Благословленный инцест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
25.07.2022 - 15:16
-1
Статус: Offline

Ярила

пффффф.....
какая разница, как бог, в мудрости своей, создал этот мир, с эволюцией или без?)))
выкусите, неверы)))
а если серьезно, мы живем в аду, а падение десницы - пиар версия подковерных договоренностей о создании филиала. для повышения продаж...

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 15:17
3

Кот

Raspatel
Цитата
А в остальном папа типа мог грешить и не каяться?
Или как?

Хе... ему вообще-то в силу принадлежности к христианам полагается регулярно исповедоваться и нести покаяние. Замануха в том, что грехи могут быть отпущены, ежели раскаивается грешник во грехе своём)))
«Примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин. 20:22-23)
Занятно, да?)))

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 15:19
4

Кот

Американист
Цитата
В основном - да. Вон Франциск нынешний, вроде, курит. А это тоже грех. По идее идёт к духовнику и исповедуется, а там хз. Я не настолько вникал.

Так то теперь обыденный грех... он с лёгкостью прощается)))

[^]
Американист
25.07.2022 - 15:25
4

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2022 - 15:19)
Американист
Цитата
В основном - да. Вон Франциск нынешний, вроде, курит. А это тоже грех. По идее идёт к духовнику и исповедуется, а там хз. Я не настолько вникал.

Так то теперь обыденный грех... он с лёгкостью прощается)))

Сточки зрения христианина: грех есть грех. Это мысль, действие или бездействие, которое отдаляет тебя от бога. Идеалом христианина является непрерывно молящийся и кающийся ебанат, страстно желающий поскорее сдохнуть для воссоединения с объектом своего обожания. Но не успешный суицидник.

Это сообщение отредактировал Американист - 25.07.2022 - 15:26

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 15:34
3

Кот

Американист
Цитата
Сточки зрения христианина: грех есть грех. Это мысль, действие или бездействие, которое отдаляет тебя от бога. Идеалом христианина является непрерывно молящийся и кающийся ебанат, страстно желающий поскорее сдохнуть для воссоединения с объектом своего обожания. Но не успешный суицидник.

Оооооо... вот тут и псина порылась))) Обыденный грех, как подразумевается, не прерывает связи с богом, как в случае со смертными грехами (что тоже имеет множество вопросов, ха-ха), но также в своей совокупности может привести к помещению в чистилище.
Налицо лицемерие, основанное на том, что простое повседневное косячество есть разновидность условной связи между человеком и церковью, в которой последняя человека учит и нравственно дрючит.
Так что тут есть тупо лазейка для католиков, на которую люто залупился Мартин, мать его, Лютер. Ну а далее вы прекрасно знаете что получилось)))

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 15:37
4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 25.07.2022 - 14:33)
Цитата
самое сильное, что рвёт веруна или попа - это заявления о своей полной безгрешности. Я говорю - вообще безгрешен. Поп обычно впадает в ступор!

У католиков одно время рулил догмат о непогрешимости папы римского.

О, да! Непогрешимый Папа!)

Например из недавних - Пий XII - началась ВМВ и Папа тут же обьявил… нейтралитет! lol.gif видимо вместе со своим богом!)

Чёт там нёс про воинов Христовых… а кто этот воин Христов? СС-овец из зондеркоманды? Или политрук Советский? Или финская «кукушка»? Или свои родные итальяшки - «пионеры» под Сталинградом? Почему пионеры? А их так наши прозвали за галстуки похожие на пионерские… немцы их открыто презирали, их и румын - мародёры… тож воинство Христово!?

Во время этой мировой трагедии - церковь продемонстрировала свою несостоятельность. Хотя… Папа Пий был не дурак и Ватиканские деньги вложил в экономику США. bravo.gif

[^]
Американист
25.07.2022 - 15:43
4

гуманитарий со справкой

Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 15:37)
Например из недавних - Пий XII - началась ВМВ и Папа тут же обьявил… нейтралитет! lol.gif видимо вместе со своим богом!)

Ты не забывай. Папа римский не только глава католиков, но и глава государства. Вот как глава государства Ватикан он и объявил нейтралитет. Как Швеция и Швейцария.

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 15:45
4

Ярила

Цитата (BirManat @ 25.07.2022 - 15:10)
О, снова аметисты разоблачают несуществующего бога )))

"Я проскакала три дня, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны".

Атеисты разоблачают поповскую ложь о существовании бога (богов)…

И это у атеистов получается, вот у верунов с попами никак не получается продемонстрировать божьи силы. Это как минимум подозрительно! lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 15:45
4

Кот

ChromPam
Цитата
Например из недавних - Пий XII - началась ВМВ и Папа тут же обьявил… нейтралитет!видимо вместе со своим богом!)

Так то желание удержаться от необходимости принятия одной из сторон. Адолф формально считался католиком, но упоротости хватило бы, чтобы поделить весь этот Ватикан на ноль, и даже бы дуче ни хрена бы не помог.
Цитата
Во время этой мировой трагедии - церковь продемонстрировала свою несостоятельность. Хотя… Папа Пий был не дурак и Ватиканские деньги вложил в экономику США.

Церковь показала свою несостоятельность уже со второй половины 16 века, когда кроме как обещания дать пизды ничем не смогла ответить на предъявы Лютера и прочих сомневающихся.

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Американист @ 25.07.2022 - 15:43)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 15:37)

Ты не забывай. Папа римский не только глава католиков, но и глава государства. Вот как глава государства Ватикан он и объявил нейтралитет. Как Швеция и Швейцария.

Согласен. Он всё сделал правильно. Как делец и политикан. А вот как его охарактеризовали британцы: «величайший моральный трус нашего времени»! Надо очень постараться, чтоб заслужить такую характеристику!)

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 15:56
4

Кот

ChromPam
Цитата
Согласен. Он всё сделал правильно. Как делец и политикан. А вот как его охарактеризовали британцы: «величайший моральный трус нашего времени»! Надо очень постараться, чтоб заслужить такую характеристику!)

Нуууу... бриты сами не святые. И Чехословакия, и Странная война. Все они там одним мирром мазаны))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25.07.2022 - 16:04

[^]
Заебаст
25.07.2022 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Travolda @ 20.07.2022 - 11:33)
Двоюродной сестре массаж после бани и кльяна считается?

на двоюродных по закону и жениться можно как бы это ни удивляло кого

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 16:06
2

Кот

Заебаст
Цитата
на двоюродных по закону и жениться можно как бы это ни удивляло кого

А чего удивляться -- в СК прямо и сказано, что по восходящей линии

[^]
Nano
25.07.2022 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 20.07.2022 - 11:45)
Да там вся эта говнокнижка смешная до коликов.
Куча логических несостыковок и вранья.
Ну и убийства сплошные от всратого бога и прочих вымышленных персонажей.
Единственное, на что она годится - это вытирать жопу в туалете. gigi.gif

Дядя, ты дурак?

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 16:13
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2022 - 15:56)
ChromPam
Цитата

Нуууу... бриты сами не святые. И Чехословакия, и Странная война. Все они там одним миром мазаны))))

Да. Святых не было. Были вояки и политики. Со своими идеологиями и интересами.

Но Папа себя провозгласил Pontifex Maximus (верховный суверенный понтифик) - назвался груздём, полезай в кузов! Понтифик - это высший жрец в Древнем Риме. Ну так покажи чё умеешь, жрец?

Кроме вывески не осталось ничего. Но там хоть есть вывеска. В отличие от РПЦ…

[^]
LynxLynx
25.07.2022 - 16:17
5

Шутник

Цитата (Оманец @ 20.07.2022 - 12:30)
Цитата (RA2FDR @ 20.07.2022 - 12:17)
Цитата (Оманец @ 20.07.2022 - 11:00)
В детские годы читал книжку " Забавная библия". Автор француз, не помню фамилии, но чувак был интересный и крутой. Он критиковал церковь много лет, просто изгалялся, а потом вдруг бах покаялся, сказал был не прав, бес попутал. И внедрился в святая святых, 10лет что ли крутился при церкви, а потом кааак выпустил книгу с разоблачением. Так вот, в книжке забавная библия, он много всяких не стыковок в библии обсмеивал. Хорошая книжка, с юмором.

Лео Таксиль звали чувака. У него еще и Забавное Евангелие есть - это второй сезон.

Да, точно! Спасибо! Лень было гуглить-) забавное евангилие не читал уже, а вот забавная библия понравилась..

Ещё Священный вертеп есть - история папства

[^]
ChromPam
25.07.2022 - 16:21
4

Ярила

Цитата (генелон @ 25.07.2022 - 15:16)
пффффф.....
какая разница, как бог, в мудрости своей, создал этот мир, с эволюцией или без?)))
выкусите, неверы)))
а если серьезно, мы живем в аду, а падение десницы - пиар версия подковерных договоренностей о создании филиала. для повышения продаж...

«Мы живём в аду…»©

Кто эти «мы», я стесняюсь спросить? Мы - это Вы о себе так?)

Я живу очень даже хорошо. Может быть потому, что я атеист и у меня одна жизнь и мне некогда ныть ходить по попам с извинениями!? Я живу здесь и сейчас! А вам рай обещали… но это не точно!)

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

ChromPam
Цитата
Но Папа себя провозгласил Pontifex Maximus (верховный суверенный понтифик) - назвался груздём, полезай в кузов! Понтифик - это высший жрец в Древнем Риме. Ну так покажи чё умеешь, жрец?

Ой да ладно... у него там набор магических артефактов, в том числе простыня и копье (которых как ни странно больше чем одно) и плюсом маги с прокачкой гендзюцу "засёр мозгов")))
Цитата
Кроме вывески не осталось ничего. Но там хоть есть вывеска. В отличие от РПЦ…

РПЦ вообще вывески не нужны -- у неё верховный маг часы дематериализует, видно только в отражении... этакий вампир наоборот)))

[^]
Американист
4

гуманитарий со справкой

Цитата (LynxLynx @ 25.07.2022 - 16:17)
Ещё Священный вертеп есть - история папства

Самая смешная книга, что я читал вообще. Ржал безостановочно.

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 16:23
4

Кот

Американист
Цитата

Я себе не мог представить, что её делали со серьёзными щами)))

[^]
Американист
25.07.2022 - 16:25
3

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2022 - 16:23)
Американист
Цитата

Я себе не мог представить, что её делали со серьёзными щами)))

Достаточно биографию Таксиля почитать. Это ж король, царь и бог тролей! lol.gif

[^]
Raspatel
25.07.2022 - 16:36
3
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Помню прикольный фрагмент из этой книги.
Один из пап поперся к любовнице, а там ревнивый муж в темноте не разобрал и двинул по неприкрытой тиарой голове ))))
Смертельные травмы папы объявили следами ночной борьбы с самим Сатаной )))))
Таксиль со смехом писал, что очень точное описание следов, оставленных рогатым... не чертом, но мужем ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
25.07.2022 - 16:40
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Raspatel @ 25.07.2022 - 16:36)
Помню прикольный фрагмент из этой книги.
Один из пап поперся к любовнице, а там ревнивый муж в темноте не разобрал и двинул по неприкрытой тиарой голове ))))
Таксиль со смехом писал, что очень точное описание следов, оставленных рогатым... не чертом, но мужем ))))

Там один Бальтазар Косса чего стоит. Папа-пират! Про моего любимца Сашеньку VI Борджиа я вообще молчу. rulez.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 16:40
4

Кот

Американист
Цитата
Достаточно биографию Таксиля почитать. Это ж король, царь и бог тролей!

Не... ну таки оно так, но чтобы не выронить перо при написании сего.)))
И да... папашу ватиканского он знатно потроллил с переходом)

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2022 - 16:46
4

Кот

Raspatel
Цитата

Так то вроде как про Иоанна 12-го. Он вообще ебакой грозным был)

Американист
Цитата
Там один Бальтазар Косса чего стоит. Папа-пират! Про моего любимца Сашеньку VI Борджиа я вообще молчу.

Так там один Бонифаций 8-ой отморозил навечно, мол, гомо-педо-ебля ни хуя ни страшна -- исповедался и свободен. А потом ещё вопросы про педофилию у католиков)))
И кстати про инцест... там один из Сикстов, не помню номер порядковый, племянника со своей же сестрой натрахал, да и развёл кумовство высшей категории. А Сикстинскую капеллу, кстати, он заказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх