Реально ли обычному жителю региона купить недвижимость в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
11.01.2023 - 16:50
0
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

На фига тебе Москва? На реальную Москву у тебя денег не хватит. Купи в ближайшем Подмосковье, например у нас в Жуковском. До столицы недалеко, есть электрички, автобусы, маршрутки, МЦД скоро будет.

[^]
DedCanLiv
11.01.2023 - 16:52
0

Пока еще землянин

Цитата (sandrelo @ 11.01.2023 - 16:09)
ой да ладно!. за 7 лямов запросто можно взять двушку. конечно не центр и не в пяти минутах пешком от метро.

В Чите запросто, а вот в Москве...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IlBurbero
11.01.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 11.01.2023 - 16:34)
Цитата (sell2b @ 11.01.2023 - 16:33)
Подожди пока, цены будут продолжать падать и через годик купишь себе квартиру за 50000 долларов, как они и стоили до 2000 года, все к этому идет.

Не упадут, строить меньше будут и цены ещё выше будут.

В Москве будут меньше строить?
Сильно сомневаюсь.
Я иногда заезжаю в районы где бывал 4-5-10 лет назад. И охуеваю как можно в некоторые места было впендюрить башню на 30 этажей.

С.ка даже в моем районе буквально полтора года назад ходил на Нскую улицу не было нихера, а щас там уже две башни почти на 80% построили.

Сомневаюсь, очень сомневаюсь...

[^]
ZanycH
11.01.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата

Вот я тебе так скажу. Тут обычному жителю Москвы купить квартиру нереально. А вот необычному жителю региона - вполне. Как они так умудряются - не понимаю.

[^]
artivenom
11.01.2023 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 11.01.2023 - 17:33)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:29)
вот полно хат ниже 8 лямов.
https://www.pik.ru/search?areaFrom=30&priceTo=8000000

Котельники! Это уже далеко не Москва.

Там кроме котельников ещё куча вариантов. Сиди - ищи, мучай фильтр.

[^]
artivenom
11.01.2023 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 17:33)

При оплате без ипотеки, а "живыми" деньгами. С ипотекой там внезапно на пару миллионов дороже станет.
Заселение через 2-3 года.
Где-то в ебенях не с московской пропиской, а областной.

1. Да, чувак, прикинь. Речь о живых деньгах.
2. Да, в ебенях и чё? В москве больше нет понятия центр или ебеня. Там центр притяжения - станция метро. У метро и работа и жизнь и магазины. Разве что в рамках ветки куда-то доехать за особой услугой.
3. какая нахуй разница где, если важна прописка и возможность сдавать эту хату или продать, потом купить подороже и получше? В москве всё продаётся и всё дорожает.

"Если ебать то королеву?" сидел и рассуждал иван-дурак на печи, так и состарился.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.01.2023 - 16:58

[^]
trsw
11.01.2023 - 17:00
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 15:48)
Ну если дети-внуки не долбоебы, то вписывайся. Но уровень жизни вашей семьи не изменится: там вы хуй без соли с бюджетом 50к едите, тут будете делать то же самое с бюджетом 100к (цифры примерные)

В москве жизнь, которую можно назвать Жизнью, начинается где-то от 450-500к на семью из трех человек (это по моему мнение, ваше мнение, друзья, меня ебет мало, учитывайте это при цитате моего коммента)

А, и да: за твои 7 лямов в пределах мкад это вшатаная однуха 30-35 метров в хуевеньком районе: печатники, бирюлево западное, местами восточное, ну и подобная шляпа.

PS и упаси тебя бох, ТС, купить шкаф, именуемый студией. Я как-то раз все потерял в жизни. Так случилось. На сдачу купил себе Студию, 21.4 квм. Я в этом гробу перестал мочь находиться где-то через год. Реально крыша ехать начинала. Но тогда уже чуть деньгами разжился, купил однуху 42 метра, ну а уж потом неважно)

Ну вооот, байки подьехали, полляма, ога)))) эт интересно, куда же человеку, привыкшему к жизни в замкадье не меняя образ жизни такой бюджет расходовать? Пятерочки в столице дороже чтоли? Не иначе как на метро)))))

[^]
skarb42
11.01.2023 - 17:04
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:57)

При оплате без ипотеки, а "живыми" деньгами. С ипотекой там внезапно на пару миллионов дороже станет.

2. Да, в ебенях и чё? В москве больше нет понятия центр или ебеня. Там центр притяжения - станция метро. У метро и работа и жизнь и магазины. Разве что в рамках ветки куда-то доехать за особой услугой.
3. какая нахуй разница где, если важна прописка и возможность сдавать эту хату или продать, потом купить подороже и получше? В москве всё продаётся и всё дорожает.

"Если ебать то королеву?" сидел и рассуждал иван-дурак на печи, так и состарился.

1. Прикинь. ТС писал, что у него нет столько денег и планирует ипотеку
2. Московская область - это не Москва
3. Московская прописка через 10 лет даёт хоть какой-то профит. Областная прописка - это то же самое, что и омская. Смысла в такой прописке никакого.

[^]
Neverie
11.01.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 11.01.2023 - 16:12)
Цитата (mKrai @ 11.01.2023 - 16:01)
Ребята !! ну и вдруг девушки. я именно и рассчитывал  на такие адекватные комменты. Спасибо искреннее, к советам внимательно отнесусь
Пы.Сы. В омск Приехал добровольно, видимо настало время его покинуть

Нельзя покинуть Омск! Ты же в курсе, да?
И никакая Собянинская пенсия не окупит головной боли от этой безумной суеты и грязного вонючего воздуха. На старости лучше в деревню валить, там и апокалипсис пережить можно будет ;)

У нас в районе нет никакой суеты, спокойная и размеренная жизнь.
Но это район старой застройки. До кремля можно дойти пешком за 50 минут.

[^]
realyu
11.01.2023 - 17:05
3
Статус: Online

Ярила

Я сам в процессе, всё распродаю, бюджет и условия такие же, как и тебя, в мск бываю, всё вижу своими глазами, все сайты отслеживаю... за такие деньги внутри мкад - только под реновацию третьей волны. Но деньги должны быть на руках, никаких ипотек. Если недостающие возьмешь в простой кредит, то там ограничение - 5 лет. Калькулятор и эксел тебе в руки, может и потянешь ежемесячный, но от переплаты всё равно подохуеешь.
И да, гугли на сайте мск постановление о реновации - там есть список домов и интерактивная карта куда, примерно, переселять планируют (это ключевое слово).

По новой/старой мск - тут уж сам на сайтах сиди, застройщиков и вторички полно, в бюджет уложиться можно. Но! То, что там называется 2кк типа евро - на нормальном человеском это будет 1кк-маломерка. Если тебе нужна обычная нормальная 2кк - ищи 3кк, это и будет обычная омская двушка.

Если собрался ездить в столицу, то замкнутый круг - без машины в таких ебенях замучаешься, а с машиной - если уедешь, то больше не найдешь парковку)

Еще есть карты свалок мск - чтоб потом не было мучительно больно.

Ипотеку, если тебе 60, дадут только на 10 лет - потянешь платежи?

Если не нужна московская прописка, то смотри область - там дешевле, а граница может быть по улице.

И самое главное - уверен, что в Омске продашь? У меня вот за 2ой месяц ни звонка, предложений однотипных валом, новострой роняет цены, покупателей нет.

[^]
bomber30
11.01.2023 - 17:08
0

Ярила

10 км от мкад начинаются квартиры за эту сумму

[^]
Реник
11.01.2023 - 17:08
0

Ярила

Сами в своей клоаке живите.
Город 100 т жителей. Лес с лыжной базой в 5ти минутах.
Огромное озеро в 40 минутах езды.
Wellcome!

[^]
trsw
11.01.2023 - 17:10
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 16:48)
т.е. ты не живёшь в Москве, при этом постоянно туда-сюда мотаешься, а жрёшь тот же Мираторг, только ещё за него переплачиваешь?
И при этом типа не ебанутый?
Нормальные люди живут в регионах и покупают мясо у местных фермеров, а не ссаный мираторг берут. Если я уеду за 1000 км от Москвы и пойду в ту же Пятёрочку, то йогурт домик в деревне будет стоить примерно как в Москве. Только мне это нах не надо. Я лучше дешевле куплю местный йогурт, который будет свежее и вкуснее.
Это же нужно себе жизнь усложнять и ещё этим кичиться, типа умный какой

Ахаха)) Это в столице египетскую картошку лопухам под видом тамбовской продают, провинциалам такую дичь впарить сложнее

[^]
artivenom
11.01.2023 - 17:11
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 17:48)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:42)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 17:26)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:23)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 16:48)
там вы хуй без соли с бюджетом 50к едите, тут будете делать то же самое с бюджетом 100к (цифры примерные)

В москве жизнь, которую можно назвать Жизнью, начинается где-то от 450-500к на семью из трех человек (это по моему мнение, ваше мнение, друзья, меня ебет мало, учитывайте это при цитате моего коммента)

Это полная хуня. В москве всё в разы дешевле, кроме шлюх.
Потому что Москва - единый всероссийских хаб по доставке всех товаров. Тут тупо одна логистика и конкуренция всё решает.

Давно тут сам-то?
А то че то за свои 40 лет тутошних дешевизны не ощутил пока.
Или ты такой же эксперт, как вон тот, которого я только что уделал с двушкой за 7 млн?))

Я не ебанутый жить в Москве. Я там хату купил и сдают таким как ты. Правда, работа требует постоянных командировок в эту самую Москву да и следить за квартирой нужно, поэтому за последние 10 лет могу знакомые мне ценники наизусть пересказать. Один только йогурт в Елисейском, в центре Москвы, на тверской стоит дешевле, чем у нас в оптовом Метро. А стейки праймбиф или мираторг в перекрёстке по 600-800 рублей против 1.5-2 тысяч у нас?! Норм, чё?!
Как там сок по 80-90 рублей, против 118-130 у нас?! Ты мне тут не пизди про высокие цены в Москве, ладно?! ты не знаешь что такое высокие цены, когда товар ещё должен доехать до мухосранска за 1000км из Домодедовского склада. И только за нал (факторинг не для всех регионов, но для всех в Москве).

т.е. ты не живёшь в Москве, при этом постоянно туда-сюда мотаешься, а жрёшь тот же Мираторг, только ещё за него переплачиваешь?
И при этом типа не ебанутый?
Нормальные люди живут в регионах и покупают мясо у местных фермеров, а не ссаный мираторг берут. Если я уеду за 1000 км от Москвы и пойду в ту же Пятёрочку, то йогурт домик в деревне будет стоить примерно как в Москве. Только мне это нах не надо. Я лучше дешевле куплю местный йогурт, который будет свежее и вкуснее.
Это же нужно себе жизнь усложнять и ещё этим кичиться, типа умный какой gigi.gif

Да, именно. я не ебанутый постоянно жить в Москве, но так как туда часто езжу и живу там, то знаю и цены и уровень жизни и всё-всё.
А ты? так не зная делаешь вид знающего.
Мясо у местных фермеров? Это от деда с 10 коровами что ли? Ты травился когда-нибудь мясом или творожком домашним ? Ну вот очень советую. Познаешь все прелести "местных фермеров". А если это мясо будет сертифицирован и попадёт в меркурий, то оно не будет ни чем отличаться от обычного мяса от мираторга. И я готов с тобой забиться на большие деньги, что ты не отличишь с закрытыми глазами мраморную говядину от мираторга, от обычной телятины от фермера от обычного куска месяца от праймбифа. Даже больше скажу, у мираторга есть хотя бы коровы нужной породы и мраморная говядина. В отличие от "местных фермеров" которые и кормить дешманскими кормами могут и колоть что-нибудь, чтобы росло, т.к. за кредиты отдавать нужно быстрее, а мясо не берут.
Я этим летом, например, думал вложиться в ферму как инвестор (деньгами) и изучал этот вопрос на месте, на ферме. Нанял вет. врача и мы с ним ходили смотрели поголовье и саму ферму. Не рискнул, хотя 30% дохода в год. И после отравления я мясо от фермеров на рынках не беру.

Цитата
Если я уеду за 1000 км от Москвы и пойду в ту же Пятёрочку, то йогурт домик в деревне будет стоить примерно как в Москве.

Ну попробуй. Не везде есть пятёрочки и другие сети. И нет, он не будет стоить столько же, сколько в Москве, он будет дороже. И при этом на одну среднюю московскую ЗП в 80к можно купить 2000 пачек йогурта по 39р, а на одну среднюю региональную ЗП в 30к можно купить 500-600 пачек того же йогурта который уже будет по 59р. Это называется покупательская способность, если что.

И да, я - умный (судя по достижениями и уровню жизни, дохода и образования), а ты, вероятно, нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.01.2023 - 17:15

[^]
tempomot
11.01.2023 - 17:13
1

.

там вы хуй без соли с бюджетом 50к едите, тут будете делать то же самое с бюджетом 100к (цифры примерные)

Потому что Москва - единый всероссийских хаб по доставке всех товаров. Тут тупо одна логистика и конкуренция всё решает.

Давно тут сам-то?
Или ты такой же эксперт, как вон тот, которого я только что уделал с двушкой за 7 млн?))

Я не ебанутый жить в Москве. Я там хату купил и сдают таким как ты. Правда, работа требует постоянных командировок в эту самую Москву да и следить за квартирой нужно, поэтому за последние 10 лет могу знакомые мне ценники наизусть пересказать. Один только йогурт в Елисейском, в центре Москвы, на тверской стоит дешевле, чем у нас в оптовом Метро. А стейки праймбиф или мираторг в перекрёстке по 600-800 рублей против 1.5-2 тысяч у нас?! Норм, чё?!
Как там сок по 80-90 рублей, против 118-130 у нас?! Ты мне тут не пизди про высокие цены в Москве, ладно?! ты не знаешь что такое высокие цены, когда товар ещё должен доехать до мухосранска за 1000км из Домодедовского склада. И только за нал (факторинг не для всех регионов, но для всех в Москве).

Таким, как я, ты заёбёшься пыль глотать, прежде, чем что-то сдать тут. Разоришься. Пирпиниматель из Нефтеструйска, блять....Это первое.
Пиздят менты, тв, радио и ты - это второе.

И если твоя жизнь - это только пожрать, то у меня плохие новости для тебя: ты животное. Ибо других потребностей нет. Я не буду рассказывать тебе про рынок услуг, хуюг и так далее - это бесполезно, потому что, если у тебя из потоебностей только пожрать, тебе, действительно, дешево. Одни кружки дочери обходятся мне в 35 в месяц. Потом про мелкого - няня! Будь она неладна! Потому что жена хочет работать! Еще 100 в месяц! Хлоп! А это уже 130 на двух пиздюков! Тебе дешево? Мне - нет, потому что это только часть обязательных затрат. Будет мне еще хуепутало какое-то про жизнь разъяснять. Котлетами ее измеряя.

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.01.2023 - 17:18

[^]
Tigras123
11.01.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 11.01.2023 - 15:49)
В пределах МКАД навряд ли купишь за 7 лямов, у меня друг за МКАДом живёт, 2 комнатная, сейчас стоит около 15 лямов, 60 кв. м.

За МКАДом есть пристойные места, типа Переделкино итд. Но, все-таки в 2 раза бюджет ТСа превышающие - 12-15

[^]
artivenom
11.01.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 18:13)

Давно тут сам-то?

Таким, как я, ты заёбёшься пыль глотать, прежде, чем что-то сдать тут. Разоришься. Пирпиниматель из Нефтеструйска, блять....Это первое.
Пиздят менты, тв, радио и ты - это второе.

И если твоя жизнь - это только пожрать, то у меня плохие новости для тебя: ты животное. Ибо других потребностей нет. Я не буду рассказывать тебе про рынок услуг, хуюг и так далее - это бесполезно, потому что, если у тебя из потоебностей только пожрать, тебе, действительно, дешево.

gigi.gif пыль глотать. Да это вы бегаете лишь бы вам кто-то сдал нормальную квартиру с дизайнерским ремонтом, а не бабушкаумерла-сральник за три копейки. Ты - не мой клиент, это уж точно. Хамоватых чуваков я на этапе звонка отметаю.

И правильно, не рассказывай. Ибо я только что вернулся из Питера, куда возил детей. Мы были в Екатерининском дворце, Царско-сельском лицее, александровском дворце, дважды в Эрмитаже, Петергофе, Михайловском замке, Русском музее. А начали всё с похода в Оперу в Мариинский.
До этого учил детей хоккею. А когда встретили музыкантов с барабанами, то сын попросил палочки и подыграл с ними чуток. Тебе и правда нечего мне предложить в плане услуг и увеселения или занятий. Кстати, бесплатные да ещё и оборудованные катки встречались опять же только в Москве. У нас катание в ТЦ стоит 500 рублей в час.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.01.2023 - 17:34

[^]
GeniusG
11.01.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.01.2023 - 16:10)
Цитата (GeniusG @ 11.01.2023 - 16:07)
ЦИАН, фильтр по цене и смотри что где есть.
Бывает что и однушки по 5 млн. выскакивают, если продажа срочная.

Наебка на 99.99%

Ну сам подумай, кто тебе просто так подарит 3-5 млн рублей?

Вот, на вскидку, до 5 млн. Правда, площадь...

Или апартаменты двухярусные можно еще рассмотреть

Это сообщение отредактировал GeniusG - 11.01.2023 - 17:23

[^]
artivenom
11.01.2023 - 17:26
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 18:04)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:57)

1. Прикинь. ТС писал, что у него нет столько денег и планирует ипотеку
2. Московская область - это не Москва
3. Московская прописка через 10 лет даёт хоть какой-то профит. Областная прописка - это то же самое, что и омская. Смысла в такой прописке никакого.

1. Там есть варианты в 20 метров.
2. Некто не говорит за область. Я целый пост расписал. Новая москва - это Москва. https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-holland...moskva-1311715/ холанд парк, метро спартак достаточно московская хата? А Саларьево-парк? А буннинские луга достаточно москвоская москва? Аhttps://www.pik.ru/luga/flats/837504 А алтуфьево внутри мкада досточно москва ? https://www.pik.ru/alt53
Крути фильтр, ищи варианты.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.01.2023 - 17:30

[^]
Mathemat
11.01.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (alxtan @ 11.01.2023 - 15:51)
Посмотрел профиль - Омск. У меня недавно две новые соседки оттуда приехали. И по местности ещё несколько машин с 55 регионом видел. Что происходит-то? Вас оттуда прогоняют что ли?

Ненадолго открылся портал - бегут кто может... gigi.gif

[^]
OCTPbIY
11.01.2023 - 17:28
2

Матологоанатом

Вдруг пригодится... Было дело, рассматривал для покупки квартиры а-ля "бабушкин вариант", перешедшие в собственность города, от конторы МОССОЦГАРАНТИЯ, но там сильно погружаться надо, так как продают на публичных аукционах. Результаты, например, проданного в декабре можно посмотреть тут http://msgr.ru/ru/result/2022-12-26

[^]
orander
11.01.2023 - 17:29
0

Юморист

Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 16:15)
Цитата (Пружинкин @ 11.01.2023 - 16:11)
Цитата

А, и да: за твои 7 лямов в пределах мкад это вшатаная однуха 30-35 метров в хуевеньком районе: печатники, бирюлево западное, местами восточное, ну и подобная шляпа.

За Бирюлево-Восточное можно и пиздюлей огрести. Быстро извинись)

Схуялибы? Я сам тут живу, йопта! 😂
Ну, правда, не совсем в нем, но жк Цэ - территориально БВ! )))

Все, что до 6-й радиальной, БВ не считается

[^]
PIGMAN2
11.01.2023 - 17:32
0

Манипулятор

Цитата (alxtan @ 11.01.2023 - 15:51)
Посмотрел профиль - Омск. У меня недавно две новые соседки оттуда приехали. И по местности ещё несколько машин с 55 регионом видел. Что происходит-то? Вас оттуда прогоняют что ли?

Так вы же сами орёте, мало получаете, поднимайте жопу и едьте туда где платят.))))

[^]
orander
0

Юморист

Цитата (OCTPbIY @ 11.01.2023 - 17:28)
Вдруг пригодится... Было дело, рассматривал для покупки квартиры а-ля "бабушкин вариант", перешедшие в собственность города, от конторы МОССОЦГАРАНТИЯ, но там сильно погружаться надо, так как продают на публичных аукционах. Результаты, например, проданного в декабре можно посмотреть тут http://msgr.ru/ru/result/2022-12-26

Проще уж у ЦУГИ на торгах взять.
https://torgi.gov.ru/new/public/lots/reg

[^]
sell2b
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 11.01.2023 - 16:54)
Цитата

Вот я тебе так скажу. Тут обычному жителю Москвы купить квартиру нереально. А вот необычному жителю региона - вполне. Как они так умудряются - не понимаю.

Скидываются всей семьей, продают на родине свое плюс ипотека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46085
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх