Здесь свободно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
3.11.2022 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Сам эти сопли высосал?Тебе то какая разница?

А присядет без разрешения такой хмырь-будет зубы с пола собирать.Ишь, ты бля философф хуев!Его место возле параши-там да, не занято и спрашивать не надо.

Да он и так хер присядет.Я умею отказывать людям.Вот сначала не умел-все этим широко пользовались...Безвозмездно, конечно.А потом сам одного попросил-нет, отказ.Второго-нет, отказ.И понял я что идут они все лесом.А уж такие "присажанты"- и подавно!

[^]
Марракс
3.11.2022 - 13:59
1

Свиборг

Лет 15 назад было бы дискомфортно. Сейчас пофиг, ну сел и сел.
Я раньше и чтобы поссать прямо место искал, чтобы рядом никого, а сейчас отвернулся спиной и...
У нас вон коллеги ходят в столовку и места выбирают, одни, чтобы не спиной к людям, другие, чтобы наоборот в глаза не смотреть, третьи, чтобы не возле раздачи, а четвертые никогда не сядут туда, где к туалету проход идет.
Мне без разницы. Я когда ем один вообще в себя ухожу и наслаждаюсь процессом пищи.

Если кто-то лезет с разговорами, а это бывают как правило нетрезвые, когда как. Могу и беседу поддержать, если не откровенная чушь.
Но мне не впадлу сказать: Мужик, без обид, я хочу в одиночестве посидеть.
Как правило человек сам отсаживается после этого.

[^]
ЛеонидС
3.11.2022 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 02.11.2022 - 16:27)
Более того: вижу за свободным столиком чье-то шмотье, или сумку, - отодвигаю его нахуй. Что это еще, блядь, за бронирование? Вас здесь не сидело.

Вот представьте себя на их месте : Вы видите свободный стол, подходите, раздеваетесь, оставляете сумку рядом, осталось сходить за своим заказом, буквально в пяти метрах, возвращаетесь с подносом и тут тебя встречаю я сидя за тем столиком, твои вещи лежат в куче посреди прохода, видя в Ваших глазах возмущение, ещё до его извержения наружу, я скажу: "пошёл нахуй, ты здесь не сидел"!
Приятное общество получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
3.11.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата
А как реагируете вы, когда к вам за столик подсаживается незнакомый человек? можете ли вы обедать в присутствии незнакомого человека? А можете сами подсеть, не комплексуете по этому поводу?

Нормально реагирую. Это жральня на быструю руку. Могу, я ж ем, а не блюю.
Могу, но выбираю столики, за которыми сидят поодиночке.

[^]
GalaGala
3.11.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.11.2022 - 17:27)
Цитата (GalaGala @ 2.11.2022 - 17:18)
Меня другие люди выбешивают…
Часто в обед заходим с коллегами в одно заведение. Там есть двухместные столики и 4-6 местные. Так вот, в обеденное время большинство многоместных столов занято различными ´тренерами успешного успеха´ - сидят по одному, с ноутами, телефонами, чашкой чая за 95 рублей…
Мы приходим втроём - вчетвером и нормально пообедать вместе проблематично…

А почему вы стесняетесь или боитесь подсесть к такому типу за столик?

Да уже скоро начнём, видимо. Сейчас похолодало и их количество увеличилось - из парков и уличных кафе переползли…

[^]
399525
3.11.2022 - 14:04
0

Пакет

Люблю есть один и ночью.
Но если бы так сложились звёзды и ко мне подсел бы ваш дружбан и от него не росло бы перегарищем с говнищем, то велкам.

[^]
IraZadira
3.11.2022 - 14:05
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Garik499 @ 3.11.2022 - 12:13)
Цитата (MiroGeorg @ 3.11.2022 - 03:38)
Во первых слово фудкорт режет слух, ТС. Это бля столовая.
Ресторанные дворик, если уж так режут слух англицизмы. Хотя ресторан тоже не старославянское слово

Вна Украине видела вывески - "Едальня". Самый старославянский вариант. vilka.gif

[^]
SonxRazuma
3.11.2022 - 14:06
1

Ярила

Тема не раскрыта. Если свободных столиков нет и он присаживается к одинокому человеку - абсолютно нормально. Если вокруг полно свободных отдельностоящих столов - то его поведение, как минимум, странно. Последнее время стал замечать, что некоторые персонажи пытаются нарочито помешать окружающим в ситуациях, исключающих получения в лоб вследствие некритичности. Раскорячится где-нить на эскалаторе, его каждый проходящий по заднице зацепит - а этот стоит, кайфует, все дальше ее отклячивает.

[^]
Dith
3.11.2022 - 14:06
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Garik499 @ 2.11.2022 - 16:20)

А как реагируете вы, когда к вам за столик подсаживается незнакомый человек?

Что-бы ко мне ДОМА подсел тожепожрать незнакомый человек? lol.gif

В пельменной, считаю, поведение вышеописанного персонажа вполне адекватно.

В турецком отеле, когда тесновато, я тоже спокойно подсаживался к незнакомой компании, говорил что-то вроде "гутен таг" и спокойно лопал.

[^]
IraZadira
3.11.2022 - 14:08
1

Фрикаделька циничная

Цитата (ЛеонидС @ 3.11.2022 - 13:59)
Цитата (Kapues @ 02.11.2022 - 16:27)
Более того: вижу за свободным столиком чье-то шмотье, или сумку, - отодвигаю его нахуй. Что это еще, блядь, за бронирование? Вас здесь не сидело.
Вот представьте себя на их месте : Вы видите свободный стол, подходите, раздеваетесь, оставляете сумку рядом, осталось сходить за своим заказом, буквально в пяти метрах, возвращаетесь с подносом и тут тебя встречаю я сидя за тем столиком, твои вещи лежат в куче посреди прохода, видя в Ваших глазах возмущение, ещё до его извержения наружу, я скажу: "пошёл нахуй, ты здесь не сидел"!

Так и ты здесь не сидел. Ты с какого-то хуя свалил на свободный столик свои пожитки и ушёл. А место первым занимает тот, кого первого обслужили на кассе, т.е. человек с едой. С какой радости он должен стоять и ждать, если ты пришёл позже?

[^]
CARTMAN17403
3.11.2022 - 14:09
1

Ярила

нормально к этому отношусь, я в СССР родился и вырос

[^]
IraZadira
3.11.2022 - 14:14
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Япчела @ 3.11.2022 - 13:56)
Сам эти сопли высосал?Тебе то какая разница?
А присядет без разрешения такой хмырь-будет зубы с пола собирать. Ишь, ты бля философф хуев! Его место возле параши-там да, не занято и спрашивать не надо.
Да он и так хер присядет. Я умею отказывать людям. Вот сначала не умел-все этим широко пользовались...Безвозмездно, конечно. А потом сам одного попросил-нет, отказ. Второго-нет, отказ. И понял я что идут они все лесом. А уж такие "присажанты"- и подавно!

"Я умею отказывать людям". В чём отказывать??? И какое вообще право ты имеешь "отказывать"?
Ты купил еду, занял свободное место. Остальные места за этим столом - тоже свободные, ты их не купил и не взял в аренду. Не хочешь соседства ни с кем - заказывай отдельный кабинет или проси столик на одного (или на двоих, если вас двое). А если ты один сидишь и рядом ещё 2-3 свободных места, то по-хорошему никто и не нуждается в твоём согласии, на то они и свободные места.
То, что люди спрашивают "Разрешите?" - это не более чем жест вежливости, изначально предполагающий, что вменяемый человек скажет "Пожалуйста".

[^]
Sergiost
3.11.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 02.11.2022 - 16:23)
Хорошо что не пердеть...

Что значит не? Обязательно!

[^]
Бамсег
3.11.2022 - 14:19
-1

Ярила

Я беру пример с Нео! pray.gif

Здесь свободно...

[^]
Radiy226
3.11.2022 - 14:21
2

Ярила

Если человек адекватный и тем более культурно спросил свободно ли, чё такого то, жалко чтоль, чё мне, на 4х стульях сидеть?

[^]
Марракс
3.11.2022 - 14:23
2

Свиборг

Совсем другое дело когда выпивши, заметили.

Вот я например, когда подшофе, но один, запросто могу подойти к любой группе выпивающих людей, как на улице, так и в кафе, за исключением торжеств навроде свадьбы, выходцев с Кавказа и никогда не подхожу с пустыми руками.
Вот никто ни разу не послал или не сказал - иди нахуй, у нас тут своя тусовка.
Удивительно насколько у подвыпивших людей возрастает навык коммуникации и познания новых знакомств.
И неважно по какому поводу сборище и насколько близко знакомы люди в той или иной группе - всегда принимают.

[^]
draigo
3.11.2022 - 14:26
2

Ярила

Нашли, блять, проблему. faceoff.gif
Это даже не столовка, а фастфудная закидочная. Тут не надо есть суп, второе и селедку под шубой, соседствуя 20 минут с человеком.

Есть конечно типы, в основном это подростки, которым делать нехуй - купят бургер и сидят два часа.

Реально - сколько времени надо, что-бы закинуть бутер и выпить стакан колы? 5 минут?

[^]
Cpfeiffer
3.11.2022 - 14:27
0

Ярила

Ну я на работе в столовке так ем, привык. На фудкорте пожалуй стремно будет, если есть свободные столы, то я лично отсяду от такого, если нет, то норм.

[^]
SlowHamster
3.11.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 02.11.2022 - 16:23)
Я пердеть начинаю

писать?

[^]
vodnymir
3.11.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 2.11.2022 - 23:26)
Я еще помню как в СССР, в даже достаточно пафосных ресторанах, официанты подсаживали за столик совершенно посторонних людей. Типа нормально считалось

Официант(ка) подходила к кому нибудь и спрашивала, не против ли мы, чтобы к нам подсели вооон те девушки. Переводим взгляд в указанном направлении-девушки вполне ничего. Понятно, что хотим мы, что хотят они. Официантка отходит и девушки подсаживаются к нам. Я знаю их. Они меня. Мой товарищ здесь впервые. Хотя я бы лучше подсадил официанткау у ней довольно таки крутая жопа, обтянутая чёрной юбкой и красивые ноги.
Дальше? Конфеты, горячее, холодное, нарезка, шампанское, коньяк унас уже был. Девушки ушли потом в туалет, а мы договариваемся, чья кого. Танцы. Алкоголь. Платим за все. . В полночь отъезжаем на такси, моя ко мне, приятель к её подруге. Вот так, примерно, происходило подсаживание в наших ресторанах. Другого не припомню. Давно уже ем дома, без всяких подсаживаний.

[^]
yaneon
3.11.2022 - 14:37
0

Ярила

Если в зале еще куева туча пустых столов, я лучше отсяду, а то куй его знает... Есть мое закооное пространство, я могу не хотеть что бы кто то напротив чихал, дышал, в мою еду...
Если мест реально нет, тогда похую...

[^]
anrizlat
3.11.2022 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Желание принимать пищу одному или в кругу сородичей (родственников, друзей) это преобретенный инстинкт от предков. Типа просыпается чувство страха, что незнакомец отберет еду. Поэтому всем нормальным людям наличие незнакомцев за столом как минимум некомфортно. Ну а там что превесит - инстинкты или воспитание.

[^]
Макрогнатус
3.11.2022 - 14:41
0

Ярила

У меня в 90-е приятель был, здоровый как шкаф.
Он так из переполненного троллейбуса выходил.
Говорил: "Вы выходите",
без вопросительной интонации.

[^]
JohnPribluda
3.11.2022 - 14:45
1

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 2.11.2022 - 23:22)
Лучше кушать одному и в темноте!

Чужую еду....

[^]
UPman
3.11.2022 - 14:49
0

Ярила

мы не такие алигархи как ты и твой дружбан...
мы абычные расейские нищеёбы
для нас поход в мак-точку целое событие и если мы идём, то сразу ВСЕМ ТАБОРОМ!
штоп никому, даже маленькой казявке, абидна не было
нам нужен минимум целый стол
за которым точно нет места всяким чужакам эксгибиционистам
так што такие проблемы, как ты обозначил в посте, нам не знакомы
ржу)))
А как реагируете вы, когда к вам за столик подсаживается незнакомый человек? - толерантно
Но если рядом есть свободные места - то не очень
можете ли вы обедать в присутствии незнакомого человека? - спокойно, я не социопат, воспитывался в СССР-ских децсадиках
А можете сами подсеть, не комплексуете по этому поводу? - спокойно, но с разрешения, а не констатируя факт свободности места
тут твой дружбан немного хамит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх