Про яжматерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
26.01.2023 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 26.01.2023 - 14:48)
Цитата
Koive
работаю переводчиком в том числе частенько на приеме у врача. тяжелая стадия аутизма у мальчика. ему 7 лет. не говорит, только воет и кричит. чуть что не по нему - бьёт себя до крови игрушками по лбу и по носу. успокоить его нереально и заставить слушаться тоже. это больной человек. и выявить аутизм при беременности тоже нельзя. это не синдром дауна. внешне абсолютно нормальный ребенок.

Такое поведение лечится ремнем и жесткими запретами на поведение: что можно, а что нельзя. С принятием физических мер воздействия. Не аутизм это, а избалованное донельзя психически ущербное чмо, мучающееся от вседозволенности.

Вы практикующий психиатр? Если нет то не надо писать о том в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.

[^]
adba
26.01.2023 - 15:13
0

Шутник

Когда кто то начинает взывать к адекватности, то на взывающего к ней я начинаю уже смотреть более внимательно. Из моего опыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
26.01.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (adba @ 26.01.2023 - 15:13)
Когда кто то начинает взывать к адекватности, то на взывающего к ней я начинаю уже смотреть более внимательно. Из моего опыта.

Тоже психиатр?

[^]
Исаева
26.01.2023 - 15:29
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Но в описаной ситуации хорошего не дождались от любящих детей и животных...

А дети не причём, что их родители быдло. Осина не родит апельсина.
Впрочем как и животное у неадекватного хозяина тоже будет ебанутым

[^]
Исаева
26.01.2023 - 15:32
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2023 - 10:14)
Ненавижу детей в самолётах. Когда уже законодательно запретят летать тем, кто младше 10 лет.....
А грудных пиздюков отдельно ненавижу в самолёте.

Как хорошо, что законодатели кладут болт на вот таких хотелкиных) купи себе личный самолёт и развали там булки хоть на весь салон. А пока ты быдло среднестатиское - летай в экономе и не жужи. С такой позицией не сильно отличаешься от яжемамок

[^]
Михаил45
26.01.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 04:45)
нервный ты ТС, меня бесит что дети орут и истерят и родители ничего не делают, не говорю что их надо пиздить как нас в детстве прямо там, но как то шикнуть и вежливо заткнуть необходимо.

Ты прочитать то успел?
ТС мужик, а в посте баба.

[^]
va3610
26.01.2023 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 26.01.2023 - 15:29)
Цитата
Но в описаной ситуации хорошего не дождались от любящих детей и животных...

А дети не причём, что их родители быдло. Осина не родит апельсина.
Впрочем как и животное у неадекватного хозяина тоже будет ебанутым

Однозначно! Какие родители такие и дети!

[^]
кромаг
26.01.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 26.01.2023 - 15:32)
Как хорошо, что законодатели кладут болт на вот таких хотелкиных) купи себе личный самолёт и развали там булки хоть на весь салон. А пока ты быдло среднестатиское - летай в экономе и не жужи. С такой позицией не сильно отличаешься от яжемамок

Дополню что таких лучше называть. Мнежемешают, меняжеобидели яжемамки поэтому жалуюсь на ЯПе. Яжежалобщики, яжежертва и т.д. и т.п. Предлагайте свои варианты.
Эту разновидность кочета надо высмеивать. Все дети козлы.

[^]
Fenoid
26.01.2023 - 17:24
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 26.01.2023 - 06:34)
Чем ниже уровень интеллекта, тем выше тяга к размножению.

Всё просто.

Бред. Нет ничего в этом мире искренней и сильней, чем любовь к собственному ребенку. У меня точно так и уверен, что у большинства родителей тоже.

[^]
ЯКассандра
26.01.2023 - 18:25
2

Ярила

Цитата
va3610
26.01.2023 - 15:05 [ 911 ] [ цитировать ]
Такое поведение лечится ремнем и жесткими запретами на поведение: что можно, а что нельзя. С принятием физических мер воздействия. Не аутизм это, а избалованное донельзя психически ущербное чмо, мучающееся от вседозволенности. - конец цитаты 1.

Вы практикующий психиатр? Если нет то не надо писать о том в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.

Во времена моей молодости и зрелости в медицине аутизмом называлось заболевание, когда ребенок или человек ИЗБЕГАЕТ контактов с окружающим миром и замыкается в себе, не реагируя на внешние раздражители. Он может часами сидеть неподвижно. При сильной степени аутизма его приходится кормить с ложечки и насильно одевать - он полностью уходит в себя и ни с кем не разговаривает.
Заболевание это чаще всего приобретенное, под влиянием стресса, перенесенного в детском возрасте, иногда в очень раннем. А вовсе не бегание с воплями в людном месте с целью привлечь внимание людей, вызывая у них недовольство и мешая им жить.
Этот пока еще мелкий хулиган однажды станет большим и сильным, но привычка "я так хочу" не считаясь ни с кем, у него сохранится. Сейчас он вымогает у родителей уступок, бия себя по лбу, а потом поймет, что проще бить других. Сейчас он играет на чувстве их любви и жалости к себе, а потом начнет играть на страхе.
И да, - если он лишен разума, то с ним надо обращаться как с животным, то есть четко и однозначно дрессировать, чтобы вырабатывать необходимые поведенческие рефлексы.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 26.01.2023 - 18:26

[^]
ender58
26.01.2023 - 20:02
2

Ярила

Сейчас в тренде детоцентризм)
когда я был мелкий, меня постоянно сгоняли в транспорте с сидений, что бы я уступал место старшим, теперь мальчик Серёжа вырос (50 как бы) но теперь меня пытаются согнать, что бы я уступал место детям.

[^]
best996
26.01.2023 - 21:14
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.01.2023 - 04:50)
Всем похуй любишь ты детей или не любишь. Вот прямо совсем похуй. Но с таким подходом конечно лучше не размножаться, тем более с такой нервной системой. А что касается ебанутых людей, вроде этих соседей по рейсу, так они бывают как с детьми, так и без оных. Ебанутость, она в принципе никаким образом с деторождением не связана.

Даа, ширится,растет заболевание.

[^]
Олюша2212
26.01.2023 - 21:56
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2023 - 14:05)
Как раз нам, как пассажирам решать. Пересматривайте значит планы и не летите в самолёте с детьми. Особенно на курорты с трехмесячными. Даже врачи не рекомендуют детям полеты до трёх лет.
Как чартер на курорт - пол самолёта мамаш с пиздюками до года.
Моя жена с ребенком до пяти лет никуда не летали ни на какие курорты - и ребенка не мучили и другим дискомфорта не доставляли.
В Китай на Хайнань летел как то. 13 часов!!! Пол самолёта грудничков! Родители, вы йопнулись? В другой климат, другую еду, другую медицину тащить детей, потому что вам видите ли отдохнуть захотелось

Какое двуличие и снобизм : "мамаши с пиздюками" и "моя жена с ребенком".
Для кого-то и твоя жена с ребенком это мамаша с пиздюком.

[^]
Bober163
27.01.2023 - 09:28
-1

Балагур

ТС, ты слишком нервный! срочно на море или хотя бы в ванну с солью! по факту ты прав, но если сам не являешься родителем, то тебе сложно судить действия таких людей! хотя сам стараюсь не позволять подобных действий ни ребенку, ни жене!

[^]
кромаг
27.01.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 26.01.2023 - 18:25)
Во времена моей молодости и зрелости в медицине аутизмом называлось заболевание, когда ребенок или человек ИЗБЕГАЕТ контактов с окружающим миром и замыкается в себе, не реагируя на внешние раздражители. Он может часами сидеть неподвижно. При сильной степени аутизма его приходится кормить с ложечки и насильно одевать - он полностью уходит в себя и ни с кем не разговаривает.
Заболевание это чаще всего приобретенное, под влиянием стресса, перенесенного в детском возрасте, иногда в очень раннем. А вовсе не бегание с воплями в людном месте с целью привлечь внимание людей, вызывая у них недовольство и мешая им жить.
Этот пока еще мелкий хулиган однажды станет большим и сильным, но привычка "я так хочу" не считаясь ни с кем, у него сохранится. Сейчас он вымогает у родителей уступок, бия себя по лбу, а потом поймет, что проще бить других. Сейчас он играет на чувстве их любви и жалости к себе, а потом начнет играть на страхе.
И да, - если он лишен разума, то с ним надо обращаться как с животным, то есть четко и однозначно дрессировать, чтобы вырабатывать необходимые поведенческие рефлексы.

Во времена твоей молодости, ты жила в оооооочень хуевой стране, под названием ссср. В этой стране психиатрии небыло. Было слово психиатрия, были люди в белых халатах которых называли психиатрами. Даже было министерство медицины. А вот психиатрии такой какая она необходима в цивилизованном мире, её небыло. Потому что ссср говно ебаное. Красная чума.

[^]
Paxa1973
28.01.2023 - 00:26
2

Приколист

На днях. Автобус. Пассажиров много. Очень много. На остановке заходит женщина с ребёнком лет 6-7. Ребёнок с порога орёт на весь автобус, что хочет сидеть. Сидят рядом две женщины преклонного возраста и мило беседуют. Одна из них ( та что ближе) уступает место ребёнку орущему. А он говорит " Я хочу сидеть к окна" И без разговоров лезет к окну на вторую женщину, а у неё на коленях торт. Она конечно возмутилась. И как вы думаете, мать хоть как-то окликнула, одернула своё чадо или может извинилась за его поведение. Видимо норма для них. Хочу и всё. У меня у самого дети, взрослые и не очень. Часто ездим за город в сад на дачу на автобусе. Приучил уступать место старшим, уступают. Хотя сам с мелкой на руках бывало ездил всю дорогу. Если и возмут на колени или уступят, то это люди старшего поколения, молодёжь конечно реже, женский пол ещё реже

[^]
HairyRocket
28.01.2023 - 00:38
2

Весёлый чебурек

Бывает и такое

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 28.01.2023 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх