Жена сказала, что вся библия написана про неё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReWarden
22.02.2023 - 04:20
1
Статус: Offline

Убеждённый оккультист

Если честно, то я бы вообще эти псевдоисторические книги изъял от слабых умов

А есть у меня корефан. Он поехал по этой теме и ушел один в крестный ход его нашли спустя много дней в хуй знает скольки сотнях км. Как я знаю примерно 250-300. Говорил что видел чертей или типа того. Обкололи галоперидолом прошел реабилитацию. Ходил с пару лет как блаженный. Теперь нормальный парень. Правда живёт на отшибе не женат

Это сообщение отредактировал ReWarden - 22.02.2023 - 04:33

[^]
ЯПлохишъ
22.02.2023 - 04:39
0

Ярила

Знакомо это всё , ибо мои далекие предки тоже были глубоко верующие люди , там почти целые поколения тянулись , пра пра короче деды и бабки , такие классические верующие семьи где было много детей и всё такое ..

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 22.02.2023 - 04:56

[^]
Renert
22.02.2023 - 04:43
3

Ярила

а третий родился от непорочного зачатия? Если да, то библия действительно про неё

[^]
zashitnik
22.02.2023 - 04:50
3

Ярила

Читай вместе с ней и детьми Библию. А параллельно читай Забавную Библию и Евангелие Лео Таксиля.
Хоть посмеёшься. Ну или разведешься.

[^]
Scribbler
22.02.2023 - 05:06
2

Сибирский мандалорец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 05:48
1

Шутник

Цитата (Aleeexxx @ 21.02.2023 - 13:12)
Сходи в нормальную церковь, не в ту которая для бабла, а в нормальную и поговори с батюшкой. Опиши ситуацию. После приведи жену на беседу.
Ещё лучше кого-нибудь из монахов попросить помочь.
Но это ехать в какую-нибудь глушь придётся.

церковь она презирает, до 18 лет мама водила к каким то восьмидесятникам, я помню она говорила что это типа другое направление от церкви, она вообще ни в какую, ни куда не хочет идти, говорит всё нормально.

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 05:53
1

Шутник

Цитата (pavel999999 @ 21.02.2023 - 13:07)
Вопрос к вам, кто сталкивался с такой ситуацией, жена постоянно читает библию, не однократно ей запрещал, но ей всё равно. Когда второй дочке было 3 месяца вечером собралась и уехала сказала что должен наступить апокалипсис. Что тогда я пережил не кому не желаю. Угораздило ещё и третьего родить, малому уже 3 года будет, так вот не давно она мне заявила что вся библия написана про неё(Я есмь посланник бога, я и есть библия). Я понимаю что мне с этим жить, и никто мне не поможет. Вдруг у кого была такая ситуация, как всё разрулилось.

не думал сколько здесь остроумных советов, но дельные тоже есть, не давно в контакте на фото смотрю написано там мы со старшим ребёнком, мол вот иисус христос, а снизу чей то комментарий что муж твой долбоёб, я ей показываю что это она мне, чё так реагировать на всяких я просто был в а...уе. К психу сходили один раз еле уговорил, там врач назначила лекарства успокоительные, это говорит пройдёт, но я то знаю что нет, уже 6 лет с этим жить, скоро и самому придётся обращаться.

[^]
иСережатоже
22.02.2023 - 05:55
0

Ярила

Renert
После очередной поездки подальше от ТСа.
На очередном сьезде апокалипсиса зачатие непорочное было.

[^]
vikstep84
22.02.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 21.02.2023 - 13:12)
а вы еще двоих родИте.

Ну так, плодитесь и размножайтесь! rulez.gif

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 05:56
0

Шутник

Цитата (NezlayaTetka @ 21.02.2023 - 13:20)
Ну вообще-то правильно советуют насчет психиатра.

У моей знакомой тоже загоны были. После родов второго ребенка. Еще в начале 90х. Только она не о библии говорила, а о том, что объедает своих детей.
Потом муж на работу - она себе и детям снотворного - и газ открыла. Спас сосед - почувствовал запах, вызвонил мужа, тот примчался, открыл. Спасли всех. Ее лечили в соответствующем заведении.

Так что тут не смеяться надо, а лечить. И чем скорее - тем лучше.И за детьми смотреть внимательно, ибо яблочко от вишенки недалеко падает...

спасибо за подобную историю, я и так постоянно на чеку.

[^]
setY
22.02.2023 - 05:57
5

Ярила

а ты парень из спокойных)) когда она объявила себя посланницей божей ничего не заподозрил?)) решил третьего заделать? на что рассчитывал?

по моему скромному мнению, вас обоих госпитализировать и провести психиатрическое обследование, это я не шучу, у товарища тоже жена сначала спокойно читала, потом что-то там рассказывала, а потом трехлетнюю дочку обняла и с 9 этажа шагнула

Это сообщение отредактировал setY - 22.02.2023 - 06:00

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 05:59
1

Шутник

Цитата (flashdeath @ 21.02.2023 - 13:32)
Это называется послеродовая депрессия. Ты когда третьего делал, о жене то подумал? gigi.gif

я её любыми путями уговаривал сделать оборт, она мне заявила что это детоубийство, раз бог дал, значит так надо, просто писец.

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 06:01
0

Шутник

Цитата (mafalex @ 21.02.2023 - 13:33)
ну она чуть увлеклась в оценках себя, и местами перегнула, и поспешила со сроками, но в целом верно. Сейчас люди заняты повседневными делами, у многих просто нет времени анализировать, что происходит вокруг.
тс с какой целью вообще вопрос задал? - поржать с ответов?

нет мне не до смеху, хотел услышать аналогичные истории, что бы понять как действовать, так как психиатр и прочие спецы не помогают.

[^]
Mathemat
22.02.2023 - 06:01
2

Ярила

Цитата (den82 @ 21.02.2023 - 13:09)
Выкинь у неё эту книжку и вся проблема.

Истерика будет, что охуеть!

Правильно выше сказали - бегом в психиатричку!
И это нихуя не стёб!
Никто не знает что она отхуячит - она себя уже ассоциировала, а там и до реализации сюжетов недалеко.

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 06:03
0

Шутник

Цитата (Indeka @ 21.02.2023 - 13:41)
Вам какие-то ещё знаки нужны, что жену нужно вести к психиатру? У вас трое детей, вы ее с ними наедине оставлять не боитесь? Сегодня она посланник Бога, а завтра ее вместе с детьми к себе начальство вызовет... Сама она к врачу, конечно, не пойдет, у нас психиатрическая помощь оказывается только на добровольной основе, вам нужно будет ее ещё уговорить на это. Может есть у нее какой-то авторитет в виде батюшки? Поговорите с ним, возможно вдвоем вы сможете ее уговорить на лечение.

к психиатру ходили, лекарства успокоительные и всё, больше ничего, в выходные съезжу в ближайший монастырь, поговорю с батюшкой. Боюсь оставлять, а что делать, кто их кормить будет?

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 06:06
1

Шутник

Цитата (rodger32 @ 21.02.2023 - 13:46)
Нехер знакомиться с бабами около психушки!!!
Ну а если без шуток ты что, не видел что она ебанутая когда познакомился, или же не видел как у нее со временем крыша съезжает?!!

это всё вылезло на втором ребёнке, а третьего заставлял оборт сделать, столько выслушал что я дето убийца и т.д.

[^]
setY
22.02.2023 - 06:06
1

Ярила

Цитата (pavel999999 @ 22.02.2023 - 06:03)
Вам какие-то ещё знаки нужны, что жену нужно вести к психиатру? У вас трое детей, вы ее с ними наедине оставлять не боитесь? Сегодня она посланник Бога, а завтра ее вместе с детьми к себе начальство вызовет... Сама она к врачу, конечно, не пойдет, у нас психиатрическая помощь оказывается только на добровольной основе, вам нужно будет ее ещё уговорить на это. Может есть у нее какой-то авторитет в виде батюшки? Поговорите с ним, возможно вдвоем вы сможете ее уговорить на лечение.

к психиатру ходили, лекарства успокоительные и всё, больше ничего, в выходные съезжу в ближайший монастырь, поговорю с батюшкой. Боюсь оставлять, а что делать, кто их кормить будет?

нашел к кому ехать faceoff.gif но ты не переживай, если у неё крыша протечёт, то и кормить некого будет

[^]
zashitnik
22.02.2023 - 06:08
1

Ярила

Цитата (pavel999999 @ 22.02.2023 - 06:03)

Правильно выше написали, что тебе самому к психиатру нужно.
С батюшкой он собрался поговорить, решение они найдут вдвоём.
Воистину муж и жена одна сатана

[^]
ванек44
22.02.2023 - 06:10
-3

Ярила

Я принял Господа в своё сердце и покаялся перед Ним, желаю чтобы и у вас этим все закончилось, Слава Богу за всë

[^]
ванек44
22.02.2023 - 06:12
-3

Ярила

Цитата (setY @ 22.02.2023 - 06:06)
нашел к кому ехать но ты не переживай, если у неё крыша протечёт, то и кормить некого будет

[^]
Dnny
22.02.2023 - 06:30
3
Статус: Online

Ярила

Мне както моя девушка сказала что надо ходить в церковь, я ее спросил, читает ли она только библию или для сравнения читала коран, тору, учение будды... она мне сказала что бибилия единственная книга освещающая путь к господу. Ну и мы расстались, ибо не приемлю фанатиков.

С супругой мне повезло, как и я она читала книги различных религий и не пришла к единому мнению. Зато после рождения сына мои родители, родственники начали давить что надо срочно покрестить ребенка, и вообще пора начать ходить в церковь... ползать на коленях, целовать иконы... И были посланы НАХУЙ! А когда мои родители заявили что когда я оставлю им ребенка, они его сами покрестят, были посланы нахуй в долгосрок и более того я сменил место жительства, переехав в другой регион.

У меня есть друзья которые молятся по утрам, вечером, в обед, перед едой, перед сном, ходят в церковь... Мы не лезем в жизнь друг друга и это правильно.

Так что думаю что проблема с женой ТС решаема. Пусть получит справку что она не вменяемая фанатка, и суд оставит детей с отцом. А вообще много раз таких баб встречал, то втемяшат что они охеренные ведьмы и могут тучи вениками разгонять, то самые близкие левые руки бога, то сами богини.... Ну ебнутость такая есть не только у женщин, хотя мужиков с такими загонами встречал намного реже.

Вспомнилось, когда работал в метрострое, был у нас электрик, мужик лет 60, и вот как-то на обеде он завел разговор про библию, веру, адама с евой... Ну и зря он это сделал. Пояснил я ему за эти книги от самого начала, сначала пытался спорить, потом впал в транс, до вечера злобный на меня был, на следующий день не вышел на работу, и неделю не появлялся, забухал, а он вообще не пил с нами ни разу.. Вышел на работу, но со мной больше никогда не разговаривал.

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 07:52
1

Шутник

Цитата (Булочка @ 21.02.2023 - 14:00)
Цитата (Безразвратно @ 21.02.2023 - 13:08)
Цитата (pavel999999 @ 21.02.2023 - 13:07)
Вопрос к вам, кто сталкивался с такой ситуацией, жена постоянно читает библию, не однократно ей запрещал, но ей всё равно. Когда второй дочке было 3 месяца вечером собралась и уехала сказала что должен наступить апокалипсис. Что тогда я пережил не кому не желаю. Угораздило ещё и третьего родить, малому уже 3 года будет, так вот не давно она мне заявила что вся библия написана про неё(Я есмь посланник бога, я и есть библия). Я понимаю что мне с этим жить, и никто мне не поможет. Вдруг у кого была такая ситуация, как всё разрулилось.

срочно свези ее в психиатрическую gigi.gif

Ничего смешного тут нет. Человек реально болен и нуждается в помощи психиатра. А у неё, между прочим, маленькие дети. Сочувствую тебе, ТС. Очень надеюсь, что состояние твоей жены обратимо.

после того случая со вторым ребёнком, думал что всё изменится, просил чтобы сделала аборт третьим, не смог уговорить, ничего в ней не изменилось, только прогресс в сторону библии.

[^]
ФрекенМюмла
22.02.2023 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Dnny @ 22.02.2023 - 06:30)
Мне както моя девушка сказала что надо ходить в церковь, я ее спросил, читает ли она только библию или для сравнения читала коран, тору, учение будды... она мне сказала что бибилия единственная книга освещающая путь к господу. Ну и мы расстались, ибо не приемлю фанатиков.

С супругой мне повезло, как и я она читала книги различных религий и не пришла к единому мнению. Зато после рождения сына мои родители, родственники начали давить что надо срочно покрестить ребенка, и вообще пора начать ходить в церковь... ползать на коленях, целовать иконы... И были посланы НАХУЙ! А когда мои родители заявили что когда я оставлю им ребенка, они его сами покрестят, были посланы нахуй в долгосрок и более того я сменил место жительства, переехав в другой регион.

У меня есть друзья которые молятся по утрам, вечером, в обед, перед едой, перед сном, ходят в церковь... Мы не лезем в жизнь друг друга и это правильно.

Так что думаю что проблема с женой ТС решаема. Пусть получит справку что она не вменяемая фанатка, и суд оставит детей с отцом. А вообще много раз таких баб встречал, то втемяшат что они охеренные ведьмы и могут тучи вениками разгонять, то самые близкие левые руки бога, то сами богини.... Ну ебнутость такая есть не только у женщин, хотя мужиков с такими загонами встречал намного реже.

Вспомнилось, когда работал в метрострое, был у нас электрик, мужик лет 60, и вот как-то на обеде он завел разговор про библию, веру, адама с евой... Ну и зря он это сделал. Пояснил я ему за эти книги от самого начала, сначала пытался спорить, потом впал в транс, до вечера злобный на меня был, на следующий день не вышел на работу, и неделю не появлялся, забухал, а он вообще не пил с нами ни разу.. Вышел на работу, но со мной больше никогда не разговаривал.

Тора, это, на минуточку, часть Библии. первые пять книг)))

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 07:57
1

Шутник

Цитата (drzerg @ 21.02.2023 - 22:26)
Дома сидит поди не работает?

нет дома сидит, предлагал ей выйти на работу, она отвечает если найду з/п за 100т то пойду, я говорю что специально ставишь себе такие рамки чтобы дома сидеть, не ужели не хватило 12 лет.

[^]
pavel999999
22.02.2023 - 08:31
1

Шутник

Цитата (Dnny @ 22.02.2023 - 06:30)

спасибо за историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх