Не ем в коридорах между магазинами. Сейчас это называется фудкорт, но для меня это переходы между магазинами.
Ну и вообще быстрожрачку стараюсь не есть.Если надо - скушаю в себя пирожок,или два. Выпечки хватает везде, а еще у нас в городе есть вкуснейшая пирожковая. Но по крайней мере еще никто не умер от того,что не пожрет 4-5часов.
Мое самое длительное пребывание без еды на улице наверное около 10 часов в активном режиме.
В офис иногда забываешь еду принести.Получается без еды все 12 часов находишься.
Ну я просто к тому,что я хз,как сильно голодают люди,что целыми днями сидят в фудкортах.Я могу повериьт,что там реально голодных людей,рабочих,студентов на перекуску,ну максимум процентов 30. Остальные просто пожрать идут радитого.чтоб пожрать.
А сел бы или нет я к незнакомцу.. Нет.Так не воспитан. Если фудкорт находится на каком нибудь 4-5 этаже тц, я б его просто ногой пнул с криком this is sparta, чтоб он перелетев через перила разбился в лепешку. Столик бы освободился,стало б возможно спокойно покушать одному.