Про яжматерей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
26.01.2023 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

авторша сама ебанько) неадекватная.. это из той оперы которых все бесит, любой шаг, любо движение, чел который ищет в каждой ситуации изъяны.. хотя сама себя считает яебу принцесской

[^]
Wolfhander
26.01.2023 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Koive @ 26.01.2023 - 09:30)
очень умиляют такие люди) у них это просто) возьми и воспитай) сами-то пробовали?) вот у меня 2 сына. двойняшки. вместе родились, вместе живут и растут, воспитываем совершенно одинаково, но вот подиж ты. один покладистый и послушный, а второй упертый как баран. все ему надо сделать наоборот и назло. вот таким вот он родился. такой характер и ничего с ним не поделаешь. хоть увоспитывайся.
на словах-то конечно просто) взял и воспитал) как советы давать - так все чатлане, а как работать... ©

Ваша ошибка, что вы двух человек воспитываете как стадо, а не как две разные личности. Вы же сами говорите, что один поддаётся такому воспитанию, а другой нет. Значит метод воспитания второго надо менять, а не подгонять под первого. Это как в школе (если учитель тупо читает по бумажке): вроде всем знания дают одинаково, только гении и дебилы остаются на обочине, потому что нужен "середняк".
Поди и какие-нибудь секции вместе ходят, потому что "они ж братья, должны всё вместе делать". А вот у меня был пример адекватного воспитания: близнецы, оба воспитанные и культурные, только один активный "с шилом в жопе", второй часто релаксирующий. Их родители попробовали разные направления для детей и вот, один ходил на единоборства, второй на музыку.
Потому что они хоть и внешне одинаковые, и есть связь братьев, а тем более близнецов, но это РАЗНЫЕ люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koive
26.01.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 26.01.2023 - 10:23)
Цитата (Koive @ 26.01.2023 - 09:30)
очень умиляют такие люди) у них это просто) возьми и воспитай) сами-то пробовали?) вот у меня 2 сына. двойняшки. вместе родились, вместе живут и растут, воспитываем совершенно одинаково, но вот подиж  ты. один покладистый и послушный, а второй упертый как баран. все ему надо сделать наоборот и назло. вот таким вот он родился. такой характер и ничего с ним не поделаешь. хоть увоспитывайся.
на словах-то конечно просто) взял и воспитал) как советы давать - так все чатлане, а как работать... ©

Ваша ошибка, что вы двух человек воспитываете как стадо, а не как две разные личности. Вы же сами говорите, что один поддаётся такому воспитанию, а другой нет. Значит метод воспитания второго надо менять, а не подгонять под первого. Это как в школе (если учитель тупо читает по бумажке): вроде всем знания дают одинаково, только гении и дебилы остаются на обочине, потому что нужен "середняк".
Поди и какие-нибудь секции вместе ходят, потому что "они ж братья, должны всё вместе делать". А вот у меня был пример адекватного воспитания: близнецы, оба воспитанные и культурные, только один активный "с шилом в жопе", второй часто релаксирующий. Их родители попробовали разные направления для детей и вот, один ходил на единоборства, второй на музыку.
Потому что они хоть и внешне одинаковые, и есть связь братьев, а тем более близнецов, но это РАЗНЫЕ люди.

знаете что, я тоже живой человек. я тоже хожу на работу и провожу там. включая дорогу по 11-12 часов в день. и да, мне тоже нужно жрать. спать, отдыхать и пить водку. как и всем. я тоже хочу выбираться на рыбалку. поэтому как могу - так и делаю. можете больше - сделайте. а я нет. не могу.

[^]
leonidos83
26.01.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Несколько дней замечаю, что детей называют "корзиночками". Новая мода? Откуда? Почему?

Наверное, имеется ввиду, что ребенок, как корзина: в него всё вкладывают и вкладывают в надежде, что он станет президентом, не меньше))
Не раз слышано от яжматерей, дети которых не оправдали их ожиданий: я ж в тебя душу вкладывала, последнее отдавала. И тд)

[^]
Absolon
26.01.2023 - 10:34
1
Статус: Online

Ярила

Плодятся не больше остальных. Просто воспитанный детей не видно и не слышно, они спокойно занимаются своими делами.

[^]
Марракс
26.01.2023 - 10:36
6

Свиборг

Проблема не в детях, а в целом в обществе, по крайней мере в нашем.
Дети для таких людей, это очередной показатель неуважения ко всем остальным людям в целом.

Я часто слышу от своих знакомых и уверен что даже сейчас многие из вас сейчас скривились: "Уважение? К кому? Незнакомым людям? А за что я их уважать должен? Меня кто то уважает, кроме родни?"

И вот в этом и кроется всё сразу.
После советских годов, где пропагандой было единение и демеркантилизация личности, в 90-х все былые идеалы (пускай и во многом накрученные) внезапно рухнули. И уважать ближнего и стремиться к самосовершенствованию стало неактуально, более того - слабостью и недостатком.
И людям пришлось переобуваться в процессе, ибо "будь наглым, нагни и обогащайся" стало кредо всех семей, а тех кто пытался отстаивать иную позицию высмеивали.

Но практика к сожалению безжалостна, и как ты не пытайся относится ко всем потребительски, как к мешающему к достижению твоей мечты оппоненту, всем не получилось достичь достатка, успеха и уважения.
В результате люди просто стали самоутверждаться за счет "мелочей", мелких пакостей, менее успешных семей, и доверия тех, кто еще старался быть человеком.
Получая при этом либо малую выгоду, либо просто самоудовлетворение от кого-то опустившегося "на уровень ниже их". Это стало привычкой с годами.

Сейчас уже никто и не вспомнит почему теперь мы либо ведем себя нагло/равнодушно, там где это не требуется, или конфликтуем по-любому незначительному поводу, даже не стараясь вступить в диалог. А если наш оппонент в процессе проявляет признаки сдержанности и порядочности, то это еще один повод считать его слабым.
Ведь если ты хамло и беспринципен - ты сильный? Так ведь?

А по факту мы все зависли на одном уровне и по инерции, даже не задумываясь отравляем жизнь себе подобным руководствуясь "до олигарха далеко, так соседу подпорчу".
Проявляется по всех сферах, и использование детей не исключение.

[^]
pruginkad
26.01.2023 - 10:36
0

Ярила

На бизнесджет не хватило? Обидно, да?

[^]
alxtan
26.01.2023 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.01.2023 - 05:05)
Ну не знаю, как-то добрее нужно быть, что-ли. smile.gif Ваще проблем не вижу, ну показали ребёнку в иллюминатор аэропорт, пока никого нет. smile.gif

Ну я не знаю, как-то умнее нужно быть что ли...
Вы Яжемать или Яжебать? К каким относитесь?
Проблема не в том, что вид из иллюминатора показали, а что корзиночка в обуви на чужом сиденье топчется, при одобрении и полном похуизме яжемамочки.

Потом, по закону подлости, этот вундеркинд займет сиденье сзади, и придется весь полёт наслаждаться пинками в спину, плачем, смехом, рвотой и пиздежом без умолку. Но это понятно, он ещё маленький. Непонятно какого хуя его родители, забившие на воспитание, считают, что все должны это терпеть.

Это сообщение отредактировал alxtan - 26.01.2023 - 10:50

[^]
iurok
26.01.2023 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 26.01.2023 - 05:15)
Я вообще авиакомпании не понимаю неужели нельзя всех этих мамаш с детьми компактно посадить в хвосте всех в одном месте Особенно для дальних перелётов

В багажное отделение... и пусть они там орут и блюют на здоровье))

[^]
helper03
26.01.2023 - 10:43
0

Ярила

чайлдфри VS яжмамка? ... про жабу и гадюку уже были комменты, не?

[^]
КруКупер
26.01.2023 - 10:44
3

Ярила

Я тут пару дней назад наблюдала картину. Маршрутка. Слева ряд сидений, справа ряд сидений. Двойные. Картина маслом: слева, на краю сидения ,сидит дама. И справа на краю сидит другая и активно, в голос, общаются друг с другом. Ноги, при этом, выставлены в проход. Все, садящиеся в маршрутку, переступают через их ноги, спотыкаются, чтобы дальше пройти. Этим курам похер. Не подростки, не молодежь. Одна седая вся уже, вторая, тоже к 50. Ну сядьте вы вместе и общайтесь сколько надо.....взрослые люди, а понятия никакого.

[^]
NezlayaTetka
26.01.2023 - 10:44
2

Ярила

Ну тут как... Меня в транспорте напрягают орущие дети. Но с оговорками.

Нелепо ждать понимания от грудничка. Ну орет он в поезде или полете - это не регулируется. Остается сидеть и понимать, что это не навсегда. И такое не раздражает. Летела как-то из Москвы во Владивосток. Ночной рейс. Весь полет дитя месяцев 6ти орало. Блин, мне было его жалко. Он же совсем мелкий, плохо ему, вот и орет.
Кстати, летела обратно - на соседних креслах летела мама и двое детей. Мальчишке 6 лет (он сам это сообщил) и его сестрица в возрасте 9 месяцев. Бог мой! Такое дитя очаровательное. С ней тусил весь отсек самолета. На руках ее потаскали все. И ползать ей дали по проходу. Вообще позитив был, а не полет.

Но когда детка лет 7 орет на весь вагон - вот это как-то напрягает. Ибо к 7 годам дитя уже должно представлять некие нормы поведения. Но опять же, если в его семье орут все, крик - норма разговора, чего хотеть от этого ребенка? Так что воспитывать надо не отдельное дитя, а его родителей.

[^]
GoldyVixen
26.01.2023 - 10:48
-2

Лисица

Там чтобы, стоя на сидушке, что-то видно было в иллюминатор, ребенок должен быть ниже ростом, чем "метр с кепкой". У мам таких детей всегда с собой в ручной клади влажные салфетки. Но не в кармане же! Пошла, небось, за салфетками, потом повернулась, увидела недовольную рожу этой бабищи с "сидушкой у иллюминатора" и решила, что ну ее нахер, сама вытрет! Вот и вся история. gigi.gif

[^]
Mehanik75
26.01.2023 - 10:48
1

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 26.01.2023 - 10:22)
А мультики, когда на планшете врубают. Блядь, ну существуют же наушники, почему такие вы трудные?

Я проблему шума в самолете, для себя решил, разница колоссальная, не вру, даже представить себе не мог , что на столько. Дома не использую, валяются до следующего раза, просто нет необходимости. Не реклама, это Я про наушники Аирподс про, с активным шумоподавлением, хер их знает как они это реализовали, но при просмотре фильма на айпаде или музыки в полете, если умудриться еще и место проплатить в 1м салоне, сразу после бизнеса, подальше от турбин, почти не слышно турбин, а голосов и подавно, хоть оборись рядом, только сзади по спинке не долби ногами и ори визжи хоть весь полет. С учетом , что от перелета Я положительных эмоций , мягко сказано, не испытываю, мне этот дивайс сильно упрощает время нахождения в самолете и успокаивает, бухать для смелости, лет как 10 назад перестал, на трезвак больше заходит да и похмелья нет.

[^]
Urgat
26.01.2023 - 10:52
3

Ярила

надо было сесть и начать пинать ботинками бабку, сказав меня тоже так родители воспитывали

[^]
RA133
26.01.2023 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 26.01.2023 - 07:27)
А что мешает натянуть на уши хорошие наушники?

Ну как же?
Тогда тебя никто не сможет бесить,ты будешь спокойно спать или просто сидеть под любимую музыку или фильм.

А вот без наушников ух,столько поводов. Дети,кашляющие и разговаривающие взрослые. Да и самолёт сам по себе не эталон тишины,там в целом шумно.

Никогда меня никто не бесил в самолёте.потому что сел,музыку включил,глаза закрыл. На снижении обычно проснулся,отдуплился,вышел.

[^]
Wolfhander
26.01.2023 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Koive @ 26.01.2023 - 10:29)
знаете что, я тоже живой человек. я тоже хожу на работу и провожу там. включая дорогу по 11-12 часов в день. и да, мне тоже нужно жрать. спать, отдыхать и пить водку. как и всем. я тоже хочу выбираться на рыбалку. поэтому как могу - так и делаю. можете больше - сделайте. а я нет. не могу.

Я и не против, но не надо выдавать свои деяния за "так и надо, так и должно быть".
Как тут выше писали - одно дело, когда родители хотят воспитать, но в силу обстоятельств плохо получается и другое дело, когда не то, что не получается, а вообще насрать.
Я был свидетелем разных ситуаций: и когда ребёнку тупо всё позволялось, тот бесился, а родителям было похер (пока на него другой человек не рявкнул - и о чудо, ребёнок вдруг стал тише воды), и когда ехала мама с ребёнком у которого были проблемы в развитии (или аутизм, или ещё что-то). Да, там ребёнок тоже орал и бесился, но мать изо всех сил пыталась его успокоить и хоть помогало это плохо, но хоть как-то, да и люди рядом относились с пониманием.
Раздражает не само поведение, а то, что относятся наплевательски. Если мамаша забила болт на окружающих, то какого хера окружающие должны относиться с уважением? А если мама всё делает, но почему-то не получается, то даже в таком случае 9 из 10 отнесутся с пониманием (да, среди окружающих тоже бывают гандоны, так что не 10 из 10).

[^]
кромаг
26.01.2023 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 26.01.2023 - 10:15)
Чаще всего это касается того, что детей нужно воспитывать. Некоторые не в силах это делать. И, что важно, трезво оценивают свои силы. А некоторые, как оппоненты копипасты

90% вроде адекватных и состоявшихся людей, не понимают сути в слове "воспитание". Я уверен на ЯПе никто кроме меня не сможет дать четкого и ясного понятия слову "воспитание". Может единицы со всего ЯПа догадаются или знают что на самом деле скрывается за словом воспитание.
Дам небольшую подсказу.
Все эти дяди и тети с серьезными лицами говоря про воспитание, подразумевают дрессировку. Но воспитание не является дрессировкой, дрессировкой сейчас даже собак и кошек не воспитывают.
Из этих 90% большинство уверенны что детей надо пиздить, иначе никак не выдрессировать своих детей что бы они хоть как то слушались или уважали родителей, сейчас для таких дрессировщиков даже спецзакон подписывают о том что дети обязаны уважать родителей.
Попробуйте обьяснить понятие 'воспитание", хуюшки у вас получится. Только в википедию не ходите, там про воспитание в рф написана несусветная ёбань.

[^]
UPman
26.01.2023 - 11:31
1

Ярила

всё в посте вроде бы логично и праведно
но что-то все-таки в этой Авторше commedia есть...
...желчное
социопатичное

[^]
RedMoon123
26.01.2023 - 11:55
1

Ваш хозяин

Цитата (lonsdale37 @ 26.01.2023 - 10:22)
А мультики, когда на планшете врубают. Блядь, ну существуют же наушники, почему такие вы трудные?

Оооо! Это отдельная жесть. Причем погромче! Причем на весь самолёт,вагон,автобус, что бы корзиночка ,блять, умилялась, а не орала. Все остальные пассажиры при этом должны умиляться тоже, сцуко! "Какой ути-пути-малыш!".
Почему не дают детям снотворное перед полетом/поездкой, млять?!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26.01.2023 - 11:56

[^]
don91533
26.01.2023 - 11:57
0

Ярила

Сама то откуда взялась ? Фригидная

[^]
Мордехай
26.01.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Recn @ 26.01.2023 - 04:53)
Цитата (RuslanStorm @ 26.01.2023 - 09:42)
На моем месте у окна стоит в полный рост корзиночка в обуви

Несколько дней замечаю, что детей называют "корзиночками". Новая мода? Откуда? Почему?

Скорее всего от выражения "сына- корзина" и "сыночка- корзиночка"

[^]
don91533
26.01.2023 - 12:06
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2023 - 10:14)
Ненавижу детей в самолётах. Когда уже законодательно запретят летать тем, кто младше 10 лет.....
А грудных пиздюков отдельно ненавижу в самолёте.

Это потому что ты больной

[^]
Sasaa
26.01.2023 - 12:09
0

суперпуперзаепическое созданье

Все на авось надеются - авось пронесет, авось не заболею, авось уступят....
А если обломали - то уж извинюсь (и чуточку нагажу))))
АВОСЬ!!!!!!!!!

[^]
Waterwall
26.01.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 26.01.2023 - 04:50)
Ебанутость, она в принципе никаким образом с деторождением не связана.

Ну как бы нифига.
Не было детей - были люди как люди.
Появились дети - просто кукушечку снесло.

Понятие "Яжмать" и "этожеребенок" не просто так появились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33240
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх