Иногда я боюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Снюсь
15.12.2022 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 15.12.2022 - 14:49)
родители будучи студентами отдали меня в теплые края, близким родственникам, как бы и под присмотром, витамины и тепло.
а те люди занятые были, и чтобы меня покостника, как то контролировать, начали мне рассказывать за бабаек и чудовищ с малых лет...
в итоге психика напрочь испорчена была, дома вообще не мог оставаться один лет до тринадцати, родители в дверь, я на улицу или в подъезд, и не важно утро или вечер, зима или лето.
ночью кошмары, до панического состояния.

сыну сейчас двенадцать, с четырех лет, дома один остается, нет родственников у которых можно было бы оставить, и никаких проблем.
почему? потому как внимательно смотрел за всеми кто пытался пугать его, даже в шутку. выписывал всем таких тумаков, кого мог заподозрить, с дальнейшем отлучением от чада любимого, вплоть до бабушек и теть...
для сына сейчас ужасы - это как повод посмеяться, порой фильмы смотрим про зомбаков или маньяков и на страшных моментах он смеется, ассоциируя страх с чем то забавным и веселым.

Вот тут полностью согласна. Сына тоже не пугали никакими бабайками. Так он спокойно ночью вниз мог сам в туалет спуститься. Или воды попить. Сейчас ходит в 1й класс, а там дети, они смотрят ютюб на переменках, в том ютюбе есть неведома хрень типа Картон Кэт. И теперь мы комнату перед сном на предмет этого кэта проверяем, чтоб их, с ютубами ихними.... ((

Это сообщение отредактировал Снюсь - 15.12.2022 - 10:57

[^]
Gorbi
15.12.2022 - 10:57
3

Весельчак

Цитата (Снюсь @ 15.12.2022 - 00:08)
Хорошо бы... Так я еще не выходила. ))) все кричат, хлопают, радуются, и тут я, с сиськами и 41 годом в навес..)
Сиськи прилагаю, кто не спрятался... Я в общем всех пердупердила)

А зачем нам сиськи средненькой ( которая красивая)? Ты свои давай 41- летнии))
Это так, в качестве комплимента)

[^]
Kavardak
15.12.2022 - 11:09
3

Балагур

Почитай сыну рассказ О.Шекли "Призрак 5". Самое оно будет от ночных страхов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snnovik
15.12.2022 - 11:11
7

Юморист

Мы с женой в 89 посмотрели кошмар на ул . Вязов , тоже в сортир вместе ходили . Нам за тридцатник было .

[^]
snnovik
15.12.2022 - 11:20
0

Юморист

Так где тити то ?

[^]
oddfoxx
15.12.2022 - 11:23
3

Балагур

Цитата (snnovik @ 15.12.2022 - 11:11)
Мы с женой в 89 посмотрели кошмар на ул . Вязов , тоже в сортир вместе ходили . Нам за тридцатник было.

Блин только хотел про этот фильм написать. Примерно в это же время смотрел его ребенком на последнем сеансе в видеосалоне, тогда не было градаций +18 )) Что сказать, долго не мог заставить рано себя заснуть и суп есть. Еще про пилота Пиркса запомнилось. Потом везде андроиды вместо живых людей мерещились. Ну а
Заклятие долины змей это вообще ужас ужас был.

[^]
Бойцоваямышь
15.12.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (барзучилло @ 14.12.2022 - 23:44)
Супруга, в молодости начитавшись ОМЕН( там первая книга особенно яркая по сюжету), неделю ночами меня будила, чтобы в туалет проводил. И ждал. Жили в благоустроенной квартире города- миллионника. До туалета идти метров 10..

У меня от этой книги руки и ноги холодели. Но в туалет сама ходила.

[^]
JIToM
15.12.2022 - 13:30
2

алкоголический харддринкер

Тоже любил книжки читать с детства. Сейчас уж больше слушаю- глазки не те, хорошие электрокнижки стоят, как Аничков мост, да и просто бумажные... что-то я отвлёкся.
Лет мне тогда было 8- 9. Все детские книжки читаны- перечитаны, начинаю осваивать нормальную классику. Дома всяких подписных тогда было, да и библиотеку уже не обходил стороной. И в один прекрасный день дотянулись мои коротенькие детские ручки до верхней полки, где пылилось полное собрание сочинений Николая Васильевича, нашего, Гоголя.
И всё. Позже я прочёл практически всего Кинга, но, Пропавшая грамота, Майская ночь, Страшная месть и, естественно, Вий угробили нах мою неокрепшую детскую психику. Я срал кирпичами, прятался с фонарём под одеялом, по двадцать раз желал маме спокойной ночи, но продолжал поглощать эти фантастические истории. И уже много позже- к тому времени я уже видел "Кошмар на улице Вязов" я посмотрел Вий в кино. Ну что сказать... Книга лучше;)

[^]
Stupidon
15.12.2022 - 13:50
-2

ЯПовский городовой

Цитата (Gogiashvilli @ 14.12.2022 - 23:37)
Я уверен, не боюсь 41 летних тить, показывай

Моей жене 40, сиськам молодые могут позавидовать. И не просите, это только моя привилегия.

[^]
Impulsiver
15.12.2022 - 14:04
1

Приколист

Послушай "Дело№128" от Прометея на трубе. Тебе понравится.

[^]
nazaroff
15.12.2022 - 14:17
0

partyzanen

рассказ был в юном технике печатали, не помню кто автор. Фантастика, там на одной планете детские сны ужасные оживали. ))

нашел, называется Призрак-5, роберт шекли

http://www.serann.ru/text/prizrak-5-8645

Это сообщение отредактировал nazaroff - 15.12.2022 - 14:24

[^]
tetola
15.12.2022 - 15:15
2

Приколист

...

Иногда я боюсь.

[^]
Хватун
15.12.2022 - 15:38
0

Ярила

Тоже читал ОНО примерно в этом же возрасте. Помню сел в комнате и решил добить оставшиеся 100 страниц второго тома за раз. Выходил из комнаты только водички попить и в себя немного прийти. Мать это видела и смотрела на меня немного странно. В итоге когда дочитал, ахуел, мягко говоря, "немного" от концовки, да и вообще от всего произведения. И с этим ахуевшим видом вышел из комнаты.

Мать на меня смотрит и спрашивает, что с тобой? Я говорю да ничего. Ты что там делаешь? Я говорю Кинга читал. Она как давай орать, вот, что ты что твой брат! Хватит этого ёбаного Кинга читать! Ты сам на себя не похож!

В общем от всех книг которые я читал, самые сильные впечатления были от ОНО. Да, были книги лучше, интересней, более захватывающие... Но именно шок у меня был только от ОНО. К слову у Кинга я прочитал почти всё что он написал(и успели перевести) до 2010 года. В нулевых он в основном уже откровенную херню начал писать. У него самый сок, это то что он до начала 90-х писал, когда на наркоте сидел. Потом на убыль пошло, разве что последний том башни был в старом духе написан.

[^]
Mathemat
15.12.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Снюсь @ 14.12.2022 - 23:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.12.2022 - 03:21)
7 лет сыну? Приемлемо. Титьки будут?

Мне почти 41, ты уверен, что тебе прям надо? ))))

Я смелый мужчина, давай, кажи! rulez.gif

[^]
foogas
15.12.2022 - 17:31
1

Ярила

Лет 5 мне было кажется...
В моей комнате над кроватью висел ковёр. Узорчатый такой. И часть этого узора казалась мне страшной мордой какого-то чудовища. Называл я его почему-то Пут- пут. Боялся штопездец) Родители успокаивали как могли. На ночь дверь в комнату не закрывали)

[^]
pegaya
15.12.2022 - 18:01
0

Девушка с косой

Цитата (Снюсь @ 15.12.2022 - 00:36)
Цитата (докторвандан @ 15.12.2022 - 03:55)
В деревне жили в 2хквартирке, предыдущий хозяин успешно загнулся. Гроб по словам соседей стоял в комнате где находилась наша детская. Признаться я знатный трус, по хлеще ТС. Если бы надо мной так шутканули, ЯП очень легко склеил ласты и выставил кеды.

Полагаю, я тогда почти и склеила. Так страшно мне больше никогда в жизни не было. Бабуля ругалась - а если б у нее сердце разорвалось?! И я долго обдумыаала - насколько вот все эти эмоции влияют на нас и в физическом плане тоже. И как это использовать? И можно ли вообще использовать? И потом дошло - используют же : книжки, фильмы - все это отлично продается)

А я вот задумалась, что было бы с сестрой будь на твоем месте я gigi.gif Особенность такая - сначала развернуться и вломить, а потом уже пугаться. Очень быстро отучило окружающих от дебильных шуток lol.gif

[^]
Lisa80
15.12.2022 - 18:12
3

Ярила

Наверное у всех в детстве бывали страхи про живущих под кроватью чудовищ или их присутствие где-то в темной комнате в темном углу.

У меня тоже были страхи в мои 4-5лет, точно еще в детсад ходила. Пока боялась, даже ногу из-под одеяла ночью не вытаскивала, вдруг цапнет... Но это быстро прошло. Когда я однажды подумала - Откуда взяться чудовищу? если до выключения света его под кроватью не было, и дверь комнаты открыта, а там мама и папа.
И всё, как отшептало. Не боюсь ни темных комнат с выключенныс светом (никогда не просила родителей оставлять включенным ночник), ни спать одна в доме. Мне норм.

[^]
Снюсь
15.12.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Хватун @ 15.12.2022 - 19:38)
Тоже читал ОНО примерно в этом же возрасте. Помню сел в комнате и решил добить оставшиеся 100 страниц второго тома за раз. Выходил из комнаты только водички попить и в себя немного прийти. Мать это видела и смотрела на меня немного странно. В итоге когда дочитал, ахуел, мягко говоря, "немного" от концовки, да и вообще от всего произведения. И с этим ахуевшим видом вышел из комнаты.

Мать на меня смотрит и спрашивает, что с тобой? Я говорю да ничего. Ты что там делаешь? Я говорю Кинга читал. Она как давай орать, вот, что ты что твой брат! Хватит этого ёбаного Кинга читать! Ты сам на себя не похож!

В общем от всех книг которые я читал, самые сильные впечатления были от ОНО. Да, были книги лучше, интересней, более захватывающие... Но именно шок у меня был только от ОНО. К слову у Кинга я прочитал почти всё что он написал(и успели перевести) до 2010 года. В нулевых он в основном уже откровенную херню начал писать. У него самый сок, это то что он до начала 90-х писал, когда на наркоте сидел. Потом на убыль пошло, разве что последний том башни был в старом духе написан.

А я не люблю когда ужастик кончается непойми чем. Тогда все гораздо хуже. Монстр должен быть окончательно и бесповоротно повержен в конце, иначе нет мне покоя. ))))

Это сообщение отредактировал Снюсь - 15.12.2022 - 18:43

[^]
Снюсь
15.12.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (pegaya @ 15.12.2022 - 22:01)
Цитата (Снюсь @ 15.12.2022 - 00:36)
Цитата (докторвандан @ 15.12.2022 - 03:55)
В деревне жили в 2хквартирке, предыдущий хозяин успешно загнулся. Гроб по словам соседей стоял в комнате где находилась наша детская. Признаться я знатный трус, по хлеще ТС. Если бы надо мной так шутканули, ЯП очень легко склеил ласты и выставил кеды.

Полагаю, я тогда почти и склеила. Так страшно мне больше никогда в жизни не было. Бабуля ругалась - а если б у нее сердце разорвалось?! И я долго обдумыаала - насколько вот все эти эмоции влияют на нас и в физическом плане тоже. И как это использовать? И можно ли вообще использовать? И потом дошло - используют же : книжки, фильмы - все это отлично продается)

А я вот задумалась, что было бы с сестрой будь на твоем месте я gigi.gif Особенность такая - сначала развернуться и вломить, а потом уже пугаться. Очень быстро отучило окружающих от дебильных шуток lol.gif

Она так-то нормальная ))) но я помню дрались мы с ней в детстве не на жизнь, а на смерть. Классе в пятом обе ходили с фонарями, у нее слева, у меня справа. Нас еще стыдили - вы же деееевочки!!! А бабуля говорила - вы своей смертью точно не помрете. )

[^]
dimakiss
15.12.2022 - 18:18
1

Балагур

Цитата (Снюсь @ 14.12.2022 - 23:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.12.2022 - 03:21)
7 лет сыну? Приемлемо. Титьки будут?

Мне почти 41, ты уверен, что тебе прям надо? ))))

Я уверен. Мне 56

[^]
Lisa80
15.12.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (snnovik @ 15.12.2022 - 11:11)
Мы с женой в 89 посмотрели кошмар на ул . Вязов , тоже в сортир вместе ходили . Нам за тридцатник было .

я его посмотрела в 12лет - было страшненько так, что через темную лестничную площадку из квартиры подружки в свою дойти было ссыкотно))
Но я долго не боюсь, меня быстро отпускает.

Хотя для меня "Кошмар на улице Вязов" похоже навсегда остался самым страшным (по впечатлениям) ужастиком. После него уже столько разных других смотрела, и вообще люблю фильмы про монстров и про зомби особенно нравятся... но такого ужасного ужаса ничто больше не вызывало.

[^]
MeroVaragan
15.12.2022 - 19:01
1

Ярила

А. К. Дойл "Номер 249", где студент оживлял мумию. Рассказ произвёл на меня, 10 - летнего пацана, тяжелейшее, жуткое впечатление. Боялся ночью каждого шороха, это продолжалось месяца 2. Спал в своей комнате, родители в своей. Вот очковал, вроде уже не маленький.

[^]
сорока2014
15.12.2022 - 19:26
1

Ярила

"Дракула" Брема Стокера в 11 лет.

[^]
Kotofanchik
15.12.2022 - 19:32
5

Ярила

Мне семь или восемь лет, днем читал журнал Вокруг света, там статья про НЛО была. Потом к друзьям пошел, до них метров триста, дома единственные, окраина деревни - выселки. Дома в прямой видимости. У друзей под впечатлением начал про НЛО рассказывать. Дождался, что стемнело, обычно я так долго не задерживался. У домов на столбах фонари, вечером их включали. Иду один домой и тут фонарь у друзей тухнет, у них ДРЛ, он так мог сам. Сразу все рассказы про НЛО вспоминаю, как там машины глохли и людей они воровали, ускоряюсь. По пути овраг такой пологий, с его дна вообще никаких фонарей не видно, там почти бегом, поднимаюсь, вижу фонарь у нашего дома и тут и он тухнет. Дальше до дома я бежал. Кстати дно того оврага я и потом боялся пересекать, страшно когда не видно никакого света.

[^]
сорока2014
15.12.2022 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 15.12.2022 - 19:12)
Наверное у всех в детстве бывали страхи про живущих под кроватью чудовищ или их присутствие где-то в темной комнате в темном углу.

У меня тоже были страхи в мои 4-5лет, точно еще в детсад ходила. Пока боялась, даже ногу из-под одеяла ночью не вытаскивала, вдруг цапнет... Но это быстро прошло. Когда я однажды подумала - Откуда взяться чудовищу? если до выключения света его под кроватью не было, и дверь комнаты открыта, а там мама и папа.
И всё, как отшептало. Не боюсь ни темных комнат с выключенныс светом (никогда не просила родителей оставлять включенным ночник), ни спать одна в доме. Мне норм.

Однажды ночью проснулась в диком ужасе от того что у меня под кроватью кто то двигается и оттуда идёт свет. Спрыгнула с визгом с кровати и включила свет. И тут из под кровати вылезает младшая дочь (6 лет ей было). С фонариком!
-Что ты там делала?

- Мне в планшете появилась Момо. Она сказала что если я не выполню её задание, она будет ночью сидеть у меня под кроватью и убьёт. Вот я не спала, ждала ночи. Потом проверила под кроватью - а её нет. Я подумала вдруг она под твоей. Но её там тоже нет! Кругом обман!
- А зачем ты её искала?
- Хотела поймать и Лекси (это наша сиамская кошка) дать с ней поиграть!
- А тебе не страшно?
-А чего бояться? У неё же только лицо страшное, а всё остальное как у гуся! Что она мне сделает без рук?!
Короче, я была в шоке от происходящего и от разговора, и от того что посмотрела что это за Момо. Пиздец pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх