Вопрос к вам, кто сталкивался с такой ситуацией, жена постоянно читает библию, не однократно ей запрещал, но ей всё равно. Когда второй дочке было 3 месяца вечером собралась и уехала сказала что должен наступить апокалипсис. Что тогда я пережил не кому не желаю. Угораздило ещё и третьего родить, малому уже 3 года будет, так вот не давно она мне заявила что вся библия написана про неё (Я есмь посланник бога, я и есть библия). Я понимаю что мне с этим жить, и никто мне не поможет. Вдруг у кого была такая ситуация, как всё разрулилось.
Вопрос к вам, кто сталкивался с такой ситуацией, жена постоянно читает библию, не однократно ей запрещал, но ей всё равно. Когда второй дочке было 3 месяца вечером собралась и уехала сказала что должен наступить апокалипсис. Что тогда я пережил не кому не желаю. Угораздило ещё и третьего родить, малому уже 3 года будет, так вот не давно она мне заявила что вся библия написана про неё(Я есмь посланник бога, я и есть библия). Я понимаю что мне с этим жить, и никто мне не поможет. Вдруг у кого была такая ситуация, как всё разрулилось.
Почему никто? Психиатр поможет. Острые психозы купируются - тем паче, что она не на веществах сидит, а на своих собственных тараканах (а может и болезни).
Только время не упускай, чем дальше, тем сложнее и тем больше чревато. Решит, например, что бог ей на завтра личную встречу назначил и велел прийти с детьми.
Сходи в нормальную церковь, не в ту которая для бабла, а в нормальную и поговори с батюшкой. Опиши ситуацию. После приведи жену на беседу. Ещё лучше кого-нибудь из монахов попросить помочь. Но это ехать в какую-нибудь глушь придётся.
Вопрос к вам, кто сталкивался с такой ситуацией, жена постоянно читает библию, не однократно ей запрещал, но ей всё равно. Когда второй дочке было 3 месяца вечером собралась и уехала сказала что должен наступить апокалипсис. Что тогда я пережил не кому не желаю. Угораздило ещё и третьего родить, малому уже 3 года будет, так вот не давно она мне заявила что вся библия написана про неё(Я есмь посланник бога, я и есть библия). Я понимаю что мне с этим жить, и никто мне не поможет. Вдруг у кого была такая ситуация, как всё разрулилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)