Как я лежал в дурке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
4.07.2022 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Реник @ 4.07.2022 - 19:52)
Нихера, сколько тут причастных. А все скромные такие казалось бы.
У меня на 4й день после резкого отказа от алкоголя была такая хрень.
Три дня бухали на праздник в частном доме. Чужой городок.
Утром надо было уезжать. Сказал, што больше не буду. И да, кстати, намешали мы там всё што можно и нельзя. И самогон жуткий и водку и благородное Токайское.
Ночью в окно кто то долбился. Потом с печки сверху черт с красными глазами начал спускаться, размером с кошку. Дальше не стал ждать. Вышел во двор в трусах, обтерся снегом, и сидел на скамейке пока не замёрз. Вроде друг хозяин вышел потом, покурили, я пошел, лег. Вроде как, усилием воли себя вытащил из этого кошмара.
Один друган рядом спал. Я его задушить хотел, храпел потому што. Вот.
23 где то годиков было.

Радуйся. Примерно к обеду четвертого дня после резкого отказа от употребления приходит Эйта. Старая, плешивая со слипшейся шерстью... У меня двое знакомых этого визита не перенесли. Один вскрылся, другой вздернулся. Обоим и сорока не было.

[^]
OlOlOlOEB
3

Ярила

Странно, у нас Ж и М пол на прогулках разделяли, ну и клетки не было, большой двор, по периметру в карауле "постояльцы адекватные".

А чем тебе не понравился сортир? В армии/тюрьме/и еще много где есть и похуже.

Да, договориться лежать там дооооолгооо не проблема, знаю человека, который уже третий год там, сам он из другой страны, всё паспорт получить не можит и жить больше негде.

Но зато историй там наслушался/насмотрелся, на полжизни вперед, каждая захватывающее предыдущей.

[^]
alecktro
17
Статус: Online

Шутник

Интересно))) Даже на алкашке нет совместных прогулочных дворов. Точнее они могут быть, но вместе, баб и мужиков не выведут. Единственное место, где они могут общаться - пищеблок и прачка. Двери в туалет должны быть открыты, желательно, если только нам "надзорка" находится (пациенты наблюдательной палаты). На счёт 25-го кадра - бред какой-то!
Кормят больных на убой, и сыр и курица и колбаса и котлеты...
Заварка в унитазе, это серьезный косяк. У нас бы, если бы больные вломили медсестре о таком, то писал бы я и напарники объяснительную. Нельзя на отделение санитарам с чаем и кофе заходить. Короче половина, из того что написано, не могла происходить в психбольнице.
И да, знаю про все это, сейчас на сутках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VeTeR163
4.07.2022 - 20:02
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

профитроль
Цитата
УК РФ Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях!

Много людей знаешь кто по этой статье пошел? Я лично ни одного. А вот тех кого сдавали и тех кто сдавал знаю. Мы так то в России живем, тут про эту статью большинство только от тебя и узнали))

[^]
Щпрот
4.07.2022 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Tungnus @ 04.07.2022 - 18:48)
Не суди строго:)
Я вот в дурке 4 года провел.
Но не в роли пациента:))

Ты просто рано вставал

[^]
alecktro
4.07.2022 - 20:05
3

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 04.07.2022 - 20:02)
профитроль

Много людей знаешь кто по этой статье пошел? Я лично ни одного. А вот тех кого сдавали и тех кто сдавал знаю. Мы так то в России живем, тут про эту статью большинство только от тебя и узнали))

Ну да) Не подписал сразу, подпишешь в течении суток! Это точно!

[^]
YokozunaI
4.07.2022 - 20:05
1

Буквоед

Цитата (Контактор @ 4.07.2022 - 18:31)
Цитата
Услышал,что охранники в коридоре в тыщу режутся. Попросился в туалет. Отвязали,в туалет сходил,на обратном пути сел с ними играть)) Оказались общие знакомые,мы почти подружились.До утра резались.)

Цитата
Задавайте вопросы,если интересно))

1)сколько выиграл?
2)Вылечился? lol.gif

В отличии от других болезней, психические отличаются тем, что пациент никогда не признается, что болен.

[^]
Николаевсын
4.07.2022 - 20:12
5

Ярила

Дикое похмелье, а он садится до утра в карты играть? Да быть такого не может.

[^]
OlOlOlOEB
4.07.2022 - 20:12
7

Ярила

Цитата (alecktro @ 4.07.2022 - 20:00)
Интересно))) Даже на алкашке нет совместных прогулочных дворов. Точнее они могут быть, но вместе, баб и мужиков не выведут. Единственное место, где они могут общаться - пищеблок и прачка. Двери в туалет должны быть открыты, желательно, если только нам "надзорка" находится (пациенты наблюдательной палаты). На счёт 25-го кадра - бред какой-то!
Кормят больных на убой, и сыр и курица и колбаса и котлеты...
Заварка в унитазе, это серьезный косяк. У нас бы, если бы больные вломили медсестре о таком, то писал бы я и напарники объяснительную. Нельзя на отделение санитарам с чаем и кофе заходить. Короче половина, из того что написано, не могла происходить в психбольнице.
И да, знаю про все это, сейчас на сутках.

Почти всё правда, но почти всегда можно договориться о чае и кофе, зависит от учереждения. Они же как зоны, есть строгач, а есть общего содержания, и условия там разные.

Большая часть из того, что написал ТС я наблюдал лично.

[^]
krylov
4.07.2022 - 20:13
5

тварь циничная

самое противное в дурке - провокации персонала.

вот там пиздец.
не дай бох сорваться.
отпиздят и таблеток дадут с уколами.
исчо дохуя умничать не стоит.
ни с врачами, ни с медбратьями.

это совет сейчас был...

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 20:17
3

Ярила

Цитата
А что с овечкой не так?
Вроде всё укладывается в рамки банальной логики. Недосказанность некая наличествует конечно же....Но в целом...

Ходили по адресу,где её покупали,-она не возвращалась!! Искали,звали!
Потом нашли свидетелей,они видели ,что ночью причаливала какая-то левая лодка . Подозреваем,что это они и утащили овечку.

[^]
Фильдеперс
4.07.2022 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 4.07.2022 - 20:12)

А что делать? Лучше на привязки опять ?)Держался,как мог

[^]
Tungnus
4.07.2022 - 20:19
4

Приколист

Цитата (krylov @ 04.07.2022 - 20:13)
самое противное в дурке - провокации персонала.

вот там пиздец.
не дай бох сорваться.
отпиздят и таблеток дадут с уколами.
исчо дохуя умничать не стоит.
ни с врачами, ни с медбратьями.

это совет сейчас был...

Частично соглашусь.
Персонал, как и любые человеки, заинтересован шоп их смена прошла спокойно и без косяков.
Поэтому бывают .... происшествия на местах.
Но провоцировать персонал вряд ли будет.
Им удобнее овощную грядку окучивать.

[^]
Игорьсаныч
4.07.2022 - 20:19
8

Ярила

Цитата (Сыротка @ 4.07.2022 - 18:59)
В дурке хорошо! В хорошей дурке.
У меня товарищ раз в год дней на 10 ложится в дурку, за неплохую денешку.
Телефон сдает, тишина, покой.

У моего дружбана детства то же самое, только бесплатно лечиться . Шизофрения . По весне обострение как почувствует - ложится в дурку. Так его еще и брать не хотят. На этот случай он имитирует острый психоз, выбрасывает вещи из окна старые и ненужные , соседи вызывают скорую. Вот так и мается. А так он спокойный, ювелиром на дому работает . Все рассказывает про летающие тарелки и инопланетян, но это только близким людям . Утверждает что все правительство и Госдума у нас из них состоит. Хотел в ЛДПР вступить и было уже совсем собрался ( а они бы взяли ), но тут их лидер скончался . То же , говорит, был инопланетянином

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 4.07.2022 - 20:22

[^]
geo231
4.07.2022 - 20:20
4

Ярила

Косил я от армии в дурке. И скажу честно отдахнул как в санатории. Кормили отменно. Как увидели что не долбаёб можно было в магазин бегать и хрюшек по желанию кормить(типо работы, давали за это яйца вареные масло и сахар с чаем). Была баня, с санитарами договорился и ходил туда через день. И самое главное в нашем отделении лежало человек 30. Из них реально больных было человека 3. Остальные либо косили либо негде было жить, кого то родные за хату сдали. Правда рядом в соседнем отделении нарики и алкаши лежали, там уже хуже было.

[^]
rogr
4.07.2022 - 20:21
2

Балагур

Цитата (Николаевсын @ 4.07.2022 - 20:12)

так может похмелили rulez.gif

[^]
Echisa
4.07.2022 - 20:22
2

Поганище

Что-то у тебя, аффтар, херовые друзья, коль в дурку сдали. Смотри, как-бы ещё куда не сдали.....

[^]
NeAdmin4
4.07.2022 - 20:22
-3

Ярила

Очередная история из серии "как я набухался и блеванул другу на куртку, а потом упал в свою блевотину"

Поделом всем бухарикам.

[^]
foggywizard
4.07.2022 - 20:23
1

Ярила

Колёса научился грамотно шкерить и не глотать? Или бездарно провел время?

[^]
LeonidM
4.07.2022 - 20:24
0

Юморист

Цитата (уставший @ 4.07.2022 - 18:34)
ТС, чую что ты не договариваешь. С чего друзья то в дурку сдали? На пустом месте? Давай колись уже

Так вроде ж все рассказал. Ну не совсем складно. Про овечку в том числе. И топор. Только при чем тут топор - не понятно. Но раз друзяки овечку не ели ибо побрезговали после автора то, а автора в дурку - то судьба овечки ясна. Такое точно лечить надо

[^]
rogr
4.07.2022 - 20:24
1

Балагур

Цитата (geo231 @ 4.07.2022 - 20:20)
Косил я от армии в дурке. И скажу честно отдахнул как в санатории. Кормили отменно. Как увидели что не долбаёб можно было в магазин бегать и хрюшек по желанию кормить(типо работы, давали за это яйца вареные масло и сахар с чаем). Была баня, с санитарами договорился и ходил туда через день. И самое главное в нашем отделении лежало человек 30. Из них реально больных было человека 3. Остальные либо косили либо негде было жить, кого то родные за хату сдали. Правда рядом в соседнем отделении нарики и алкаши лежали, там уже хуже было.

По дурке самое г. Лучше в армию.

[^]
бормоглот111
4.07.2022 - 20:26
8

Ярила

Как мне друг рассказал.
Если ты попал на дурку в замен реального срока. Не радуйся. Там нет УДО. Ты будешь сидеть как минимум до самого конца срока и более (как твой врач решит). У тебя не будет имущества, кроме зубной щетки и пачки туалетной бумаги (курево и зажигалка у санитара). Вся твоя одежда будет казенная
Нет человека в России, более бесправного, чем психбольной.
При этом процентов 75 люди адекватные там лежат.

[^]
Merf
4.07.2022 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Tungnus @ 4.07.2022 - 22:32)
Про ключик самоход, мягкие стенки и галоперидол лечебный не рассказал.
А так, да, все верно:)
Алкоголики в дурке самые хорошие пациенты.
У них фляга свистит прогнозируемо.

Он ещё про серу(сульфазин) в восемь точек не сказал. Как раз пьянчугам назначали. cool.gif

Это сообщение отредактировал Merf - 4.07.2022 - 20:29

[^]
МизантропXXL
4.07.2022 - 20:27
9

Мизантроп

Как то свела меня судьба с дальним родственником на семейном торжестве.На второй день выяснилось что его жена психиатр - светило чуть ли не с мировым именем.Ради шутки попросил её (кстати очень приятная интеллигентная женщина) поставить мне диагноз. После 10 минут разговора она вынесла вердикт : "Вялотекущая шизофрения".....
На мою панику и недоумение ответила : "Да не кипишуй ты так.Вялотекущая шизофрения у 90 % людей в мире. И за всю жизнь она может никак не проявиться.Может проявиться только в результате травмы или сильного стресса...Больше нужно бояться абсолютно нормальных людей.По статистике именно они совершают больше всего убийств." cool.gif

[^]
Tungnus
4.07.2022 - 20:28
6

Приколист

Цитата (rogr @ 04.07.2022 - 20:24)
По дурке самое г. Лучше в армию.

Мое первое общение с дуркой было когда у меня боец туда попал.
Блять, полтора года походов по следователям/прокуратурам.
И в итоге - тщ. Сержант, лучше бы я честно отслужил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх