Когда встречают по одежке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OchevidecYa
2.09.2022 - 22:15
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (одиночка44 @ 02.09.2022 - 21:59)
Для того и купил, что бы его не считали истеричной бабой, а по факту он именно ей и является. Еще и крысой как выяснялось.

Я когда написал что есть и гранта и крузак и про отношение к ним,хоть слово написал уважение к крузаку? Я просто написал что отношение разное. А вы уже сами,по умолчанию определили какую из них якобы нужно уважать)). Вы все конкретно палитесь со своим раболепием)) поэтому вы с пеной у рта и поддерживаете того кто считает что протирать стекла надо только дорогим иномаркам,а владельцев простых машин можно посылать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
2.09.2022 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Крысы это такие как ты,которые много пиздят и строят из себя правильных. А я не захотел оплачивать его ошибку,и прямо в лицо ему об этом сказал. Я не уважаю людей которые пытаются лизнуть тем у кого больше денег,надеясь на подачку. Раболепие. А у нас это повсюду. У меня сейчас крузак,и есть ещё гранта. И я отчетливо вижу разницу в отношении на дороге к Гранте и к 200-ке. Так что оставь свою жужню

Защека у тебя есть и неболее того, если бы ты был мужчиной, ты бы не рассуждал, гранта у тебя или майбах, ты овца и не важно на чем ты ездишь, ты, рассуждаешь как жертва..
А у меня то, а у меня это, хнык-хнык, а когда я на ладе..
Чмо ты дырявое, на чем бы ты не ездил))

[^]
jobalex74
2.09.2022 - 22:23
2

Ярила

Ничего себе!
Автор помнит где-когда-и-сколько заправился в 2012 году? Тогда и заправщиков то не было еще. Тем более протирающих стекла-зеркала-фары, ублажающих всякого клиента.
А тут еще заправили полный бак значит, пусть против желания, но автор встает в позу: "деньги_есть_а_платить_не_буду_из_принципа_ибо_против_моего_желания_хотя_и_при_деньгах"! - это вообще скотское поведение. Если уж на то пошло, то бензин не молоко, не прокиснет. Потом на лишние 600р не надо будет заправляться.
В-общем рассказ смахивает на вранье. А если не вранье, то автор конченый примитивный жлоб-маргинал с "широкими плечами" на автовазе. Пффф...

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 2.09.2022 - 22:25

[^]
NiceCar
2.09.2022 - 22:28
2

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 02.09.2022 - 22:23)
Ничего себе!
Автор помнит где-когда-и-сколько заправился в 2012 году? Тогда и заправщиков то не было еще. Тем более протирающих стекла-зеркала-фары, ублажающих всякого клиента.
А тут еще заправили полный бак значит, пусть против желания, но автор встает в позу: "деньги_есть_а_платить_не_буду_из_принципа_ибо_против_моего_желания_хотя_и_при_деньгах"! - это вообще скотское поведение. Если уж на то пошло, то бензин не молоко, не прокиснет. Потом на лишние 600р не надо будет заправляться.
В-общем рассказ смахивает на вранье. А если не вранье, то автор конченый примитивный жлоб-маргинал с "широкими плечами" на автовазе. Пффф...

Забей, эта овца уже 10 раз в показаниях запуталась и тихо слилась))

[^]
ЭЦМ
2.09.2022 - 22:32
-2

Приколист

Цитата
Крысы это такие как ты,которые много пиздят и строят из себя правильных. А я не захотел оплачивать его ошибку,и прямо в лицо ему об этом сказал. Я не уважаю людей которые пытаются лизнуть тем у кого больше денег,надеясь на подачку. Раболепие. А у нас это повсюду. У меня сейчас крузак,и есть ещё гранта. И я отчетливо вижу разницу в отношении на дороге к Гранте и к 200-ке. Так что оставь свою жужню

Ясный хрен разное. Хер его знает что можно ожидать от человека который в 2022 году ездит на гранте. Тем более первое впечатление самое важное, встретили по одёжке-проводили тоже плохо, а заправщик тебя на гранте увидел, что он должен был подумать? И это не от денег зависит, а от головы. Я, будучи студентом в 2005 году предпочёл Ниссан альмера 1998 г.в. новой ВАЗ 2114 и ни разу не пожалел. Когда более менее нормальная машина, хочется верить что это не первый его автомобиль, что он уже научился ездить и ценить свои деньги и время. Не всегда так конечно, но в основном на нормальных машинах ездят нормальные люди. P.S. Да и почти всем 200-м больше десяти лет, такое себе… Даже в Костроме угарают-повозка колхозника. А в мск люди на крузаках, как в областных центрах на патриотах-очень странно, некомфортно, неудобно

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тем более первое впечатление самое важное, встретили по одёжке-проводили тоже плохо, а заправщик тебя на гранте увидел, что он должен был подумать?

Кстати, интересно реально, что должны люди думать о Гранте в говне - что там сидит олигарх, готовый за отмывку от говна заплатить аж 50 рублей?

Это же реальный пиздец. ТС и изначально показал, что он нищий и продолжил так же и уехал, не заплатив. Блять, он кто, богач пиздец? Нищая крыса.

Я уверен, заправщик после выпада типа "я бы тебе заплатил 50 рублей" подумал "ехай уже с моими 700р, только, пожалуйста, не приезжай больше, нищеброд"

Интересно еще , стал бы он сам мыть окна от говна, как на фото, за 50 рублей? У заправщика от нормального человека, приехавшего просто заправиться, чаевые могут быть в пять раз больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2022 - 22:44

[^]
OchevidecYa
2.09.2022 - 22:41
0

Приколист

Цитата
Защека у тебя есть и неболее того, если бы ты был мужчиной, ты бы не рассуждал, гранта у тебя или майбах, ты овца и не важно на чем ты ездишь, ты, рассуждаешь как жертва..

Забавно наблюдать как пряник инетный нахватавшийся ауешной хуйни что то лечит здесь)) нырни в сортир,остынь,в себя приди. Ты даже,шушера не понял о чем я когда писал про крузак и гранту. Как раз про таких как ты,которые смотрят на машину. А я и на Гранте себя охуительно чувствую))

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OchevidecYa @ 3.09.2022 - 00:41)
Цитата

Забавно наблюдать как пряник инетный нахватавшийся ауешной хуйни что то лечит здесь)) нырни в сортир,остынь,в себя приди. Ты даже,шушера не понял о чем я когда писал про крузак и гранту. Как раз про таких как ты,которые смотрят на машину. А я и на Гранте себя охуительно чувствую))

На гранте ты, шушера, за отмывку от говна готов заплатить 50 рублей, мы поняли уже) И спиздить 700р тоже всегда готов)

[^]
berialp
2.09.2022 - 22:46
1

Приколист

Цитата (strel6120 @ 02.09.2022 - 13:22)
Хрен с ним с заправщиками, бесит когда пойдут жрать, срать и тд. Потом дождавшись очереди, смотришь что все кассиры заняты приготовлением кофе и всяких сосисок

А все колонки заняты жрущими-срущими. Вместо того, чтоб отъехать на стоянку в пяти метрах

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Леонидыч22 @ 02.09.2022 - 15:06)
во Владимире до сих пор так заправляют

И в Тверской. Переплевался. Зайти, сказать что полный бак, иногда оставить залог, предупредить что картой платить буду, заправиться, забрать залог, заплатить.
Вместо того что бы заправиться, оплатить янлекс.заправкой и укатить без ожидания, пока голодающим сосиски сделают

[^]
Чумазоид
2.09.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.09.2022 - 21:18)
Цитата (Чумазоид @ 2.09.2022 - 23:15)
Цитата (одиночка44 @ 2.09.2022 - 21:08)
Цитата (Чумазоид @ 2.09.2022 - 20:58)
Цитата (одиночка44 @ 2.09.2022 - 20:52)
Цитата
Графу «прокатило» в ресторане оплачиваешь?

Когда ты сожрал три шашлыка вместо заказанных двух, но оплатить ты хочешь только за два?

Когда мне несут три шашлыка вместо заказанных двух, я их не жру, а говорю, что третий лишний. Если мне будут его впаривать, я просто пошлю нахуй. Что ТС и сделал

ТС не заметив сожрал три шашлыка, образно говоря. А заплатить решил точно по заказу, за два. За то что шашлычник не почистил ботинки ТСу.

Было предложено вернуть третью порцию посредством слива бензина.
Ботинки на самом деле тут вообще не причём.

Ни одна заправка не занимается сливом бензина (кроме совсем уж колхозных). Как ни один ресторан не вынимает случайно сожранный гостем чизкейк, принесенный официантом по ошибке, их желудка гостя.

Блять, не тупите, слитый бензин не заправить обратно в колонку. Варианта два - заправщик заплатит или клиент.

Чтобы сожрать бензин его надо выкатать.
Это проеб заправки, и клиента он ебать не должен.
Насчёт слива бензина спасибо, я знатное ха-ха поймал.
Глянь в соседней теме как «ни одна заправка не занимается сливом бензина».
Кстати заливают его не в колонку а в резервуар.

[^]
OchevidecYa
2.09.2022 - 22:49
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:40)
Кстати, интересно реально, что должны люди думать о Гранте в говне - что там сидит олигарх, готовый за отмывку от говна заплатить аж 50 рублей?

Это же реальный пиздец. ТС и изначально показал, что он нищий и продолжил так же и уехал, не заплатив. Блять, он кто, богач пиздец? Нищая крыса.

Я уверен, заправщик после выпада типа "я бы тебе заплатил 50 рублей" подумал "ехай уже с моими 700р, только, пожалуйста, не приезжай больше, нищеброд"

Интересно еще , стал бы он сам мыть окна от говна, как на фото, за 50 рублей? У заправщика от нормального человека, приехавшего просто заправиться, чаевые могут быть в пять раз больше.

Может ты ещё и в жопу их целуешь за это. Судя по твоей писанине тема с жопой для тебя близка. Но это твоё дело. А так,обычно рублей 50 и дают заправщикам за то что они протирают стекла пока машина заправляется.

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:46)
На гранте ты, шушера, за отмывку от говна готов заплатить 50 рублей, мы поняли уже) И спиздить 700р тоже всегда готов)

Ну не пиздил он бенз. Не пиздил.
Налили больше сами? Забирать излишки не стали тоже сами. Где ж тут спиздил

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:50
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чумазоид @ 3.09.2022 - 00:47)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2022 - 21:18)
Цитата (Чумазоид @ 2.09.2022 - 23:15)
Цитата (одиночка44 @ 2.09.2022 - 21:08)
Цитата (Чумазоид @ 2.09.2022 - 20:58)
Цитата (одиночка44 @ 2.09.2022 - 20:52)
Цитата
Графу «прокатило» в ресторане оплачиваешь?

Когда ты сожрал три шашлыка вместо заказанных двух, но оплатить ты хочешь только за два?

Когда мне несут три шашлыка вместо заказанных двух, я их не жру, а говорю, что третий лишний. Если мне будут его впаривать, я просто пошлю нахуй. Что ТС и сделал

ТС не заметив сожрал три шашлыка, образно говоря. А заплатить решил точно по заказу, за два. За то что шашлычник не почистил ботинки ТСу.

Было предложено вернуть третью порцию посредством слива бензина.
Ботинки на самом деле тут вообще не причём.

Ни одна заправка не занимается сливом бензина (кроме совсем уж колхозных). Как ни один ресторан не вынимает случайно сожранный гостем чизкейк, принесенный официантом по ошибке, их желудка гостя.

Блять, не тупите, слитый бензин не заправить обратно в колонку. Варианта два - заправщик заплатит или клиент.

Чтобы сожрать бензин его надо выкатать.
Это проеб заправки, и клиента он ебать не должен.
Насчёт слива бензина спасибо, я знатное ха-ха поймал.
Глянь в соседней теме как «ни одна заправка не занимается сливом бензина».
Кстати заливают его не в колонку а в резервуар.

Интересно, блять, как ты, заправщик, зальешь топливо, слитое у клиента, в резервуар lol.gif Пока все камеры отвернулись или че? shum_lol.gif

А еще интереснее, как ты отменишь чек на 1300 - магией какой-то, блять? gigi.gif

Сука, ты ваще представляешь, как заправка работает?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2022 - 22:52

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:52
-1

Ярила

Цитата
Интересно, блять, как ты, заправщик, зальешь топливо, слитое у клиента, в резервуар Пока все камеры отвернулись или че?

А еще интереснее, как ты отменишь чек на 1300 - магией какой-то, блять?

А это их трудности собственно говоря. Продать знакомому, деньги в кассу положить. Себе залить в бак. Да мало ли вариантов

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:54
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 3.09.2022 - 00:52)
Цитата
Интересно, блять, как ты, заправщик, зальешь топливо, слитое у клиента, в резервуар   Пока все камеры отвернулись или че? 

А еще интереснее, как ты отменишь чек на 1300 - магией какой-то, блять?

А это их трудности собственно говоря. Продать знакомому, деньги в кассу положить. Себе залить в бак. Да мало ли вариантов

Продать знакомому - другой разговор, зачем нести хуйню типа "зальешь в резервуар" gigi.gif

В какой нахуй резервуар, опломбированный после заправки? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2022 - 22:55

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ЭЦМ @ 02.09.2022 - 22:32)
Ясный хрен разное. Хер его знает что можно ожидать от человека который в 2022 году ездит на гранте. Тем более первое впечатление самое важное, встретили по одёжке-проводили тоже плохо, а заправщик тебя на гранте увидел, что он должен был подумать? И это не от денег зависит, а от головы. Я, будучи студентом в 2005 году предпочёл Ниссан альмера 1998 г.в. новой ВАЗ 2114 и ни разу не пожалел. Когда более менее нормальная машина, хочется верить что это не первый его автомобиль, что он уже научился ездить и ценить свои деньги и время. Не всегда так конечно, но в основном на нормальных машинах ездят нормальные люди. P.S. Да и почти всем 200-м больше десяти лет, такое себе… Даже в Костроме угарают-повозка колхозника. А в мск люди на крузаках, как в областных центрах на патриотах-очень странно, некомфортно, неудобно

Снобяра. Я будучи студентом в 1997 на 21011 рассекал и не выеживался.

[^]
lion2006
2.09.2022 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:54)
Продать знакомому - другой разговор, зачем нести хуйню типа "зальешь в резервуар"

В какой нахуй резервуар, опломбированный после заправки?

Ну не сообразил человек, бывает

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OchevidecYa @ 3.09.2022 - 00:49)
Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:40)

Может ты ещё и в жопу их целуешь за это. Судя по твоей писанине тема с жопой для тебя близка. Но это твоё дело. А так,обычно рублей 50 и дают заправщикам за то что они протирают стекла пока машина заправляется.

Че, прям за стекла все в говне?

За 50 рублей протирают стекла в легкой пыли после поездки, но не в говне.

"Тема с жопой" в цитируемом тобой сообщении не затрагивалась, ты свои фантазии выдаешь gigi.gif

[^]
TraderFX
2.09.2022 - 22:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 3.09.2022 - 00:56)
Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:54)
Продать знакомому - другой разговор, зачем нести хуйню типа "зальешь в резервуар" 

В какой нахуй резервуар, опломбированный после заправки?

Ну не сообразил человек, бывает

долбоеб человек, а не "не сообразил", несет какую-то хуйню

[^]
Ildarez72
2.09.2022 - 22:59
0

Ярила

А когда не доливают? Пару литров? Как доказать?

[^]
lion2006
2.09.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:58)
Че, прям за стекла все в говне?

За 50 рублей протирают стекла в легкой пыли после поездки, но не в говне.

"Тема с жопой" в цитируемом тобой сообщении не затрагивалась, ты свои фантазии выдаешь

После вечернего/ночного перегона стёкла как правило сплошняком в насекомых. Оттирают. Но я больше даю, но это как говорится от каждого по возможности

[^]
lion2006
2.09.2022 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:59)
долбоеб человек, а не "не сообразил", несет какую-то хуйню

Че ты такой злой. Пятница, выходные.... Спокойствие, только спокойствие

[^]
lion2006
-1

Ярила

Цитата (Ildarez72 @ 02.09.2022 - 22:59)
А когда не доливают? Пару литров? Как доказать?

Заправляйся через мерник

[^]
NiceCar
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.09.2022 - 22:46)

Забей, у чувака колхозная двухсотка предел мечтаний, пусть понтуется, это как с детьми, они там что то лапочат, а взрослые умиляются, так и тут))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх