152

Читал тут тему про чаевые заправщикам,и вспомнил одну историю)
Году так в 2012 была у меня ваз 2112. Едем с другом по Варшавке в Москве,и решил заехать заправиться. Машина была чумазая(как на фото). Когда подъехал и стоял в очереди к колонке видел как заправщики протирали стекла рендж роверу,и Ауди на соседних колонках. Ауди уехал не дав чаевые.
Когда я встал на заправку,попросил заправщика протереть и мои стекла. На что он мне ответил,мол,вон ведро и щетка,сам мой если надо)) ну у меня руки не отсохнут,и я ничего не стал ему говорить. Друг говорит мне,иди заправляйся,а я сам пока протру. Подошёл к кассе и говорю что бы заправили на 700 руб. Они спрашивают сказал ли я об этом заправщику,я сказал что да,и они сказали что нужно ждать окончания заправки,и потом оплачивать. На ВР такая система.
Дождался окончания,и слышу на кассе что около 1300 рублей с меня. Я им говорю,я же вам и заправщику сказал что на 700 руб. Они начинают суетиться,мол может это ваш друг обратно вставил пистолет. Говорю,без проблем,давайте посмотрим запись с камеры. Смотрим,и видим что друг и пальцем не прикасался к пистолету. Приходит тот заправщик,и говорит что ошибочно 2 раза заправил мою машину,и начинает канючить,мол оплатите пожалуйста,а то с меня удержат эту сумму. Деньги у меня были. Я ему говорю,если бы ты на мою просьбу протереть стекла не послал меня,то я бы и за это тебе дал рублей 50,и бензин весь оплатил бы. А так,у меня денег нет на это,и поэтому или сливайте обратно,или я поехал. В общем уехал я не оплатив излишне залитое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ