько выше.

Дружить с иным кругом это повод для ненависти.

[^]
Мия17
29.03.2023 - 21:44
2

Балагур

Два завистливых мальчика ходили пожрать/поспать в состоятельную семью. Не хотели терпеть унижений? Так их насильно никто не загонял в чужой дом.

Ожидали тоже дорогих подарков и что и с какой стати?

Не договаривают убийцы. Придуманная версия.

[^]
dims314
29.03.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата (A320 @ 29.03.2023 - 11:09)
Это какойто... пиздëж.

Если бы... У жены старшему сыну 11, общему 3. Старший мелкого ненавидит, но при мне боится его трогать, потому что уже получал от меня по щам за это. Теперь при любом удобном случае дразнит его и обещает небылицы.

[^]
Педигрипалыч
29.03.2023 - 21:55
3

Хохмач

Автор сего опуса слабо знаком с классовым обществом? Какие нахрен голодранцы в сытом доме, чушь полная, люди с деньгами детям репетиторов нанимают.чтобы потом капитал и бизнес передавать в грамотные руки, а тут зоопарк деревенский, приукрашенный фантазиями.

[^]
Allirna
29.03.2023 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 29.03.2023 - 14:26)
Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых пиздюков, а не сюсюкаться.
Нет гиперактивных детей - они просто невоспитанные уебки.

Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых родителей, а не сюсюкаться. Чтобы учились брать ответственность за воспитание ребёнка на себя.
Нет гиперактивных детей - их родители просто невоспитанные уёбки.

А ты просто еблан.

[^]
Allirna
29.03.2023 - 22:03
6

Ярила

Цитата (dims314 @ 30.03.2023 - 00:51)
Цитата (A320 @ 29.03.2023 - 11:09)
Это какойто... пиздëж.

Если бы... У жены старшему сыну 11, общему 3. Старший мелкого ненавидит, но при мне боится его трогать, потому что уже получал от меня по щам за это. Теперь при любом удобном случае дразнит его и обещает небылицы.

А чё к детскому и семейному психологу не идёте?
Ваша же вина с женой, как родителей своих детей.

При случае СЕБЕ сначала по щам натрескай. За то, что расплодиться не забыл, а нормально воспитывать забыл.

Ставлю 100% что кого-то из детей с женой выделяете, ещё и сравниваете друг с другом.

Старший подрастёт - отпиздит тебя 100%, в отместку за былые времена, когда он был беспомощным (а ты этим сейчас пользуешься). Или выкинет тебя где-то под забором. Явно тебя уже ненавидит.

Вечно, блять, нарожают. Воспитывать по-человечески не умеют, а потом ноют на Япе о плохих последствиях применения силы против своего же ребёнка.
Ещё больше ребёнка наказывай, накручивай против всех в семье.
Вырастет - по-другому закукарекаешь.

Это сообщение отредактировал Allirna - 29.03.2023 - 22:13

[^]
Unkilled
29.03.2023 - 22:06
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Mari777 @ 29.03.2023 - 11:20)
Первая история как то не очень правдообная.

Состоятельные люди со своим кругом общаются, звать домой и дружить с детьми и другой социальной группы добром не кончится.

Почему нет? Я учился в 90х в лучшей математической школе. Так вот были некоторые "мажоры". Я с парой таких общался. У одного дома был бильярд и теннисный стол! А ещё на подъезде был ВИДЕОДОМОФОН! И это в 90х! Мне от него был бонус в том что он ездил в школу на машине. И ездил мимо моего района. И он меня подбирал по пути. Но он не вёл себя как гнида. А если бы вёл, хз как бы пошло.

Второй был всегда при бабле. Батя всё у него какие-то афёры проворачивал. У него дома были и денди и сега и нинтенда и ПК!!! И это году так в 94-95! С ним меня даже в ментовку первый раз загребли. Он на свой др надыбал где то кучу разнообразной пиротехники, которую мы впятером запускали более часа. И так как нифига не новый год был а начало декабря - кто то из жителей стуканул в ментовку и нас увезли под белые рученьки.

И жизнь то как-то ни у одного, ни у другого не сложилась. У первого был семейный бизнес - кафе. И хотьи в центре города но место непроходное, где-то во дворах. Когда в 200х начали всякие кафе открываться везде им стало не легко и они продали. Начали гонять машины с европы, но что-то не попёрло. Сам сын вроде как преподом работает - что согласитесь сейчас не жирно.

У второго с батей что-то со здоровьем было. И когда уже пришёл в себя связи были утеряны и уже поднятся в бизнесе он не смог. А сын в начале 200х умудрился заработать уголовку как "хакер". Через всякие бэкдоры тырил и продавал логины/пароли от АДСЛ. Потом с уголовкой, хоть и условной с работой были траблы. Потом как-то пропал из поля зрения. Но вроде тоже человеком говном не был.

Ни один ни другой на встречах выпускников не появились.

Так что общались они и с обычными детьми. Просто может в 90х дети мажоры ещё не были таким говном.

[^]
Arcada
29.03.2023 - 22:19
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zigana @ 29.03.2023 - 11:18)
Они живут на рублевке среди таких же богатых уродов и с ними дружат.
Разве нет?
Все описанные случаи это отвратительно сделанная родительская работа - и у мажора, и у его убийц, и у девочки. Да, психопаты рождаются 1% от популяции - но среда (родители и воспитание) играет решающую роль в формировании личности и характера. Как удобно всё спихнуть на детей, всю ответственность, молодец. Между прочим, врожденного психопата можно так социализировать и воспитать - что получится товарищ не хуже Ш.Хоумса или Д.Хауса и будет приносить максимум пользы и минимум вреда. Быть родителем это огромная работа. Охуенная ответственность. А люди живут не приходя в сознание - не собираются становится лучшими родителями, ноль самокритики, размножаются как животные, думают головкой члена и яичниками. ИТАК пойдет!

Ах, ты же моя красивая. Очень правильно все рассказала. Работая в клинике Около-Рублевки (она может находиться в разных местах), там действительно отбитые, богатые, туловища..
То наркоманка кокановая под 50 лет, которую в псих сдавать, - нет, зарабатываем.
То шизик реальный, кидается, бьёт медсестер,... Платит.
Многие "кошельки" через губу разговаривают только.
Бабуля-неделю полежать, на депозит 2 мильена положить...
Я не считаю чужие деньги, но сцуко социализм, пусть и Китайский, должен работать...
Ребята, видели бы Вы ту всю гниль с доходами...
Честно, разочеровыаешся в человечестве капиталистическом, ссср-ским...
Там гандоны всплыли сами, похоронив достойных.

[^]
Волкособ
29.03.2023 - 23:18
0

Ярила

Какое нужно иметь тупое мышление, чтобы такое выдумать.

[^]
Aquarious
30.03.2023 - 00:46
2

Ярила

Даже если бы этот парень был порядочным, умным, хорошим другом. Один пёс эти двое ему бы завидовали. Считали что в какой семье родиться это лотерея и богатый парень вытащил счастливый билет.У них нищета и безнадёга. У него есть всё, что хочешь. Зависть страшное чувство и намеренно лучше его не провоцировать хвастовством. Как говорят, деньги любят тишину.

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 01:19
1

Ярила

Цитата
Сын рос здоровым парнем, спортсменом. В школу его возил водитель на бронированном джипе. Питание – что душа пожелает, любые деликатесы. Пока мальчик рос, женщина по требованию мужа сделала 15 абортов

и предохранялась она... абортами mike.gif ппц.
Если история реальная, а я уже ничему не удивляюсь в историях из мира животных, - там семейка быдло-маргиналов, только что с деньгами. Может и к лучшему, что это больше не расплодилось.

[^]
Lisa80
30.03.2023 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Allirna @ 29.03.2023 - 22:02)
Цитата (Zapadlico @ 29.03.2023 - 14:26)
Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых пиздюков, а не сюсюкаться.
Нет гиперактивных детей - они просто невоспитанные уебки.

Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых родителей, а не сюсюкаться. Чтобы учились брать ответственность за воспитание ребёнка на себя.
Нет гиперактивных детей - их родители просто невоспитанные уёбки.

интересно, а кто будет хуярить этих родителей-уёбков? Как ты себе это представляешь? cool.gif

Органы опеки вон пытаются воздействовать, так родители вой поднимают... зачем государство в семью лезет, куда же дитачку забрали, мы хорошие родители у нас дитё сыто-накормлено-одето-обуто и у-уууу.
Ну и как по-твоему "хуярить" бестолковых родителей?

[^]
Битрикс
30.03.2023 - 01:27
0

Хуятор

Бабские истории

[^]
denonkioteac
30.03.2023 - 01:50
0

Ярила

Цитата (marsello @ 29.03.2023 - 11:09)
Зависть хуевое чувство. Многое плохое делается в жизни только из-за того, что почему у него/нее лучше, чем у меня.

Есть ещё не самые лучшие чувства-тщеславие и гордыня. Ну или чувство собственного величия.....

[^]
denonkioteac
30.03.2023 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Hadgibey1 @ 29.03.2023 - 11:28)
Все дети неадекваты, если честно. Не люблю детей, как бы ужасно это не звучало. То орут, то носятся, то плачут, то пиздятся. Я немного утрирую конечно, но перед тем как поставить минус, подумайте, хотели бы вы ехать в купе например, с грудничком и с пиздюком лет 7-8, у которого шило в жопе.

Ха-ха-ха. от души смеюся. Есть два момента. Я так понимаю вы в своей жизни избежали видимо двух вот этих периодов, грудничка и шило в жопе??? Ну и второй момент-он же главный. Взрослые почти все-ещё большие неадекваты, чем дети. Но они это умело скрывают. Свою неадекватность. А дети ещё не научились. Вот и вся разница.

[^]
denonkioteac
30.03.2023 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 29.03.2023 - 12:01)
Ну черт его знает.

У дочери в классе был " von". По настоянию родителей приставку убирали откуда только можно, учителя никогда не вызывали парня,упоминая эту приставку, но в " цойгнисах" писали ( типа аттестаты за полгода). Обычно дети не лезут в чужие цойгнисы, как-то не принято, а тут случайно увидели классе в девятом и оторопели.
Барон. Вел абсолютно нормально, мама с папой работали, да, дом был с бассейном, но весь класс считал, что из-за того что отец кардиолог- хирург, а мать стоматолог с собственным праксисом. Ровные отношения со всеми, без выпендрежа. Такие же абсолютно вменяемые брат с сестрой. Никаких крутых лейблов на одежде, никакой крутой техники. Дни рождения как у всех проводили. Один раз грохнул телефон - я своей в таком случае бы купила другой, а этому барону мелкому родители сказали, что телефону не было и года и надо быть немного аккуратнее. Предложили самому заработать на телефон, что он и делал, взяв пятиклассников на репетиторство ( до этого почти все из класса подрабатывали, а он нет. Припекло с телефоном - взял себе работу, тут с 14-ти можно работать).
Сейчас в обычном Уни, третий факультет меняет, себя ищет. Родители не давят. Сейчас на химфаке...и там тоже нигде не светит свое " фон". Всех в классе просил не трепать об этом.
А мама с папой между делом мелькают в светской хронике, но никогда нигде не святят ни одного из своих троих детей. Они в родстве с какими-то тоже важными семействами и то на крестинах, то на свадьбах всяких там аристократов и звёзд бывают...

Так что всякое бывает. И среди весьма обеспеченных есть нормальные дети. Этот вот к примеру" золотой мальчик", и моя дочь к примеру знает, что на 18 лет ему подарили акции Дисней. Какие ещё акции есть у него, история умалчивает. И то узнала потому что он один раз сказал - " мои родители спятили, я просил наушники, а получил черте-что".

Все же наверное от родителей зависит почти все.

Вы знаете, многие будут смеяться наверное, но я например верю в голубую кровь, образно говоря. И меня вот именно такая история не удивляет. Понимаю и что среди баронов бывают неадекваты, но таки есть что-то такое в этих потомственных аристократических линиях.

[^]
TatamBs
30.03.2023 - 02:14
0

Ярила

Думал что за бред, а потом смотрю в конце - баба писала. Нездоровый рассказ полностью построенный на уже эмоциональной окраске персонажей.
.
Значит так, любой рассказ должен быть на событиях и фактах, чтобы читатель делал вывод сам, а не за него.
.
Скучно, тускло и без огонька. А ещё однобоко.

[^]
RealTor
30.03.2023 - 02:20
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (marsello @ 29.03.2023 - 11:09)
Зависть хуевое чувство. Многое плохое делается в жизни только из-за того, что почему у него/нее лучше, чем у меня.

От моих учителей:

- больше всего в жизни мы пожинаем из-за сравнения.

И, от нашего к этому отношению. cool.gif dont.gif

Скрытый текст
Спасибо вам, А.В. Тарасенко и В.И. Калужин

[^]
Whitesman
30.03.2023 - 02:24
0

ничему не удивляюсь

такого автора не вылечить. только топка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх