Про яжматерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
26.01.2023 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lanalane @ 26.01.2023 - 10:21)
Если б было написано: Не люблю невоспитанных детей, или Не люблю родителей-д@лбоебов, которые рожают и не воспитывают детей, или ещё как-то... слова бы не сказала.

Но ведь опус начинается так: Не люблю детей....
Ничего, что все дети разные, зачем обобщать?

Воспитанных обычно тупо не замечают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexxte
26.01.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата
Ебанутость, она в принципе никаким образом с деторождением не связана.

Еще как связана. Чем человек тупее, тем у него больше детей.

[^]
Бойцоваямышь
26.01.2023 - 12:17
2

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 26.01.2023 - 08:57)
Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 11:45)
нервный ты ТС, меня бесит что дети орут и истерят и родители ничего не делают, не говорю что их надо пиздить как нас в детстве прямо там, но как то шикнуть и вежливо заткнуть необходимо.

Вежливо "заткнуть" ребенка можно с возраста когда с ним можно договориться.
Пока речи он не понимает повлиять на него можно только как на собаку.
Воспитание и дрессировка это несколько разные процессы.
Вы, лично, хотели бы чтобы людей дрессировали? А как вы думаете, каково будет жить дальше в подобном обществе с выдрессированными людьми? Ведь начав - трудно остановиться. Потом дрессировать придется в школе, чтобы слушался, потом на работе, чтобы начальнику не перечил.
А потом вопросы у таких как вы, почему это люди избавятся от такой людоедской власти, одни зомби вокруг ходят.
Связи не находите? Действительно нет?
Отъебитесь от детей. Некомфортно? наденьте наушники. Потопали по сидушке? протрите салфеткой, в чем проблема? Соседний ребенок орет? А вы, в его возрасте, в самолете не орали? Конечно нет, вы ведь были молчуном и не создавали дискомфорта окружающим, конечно так, как же иначе?

Я как-то ехала в а Аэроэкспрессе и сзади сидела такая вот семья со свободным ребёнком-дошкольником, которы начал колотить ногами в спинку моего кресла. Я обернулась и пообещала ему ноги из жопы выдернуть, если ещё раз повторит. И до него тут же дошло. И до его свободных родителей - тоже. Остаток пути ехали спокойно. И да, у меня есть ребенок, дочка, вменяемая, которой я с малолетства объяснила, что колотить в спинку ногами - плохо, в дорогу я всегда брала с собой новую игрушку, дешёвую, но новую, книжки, цветные карандаши и кучи офигительных историй в памяти. Могла сказки и былины пару часов рассказывать, хоть язык в трубочку сворачивался, отвечать на вопросы, рисовать птичек из обриса ладоней, рассматривать новую игрушку, читать книгу.
Пару раз за все времена наших путешествий дочка кричала, когда уши закладывало при посадке, но летали мы с ней по 4-8 раз в году, а в поезде или автобусе с электричкой не кричала никогда. Зомби, наверное.

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 12:18
2

Ярила

Детям в транспорте кляп надо вставлять. Хотя и многим взрослым тоже. И не только в транспорте.

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 26.01.2023 - 05:15)
Я вообще авиакомпании не понимаю неужели нельзя всех этих мамаш с детьми компактно посадить в хвосте всех в одном месте Особенно для дальних перелётов

А лучше в отдельном самолёте.

[^]
GoldyVixen
26.01.2023 - 12:22
3

Лисица

Цитата (Waterwall @ 26.01.2023 - 12:11)
Понятие "Яжмать" и "этожеребенок" не просто так появились

Да, вот некоторые, например, вообще не знают, откуда оно появилось и что обозначает, поэтому употребляют, где надо и где не надо. И без разницы, в кассу или нет! gigi.gif

Спойлер:
Скрытый текст
В старт-посте вообще не тот случай. lol.gif

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (theQuZAR @ 26.01.2023 - 08:57)
Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 11:45)
нервный ты ТС, меня бесит что дети орут и истерят и родители ничего не делают, не говорю что их надо пиздить как нас в детстве прямо там, но как то шикнуть и вежливо заткнуть необходимо.

Вежливо "заткнуть" ребенка можно с возраста когда с ним можно договориться.
Пока речи он не понимает повлиять на него можно только как на собаку.
Воспитание и дрессировка это несколько разные процессы.
Вы, лично, хотели бы чтобы людей дрессировали? А как вы думаете, каково будет жить дальше в подобном обществе с выдрессированными людьми? Ведь начав - трудно остановиться. Потом дрессировать придется в школе, чтобы слушался, потом на работе, чтобы начальнику не перечил.
А потом вопросы у таких как вы, почему это люди избавятся от такой людоедской власти, одни зомби вокруг ходят.
Связи не находите? Действительно нет?
Отъебитесь от детей. Некомфортно? наденьте наушники. Потопали по сидушке? протрите салфеткой, в чем проблема? Соседний ребенок орет? А вы, в его возрасте, в самолете не орали? Конечно нет, вы ведь были молчуном и не создавали дискомфорта окружающим, конечно так, как же иначе?

Ну так не берите детей в самолёт до того возраста, пока они не научатся себя вести. Дети - это ответственность и готовность в чем-то себя ограничивать. Почему другие должны страдать из-за ваших детей? А то взяли моду с грудничками по миру шароёбиться.

[^]
PrikolistЪъ
26.01.2023 - 12:27
0

Ярила

Яжемать это диагноз.

[^]
GoldyVixen
26.01.2023 - 12:30
0

Лисица

Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 12:25)
Ну так не берите детей в самолёт до того возраста, пока они не научатся себя вести. Дети - это ответственность и готовность в чем-то себя ограничивать. Почему другие должны страдать из-за ваших детей? А то взяли моду с грудничками по миру шароёбиться.

Крик это не от воспитания или невоспитания. Ушки закладывает просто. Больно. Опытные родители берут соски, пустышки, бутылочки, сосалки, но с малышатами не всегда работает.

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 12:44
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.01.2023 - 12:30)

Крик это не от воспитания или невоспитания. Ушки закладывает просто. Больно. Опытные родители берут соски, пустышки, бутылочки, сосалки, но с малышатами не всегда работает.

Да, у меня с детства проблема с ушами и я хорошо знаю как они болят, особенно на посадке, но не кричу. Вот когда ребенок может контролировать себя - добро пожаловать в самолёт. Мой ребенок первый раз полетел в 6 лет - вел себя спокойно, а грудничкам, я считаю, в самолёте не место.

Вы же не берёте грудничков в театр, не с кем оставить - ну, значит, на несколько лет можно отказаться от театра. И от самолёта.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 26.01.2023 - 12:46

[^]
RA133
26.01.2023 - 12:45
1

Ярила

Ты наверное как родился, так сразу и умел себя вести.
Не кричал, чтобы соседей не беспокоить, сразу из роддома просто за продуктами в магазин пошел.
Ребенок - это ты сколько то лет назад. Просто обычно дети шумят в том возрасте, который взрослый человек не помнит.

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 12:50
2

Ярила

Цитата (RA133 @ 26.01.2023 - 12:45)

Не кричал, чтобы соседей не беспокоить, сразу из роддома просто за продуктами в магазин пошел.
Ребенок - это ты сколько то лет назад. Просто обычно дети шумят в том возрасте, который взрослый человек не помнит.

Нет, я был как все дети, но меня не таскали в самолётах, пока я не подрос. Ещё раз, дети - это ответственность и умение себя ограничивать, а не так, что вот хочу в Турцию, и не ебёт, что у меня грудной ребенок, остальные потерпят.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 26.01.2023 - 12:58

[^]
RA133
26.01.2023 - 12:58
2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 12:50)

Нет, я был как все дети, но меня не таскали в самолётах, пока я не подрос. Ещё раз, дети - это ответственность и умение себя ограничиваться, а не так, что вот хочу в Турцию, и не ебёт, что у меня грудной ребенок, остальные потерпят.

Не все в самолете летят на отдых. Не у всех есть возможность лететь по делам и оставить ребенка.
И к счастью, не тебе решать, кому летать в самолетах.
А просто искренне удивлен глубиной вот этой твоей мысли - если ты ребенок и шумишь - не летай.
А на поезде можно, дядь?
Я на машине?
А в автобусе?
А на улицу можно выходить? А на улице кричать можно? Нет, ты днем спишь после ночной смены, тебя тоже детские крики под окном разбудят.
А в лесу можно кричать? Нет, там у озера ты рыбачишь, всю рыбу тебе распугают.

Спешу расстроить - ты уже стал бабкой у подъезда, которая на всех пиздит gigi.gif

Это сообщение отредактировал RA133 - 26.01.2023 - 12:59

[^]
DrSeldom
26.01.2023 - 13:02
0

данунах

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 04:45)
как то шикнуть и вежливо заткнуть необходимо.

ребенок не животное чтобы на него шикать
так психику в нежном возрасте и ломают

[^]
lanalane
26.01.2023 - 13:02
1

Балагур

Ушки закладывает порой так, что не просто больно. Бывает дети глохнут в самолетах.

Я недолго работала в школе для глухих детей, так вот там было немало детей, которые родились здоровыми, но оглохли именно в самолете в младенчестве.

Честно, не понимаю, зачем тащить маленького ребенка в другие страны с другим климатом, да ещё и в самолете?

[^]
GoldyVixen
26.01.2023 - 13:03
3

Лисица

Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 12:44)

Да, у меня с детства проблема с ушами и я хорошо знаю как они болят, особенно на посадке, но не кричу. Вот когда ребенок может контролировать себя - добро пожаловать в самолёт. Мой ребенок первый раз полетел в 6 лет - вел себя спокойно, а грудничкам, я считаю, в самолёте не место.

Вы же не берёте грудничков в театр, не с кем оставить - ну, значит, на несколько лет можно отказаться от театра. И от самолёта.

Если сглатывать слюну, нет разницы давления, нет влияния на барабанную перепонку, уши не болят. Вау, да? gigi.gif Другое дело, что маленькому ребенку это сложно объяснить.

А некоторым взрослым сложно объяснить, что люди летают на самолётах не забавы ради, а потому что надо полететь: переезд, смерь родственника, рабочие вопросы. И как раз берут с собой грудничка в салон самолёта на 2-3 часа, чтобы не брать его в купе поезда на 12 и более часов. Удивительное рядом! lol.gif

[^]
tderdan
26.01.2023 - 13:03
0

Весельчак

дети - как зубные щетки: свои терпишь, а чужие отвратительны.

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 26.01.2023 - 12:58)
Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 12:50)

Нет, я был как все дети, но меня не таскали в самолётах, пока я не подрос. Ещё раз, дети - это ответственность и умение себя ограничиваться, а не так, что вот хочу в Турцию, и не ебёт, что у меня грудной ребенок, остальные потерпят.

Не все в самолете летят на отдых. Не у всех есть возможность лететь по делам и оставить ребенка.
И к счастью, не тебе решать, кому летать в самолетах.
А просто искренне удивлен глубиной вот этой твоей мысли - если ты ребенок и шумишь - не летай.
А на поезде можно, дядь?
Я на машине?
А в автобусе?
А на улицу можно выходить? А на улице кричать можно? Нет, ты днем спишь после ночной смены, тебя тоже детские крики под окном разбудят.
А в лесу можно кричать? Нет, там у озера ты рыбачишь, всю рыбу тебе распугают.

Спешу расстроить - ты уже стал бабкой у подъезда, которая на всех пиздит gigi.gif

Это и в обратную сторону работает, ты не уважаешь других пассажиров, почему должны уважать тебя? Тебе понравится, если рядом с твоими детьми будут распивать водку и слушать Кровосток на всю громкость? Если всем на всех похуй - это стадо обезьян будет.

[^]
RedMoon123
26.01.2023 - 13:05
3

Ваш хозяин

Как раз нам, как пассажирам решать. Пересматривайте значит планы и не летите в самолёте с детьми. Особенно на курорты с трехмесячными. Даже врачи не рекомендуют детям полеты до трёх лет.
Как чартер на курорт - пол самолёта мамаш с пиздюками до года.
Моя жена с ребенком до пяти лет никуда не летали ни на какие курорты - и ребенка не мучили и другим дискомфорта не доставляли.
В Китай на Хайнань летел как то. 13 часов!!! Пол самолёта грудничков! Родители, вы йопнулись? В другой климат, другую еду, другую медицину тащить детей, потому что вам видите ли отдохнуть захотелось

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.01.2023 - 13:07

[^]
Koxinga
26.01.2023 - 13:06
0

Балагур

Цитата (wwprqoirr @ 26.01.2023 - 05:06)
Своих детей люблю, к чужим как-то нейтральное отношение, иногда некоторые детишки вызывают симпатию своим поведением и манерой общения. А подобные ситуации с сидениями и пр. меня нисколько не злят, могу и сам молча вытереть за малышом, если его родители ничего не предпринимают. Смысл их пытаться перевоспитывать?

Ну тебе видимо комфортно и нормально жить среди обезьян и терпеть их отношение к себе, но не все наличие свиней воспринимают за норму.

[^]
krolik1985
26.01.2023 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 26.01.2023 - 05:15)
Я вообще авиакомпании не понимаю неужели нельзя всех этих мамаш с детьми компактно посадить в хвосте всех в одном месте Особенно для дальних перелётов

часто замечаю, что в самолете пассажиров с детьми сажают рядом. НО хорошо ли это?
заплакал один, подхватил второй...

[^]
Tavizh
26.01.2023 - 13:11
1

Ярила

автор сделала правильный выбор в сторону не размножения, но неправильный в сторону образа жизни. надо изолироваться от общества и вообще никогда не выходить на люди с такой нервной системой

[^]
ПростоХомяк
26.01.2023 - 13:12
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.01.2023 - 13:03)
Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 12:44)

Если сглатывать слюну, нет разницы давления, нет влияния на барабанную перепонку, уши не болят. Вау, да? gigi.gif Другое дело, что маленькому ребенку это сложно объяснить.

А некоторым взрослым сложно объяснить, что люди летают на самолётах не забавы ради, а потому что надо полететь: переезд, смерь родственника, рабочие вопросы. И как раз берут с собой грудничка в салон самолёта на 2-3 часа, чтобы не брать его в купе поезда на 12 и более часов. Удивительное рядом! lol.gif

Мне ни слюна ни леденцы не помогают.

Дооо, когда пол самолёта спиногрызов на чартере к морю - там конечно у всех родственники умерли.

[^]
RA133
26.01.2023 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 13:04)
Это и в обратную сторону работает, ты не уважаешь других пассажиров, почему должны уважать тебя? Тебе понравится, если рядом с твоими детьми будут распивать водку и слушать Кровосток на всю громкость? Если всем на всех похуй - это стадо обезьян будет.

Крик младенца - не от неуважения. Это физиология.
Берут детей с собой не из-за неуважения - бывает НАДО.
Выше уже объяснили - переезд, болезнь. Ребенку тоже бывает нужно в больницу в другой город, прикинь.

[^]
RA133
26.01.2023 - 13:18
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 26.01.2023 - 13:12)
Дооо, когда пол самолёта спиногрызов на чартере к морю - там конечно у всех родственники умерли.

Почему если мне не нравится детский крик - а он никому не нравится - я включаю музыку в наушниках.
И еще одно - он не в библиотеке орет, а в самолете. В самолете вообще сильно шумно, когда он летит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх