Иногда я боюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexndr159
15.12.2022 - 19:55
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kolyokky @ 15.12.2022 - 11:31)
Самая жесть была когда сыну было 2-3 годика, он среди ночи просыпался(обычно когда приболеет), трясясь в ужасе, невидящими глазами смотрел куда-то через стену, явно кого-то видя, я даже не могу передать что я сам ощущал в это время, пытаясь его успокоить. Кошмар.
Сейчас подрос, такие случаи прекратились, я читал что это распространенное явление у детей, но ну его нах такое ещё увидеть. У дочки такого не было.
А у меня у самого хорошо развито воображение, помню был один из главных детских страхов, что за мной ночью сквозь окна кто-то наблюдает, иногда даже казалось что видно лицо... хотя я живу на 8м этаже )))

У меня дочка как то раз: держу её на руках в комнате напротив двери в коридор. Смотрю, она глаз с коридора не сводит-спрашиваю: что ты там увидела? Она отвечает:-дядя. Не стал я тогда её распрашивать, чтобы не напугать ненароком.

[^]
dradzver
15.12.2022 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Снюсь @ 15.12.2022 - 00:46)
Обидно будет, если сиськи наберут больше лайков, чем сам рассказ )))))

Какой рассказ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снюсь
15.12.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Alexndr159 @ 15.12.2022 - 23:55)
Цитата (kolyokky @ 15.12.2022 - 11:31)
Самая жесть была когда сыну было 2-3 годика, он среди ночи просыпался(обычно когда приболеет), трясясь в ужасе, невидящими глазами смотрел куда-то через стену, явно кого-то видя, я даже не могу передать что я сам ощущал в это время, пытаясь его успокоить. Кошмар.
Сейчас подрос, такие случаи прекратились, я читал что это распространенное явление у детей, но ну его нах такое ещё увидеть. У дочки такого не было.
А у меня у самого хорошо развито воображение, помню был один из главных детских страхов, что за мной ночью сквозь окна кто-то наблюдает, иногда даже казалось что видно лицо... хотя я живу на 8м этаже )))

У меня дочка как то раз: держу её на руках в комнате напротив двери в коридор. Смотрю, она глаз с коридора не сводит-спрашиваю: что ты там увидела? Она отвечает:-дядя. Не стал я тогда её распрашивать, чтобы не напугать ненароком.

Мама мне всегда говорила - дети до 5 лет видят больше, чем взрослые, и фантазии у них особо нет, так что и не придумывают почти. Но маме веры особо нет, т.к. она и проклятие пыталась с нашего дома снять. Проклятие определялось сроками прокисшего молока, кисло оно за сутки. По ее мнению - определенно прокляли. По моему - нужно лучше следить за внуками, пока мама их в роддоме. ))) нужно просто было в холодильнике уменьшить температуру, сын накрутил пока меня не было.

[^]
Снюсь
15.12.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 15.12.2022 - 23:40)
Цитата (Lisa80 @ 15.12.2022 - 19:12)
Наверное у всех в детстве бывали страхи про живущих под кроватью чудовищ или их присутствие где-то в темной комнате в темном углу.

У меня тоже были страхи в мои 4-5лет, точно еще в детсад ходила. Пока боялась, даже ногу из-под одеяла ночью не вытаскивала, вдруг цапнет... Но это быстро прошло. Когда я однажды подумала - Откуда взяться чудовищу? если до выключения света его под кроватью не было, и дверь комнаты открыта, а там мама и папа.
И всё, как отшептало. Не боюсь ни темных комнат с выключенныс светом (никогда не просила родителей оставлять включенным ночник), ни спать одна в доме. Мне норм.

Однажды ночью проснулась в диком ужасе от того что у меня под кроватью кто то двигается и оттуда идёт свет. Спрыгнула с визгом с кровати и включила свет. И тут из под кровати вылезает младшая дочь (6 лет ей было). С фонариком!
-Что ты там делала?

- Мне в планшете появилась Момо. Она сказала что если я не выполню её задание, она будет ночью сидеть у меня под кроватью и убьёт. Вот я не спала, ждала ночи. Потом проверила под кроватью - а её нет. Я подумала вдруг она под твоей. Но её там тоже нет! Кругом обман!
- А зачем ты её искала?
- Хотела поймать и Лекси (это наша сиамская кошка) дать с ней поиграть!
- А тебе не страшно?
-А чего бояться? У неё же только лицо страшное, а всё остальное как у гуся! Что она мне сделает без рук?!
Короче, я была в шоке от происходящего и от разговора, и от того что посмотрела что это за Момо. Пиздец pray.gif

Нынешние детские игрушки - это конечно пи..ц, недавно стояла возле витрины с детски игрушечным барахлом - Сиреноголовый, Кэртон кэт, Хаги Ваги с семейством. Дети по магазинам с ними в обнимку бегают. Мне не по себе от таких игрушек.

[^]
Sansui
15.12.2022 - 20:48
2

Приколист

А меня с книг не помню чтобы сильно пугало,хотя воображение развито было хорошо,читал и представлял как фильм это всё.
Меня совсем мелкого оставляли одного дома,я ходил и держался за стены от страха,были какие-то глюки как зацикленный калейдоскоп когда глаза закрывал и голоса в голове,чего я очень ссал
Вот по фильмам да,Оно был жутковатый когда только вышел,от Чужих меня трясло от напряжения когда смотрел,так переживал за Рипли,а самый ужас был когда с матерью посмотрел День гнева в кинотеатре,это было наверное класс 1й,вот тогда я боялся в бассейн погружаться,там было слышно гул насосов,как звуки из того фильма,получил видимо прививку от всего этого,потом класса с 3го уже лазили по всяким подвалам,заброшкам и стройкам,живу рядом с кладбищем и там тоже приходилось бывать...
ТС классная,так и охота потискать,воображение подсказывает что скорее всего небольшого росту...

[^]
WhiteSnakeR
15.12.2022 - 20:48
11

Шутник

Было мне тогда 18 лет. Папка мой работал на газоизмерительной станции, которая находилась в паре километров от основной территории предприятия. До станции можно было добраться несколькими способами. Первый - по дорогам через поле, которые накатали УРАЛами, ЗИЛками да Камазами, а второй - это по дороге из плит, через территорию предприятия, преодолевая 2 проходные с выписыванием пропуска и только в рабочее время.
В тот раз батёк поехал на ночную смену. В его обязанности входило передавать данные со своей станции на «пульт» в головное здание... И вот звонит он мне, примерно, в 11 вечера и говорит: «Очки забыл дома, ничего не вижу. Срочно вези!»
Делать нечего, собираюсь в путь и думаю... Время позднее, через территорию к нему не попасть. Значит поеду через поле, Но было одно НО... неделю как дожди льют. По полю на своём белом мустанге (ГАЗ 3110) я точно не проеду. Думаю дальше... параллельно плитной дороге, примерно в километре, была ещё одна отсыпанная дорога которая вела на озеро.
«Вот туда и поеду» - подумал я, нужно же спасать батька)))
Короче, по отсыпанной дороге добираюсь, как мне показалось, до знакомой дороги, которая вела к батьку на станцию. Покидаю свой корабль и дальше пешком по полевой дороге быстрым шагом я отправился в «путешествие». Со всех сторон поле до горизонта, темень страшная и ещё дождик начал моросить и только в далеке видны огни фонарей, освещающих станцию. Звонит батёк:»Ты скоро? Мне уже нужно передавать данные.»
Я: «Почти добрался, вот вот буду у тебя»
Мокрая земля начала прилипать к подошве и ноги стали тяжелее, а дождик становится всё сильнее. Я остановился, чтобы очистить подошву и огляделся по сторонам... И вдруг мне стало очень страшно. Я ощутил, что нахожусь где-то в поле, ночью и абсолютно один. Воображение начало рисовать разные картинки. А обратной дороги нет, только вперёд!)))
Через некоторое время, я добрался до плитной дороги и света фонарей, но и тут был прокол. Я немного ошибся в темноте. Принял свет фонарей за свет на территории братиной станции, но это оказались фонари 2-ой проходной. А значит мне ещё пару километров до финишной точки. Одно только радовало, что оставшийся путь предстоял уже по нормальной и чистой дороге.
Очистив подошву, я легким бегом отправился на финишную прямую.
Напомню, слева от дороги поле до горизонта, а справа тёмный притёмный лес.
Вот значит бегу и отгоняю всякие страшные мысли от себя. Не помню точно, возможно, даже пел)))) И тут краем уха я услышал какой-то шелест в траве со стороны леса.
«Наверное, показалось», подумал я и немного ускорился. А шелест становился громче и громче и звук этот двигался параллельно со мной, со стороны леса. Мне стало прям совсем не по себе. Я ускорился ещё... А шелест стал ещё громче. Я побежал ещё быстрее. Вот бегу и смотрю в сторону леса, а оттуда что-то движется в мою сторону. Силы уже почти на исходе. Запыхавшись я снизил скорость до скорости черепахи. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от усталости и страха.
Промелькнула мысль: «Может собака какая или лиса?», но как же я ошибался... это была не собака. Я остановился и стал наблюдать за шелестом травы и пытаться понять траекторию его движения.
«Может мимо пробежит, не заметит меня».
Звук шелеста травы стал уж совсем громким и я увидел как что-то высокое с длинными худыми руками из леса, через траву, двигается быстро, вот прям ко мне.
«Всё, пи*дец!», подумал я.
Единственное, что у меня было с собой - это телефон, батины очки и ключи от мустанга. Я зажал ключ от машины между пальцев, как средний коготь у Россомахи, и приготовился дать, возможно, свой последний бой.
Принял боевую стойку и жду когда «это» приблизится ко мне. Во рту пересохло. Меня тресло от страха и от адреналина. Я ещё никогда в жизни не был так напуган. Даже когда на «стрелку» вдвоём с товарищем на толпу ходили за правдой не так страшно было как сейчас. Но это уже другая история...
И вот двухметровое нечто выбегает и останавливается увидев «боевого» меня. Стоим мы, значит, смотрим друг на друга и вдруг я ему говорю несвоим голосом: «Здрасьте».
«Оно» мне отвечает запыхавшимся голосом: «Здрасьте», а потом он стартанул как Усейн Болт по бетонной дороге в направлении батиной станции на худых и длинных ногах.
Я в ах*е стою и провожаю его взглядом. В голове пролетело много разных мыслей по поводу этой ситуации и вдруг зазвонил телефон: «Ты где там?» - спросил батя.
«Сейчас буду» - сказал я, и меня стало немного отпускать. Последний километр я бежал уже с совершенно другими мыслями в голове. Мне было плевать на то, что я устал, на то, что мокрый насквозь от дождя.
И вот добегаю я до станции и вижу батю и этого двухметрового человека. Как оказалось, это был тот самый оператор, которому батёк должен был передать данные. Оператор понял, что они не успеют вовремя передать отчёт и поэтому сам из головного здания побежал помочь батьку снять данные с приборов.
Обратно до машины я уже шёл не спеша и абсолютно небоясь ничего. По дороге домой я прикупил себе пару бутылочек «Брамы» и ощутил совершенно другой вкус пива. Ещё никогда пиво не было таким вкусным)))
Кстати, оператор мне потом рассказал, что меня он не видел в темноте и тоже очень испугался когда вдруг выбежал на дорогу и уткнулся на меня в полной боевой готовности))))
Вот такая история из моей жизни.

ПС: как здесь принято говорить: «чукча не писатель». Пинать можно. Это, наверное, самый длинный мой комментарий за всё время)
Всем добра!

Иногда я боюсь.

[^]
GenosseKlaus
15.12.2022 - 21:14
2

Ярила

А мне кажется разные сущности реально живут среди нас, просто в раннем детстве мы их видим, а потом атрофируется это.

[^]
Stealthtm
15.12.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Снюсь @ 14.12.2022 - 23:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.12.2022 - 03:21)
7 лет сыну? Приемлемо. Титьки будут?

Мне почти 41, ты уверен, что тебе прям надо? ))))

Отвечу за него. Норм. Отгружайте.

[^]
mrJudgeEagle
16.12.2022 - 01:56
0

Шутник

Шикарные фотки
Жаль что не в Мск живёт - ЯП познакомился...

Это сообщение отредактировал mrJudgeEagle - 16.12.2022 - 01:56

Иногда я боюсь.

[^]
Vinse
16.12.2022 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 14.12.2022 - 23:15)
Однажды мне было 14 лет, тогда я была маленькая, глупая и с косой до задницы, которую я тихо ненавидела (косу ненавидела). Я всегда очень любила читать, меня как в 4 года тетушки скучающие мои научили, так и поперло.

И в какой-то момент попалась мне в местной библиотеке книга С.Кинга "Оно" первая часть...

Какое впечатление на вас произвела сцена гомосексуального орального секса между двумя мальчиками? (через несколько минут один из них умрет, убитый Оно в образе роя кровососущих насекомых)

А сцена с групповым сексом между детьми на полу в канализации? (незадолго перед первым боем с Оно)

alik.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 16.12.2022 - 03:42

[^]
oldcrazydad
16.12.2022 - 04:26
0

Философ-похуист

Цитата (Снюсь @ 15.12.2022 - 04:08)
Цитата (Периндоприл @ 15.12.2022 - 03:40)
Ну что? Нам, как детям малым на ёлке, хором кричать: "Сне-гу-роч-ка, сне-гу-роч-ка!" ?
))))

Хорошо бы... Так я еще не выходила. ))) все кричат, хлопают, радуются, и тут я, с сиськами и 41 годом в навес..)
Сиськи прилагаю, кто не спрятался... Я в общем всех пердупердила)

Браво! bravo.gif
Все глядел, все глядел бы, на неё б, на неё б.

[^]
nazaroff
16.12.2022 - 07:32
1

partyzanen

Цитата (Vinse @ 16.12.2022 - 03:40)
Какое впечатление на вас произвела сцена гомосексуального орального секса между двумя мальчиками? (через несколько минут один из них умрет, убитый Оно в образе роя кровососущих насекомых)

А сцена с групповым сексом между детьми на полу в канализации? (незадолго перед первым боем с Оно)

От групповухи между малолетками охуел, а про отсос между чуваками че то не помню

[^]
GalaGala
16.12.2022 - 15:11
1

Ярила

Вот для чего детям нужны плюшевые мишки - защищать!

Иногда я боюсь.

[^]
Mizagon
16.12.2022 - 15:50
0

Приколист

воображение у тебя действительно богатое.Это с возрастом проходит)

[^]
Снюсь
16.12.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Mizagon @ 16.12.2022 - 19:50)
воображение у тебя действительно богатое.Это с возрастом проходит)

Не проходит, просто с возрастом ты учишься лучше себя контролировать )

[^]
котэйко
16.12.2022 - 16:48
2

Бамбарбия кергудатор

Меня "Дракула" Брэма, нашего,Стокера как то на месяц выбило из колеи....
Нуууу и немного Эдгара По...
Подарили, блеать, коллекцию "Антология ужасов" в четырёх книгах...

[^]
Периндоприл
16.12.2022 - 18:23
2

Ярила

Счас в деревне снег чистил, за неделю нападавший. Ну, где-то после трёх уже начал. День несолнечный - так что, в это время уже лёгкие такие сумерки. ПлощадЯ у меня охеренные - так что минимальная приборочка час-полтора занимает ( чисто ко всем постройкам, куда ходишь, дорожки расчистить, ну и под машины место, проезды.
Дык вот. Стремительно темнеет, потому машу лопатой активно, особо не отвлекаясь. Между делом загнал в дом замёрзшего нахрен цобакена - тоже помощник, блять - сидит рядом и трясётся, преданно глядя в глаза...
И тут, в какой-то момент, замечаю, что цобакен-то сидит. Только раза в четыре больше, и сидит так - в отдалении, метрах в полста.
Честно скажу - вздрогнул, и холодок по спине побежал. Ну нельзя ж так тихо подкрадываться. Тем более - к инфарктникам. ))))
Заорал на неё матом, лопатой размахнулся - мол ща, перетяну по хребтине и в её сторону типа побежал.
Собака с укоризной поглядела, лапкой у виска покрутила - мол: "Совсем ебанутый, дядя?! Тебя ж никто не трогал! Чо ты?" - и нафиг-нафиг.
Ну, разглядел. Соседская. Километрах в полутора-двух, соседний хутор. Коняшек держат. Ну и собака у них - баскервильская такая. Какая-то мешанина с борзой - где-то с метр в холке, морда, как кирпич, тёмно-пятнастая, по виду страшная - обосраться, но добрая.
Так-то они её не выпускают с огороженного двора, но бывает просачивается как-то...
Даж неудобно как-то стало перед собакой...Но испугался - было.

[^]
Снюсь
16.12.2022 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 16.12.2022 - 22:23)
Счас в деревне снег чистил, за неделю нападавший. Ну, где-то после трёх уже начал. День несолнечный - так что, в это время уже лёгкие такие сумерки. ПлощадЯ у меня охеренные - так что минимальная приборочка час-полтора занимает ( чисто ко всем постройкам, куда ходишь, дорожки расчистить, ну и под машины место, проезды.
Дык вот. Стремительно темнеет, потому машу лопатой активно, особо не отвлекаясь. Между делом загнал в дом замёрзшего нахрен цобакена - тоже помощник, блять - сидит рядом и трясётся, преданно глядя в глаза...
И тут, в какой-то момент, замечаю, что цобакен-то сидит. Только раза в четыре больше, и сидит так - в отдалении, метрах в полста.
Честно скажу - вздрогнул, и холодок по спине побежал. Ну нельзя ж так тихо подкрадываться. Тем более - к инфарктникам. ))))
Заорал на неё матом, лопатой размахнулся - мол ща, перетяну по хребтине и в её сторону типа побежал.
Собака с укоризной поглядела, лапкой у виска покрутила - мол: "Совсем ебанутый, дядя?! Тебя ж никто не трогал! Чо ты?" - и нафиг-нафиг.
Ну, разглядел. Соседская. Километрах в полутора-двух, соседний хутор. Коняшек держат. Ну и собака у них - баскервильская такая. Какая-то мешанина с борзой - где-то с метр в холке, морда, как кирпич, тёмно-пятнастая, по виду страшная - обосраться, но добрая.
Так-то они её не выпускают с огороженного двора, но бывает просачивается как-то...
Даж неудобно как-то стало перед собакой...Но испугался - было.

Вот, вы рассказали про снег, и я вспомнила. С сыном гуляли недавно перед сном, я снег тож взялась поскребсти, он спит и воздухом дышит, я лопатой гребу. Снегу вроде и не много, но я ж могу не только кидать, но и "делать красиво" )) бортики там, поворотики на углах. Главное чтоб время пролетело.

Темнеет уже быстро у нас - 5 вечера темно и у нас включаются на фонарях датчики движения. Главный фонарь самый большой - на столбе, он срабатывает если по улице кто-то проходит крупнее средней собаки. А дополнительный - над входной дверью, он срабатывает как только если подойдешь к входной двери ближе чем на 4 метра.

Т.е. если кто то приходит, то всегда срабатывает сначала уличный большой фонарь, потом когда калитка открывается - срабатывает фонарь над дверью и зажигается светодиодная лента под крышей, вдоль всего дома. Фонарь у двери не работает, если не открыть ворота, они глухие, и датчик движения на ними никого не видит.

Так и вот, я уже закончила со снегом, через 10 мин домой, стою с коляской, воздухом дышу, значит. В мертвой зоне стою, в ограде, туда ДД оба не добивают, электричество значится экономлю. Книжку слушаю одним ухом.

И тут загорается главный фонарь сначала. Звука машины нет, значит пеший кто-то идет, я приготовилась здороваться - у нас левые ходят редко, значит кто-то местный идет. Ан нет - ни звука шагов, ничего, даже животина никакая не пробежала. Весь периметр охвата ДД основного я вижу, но там никого нет. ( и следом, с задержкой в 5-6 сек загорается фонарь над входной дверью. Как будто кто-то прошел по улице и открыл ворота, идеальное попадание по времени. Но ворота-то никто не открывал... ((( и никого там не было... в общем я подумала подумала, и решила, что мы уже достаточно так погуляли и пошла домой..

[^]
Vinse
16.12.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 16.12.2022 - 07:32)
Цитата (Vinse @ 16.12.2022 - 03:40)

От групповухи между малолетками охуел, а про отсос между чуваками че то не помню

Беверли одолжила у парней рогатку и отправилась пострелять на какой-то пустырь. Там тусовалась враждебная шпана, которая сперва поджигала друг-другу пердаки пердеж, соревнуясь, у кого будет больше пламя, потом все разошлись, но остались двое (имен уже не помню, гуглить лень) - главный хулиган и диковатый поехавший пиздюк. Второй сперва подрочил первому, а потом... а может и не было ''потома'', память за давностью лет подводит. Но подрочил точно - помню, как я охуел, что это допустили к печати (по сути, детская порнография, да еще педерастического толка) и спокойно продают blink.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 16.12.2022 - 22:30

[^]
Разрывной
16.12.2022 - 22:25
1

Ярила

Классе в пятом посмотрел в деревенском кинотеатре цветной фильм "Всадник без головы". Всю ночь не мог заснуть.

[^]
nikxxx
17.12.2022 - 08:30
3

Ярила

на выходные отправили меня к тетке в деревню.лет 5 мне было.и я очень любил шоколадные конфеты. и была их целая ваза в серванте. родаки сказали тетке,чтобы не баловала меня,могу за один присест кг умять.и ушли. я обследовал дом и утомился.и увидел вазу с конфетами в серванте.
тетка сказала,если хоть одну сьем,то когда выйду на улицу,меня унесет колдунья бздунья.
сейчас смешно,но тогда я поверил.и тихо захерачил штук 5.
приспичило в туалет,а он на улице.взял палку,что в сенях стояла и вышел.
иду,гляжу по сторонам.зашел в сортир,сижу,палка рядом.и тут слышу,как кто то дверь царапает. не хило так.потом хуяк,стихло.но кто то по крыше стал лазить.я опростился с запасом.и вспомнил,колдунья бздунья за мной пришла.одев штаны,с пинка открываю дверь и несусь в дом с палкой,и криком ааа. уже в сенях,отдышавшись,решил глянуть в окно,чего там. оказалось,кот хозяйский.
спокойно после этого умял всю вазу конфет.вот так было.

[^]
SaraBarabu
17.12.2022 - 19:37
2

похуй, пляшем!

Читаю с детства, ужастики люблю. Не пугало и не пугает ничего.
Я вообще люблю, когда мне кошмары снятся)) Это раз лет в 5 бывает, и это реально как классный фильм ужасов посмотреть! sm_biggrin.gif biggrin.gif
То, что снимают и пишут - не пугает, только собственная фантазия в снах и вывозит!

[^]
Снюсь
2.01.2023 - 06:56
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 17.12.2022 - 23:37)
Читаю с детства, ужастики люблю. Не пугало и не пугает ничего.
Я вообще люблю, когда мне кошмары снятся)) Это раз лет в 5 бывает, и это реально как классный фильм ужасов посмотреть! sm_biggrin.gif biggrin.gif
То, что снимают и пишут - не пугает, только собственная фантазия в снах и вывозит!

Это да... Иногда, как приснится что-нибудь. ) Помню, снится - скребется что-то под окном, и поскуливает, думаю, собака что ли оторвалась. Окно открываю, а там верхняя половина зомби под окошком лежит, и руками шкребет, и за той половинкой кровавый след тянется - от собачьей будки ползло, значит, собаку сожрало. Помню это дикое чувство жалости и обиды - оно жрало собаку которая на цепи, а она даже убежать не могла. (((

[^]
Игоgo
2.01.2023 - 11:20
1

Балагур

Цитата (Снюсь @ 02.01.2023 - 06:56)
Это да... Иногда, как приснится что-нибудь. ) Помню, снится - скребется что-то под окном, и поскуливает, думаю, собака что ли оторвалась. Окно открываю, а там верхняя половина зомби под окошком лежит, и руками шкребет, и за той половинкой кровавый след тянется - от собачьей будки ползло, значит, собаку сожрало. Помню это дикое чувство жалости и обиды - оно жрало собаку которая на цепи, а она даже убежать не могла. (((

Мне такое только с бодунища присниться может.... Или у нас схожие симптомы?)))

[^]
pochesnoku
2.01.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 14.12.2022 - 23:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.12.2022 - 03:21)
7 лет сыну? Приемлемо. Титьки будут?

Мне почти 41, ты уверен, что тебе прям надо? ))))

"Надо, Надо!" - настойчиво и жалобно попросил друг!
Аргументируя, что в 45 баба ягодка опять, а носительница сисек даже моложе, и кормить ими подрастающее поколение уже давно перестала tits.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх