Примеры невероятного лизоблюдства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540
22.03.2023 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

аха

[^]
hastaluegro
22.03.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 22.03.2023 - 14:19)
Ну тут может и не лизоблюдство, а банальная перестраховка, что бы не прилетело втык от босса в плохом настроении "Какого хрена вы свалили до конца рабочего дня? Ну и что, что закончили. Должны были отчитаться, а я уже решу можно вам идти или нет".

Ага. Аналог " Почему в шапке, почему без шапки?! Когда хочется трахнуть, причина найдëтся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
22.03.2023 - 15:49
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (24регион @ 22.03.2023 - 14:40)
Да уж, Северная Америка только мнит себя властелином Вселенной, а население мелкое

Когда ну очень хочется добавить себе авторитета, кидаясь говном в окружающих )))

[^]
trezege
22.03.2023 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (alexeygost89 @ 22.03.2023 - 09:49)
Цитата (Патриккей @ 22.03.2023 - 09:46)
Да наверное не только ноги массировал.....

Я трахал свою начальницу. Никаких повышений и прочих ништяков. Типа " секс со мной это уже плюшки ". Сука.

Хуевый ты мамкин любовник.. Наверное твой хуй половой тряпкой вонял , а ей деваться некуда было.. а у неё молочница..

Вот так вы и размножаетесь..и дети больные..

Это сообщение отредактировал trezege - 22.03.2023 - 15:52

[^]
StihiiFM
22.03.2023 - 15:54
0

Приколист

111

[^]
ЯКассандра
22.03.2023 - 16:08
3

Ярила

Помнится, Фонвизин как-то написал в своей "Придворной грамматике":
"Придворная грамматика - это искусство хитро льстить языком и пером. Хитро льстить - это говорить и писать такую ложь, которая знатному приятна, а льстецу полезна".
Очевидно, не все умеют "хитро льстить". И эффект получается противоположный.

[^]
SoixanteNeuf
22.03.2023 - 16:11
1

Весельчак

Сразу вспоминается Иудушка Головлёв Салтыкова-Щедрина: "Маменька! Дозвольте Вас в плечико поцеловать!"

[^]
GruZZovik
22.03.2023 - 16:27
2

Балагур

Есть свежий пример невероятного дизоблюдства
"Во всем мире это вызывает неподдельный интерес, и мы даже немножко вам завидуем. В Китае создана весьма эффективная система развития экономики и укрепления государства", - сказал Путин Си Цзин Пиню.

[^]
d0z5
22.03.2023 - 16:42
0

Ярила

Умные не нужны, нужны верные...

[^]
Марракс
22.03.2023 - 16:45
2

Свиборг

Выслуживаться уметь надо. Это сродни таланту. Тебя ценят не за доброе слово, не за желание выслужиться и даже не за хорошую работу.
А за выполнение "нужных" задач. Почему так выделил слово "нужные"? Да потому что обычная твоя текучка, пусть даже её столько, что тебе за весь месяц не разгрести, работая с 8.00 до 21.00, начальству похрен.
Но иногда тебе дают "невыполнимую" или Сверхсложную" задачу, т.е ту в которой есть личный или карьерный интерес самого твоего начальника. Особенно это проявляется в бюджете, где скажем твоему начальству поручило более высокопоставленное начальство что-то, что он перепоручил тебе и требует ежеминутного отчета. Твое счастье, если ты это выполнишь!

Я работал в министерстве одном и помню как губернатор поручил что-то лично нашему министру - блядь, как же все забегали! При том толком никто и не понял, как это вообще исполнить.
Выглядит это так: Мне похуй как вы это сделаете, но сделайте то что обычно занимает месяц работы за 10 минут и плевать какие законы вы нарушите при этом... только если при проверке это вскроется, я вас разъебу и уволю!
Со стороны смотреть было бы забавно, если не было бы так грустно.

Или есть личный интерес к тебе или у тебя есть связи нужные, ну или хобби у вас ну прямо одинаковые. Тогда есть шанс подружиться.
Опять же мужик или баба, есть разница. Но интересы не всегда прокатывают.
Ты можешь бухать с начальником и в процессе обниматься и клясться в вечной дружбе, а на следующий день он тебе и руки не пожмет.

Честно, я в свое время пытался, но в итоге начальство только мне садилось на шею, без льгот, доплат и повышений. Помню как-то бегал начальнику в молочную кухню его ребенку в очереди стоял да коммуналку в банке оплачивал.
А как-то осознал: А что я делаю вообще?

Потом я бросил это дело, более того, перестал даже подыгрывать.
Например, пришла начальница в новом платье и все такие (от вахтера до главбуха): Ой, как вы сегодня выглядите, как вам идет!
Я в таких случаях молчу и просто работаю.

Перестал поздравлять начальство со всеми праздниками, кроме ДР. У нас народ и на пасху шлет поздравлялки, и на валентинов день и на покров, например. В общем основная задача прислать открыточку..по мне это бред.
Аналогично не интересуюсь личной жизнью или жизнью детей вышестоящих, как многие любят это делать.
Есть категория лизоблюдов "на чай", это когда заходит кто-то к начальству в обед со словами: Ну как ваши дети? И они трындят весь обед.
И никто ко мне хуже не стал относиться, чисто рабочие темы, но по крайней мере у меня нет ложного ощущения, что меня любят.
Ибо обидно когда ты с начальством вась-вась до первой стычки или когда касается денег. Сколько я повидал людей, выходящих из кабинетов начальства со словами: Как же так?!! Ведь нормально общались!!

Честно скажу, я реальных случаев подхалимства с последующей выгодой мало повидал. В основном народ тупо делает попытки: Ну а вдруг оценят? Большинство поползновений начальники и не замечают даже. И потом, они тоже не дураки. Иногда видят и смеются.
Кроме того, забавно когда уходит либо сотрудник, либо сам начальник и все сказанные высокопарные слова пропадают на третий день увольнения. Те, кто раньше были не разлей вода, начинают шептаться по углам, мол, говно был человек, потому и ушел. Классика.

В общем не стоит оно того, как ни странно. А нервы потом ни к черту.
А совесть и уверенность порой рядом идут. Иногда лучше отказать, поругаться и уйти, чем неуважать себя.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.03.2023 - 16:50

[^]
Absolon
22.03.2023 - 16:54
0

Ярила

В 90-е после армии устроился в охрану (в те года там можно было получать деньги каждый месяц, а не раз в полгода, как на заводах). Начальником смены был был не реального уровня жополиз. Лизал начальнику охраны объекта. Кивал, хвалил, улыбался весь набор блять. Доходило до смешного - если начальник ругался с кем-нибудь, тот выскакивал с поста и тоже начинал орать. Терпеть эту падаль не мог. Я как то опоздал на 15 минут, этот пёс мне сказал пройти три круга по объекту в качестве наказания. Был естественно послан на х.. й в смачных выражениях. В драку зассал лезть, жалобу написал. Уволили меня к херам. Ну и этого черта через полгода за пьянку выгнали. А вообще мне везёт, редко такие твари попадаются. Два моих главных раздражителя - жополизы и высокомерные люди.

[^]
woww
22.03.2023 - 17:00
0

Йопрст

Цитата (24регион @ 22.03.2023 - 08:40)
Да уж, Северная Америка только мнит себя властелином Вселенной, а население мелкое

Люди как люди, живут как могут, а вот мнит себя властелином Вселенной совсем другая особа, из бункера...

[^]
poopkin
22.03.2023 - 17:28
0

Не режиссёр

Цитата (Сова82 @ 22.03.2023 - 10:00)
Цитата (VampirBFW @ 22.03.2023 - 09:45)
Я как то сказал своему боссу
Слышь ты реально долбоеб упоротый, ну кто, кто тебе сказал 10 процентов на байпас хватит.
А зеркало мне и сказало Ты ебанутый с зеркалом разговаривать.

Я своего начальника вечно подьебываю.
То прошу отойти в сторону, а то он бликует своей лысиной.

Но и он меня недавно больным назвал. Неделю назад я на работу чайник новый купил. Для всех. Просто так.
А то старый хреновый был.
Ну у меня ещё баллы были и он мне обошёлся в 4500.

Ну раз я больной. Теперь я ему по сто рублей за каждую кружку кипятка считаю.)))

Интересно про новую сотрудницу узнать с именем Ярославна , знал одну из Москвы она работала на к/ф фабрике Богатырь менеджером и приезжала к нам продукцию рекламировать , красивая пышечка

[^]
Сова82
22.03.2023 - 18:04
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Интересно про новую сотрудницу узнать с именем Ярославна , знал одну из Москвы она работала на к/ф фабрике Богатырь менеджером и приезжала к нам продукцию рекламировать , красивая пышечка

Пупкин, ты за мной следишь? У нас так то появилась такая сотрудница с именем Ярославна.
Но она скажем так своеобразная. У неё с головой что то.
П.с. вспомнил, я ж тут писал недавно, что она придет

[^]
Salagin
22.03.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (alexeygost89 @ 22.03.2023 - 09:49)
Я трахал свою начальницу. Никаких повышений и прочих ништяков. Типа " секс со мной это уже плюшки ". Сука.

Я на первой работе пялил начальницу, лишний гемор только, поссоритесь - по работе задрючит. Свалил с той работы быстро. А начальница сейчас до зам губернатора доросла :-)

[^]
qwerty29rus
22.03.2023 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Кажись @ 22.03.2023 - 09:50)
Я ваще презираю офисных. Там же все пытаются забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего. Вот на заводе такого нет.

Ага, как же. У нас на заводе мастера-жополизы что только не делают начальнику участка. Самое простое - это помыть его машину. Ну а стукачество обычное дело.

[^]
victab
22.03.2023 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Кажись @ 22.03.2023 - 09:50)
Я ваще презираю офисных. Там же все пытаются забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего. Вот на заводе такого нет.

Не надо про завод. Людей увольняют, если те пытаются объяснить начальству их безграмотность. Начальство то всё прошлое, что коровники строить что ракеты. Они всё знают

[^]
Amartp18
22.03.2023 - 20:22
0

Сын Божий

В одном банке когда работал был один жополиз, который чтобы выслужиться на каждый Новый Год наряжался Снегурочкой и ходил по всему зданию и всех поздравлял. Пару лет это было прикольно, потом уже стало заебывать.

[^]
Kuzzya80
22.03.2023 - 22:32
1

Ярила

Фу, аж мерзко стало после прочтения, как будто вступил во что-то жидкое shum_lol.gif Это ж как надо себя не уважать, просто отвратительно

[^]
Lifendur79
22.03.2023 - 23:09
0

Юморист

Цитата (turboassa @ 22.03.2023 - 14:27)
пока читал из телефона вытекло ведра 2 слизи

А сущность в виде гномика не вышла? lol.gif

[^]
Yarver85
22.03.2023 - 23:56
0

Ярила

Бывают такие кадры.

[^]
Чатланен
23.03.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 22.03.2023 - 22:32)
Фу, аж мерзко стало после прочтения, как будто вступил во что-то жидкое shum_lol.gif Это ж как надо себя не уважать, просто отвратительно

Это ж надо быть настолько мерзопакостным внутри, чтобы придумать такой жир, имхо.

[^]
fgon
23.03.2023 - 08:32
1

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.03.2023 - 10:37)
fgon
Цитата
Они все там такие.

Не все. Всё зависит от того, кем хочет стать далее такой начальник)
когда я был участковым, то начальник околотка моего был нормальным начальником -- за ради бумаги состав не чмырил. А в то же время в дознании начальник был вообще конченный мудак, потому что хотел быть начальником ОВД и свой состав гнобил со страшной силой.
fgon
Цитата
А теперь оглянись вокруг и посмотри на блестящие результаты деятельности таких начальников.

Результаты деятельности такие из-за любви к очковтирательству и наёбыванию всех и вся.

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся:

- если фирма работает плохо - виноват начальник, потому что именно он должен организовать работу.
- если работники тупые приспособленцы и очковтиратели - виноват начальник, потому что именно он нанимал их на работу.
- если работники постоянно косячат и гонят брак - виноват начальник, потому что именно он должен организовать систему контроля, наказания и поощрения.
- если работники берут взятки - виноват начальник, потому что он должен знать, что у него творится, а если знал и не пресек - виноват вдвойне.

Только долбоебы думают, что бояре плохие, а царь хороший. Нет. Всё с точностью до наоборот. Бояре царя не выбирают, а вот царь постоянно одних бояр возвышает, а других отправляет в опалу. И от того, по каким критериям он это делает и зависит процветает государство или гниёт.

Государство, как и рыба, всегда гниёт с головы.

[^]
monfokon
23.03.2023 - 21:49
0

Ярила

вспотел - покажись начальству gigi.gif

[^]
kombrig68
24.03.2023 - 10:17
0

Ярила

- Я человек прямой и простой, всегда правду в глаза сказать готов. Так вот - вы, не только руководитель замечательный, но и человек прекрасный!
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41297
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх