Горжусь своим уродом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74
29.03.2023 - 11:03
Статус: Offline

Ярила

155
Благополучная, на первый взгляд, семья: муж – крупный бизнесмен, жена не работает. Единственный сын, шалун, любитель всех «построить» и унизить. Родители оправдывали его хулиганские выходки «сильными лидерскими качествами». Больше детей не планировали, решили – пусть всё достанется одному, чтобы никто не делил наследство.

Сын рос здоровым парнем, спортсменом. В школу его возил водитель на бронированном джипе. Питание – что душа пожелает, любые деликатесы. Пока мальчик рос, женщина по требованию мужа сделала 15 абортов, а муж возвёл дом в 500 квадратных метров, к которому отдельно пристроил двухсотметровую «залу», чтобы сыну было удобно отмечать там свадьбу, крестины детей и свои юбилеи.

В этой комнате он потом и лежал в гробу.

В семь лет пацану стало скучно играть одному в огромном доме, и родители начали приглашать ребят из класса. Со временем в постоянных друзьях остались двое. Мальчишки обедали вместе после школы, делали уроки, играли и часто оставались ночевать. Еды полно, места ещё больше, а эти «два клоуна», по выражению отца убитого, неплохо развлекали мальчика. Как потом показали обвиняемые, они ненавидели его с первого класса. С каждым годом всё сильнее.
– А за что ему всё это? – говорил один из подсудимых. – У меня было трое братьев и сестёр. Потом отец повёз тётю с её мужем на машине. Все разбились насмерть. У тётки осталось четверо детей. Мать всех взяла – не отдавать же в интернат. Колотилась на трёх работах, пособия – кошкины слёзы. Еды нет, спали по трое в одной кровати, за столом нет даже места, чтобы уроки сделать. А у этого – жратвы на целый полк, каждый этаж размером с футбольное поле, каждый день новые игрушки. Он, сволочь, развлекался: проденет через сосиску шнурок и раскачивает, а ты стой, лови ртом. Не поймаешь – отнимает.

Постоянно орал: «Вы должны мне подчиняться!» То заставляет всю ночь спать под кроватью, а утром смеётся. То со второго этажа сталкивает: мол, прыгайте вниз на спор. Мы, мелкие, жаловались его отцу: не хотим так играть, а он отвечал, что на наше место набежит куча других голодранцев. Вообще, отец всё время ржал – вон какие у сына лидерские качества! Кого хочешь под полку загонит. Гордился своим уродом. А мы… Если хочешь хотя бы через день есть сытно и спать в персональной постели – молчи и не вякай.

Второй подсудимый тоже показал, что дружил от безысходности. У него есть сёстры-близнецы, страдающие тяжёлой формой ДЦП. А значит, он хорошо знаком с подгузниками, недержанием, подмыванием, текущей слюной. Кроме того, у бабушки началась деменция: то газ оставит включённым, то уйдёт и потеряется – ходи, ищи её ночами. Родителям, измотанным уходом за бабушкой и сёстрами, было не до сына: у друга ест, ночует, уроки делает, и слава богу.

Богатенький сынок оказался той ещё паскудой. То плевал в компот и заставлял друзей пить, то избивал в спортсекции – хотел всегда быть победителем. Приходилось терпеть.

Умысел убить «лучшего друга» возник у подельников в 14-летнем возрасте. На день рождения папаша подарил отпрыску навороченный квадроцикл. Ухмыляясь, потерпевший спросил у друзей:
– Ну что, нищеброды, нравится? Хотите, дам покататься?

Парни радостно закивали. Какому пацану не хочется прокатиться на таком брутальном монстре?
– Тогда языком ручки оближите – иначе не дам. И скажите спасибо, что не заставляю облизывать подножки.

Они и это стерпели – привыкли за многие годы. Но парней до бешенства довело другое – подарки «лучшего друга» на их 14-летие. Одному «мажор» преподнёс ком использованной жвачки, завёрнутый в подарочную бумагу, другому – дохлого голубя в коробке.

На вопрос судьи, действительно ли такое происходило, отец убитого искренне удивился:
– А что такого? Сын просто пошутил.
– Я так ждал этого подарка, – рассказывал подсудимый. – Волновался, плохо спал ночью, всё гадал: что же он мне подарит? При виде голубя краска бросилась в лицо. Я подумал: подожди, настанет время, я тебе шею сверну, как этой птице. А все стоят вокруг и смеются.

На 15 лет любимому сыночку подарили скутер, на 16 и 17 – соответственно, квартиры в Питере и Москве. Парням было сказано:
– Ну что, голо…ые, завидуете? Завидуйте дальше!

Оба парня знали, какой подарок уготовлен «лидеру» на совершеннолетие – новый «Мерседес». В дом пригласили выездной ресторан с меню и официантами.

Лучшим друзьям велели сидеть под забором, которым окружён дом, и ждать, пока приличные гости разойдутся. А потом прийти и угоститься объедками. Парням было всё равно: план убийства уже созрел, они собирались явиться лишь для его осуществления.

Когда 18-летний пьяненький «тостуемый» вынес им в газетке куски торта вперемежку с колбасой, ребята не только угостились, но и поехали кататься на «мерсе», хотя прав ни у кого не было. Все трое, учитывая солидный автопарк отца «золотого ребёнка», умели водить машину.

Организатор убийства уговорил нового автовладельца пустить его за руль. Тот позволил – с барского плеча. Севший за руль слегка разогнался и въехал в столб. Место специально выбрали уединённое, где не бывает ни большого движения, ни полиции.

Мигом очухавшийся именинник вылез из машины.
– Ты чё натворил?! Я тебя за это урою!
– Да мы тебя сами давно урыть мечтали, – ответили ребята и перерезали обидчику горло. Даже хрипя и истекая кровью, тот пытался угрожать, обещал обоих «уделать».

Знаете, что больше всего поразило участников процесса? Подсудимые светились от счастья!

На вопрос судьи «Признаёте ли вы свою вину?» – оба ответили: не только признаём, но и очень рады, что так поступили. Надо было раньше укокошить – меньше бы эта тварь радовалась жизни. Один так и объяснил:
– Утром просыпаюсь, вспомню, что той мрази больше нет, даже петь охота. Хожу, как дурак, улыбаюсь. Сокамерники, наверное, думают, что у меня не все дома. Если б его не убил, жить бы не смог. Всё равно бы убил, рано или поздно.

Второй, который удерживал жертве руки, пока первый перерезал горло, тоже сказал, что теперь свободно вздохнул, стал жить спокойно.

Обычно пострадавшая сторона вызывает сочувствие, тем более когда люди теряют единственного ребёнка. В данном случае все молчаливо сопереживали подсудимым.

Сколько лет ребёнку – ещё десять или уже десять? Психологи однозначно ответят «ещё», а вот юристы – «уже». Одно дело консультировать по поводу психологических проблем, другое – выносить решение по факту совершённых преступлений.

Реальный случай: десятилетняя девочка выбросила из кроватки новорождённого братика. Хорошо, что не в окно. Итог – черепно-мозговая травма, перелом позвоночника. «Он мне надоел! – объясняла свой мотив. – Всё внимание ему! А как же я?»

Девочка росла до десяти лет любимой и единственной, и вдруг появляется соперник. Что делать? Выкинуть из кроватки! Психологу девочка заявила, что всё равно убьёт брата. И что с этим делать? Ждать, когда вырастет и поумнеет?

Если бы она достигла возраста уголовной ответственности, её привлекли бы за покушение на убийство и дали реальный срок. А пока приходится таких детей воспитывать дальше. Но уже сейчас девочка поставила себе в жизни цель – избавиться от ненавистного соперника. Это понимают все, кроме родителей. Девочка так и говорит:
– Пока он жив, они продолжают его любить. Но перестанут, когда его не будет.

Увещевания из серии «А тебе его не жалко? Ведь ему больно. Это же твой братик!» – вызывают у девочки раздражение и озлобленность. Никакие доводы родителей не действуют: она видела, как мама и папа смотрели на новорождённого, как радовались его появлению. Ей такой любви от них не доставалось.

Цель уже поставлена. Не сомневаюсь, что девочка попытается достигнуть её любым путём.

Хочу рассказать ещё одну историю. Наш двор тихий, соседи хорошие. Многие, отпуская детей погулять, просят знакомых мамочек и бабушек присмотреть за ними.

И вот соседка, оставив пятилетнего сына на улице, услышала гвалт. Оказалось, одному мальчику купили дорогущий электромобиль, он важно разъезжает, а толпа ребятишек четырёх-семи лет бегает за ним в надежде, что даст покататься. Сын соседки устал бегать и разревелся. А вот другой карапуз плакать не стал. Чтобы хозяин автомобильчика дал прокатиться, мальчик ударил булыжником ему по голове и рассёк бровь. Наложили восемь швов.

У соседки с сыном состоялся примечательный разговор – я слышала его, когда мы ехали в лифте.
– Купите мне такую машинку.
– Не могу, это очень дорого.
– Заработайте.
– Мне столько не заработать.
– А почему Вове купили? У него что, родители лучше, чем вы?

Как мамочка вышла из щекотливой ситуации, не знаю. Но тех соседей, с чудо-машинкой и ребёнком со шрамом, я во дворе больше не видела.

В.В. Иванова

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Volgin73
29.03.2023 - 11:08
87

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горжусь своим уродом

[^]
marsello
29.03.2023 - 11:09
36

ЯПовский социопат

Зависть хуевое чувство. Многое плохое делается в жизни только из-за того, что почему у него/нее лучше, чем у меня.

Это сообщение отредактировал marsello - 29.03.2023 - 11:09

[^]
A320
29.03.2023 - 11:09
156

КВС

Это какойто... пиздëж.

[^]
strelkoff
29.03.2023 - 11:10
64

Юморист

тигр с прожектором есть у кого?))))

[^]
olegbel
29.03.2023 - 11:10
92

КОТОЗАВР

тоесть терпели богача из-за своей нищеты, но зачем потом убили?
вообще напоминает сюжет старого фильма "Игрушка"

[^]
RusLandiya
29.03.2023 - 11:12
2

Мимо проходил

Цитата (marsello @ 29.03.2023 - 11:09)
Зависть хуевое чувство. Многое плохое делается в жизни только из-за того, что почему у него/нее лучше, чем у меня.

Деструктивное. Если верить написанному.
ЗЫ. Но это пиздежь

[^]
Каталонец
29.03.2023 - 11:12
42

Ярила

Очередное подтверждение того, что если человек говно, то это с рождения

[^]
DedCanLiv
29.03.2023 - 11:16
2

Пока еще землянин

Кочет прям задумался, вроде не его поляна, а все равно...

[^]
МихайловДС
29.03.2023 - 11:17
43

Юморист

Цитата (Каталонец @ 29.03.2023 - 11:12)
Очередное подтверждение того, что если человек говно, то это с рождения

Говном были родители.

[^]
Zigana
29.03.2023 - 11:18
55

Ярила

Они живут на рублевке среди таких же богатых уродов и с ними дружат.
Разве нет?
Все описанные случаи это отвратительно сделанная родительская работа - и у мажора, и у его убийц, и у девочки. Да, психопаты рождаются 1% от популяции - но среда (родители и воспитание) играет решающую роль в формировании личности и характера. Как удобно всё спихнуть на детей, всю ответственность, молодец. Между прочим, врожденного психопата можно так социализировать и воспитать - что получится товарищ не хуже Ш.Хоумса или Д.Хауса и будет приносить максимум пользы и минимум вреда. Быть родителем это огромная работа. Охуенная ответственность. А люди живут не приходя в сознание - не собираются становится лучшими родителями, ноль самокритики, размножаются как животные, думают головкой члена и яичниками. ИТАК пойдет!

Это сообщение отредактировал Zigana - 29.03.2023 - 11:20

[^]
Mari777
29.03.2023 - 11:20
72

Ярила

Первая история как то не очень правдообная.

Состоятельные люди со своим кругом общаются, звать домой и дружить с детьми и другой социальной группы добром не кончится.

[^]
Tarakan
39

Ярила

В первую историю вообще слабо верится - в реальности у каждого был бы свой круг общения и они врядли бы даже пересекались, не то что "дружили"

[^]
Колбасофф
8

Ярила

Хуйня какая то, не верю.

[^]
Екорн
4

Весельчак

тут кота с лампой будет мало ...

[^]
Игорь79
29.03.2023 - 11:24
6

Приколист

В этой комнате он лежал в гробу....

[^]
Mari777
29.03.2023 - 11:25
4

Ярила

Цитата
У соседки с сыном состоялся примечательный разговор – я слышала его, когда мы ехали в лифте.
– Купите мне такую машинку.
– Не могу, это очень дорого.
– Заработайте.
– Мне столько не заработать.
– А почему Вове купили? У него что, родители лучше, чем вы?

Коллега вчера рассказывал, пошел с ребенком гулять на самокате.

На площадке к нему подошёл поменьше и попросил самокат, тот не хотел, но потом под давлением отца дал, малыш покатался отдал все нормально.

Когда он собрался уходить, владелец самоката подошёл к маме малыша и выдал.

"Вы ему купите самокат" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29.03.2023 - 11:32

[^]
Zapadlico
29.03.2023 - 11:26
41

Весельчак

Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых пиздюков, а не сюсюкаться.
Нет гиперактивных детей - они просто невоспитанные уебки.

[^]
Hadgibey1
29.03.2023 - 11:28
53

Шутник

Все дети неадекваты, если честно. Не люблю детей, как бы ужасно это не звучало. То орут, то носятся, то плачут, то пиздятся. Я немного утрирую конечно, но перед тем как поставить минус, подумайте, хотели бы вы ехать в купе например, с грудничком и с пиздюком лет 7-8, у которого шило в жопе.

[^]
Гuнekoлoг
29.03.2023 - 11:31
5

Медицинская спелеология

Любая капстрана в миниатюре.

[^]
Mari777
29.03.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Zapadlico @ 29.03.2023 - 11:26)
Просто надо ремнем в нужное время хуярить наглых пиздюков, а не сюсюкаться.
Нет гиперактивных детей - они просто невоспитанные уебки.

Глупость, люди разные, один слова понимают другие нет.
И дело не только в воспитание ,оно конечно накладывает отпечаток, но если ебень в голове, воспитание не поможет.

Тюрьмы не просто так существуют, есть категория долбаебов которых даже УК , и полученные сроки не останавливают.

[^]
zorinserg
29.03.2023 - 11:36
6

Ярила

С какого-то лампового форума выпало и прямо на вентилятор...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 29.03.2023 - 11:36

[^]
Hommeboy
29.03.2023 - 11:37
1

Юморист

кис-кис-кис.. включите лампу

[^]
s1976sa37rus
29.03.2023 - 11:41
7

Ярила

Дети- самые страшные существа! Они изначально жестоки.

[^]
yantimson
29.03.2023 - 11:41
45

Юморист

Цитата (Hadgibey1 @ 29.03.2023 - 15:28)
Все дети неадекваты, если честно. Не люблю детей, как бы ужасно это не звучало. То орут, то носятся, то плачут, то пиздятся. Я немного утрирую конечно, но перед тем как поставить минус, подумайте, хотели бы вы ехать в купе например, с грудничком и с пиздюком лет 7-8, у которого шило в жопе.

И ты был грудничком, пускал слюни и отрыгивал, орал как резаный и тебе жопу вытирали, зассанные пеленки меняли, ну и все остальное. И пиздюком был, у которого шило в жопе 7-8 лет. То орал, то носился, то плакал, то пиздился.
Детей он не любит, блеать. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59029
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх